Ударила ребенка из-за упавшей рекламы (штендера)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAZ1976
4.04.2017 - 09:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (manager2 @ 3.04.2017 - 22:36)
Цитата (MAZ1976 @ 3.04.2017 - 13:01)
А минусят те, кто готов вломить своему ребёнку так, чтобы тот упал?

минусят те, кто может и пизды дать за влезания в дела чужой семьи

Ну тогда и не надо было выкладывать этот сраный ролик на всеобщее обсуждение. Вояка диванный.

[^]
Ganjadog
4.04.2017 - 10:02
3

Приколист

Сначала штендер, потом урна с мусором, потом помойка, потом машина ТСа, потом человек с перона, тоже кстати ТС =) Правильно влепила. Мало.

[^]
igordoc
4.04.2017 - 10:05
1

Ярила

да нормально, это есть воспитание!, журналюги и блогеры там всякие могут раздуть до органов опеки историю

[^]
MinkovSA
4.04.2017 - 10:06
2

Приколист

Правильно я бы тоже такого ушлепка в детстве проучил бы, чтобы человеком вырос, у самого есть сын, он у меня даже не подумает так сделать, потому что воспитан.

[^]
MAZ1976
4.04.2017 - 10:27
5

Приколист

Итак, подведём итоги обсирания меня, как хер знает кого, защитника животных, яжматерей и хер знает кого подобных...

Для вас, диванный воинов:

- господа! Меня воспитывали также, как и многих здесь, в Советские времена. Когда пиздюли были как за дело - лечебными, так и профилактическими. Я получал их от МАМЫ. Отец меня не трогал, так как мама отрабатывала и свою, и его норму. Я получал руками, ногами, скакалками (прыгалки резиновые), ремнями, мухобойками со стальными сердечниками (мне 40, а шрам на руке до сих пор), я лежал в крапиве, меня таскали за волосы, за уши... Да много чего можно было получить от мнительной сентиментальной любящей мамы. Она чаще не разбиралась в том, виноват я или нет. Мне просто сначала прилетало, а потом... Да хз, что потом. Но гордость не позволяла попросить у меня прощения. А ведь были моменты, когда я не виноват. Реально!

Единственный человек, земля ему будет пухом - мой дед, который меня хвалил. Всё моё детство заключалось в учёбе и труде. И пиздюлях за что-нибудь или порицании. А вот для деда, отца моего отца, я был самым лучшим внуком. И у него никогда никаких проблем со мной не было. Даже когда я попытался завести его запорожец, он просто обернулся, погрозил мне пальцем и ВСЁ! Господи! Каких я пиздюлей отхватил, когда похвастался маме, что я сидел у деда на коленях и вёл по двору его запорожец! По сути, это делал дед. Но как я отхватил!

А другой дед постоянно приучал меня к труду. Пилить брёвна, таскать уголь, дрова, собирать падалицы, пропалывать огород, носить воду, убирать двор... Основные занятия на лето. Если я показывал своим видом, что не очень-то заинтересован в свои каникулы работать, то шла психологическая атака.

К чему я это всё, диванные мои? Да к тому, что я знаю о пиздюлях "родители - дети" не по наслышке. Я знаю, что значит наказать ребёнка, обидеть, унизить. Я знаю, когда пиздюлина должна прилететь заслуженно и в какой степени, а когда за проделки можно обойтись даже шуткой.

Когда-то свое старшей, когда ей было года 4 я слегка дал по губам за нескончаемый потом пререканий. И хз сосудик у неё лопнул или ещё что. Не знаю, но выступила капелька крови. Она испугалась, я испугался. Мы уладили конфликт, мы не потеряли контакт отец-дочь. Ребёнок не потерял ко мне уважения. Не поднимал ли я больше на ребёнка руку? Поднимал. Волшебный шлепок по жопе: как же без него.

Растёт младшая. Чувствую, что иной случай: рецепт на волшебные пиздюли будет выписан на регулярной основе. Но не унижать, не калечить! Да, дети непредсказуемы. Они могут прилюдно устроить истерику и хер остановишь. Но это не значит, что валяющегося на полу ребёнка в детском мире я должен буду добить ногами, лишь бы он заткнулся.

Я не воспитываю своих детей по принципу: раз меня лупили, то и я буду. Наказание должно быть заслуженным и соразмерным деянию.

В общем, "поживём, увидим!" - сказал слепой.

Удачи вам, диванным.

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 4.04.2017 - 10:45

[^]
Nail45
4.04.2017 - 10:38
4

Приколист

MAZ1976
Удар может быть разный. В данном случае ребенок упал потому что удар был именно на не причинение боли, не точечный! Это даже не столько удар сколько шлепок или даже толчок. Так что ваши заявление "ударить что аж ребенок упал" исходят из вашего незнания и неумения распределить силу удара. Если все было как вы описали то ребенок бы еще долго не смог встать и потерял сознание., тут мы видим что ребенок получил затрещину. По делу. За то что не слушается. И тот факт что вы когда то ударили дочь до крови подтверждает тот факт что вы не умеете рассчитывать силу. И дело не в "диванных" а в вашем непонимание кое чего.
Тот факт что вы получали в детстве говорит только о том что вас воспитывали! и судя по тому что вы не сидите бомжем в переходах говорит о том что кое-что у ваших родителей да получилось точно. По себе скажу вам - вырос не в самом благоприятном городе, и не самом лучшем дворе. Получали затрещины и пиздюля со двора практически только мы с братом. по итогу 80% дворовых ровесников алкаши и наркоманы. Остальные разъехались по этому о их судьбе просто не знаю. Делайте выводы.

[^]
Коммунисто
4.04.2017 - 10:42
1

Шутник

это нормально, я был в таких же традициях воспитан

[^]
NDControl
4.04.2017 - 10:45
3

Радиоволна

Парень за дело получил, он же специально это сделал.

А упал он либо от неожиданности, либо просто не удержался на ногах, скользко

Это сообщение отредактировал NDControl - 4.04.2017 - 10:46

[^]
IDeNT
4.04.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (MAZ1976 @ 3.04.2017 - 13:49)
Интересно было бы узнать, сколько у нас героев, готовых выбить ребёнку челюсть, обеспечить сотряс или ещё что хуже... Причём, своему.

ОтецЯжемать? Челюсть, сотряс оформила, и на части разорвала! Это ты увидел на видео? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал IDeNT - 4.04.2017 - 10:48

[^]
MAZ1976
4.04.2017 - 10:53
1

Приколист

Цитата (IDeNT @ 4.04.2017 - 10:47)
Интересно было бы узнать, сколько у нас героев, готовых выбить ребёнку челюсть, обеспечить сотряс или ещё что хуже... Причём, своему.

ОтецЯжемать? Челюсть, сотряс оформила, и на части разорвала! Это ты увидел на видео? faceoff.gif

А ты читай всё, а не выборочно. Увидел, кого минусят больше всего и доебался. Читай внимательно всё, что я пишу, а не только заминусённые топики.

Интересно, что ты увидел. А может и услышал.

[^]
ibasta87
4.04.2017 - 11:02
2

Ярила

получил оплеуху за то, что шкодит, он намеренно уронил. Ничего страшного, простой воспитательный момент.

[^]
IDeNT
4.04.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата (MAZ1976 @ 4.04.2017 - 10:53)

А ты читай всё, а не выборочно. Увидел, кого минусят больше всего и доебался. Читай внимательно всё, что я пишу, а не только заминусённые топики.

Я выделил цитатой только то что мне показалось странным. Тебя не минусил никто, мне просто стало интересно с чего ты взял что у ребенка сотрясение и перелом челюсти? Ответишь на мой вопрос?

[^]
MAZ1976
4.04.2017 - 11:29
1

Приколист

Цитата (IDeNT @ 4.04.2017 - 11:18)

Я выделил цитатой только то что мне показалось странным. Тебя не минусил никто, мне просто стало интересно с чего ты взял что у ребенка сотрясение и перелом челюсти? Ответишь на мой вопрос?

Я это ни откуда не брал. Я сделал предположение. Мы не знаем предысторию (просили/не просили ребёнка что-то делать/не делать). Мы не знаем, почему вообще это ребёнок сделал. Может, мамаша его довела и он таким образом самовыразился? Может, ребёнок психически нездоров. И тогда ему вообще может быть "до фени", что там мама говорит.

Я ни в коем разе не утверждаю, что маман вдарила ребетёнку в челюсь, от чего дитятко упав заработало сотряс и сломанную челюсть.

Там, судя по видео, удар вообще пришёлся в район грудины (ну, если я правильно разглядел).

Я говорю о том, что наказание должно соответствовать размеру деяния.

Кстати, я не увидел ни у кого в комментах то, что ребёнок может быть не хотел ронять сраный рекламный щит. А хотел его подвинуть, но не понял, что толкая одну половину, вторая стоит на месте. dont.gif

Так что я никаких категоричных утверждений в защиту матери или ребёнка не делал. Нашкодил - получил. Но, очередной китайский раз повторю: размер наказания должен соответствовать тяжести содеянного.

P.S. на счёт "никто не минусит": ну-ну...

[^]
AlHighlander
4.04.2017 - 12:05
4

Ярила

Лишний поджопник в таком возрасте заменяет несколько лекций школьных психологов.

[^]
Antonio68rus
4.04.2017 - 12:08
1

Приколист

Специально ж повалил, из хулиганских соображений, правильно сделала что врезала, если одними словами воспитывать, то дегенераты вырастают.

[^]
RoqueSantaCruz
4.04.2017 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 3.04.2017 - 13:00)
Ударила не из-за того, что штендер важнее, а что пиздюку сказали не трогать, но он специально его уронил. Правильно сделала.

во во а у защитников таких пиздюков которые все спускают им потом такие уродцы вырастают мерзкие, что те потом ахуевают в подростковом возрасте... как так я растила в любви бла бла бла а там чмо такое дикое варварское выросло и не слушает меня

[^]
GlooM
4.04.2017 - 12:24
2

Мизантроп-альтруист

Да не сильно, просто пиздюк отклонился слегка перед обычной оплеухой. Все правильно сделала, а то потом пришлось бы квартиру продавать, что б ущерб выплатить кому нибудь.

[^]
IDeNT
4.04.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (MAZ1976 @ 4.04.2017 - 11:29)

Я это ни откуда не брал. Я сделал предположение. Мы не знаем предысторию (просили/не просили ребёнка что-то делать/не делать). Мы не знаем, почему вообще это ребёнок сделал. Может, мамаша его довела и он таким образом самовыразился? Может, ребёнок психически нездоров. И тогда ему вообще может быть "до фени", что там мама говорит.

Я ни в коем разе не утверждаю, что маман вдарила ребетёнку в челюсь, от чего дитятко упав заработало сотряс и сломанную челюсть.

Там, судя по видео, удар вообще пришёлся в район грудины (ну, если я правильно разглядел).

Кстати, я не увидел ни у кого в комментах то, что ребёнок может быть не хотел ронять сраный рекламный щит. А хотел его подвинуть, но не понял, что толкая одну половину, вторая стоит на месте. dont.gif

Так что я никаких категоричных утверждений в защиту матери или ребёнка не делал. Нашкодил - получил. Но, очередной китайский раз повторю: размер наказания должен соответствовать тяжести содеянного.

Ок я понял твою позицию. Не соглашусь всё равно, ну да ладно.

З.Ы.

P.S. на счёт "никто не минусит": ну-ну... пойду накидаю тебе плюсегов если для тебя это столь важно, ага gigi.gif

[^]
Imbaa
4.04.2017 - 12:26
0

Ярила

Ну и правильно сделала. Ребенок-то тупизень.

[^]
vell20197
4.04.2017 - 12:37
0

Ебись оно трехратным проебом

За дело, но нужно было по жопе все же

[^]
MAZ1976
4.04.2017 - 12:42
1

Приколист

Цитата (IDeNT @ 4.04.2017 - 12:26)
Цитата (MAZ1976 @ 4.04.2017 - 11:29)

Ок я понял твою позицию. Не соглашусь всё равно, ну да ладно.

З.Ы.

P.S. на счёт "никто не минусит": ну-ну... пойду накидаю тебе плюсегов если для тебя это столь важно, ага gigi.gif

P.S. на счёт "никто не минусит": ну-ну... пойду накидаю тебе плюсегов если для тебя это столь важно, ага[/b]

Не важно. Но спасибо.

[^]
Altaezy
4.04.2017 - 13:03
0

Хохмач

рукоплескаю, ибо нехуй

[^]
Motorisk
4.04.2017 - 13:06
1

Хочу на море

Пилять, уже особо рьяные написали заявы, теперь эту мать за воспитание своего - же ребенка будут проверять органы опеки faceoff.gif Дебилы...

[^]
HoneyStorm
4.04.2017 - 13:13
1

Приколист

Безразличие нас погубит! Вот что мужик рядом стоял и не вмешивался? Руки заняты? Так ведь мог пнуть пару раз!

[^]
Raino
4.04.2017 - 15:05
0

Sceptic

Цитата (Motorisk @ 4.04.2017 - 13:06)
Пилять, уже особо рьяные написали заявы, теперь эту мать за воспитание своего - же ребенка будут проверять органы опеки faceoff.gif Дебилы...

А как органы найдут эту мать? Там-же нихуя не видно на видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21515
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх