Разговор с оборзевшим чиновником из опеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомег
13.02.2017 - 20:18
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (k0zlik @ 13.02.2017 - 20:09)
видос с упором на эмоции. мне кажется ситуация подается не объективно.

Куда еще объективней. Сидит животное, которое незаконно удерживает детей и не торопится передать их родителямт даже по судебному решению.

Подозреваю, что делается это намеренно. Если у родителя не выдержат нервы и он ебанет этого клопа, то детей не видать 100%.

Это сообщение отредактировал Сомег - 13.02.2017 - 20:21

[^]
Retun
13.02.2017 - 20:20
6

Ярила

Всех этих УЕБИЩ с синдромом вахтера воспитала система. Бюрократ без бумажки и подписи боится принять какое то решение,ведь тогда другой бюрократ может его обвинить в чем ни будь и занять его место. Это наипизданутейшая система. Она при чем вездесуща! И у ментов такая система,и у прокуроров, и у врачей...

Чем круче бюрократ,тем больше вольностей он может совершать, поэтому ходить "договариваться" нужно при возможности как можно выше, но там и "аппетиты" другие.

И вот сидит такой очкастый хуесос, он в принципе может забить хер на какой-то внутренний регламент и подписать сраную бумажку. Но может то и не подписать, а заставить написать заявление, потом месяц его рассматривать, всячески ебать мозг. Решение за этим уёбищем, и за нужное решение он хочет получить бонус! Ведь нарушая внутренний регламент он рискует быть выебанным вышестоящим руководством, а так его хотя бы понятно за что будут ебать в жопу...за 5-10 тысяч рублей

Такая вот система

[^]
k0zlik
13.02.2017 - 20:24
1

Приколист

Цитата (Сомег @ 13.02.2017 - 20:18)

Куда еще объективней. Сидит животное, которое незаконно удерживает детей и не торопится передать их родителямт даже по судебному решению.

я же говорю с упором на эмоции, вот у тебя же очаг горит, как и у кучи отписавшихся в этой теме. в видео сказано, что судебное решение не вступило в силу, а чиновник должен действовать ТОЛЬКО на основании закона. ему то зачем в залупу лезть? его же первого взъебут

Цитата (Retun @ 13.02.2017 - 20:20)
Всех этих УЕБИЩ с синдромом вахтера воспитала система. Бюрократ без бумажки и подписи боится принять какое то решение,ведь тогда другой бюрократ мож  ...  удут ебать в жопу...за 5-10 тысяч рублей

Такая вот система

а на основании чего чиновник должен принимать решение?

Это сообщение отредактировал k0zlik - 13.02.2017 - 20:28

[^]
Meandr51
13.02.2017 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 13.02.2017 - 17:10)
Они случайно не имеют процент с продажи количества отобранных детей?

Совершенно не случайно. Детей продают.

[^]
klavyr
13.02.2017 - 20:39
1

Ярила

я тут как раз в Питер собрался! как там его? Павел Владимирович Иванов из Петергофа? угу... ага!

[^]
Alexrush74
13.02.2017 - 20:40
0

Ярила

Я бы точно не удержался, чтобы не уебать этому мозгоёбу ебаному!
Эй, местные, подловите этого мудака после работы, ёбните его пару раз и объясните, как жить надо!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 13.02.2017 - 20:40

[^]
NapilNick
13.02.2017 - 20:41
1

Ярила

Семья со всех сторон положительная, но ожоги от СВЕЧКИ многочительные?????
Кто то недоговаривает?

Это сообщение отредактировал NapilNick - 13.02.2017 - 20:42

[^]
Mishkaizlesa
13.02.2017 - 20:45
0

Весельчак

Цитата (k0zlik @ 13.02.2017 - 20:24)
Цитата (Сомег @ 13.02.2017 - 20:18)

я же говорю с упором на эмоции, вот у тебя же очаг горит, как и у кучи отписавшихся в этой теме. в видео сказано, что судебное решение не вступило в силу, а чиновник должен действовать ТОЛЬКО на основании закона. ему то зачем в залупу лезть? его же первого взъебут

Цитата (Retun @ 13.02.2017 - 20:20)
Всех этих УЕБИЩ с синдромом вахтера воспитала система. Бюрократ без бумажки и подписи боится принять какое то решение,ведь тогда другой бюрократ мож  ...   удут ебать в жопу...за 5-10 тысяч рублей

Такая вот система

а на основании чего чиновник должен принимать решение?

Вот первый

[^]
ralfhome
13.02.2017 - 20:46
1

Ярила

Этих Госпидоров самих в дурку положить, а лучше их в печах сжигать. Нелюди странные, чего они добиваются ??? Уроды!!!

[^]
Mishkaizlesa
0

Весельчак

Цитата (NapilNick @ 13.02.2017 - 20:41)
Кто то недоговаривает?

Вот второй

[^]
Mishkaizlesa
0

Весельчак

Вы чем видео то смотрели

[^]
Виконт
13.02.2017 - 20:47
0

Ищем пуговицу

Цитата (barnaba @ 13.02.2017 - 17:10)
Они случайно не имеют процент с продажи количества отобранных детей?

Не случайно! а еще неофициально вполне допускаю.

[^]
Oneforgiven
13.02.2017 - 21:03
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ох, не наша эта ювенальщина, ох не наша!

[^]
ECart
13.02.2017 - 21:27
2

Приколист

Че за нах, как можно подписывать документ на добровольную передачу детей в приют, если с самим фактом передачи не согласны? Жалко семью, детей, усатый пидор-чиновник явный уебок. НО как, блять, сам родитель подписывает бумажку на то, чтобы его любимого и желанного ребенка забрали куда-то нахер в какой-то приют????
А второй родитель где вапще был? Хули они с мая в терпил играли?

То есть какбэ и жалко их, и все равно мысль выскакивает - это как естественный отбор - тупые и терпилы сливаются. А дети - жертвы обстоятельств, которые для них такие тупые родители создают. Так что в этом случае вина на родаках двойная.

Это сообщение отредактировал ECart - 13.02.2017 - 21:27

[^]
bishop66
13.02.2017 - 21:31
1

Ярила

вот честно.. пришел бы за своими детьми с лопатой.. и любому препятствующему этой лопатой бы по еблету и горбу......и был бы прав

[^]
narushkevich
13.02.2017 - 21:36
0

Юморист

Сдаётся мне что тут не всё так гладко. Опять начались разговоры про мифических "ювенальщиков".

[^]
Сомег
13.02.2017 - 21:36
0

Балагур

Цитата (NapilNick @ 13.02.2017 - 20:41)
Кто то недоговаривает?

Одежда загорелась, вот и многочисленные ожоги.

[^]
Таровед
13.02.2017 - 21:48
2

Юморист

Ощущение, что эти чиновники намеренно вводят политику двойных стандартов для жителей страны и разжигают межнациональную рознь: целая херова туча цыган по всей стране заставляет детей с младенчества побираться, бродяжничать, наркоманить и жить в говне. У них никто детей не отбирают и к ним не применяют наказания.

Это сообщение отредактировал Таровед - 13.02.2017 - 21:51

[^]
bratvl
13.02.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Mussawi @ 13.02.2017 - 19:46)
Адвокат эдакий Башар Асад без усов и единственный положительный персонаж.
Как и чем можно было запугать мать чтобы она собственноручно накатала заяву чтобы детей забрали? Дуло к бошке приставили?
Отец... ты куда смотрел и куда ты смотришь. Какойто бесхребетный. Остается догадываться как он смог столько детей "наклепать".
Этот хер усатый у компа. По другому не назовёшь) Похожий на Бурду. У него мне кажется детей нет, а когда ходит по улицам каждый раз оборачивается в страхе)

Хорошо что детей вызволили, но чото тут не то. Как минимум с родителями нужно поработать.

Читай текст. Читать - то умеешь? Внимательно читай. Отец был в больнице в это время.

[^]
loredan
13.02.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 13.02.2017 - 17:14)
Потому что эти мрази созданы исключительно для нанесение вреда гражданам и имеют единственную функцию вредить и чинить бюрократические препятствия. Любой государственной службы касается. Все через жопу и во вред простым людям.

Напоминают этих мразей. cool.gif

[^]
Strategiya
13.02.2017 - 22:37
3

Юморист

Цитата (Митолизд @ 13.02.2017 - 18:15)
Так вот, медсестра стукнула в опеку, что тут сатанисты сектанты какие-то. Пришёл инспектор, вусмерть заебаный мужик. Посмотрел на нас, на мелкую, поржал со скелета в прихожей, попил с нами чаю и рассказал как его достали такие доброхоты, которые стучат на нормальные семьи, а маргинальных боятся, ибо там можно и в дыню получить. Составил акт, где написал, что мама-папа адекватные, ребёнок желанный, в квартире чисто и все нужное для ребёнка куплено. Извинился за беспокойство и ушёл.

А в муниципальную поликлинику я с тех пор ни ногой. И медсестру эту ебучую по телефону сразу нахер послал, когда снова прийти хотела. Нахуй таких доброжелателей. Ходим в частную, где ни один врач даже бровью не ведёт на папины/мамины татухи/одежду, а разговаривают исключительно о ребенке.

Судя по количеству историй об обратном, я понимаю, что мне охеренно повезло встретить адекватного работника опеки.

У нас дети погодки.Когда у мелкой резались первые зубы,то у старшего резались последние.Веселье было эдак месяца три. Дети перманентно орали-один заканчмвал скандал,вторая начинала или,что ещё лучше,вместе хором. И ночь,и день...
Проводила как-то мужа на работу и через пару минут звонок в дверь.Подумала,что что-то забыл.Открываю,а там две тёти-одна инспектор по делам несовершеннолетних,вторая из опеки.Положено,как оказалось,им вместе ходить. Инспектор адекватна,объяснила,что поступил сигнал,что всё время плачут дети(их,наверное,избивают). Говорю,проверяйте,раз так.Тётка из опеки ехидно заметила,мол от шлепков следы не остаются.Потом заглянув краем глаза в комнату:"А что у вас там дымится?!!!" Это увлажнитель воздуха работал-сухо от отопления зимой. Потом:"Почему у вас дети в одних трусах?!!!" Потому что жарко,психуют-не хотят одетыми...
У мелкой на зубы вечно сопли.Как режется,так хлюпает обязательно.Тётка:"Ой,у вас у ребёнка насморк,вы хоть в больницу-то обращались(снисходительно)..
Тут я взорвалась.Говорю,что по закону могла их сейчас не пустить,однако,мне нечего скрывать,потому пустила.Работа такая-проверяйте,но не смейте из меня непутёвую мать делать,а то выйдете так же быстро,как вошли.Заткнулась.
Тёти были удивлены,что есть в доме ещё и третий ребёнок-школьник,мол им сообщили только о двоих.Я сразу предположила,что жалобщики из соседнего подъезда,ибо из нашего нас все знают прекрасно.Велено было старшему сыну зайти к ним в кабинет на беседу(естественно,я сказала,что беседовать будут при мне).
Через несколько дней зашёл ещё один инспектор,уже один.Объяснил,что раз был сигнал,то должны отработать.Посему опросили уже всех наших соседей-рядом,выше,ниже-отзывы положительные.Побывали в поликлиннике-отзывы мегаположительные,как об адекватной маме.Дело закрыли и старшему сказали не приходить уже.Через знакомых узнали,кто жаловался-соседи через стенку,квартира которых в соседнем подъезде.
Потом эта дура меня в соцсетях нашла и предъявляла претензии,что у нас на пианино играют.Была послана.На пианино упражнялась девочка на нами через этаж!!!Представьте слышимость.У соседей снизу внучка,например,совсем не смирная и орут там и она,и на неё.А эти идиоты на диктофон через стену писали,что ругань и маты типа.(а у соседей снизу и до драки доходило пару раз,но запись представили же,будто это мы ругаемся). Ну,про запись я сразу сказала,что могут хоть десять из представить-через стену много кто может плакать и кричать,я за всех не отвечаю.
Но трясло меня тогда не по-детски,наслышана про такие истории и уже всего боишься просто. Радость материнства,мля,в современном мире(((

[^]
Камнеед
13.02.2017 - 22:55
0

Приколист

Пока видео смотрел, даже голова заболела... Там бы точно не удержался! Носит земля шакалов...

[^]
vanyok071
13.02.2017 - 23:04
0

Юморист

Уебите там кто-нибудь этого петуха коммунального! Совсем поохуели,твари сцыкотные. Ещё и пытается что-то там вякать. Не понимает,пидорок,что он под защитой только на работе,а в подворотне или тёмной парадной он просто человек,которого могут ёбнуть арматурой по черепку,и оно всю жизнь улыбаться будет. Таких петухов надо петушить прямо в кабинете! Зажравшееся чмо. В школе чморили его все,вот оно и срывается теперь.

[^]
АХЗ
13.02.2017 - 23:04
5

Приколист

Цитата (Garret @ 13.02.2017 - 18:39)
Видео не смотрел, но читал текст по сути...
Однобокое изложение ситуации.

1. Мама сама согласилась на помещение детей в приюты.
В принципе тут уже можно закончить, т.к. вполне себе обеспеченная и благополучная семья НИКОГДА на подобные условия не согласиться.

2. Как от свечки можно поджечь одежду? В марлю ребенка закутали?

P.S. У сестры жены дочка (4 года) на себя чайник с кипятком пролила (думаю, что многие через это прошли).
Тоже полиция, пояснения и в итоге вопросы сняты. НО, оказывается их поставили на учет и через год как то вызвали врача ребенку, отказались от госпитализации (не было критично, стандартное предложение "поедете? Да/НеТ") и на следующий день звонил следователь с вопросом почему отказались.

Как то так.

Но не верю, что вот так все просто. Понятно, что суд постановил и опека 100% не права. Но не все так просто это точно

У меня нет детей, но таки есть, что Вам сказать.
1. Беременной женщине, у которой недавно обварился ребенок, а муж находится в больнице, вполне возможно втереть всё, что угодно - достаточно иметь немного наглости, чуть знания закона и минусовой уровень морали. Женщина на последних месяцах беременности и так находится на грани истощения (даже если это десятый ребёнок), а тут еще такой пиздец случился - любая мелочь может силы подорвать.
Недавно одной девушке объяснял - этим уродам как раз проще по таким семья ходить (не все такие, но, бля, в последнее время всё больше новосте про таких гандонов). А что? Чисто, опрятно, говном не воняет, родители стараются закону соответствовать. А теперь попробуйте ребёнка из семь алкашей забрать - вонища, посылания нахер, а ведь могут ещё и в еблет зарядить, или какой-нибудь ебанат ножичком ночью пырнёт в синем угаре справедливости. И вот с какой семьёй эта гнида связываться будет, чтобы план выполнить?

В ситуации с племянницей Вам повезло - попались адекватные люди.

А по-поводу Вашего второго замечания процитирую одного человека: " Слушая современных специалистов по воспитанию детей, я вообще охереваю - как я выжил-то в своё время?"

Это сообщение отредактировал АХЗ - 13.02.2017 - 23:05

[^]
vanyok071
13.02.2017 - 23:05
0

Юморист

А ребята молодцы!!! Спасибо уполномоченному за помощь! Молодец,настоящий Человек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27217
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх