Разговор с оборзевшим чиновником из опеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
14.02.2017 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saere @ 13.02.2017 - 23:16)
Даже смотреть этот бред не стану. Есть дебилы с ПГМ, а есть -с ЮГМ. Объединяет их только одно - вера в то, чего не существует, вопли и полное отсутствие головного мозга.
Мне вот интересно больше то, когда подобные родители заморят=-таки "отбитых" в неравной борьбе у опеки детей голодом, хоть кто-то из "волонтёров" вспомнит о них?
Ну и на всякий ...не работаю в опеке ни я, ни мои родственники. Но я не знаю ещё ни одной истории, рассказанной волонтёрами о том, как детей забрала опека, в которой бы потом не оказалось, что "волонтёры" умолчали о "незначительных" деталях.Типа тех, что мамаша, состоит на учёте в психушке.
Что забавно... никто НИКТО не потребовал доказательств. Какая-то видяшка, которую смонтировать проще простого... И никаких доказательств незаконности действий опеки.

мне достаточного того, что этот чиновник наговорил на камеру. Для увольнения так вполне.

[^]
Dok73
14.02.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (velikiyvo @ 14.02.2017 - 00:06)

Из текста "Мать допрашивали с пристрастием, запугивали, угрожали забрать всех детей и навсегда, если она не согласится поместить детей в приют. В результате она подписала согласие, рассчитывая через неделю—другую, когда вернется из больницы супруг, вернуть детей домой. Но не тут –то было."

Вот хрен бы когда написал бы на приют, это же не курорт. Извернулся бы, привлек родных, друзей, но только не в приют.
.

Ну и по сабжу не дай бог столкнуться с ювенальной юстицией

Ну так ты и не вдеревне с 4мя детьми сидишь с доходом 20 тысяч на всю семью. А то и меньше. Родственники есть нет, неизвестно. Муж в больнице. Поражаюсь людям , которые даже представить себя в чужой шкуре не могут, не говоря уже о том, что не были в этой шкуре и какое право судить об этом!?

[^]
grafin4ik
14.02.2017 - 11:14
0

Ярила

Я не оправдываю чиновников но возникает вопрос почему ребенку не дали стекла битого например или балон газовый так чисто поиграться? Вы там ебу дались родители?

[^]
velikiyvo
14.02.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата
Ну так ты и не вдеревне с 4мя детьми сидишь с доходом 20 тысяч на всю семью. А то и меньше. Родственники есть нет, неизвестно. Муж в больнице. Поражаюсь людям , которые даже представить себя в чужой шкуре не могут, не говоря уже о том, что не были в этой шкуре и какое право судить об этом!?

Если можно поподробнее о семье, для объективной оценки событий. Я считал, что они проживают в городе.

Цитата
В семье Золиных из Петергофа четверо детей: 4-летняя Таня, 6-летний Коля, 10 летняя Аня и совсем маленькая Серафима. Хорошая, любящая, социально благополучная и даже вполне обеспеченная семья.

Я анализирую и делаю вывод на основании снятого материала и статьи.
Еще раз говорю, события поданы однобоко, не приводятся доводы противоположной стороны.
Про утырка в очках уже сказали, но хотелось бы узнать начало истории более подробно, что бы не дай бог кому то попасть в нее. То есть статья должна показать как избежать подобного, в идеале.

[^]
Holydamnfuck
14.02.2017 - 11:47
2

Ярила

То,что есть в госструктурах такие уебки,никчемные,не отвечающие за свои решения,это да.Это скорее правило.Причём не только в опеке.Неграмотные и ограниченные.Бич нашей страны,по сути.
Мне вот интересно другое:какая,в жопу,свечка,в открытом доступе,где полно детей?Не,мне реально интересно.У нас тоже есть свечки,ибо иногда отключают свет,но все ножи,вилки,свечки,спички,перекочевали повыше в закрытые места,после того,как ребёнок сделал первые шаги.Это внесло неудобство некоторое,ибо вещи не на своих местах,но здоровье мелкого дороже.И вопрос маме:ты сидишь дома в декрете,и не проверяешь,чем заняты твои дети?Типа,затих и ладно?Я тоже была декретной домохозяйкой,стирка,готовка,уборка,но то и дело ходишь и зыришь,кто и что делает.Проверяешь,мало ли,может,играют в веселого сеятеля,солью или мукой.Или играют в ветеринара,заливая кошке воду куда-нибудь,или какахи размазывают.То и дело смотришь.

[^]
Duff2019
14.02.2017 - 11:58
1

Ярила

Да он даже выглядит как обиженное жизнью чмо

[^]
xpert11
14.02.2017 - 12:01
1

Приколист

его просто в детстве дети чмырили и по кругу за гаражами пускали, вот он теперь и пытается на детях и родителях отыграться. В суд с заявой на незаконное удержание и превышение должностных, пойдет дворником работать, а там над ним опять детишки глумится будут.
А по хорошему ебало набить ему, так он за 10 минут все сделает

[^]
Nagli
14.02.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 14.02.2017 - 11:47)
То,что есть в госструктурах такие уебки,никчемные,не отвечающие за свои решения,это да.Это скорее правило.Причём не только в опеке.Неграмотные и ограниченные.Бич нашей страны,по сути.
Мне вот интересно другое:какая,в жопу,свечка,в открытом доступе,где полно детей?Не,мне реально интересно.У нас тоже есть свечки,ибо иногда отключают свет,но все ножи,вилки,свечки,спички,перекочевали повыше в закрытые места,после того,как ребёнок сделал первые шаги.Это внесло неудобство некоторое,ибо вещи не на своих местах,но здоровье мелкого дороже.И вопрос маме:ты сидишь дома в декрете,и не проверяешь,чем заняты твои дети?Типа,затих и ладно?Я тоже была декретной домохозяйкой,стирка,готовка,уборка,но то и дело ходишь и зыришь,кто и что делает.Проверяешь,мало ли,может,играют в веселого сеятеля,солью или мукой.Или играют в ветеринара,заливая кошке воду куда-нибудь,или какахи размазывают.То и дело смотришь.

Ребенку 6 лет.
Я в этом возрасте себе спокойно разогревал еду и оставался дома один.
Не знаю, как вы собрались от ребенка в этом возрасте что-то реально спрятать. Заберется куда угодно. Только разве что на амбарный замок все запирать.

[^]
velikiyvo
14.02.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (grafin4ik @ 14.02.2017 - 11:14)
Я не оправдываю чиновников но возникает вопрос почему ребенку не дали стекла битого например или балон газовый так чисто поиграться? Вы там ебу дались родители?

Судя по ожогам рук ребенка, скорее всего это должно быть что то еще, например лампадное масло, бензин, спирт, любое другое горючее вещество, которое должно было попасть на одежду и поддерживать горение. Возьмите свечку и попробуйте поджечь ее, учитывая, что основная часть детей дома ходит в х/б штанах и футболке.

[^]
velikiyvo
14.02.2017 - 12:13
0

Ярила

...

[^]
Ujinos
14.02.2017 - 12:15
2

Ярила

Хорошо что все хорошо, однако я один заметил сходство адвоката?

[^]
KiberC0re
14.02.2017 - 12:24
0

Ярила

Надо было в полицию позвонить и сообщить о заложниках. Было бы интересно, как бы этот пидорок ментам о "вторых инстанциях" и бумажках рассказывал.

[^]
Gfksx72
14.02.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 13.02.2017 - 17:11)
Не хочу вставать не на чью сторону, тем более о происходящем узнаем только с одной стороны. Но вопрос, как Коля смог добыть и зажечь свечку в доме, где 4 малолетних ребенка? Недосмотр или что?

И зачем забирать силой Колю из больницы, если в начале сказано что у него серьезные ожоги?

Сударь, вы долбоеб. Свет, бля отключали. При свечах сидели. Пацан любознательный. Нашёл, зажег.
Ты в вакууме чтоли рос? Ни хуа на своем опыте не познвал.
На заборы не лазил, камни не кидал, в речку без спроса не лез, да ептать не проверял что за страшная кусака в розетке живет? Пиздец а не детство. Наверное только читал книжку кем быть, мальчиком или девочкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 14.02.2017 - 12:41

[^]
Бодрик310
14.02.2017 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (НечтоИзСети @ 13.02.2017 - 17:16)
Такое впечатление, что во все гос.органы и гос.организации идут работать какие-то ублюдки.
Впрочем, это и логично - в частном секторе ублюдков никто держать не будет.

Знаете, сама находилась какое-то время на госслужбе. И вот замечено опытным путем - если человек изначально говно - то даже крохотная местечковая власть проявляет в нем всю подноготную, и постепенно такой человек совсем оскотинивается. Опять же, если человек нормальный - то и остается таковым (но, справедливости ради стоит отметить, что нормальных людей там единицы..).

[^]
Nagli
14.02.2017 - 12:43
3

Ярила

Что-то вспоминаю свое детство... Моих родителей бы точно прав лишили.
На каникулах в возрасте Коли уходил гулять и весь день шароебился по улице, возвращаясь только пожрать или мячик взять.
"Ты там только со двора не уходи" ©
Всякое бывало.
Родители работали. Бабушек с дедушками уже не было.

[^]
russ84
14.02.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 14.02.2017 - 12:43)
Что-то вспоминаю свое детство... Моих родителей бы точно прав лишили.
На каникулах в возрасте Коли уходил гулять и весь день шароебился по улице, возвращаясь только пожрать или мячик взять.
"Ты там только со двора не уходи" ©
Всякое бывало.
Родители работали. Бабушек с дедушками уже не было.

Мне тут один обьяснил почему последние годы,так прям начали забирать детей....Банально,что б иметь работу всяким собесам(ветеранов вов и т.э. мало),руководству дед домов и т.д. cool.gif Ну как рано живет на отчетах учителей в бумажной форме и выдумывая все больше бумажек,да вообще каждое управления.
Я все вспоминаю как в СССР имел 20 коп в кармане и все,сейчас же столько документов надо носить,что целая сумочка и в карманах... и это не по работе.

[^]
Max38russo
14.02.2017 - 14:26
1

Ярила

Мразь какая то !!!

[^]
cooky
14.02.2017 - 14:43
4

Балагур

При общении с опекой, всегда создавалось стойкое ощущение, что отбирают туда людей исключительно по степени стервозности и беспринципности, хуже чиновников трудно найти. Причем что бы они не говорили, про права ребенка, могут за денежку любую бумажку выписать, тут только цена вопроса. Видела не раз в 90х, как они детей из квартир в такие выселки выписивали, и плевать им на все принципы было.

[^]
Dinosaurus
14.02.2017 - 15:43
1

Юморист

Цитата (Max38russo @ 14.02.2017 - 14:26)
Мразь какая то !!!

А потом происходит с такими всякое и вой на весь мир, ох какого человека... а ведь он в опеке работал, деткам помогал.

[^]
Holydamnfuck
14.02.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 14.02.2017 - 12:03)
Цитата (Holydamnfuck @ 14.02.2017 - 11:47)

Ребенку 6 лет.
Я в этом возрасте себе спокойно разогревал еду и оставался дома один.
Не знаю, как вы собрались от ребенка в этом возрасте что-то реально спрятать. Заберется куда угодно. Только разве что на амбарный замок все запирать.

Хорошо,убедили в том,что все не спрячешь.Но проверить можно,чем таким дитё занято?Играет с огнём.Как мило,развивается.Итог:загорелся.А если бы дом загорелся,вместе с остальными?Как хотите,но давно сказано:игры с огнём опасны.Всюду предупреждают,даже на зажигалках.Все-таки,это ребёнок,за ним надо приглядывать.Я ни в коей мере не на стороне чиновников низкой квалификации и скудного ума,но и к матери у меня были бы вопросы.Мальчик же не на улице с пацанами петарды пускал и загорелся,во время игры.

[^]
ur4ela
14.02.2017 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 14.02.2017 - 12:36)
Цитата (Bublik11 @ 13.02.2017 - 17:11)
Не хочу вставать не на чью сторону, тем более о происходящем узнаем только с одной стороны. Но вопрос, как Коля смог добыть и зажечь свечку в доме, где 4 малолетних ребенка? Недосмотр или что?

И зачем забирать силой Колю из больницы, если в начале сказано что у него серьезные ожоги?

Сударь, вы долбоеб. Свет, бля отключали. При свечах сидели. Пацан любознательный. Нашёл, зажег.
Ты в вакууме чтоли рос? Ни хуа на своем опыте не познвал.
На заборы не лазил, камни не кидал, в речку без спроса не лез, да ептать не проверял что за страшная кусака в розетке живет? Пиздец а не детство. Наверное только читал книжку кем быть, мальчиком или девочкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не бля он за компом просидел, и рос как овощ. Я в 6 лет сам в сад ходил через две больших дороги, в ставок падал сестры доставали, четверо нас было и мать одна, время дураков пришло, кроме я себя люблю ни хера не знают, ето он еще в деревне на речку не ходил и на санках с горки не катался.

[^]
ur4ela
14.02.2017 - 17:08
2

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 14.02.2017 - 16:57)

Хорошо,убедили в том,что все не спрячешь.Но проверить можно,чем таким дитё занято?Играет с огнём.Как мило,развивается.Итог:загорелся.А если бы дом загорелся,вместе с остальными?Как хотите,но давно сказано:игры с огнём опасны.Всюду предупреждают,даже на зажигалках.

Это юмор такой? тебе сейчас поджигняк покажи, поди наложишь? А в танчики из ластиков тоже не знаешь. Ты из этих? Игрушки деревянные к полу прибитые.

[^]
хисьный
14.02.2017 - 17:14
0

Хохмач

х.з. пришли как- то к нам органы опеки. пизданутая соседка сверху по телефону им херни какой-то наговорила о то что ребенок наш ночами напролет кричит. пообщался с ними и полюбовно разошлись. люди оказались вполне вменяемые, больше не беспокоили.

[^]
motya
14.02.2017 - 17:26
1

почётный сруль

как там отец сдержался? Я чуть монитор не раскроила, так хотелось этому хуйлу вписать moderator.gif

[^]
DeniskoBalbes
14.02.2017 - 17:31
0

Небольшая авторская корректировка

дяденька в очках с видео 100% разговаривать будет иначе, если ощутит угрозу своей работе или своему лицу от посетителей
поэтому разговаривать с такими дяденьками надо чуть-чуть иначе
надо ему показать, кто кого тут прям щас сожрет с пуговицами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27214
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх