Разговор с оборзевшим чиновником из опеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeniskoBalbes
14.02.2017 - 17:35
1
Статус: Offline

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Holydamnfuck @ 14.02.2017 - 16:57)
Хорошо,убедили в том,что все не спрячешь.Но проверить можно,чем таким дитё занято?Играет с огнём.Как мило,развивается.Итог:загорелся.А если бы дом загорелся,вместе с остальными?Как хотите,но давно сказано:игры с огнём опасны.Всюду предупреждают,даже на зажигалках.Все-таки,это ребёнок,за ним надо приглядывать.Я ни в коей мере не на стороне чиновников низкой квалификации и скудного ума,но и к матери у меня были бы вопросы.Мальчик же не на улице с пацанами петарды пускал и загорелся,во время игры.

Ох, бляха-муха
дети в 6 лет вполне уже самостоятельные
но любознательные - шопиздец
несчастные случаи бывают, но это не повод винить родителей, кричать что они плохо исполняют свои обязанности
как вспомню, что мы творили - удивляюсь, как выжили вообще
то сеновал сгорит, то лес еле-еле спасаем от огня, то кухню тушим
а то молотком по капсюлям шарашишим, дымовухи мастрячим, из карбида и банки/бутылки - петарды делаем
и ничего, людьми выросли, вполне самостоятельными

[^]
Bublik11
14.02.2017 - 17:38
1

Юморист

Цитата (ur4ela @ 14.02.2017 - 16:59)
Цитата (Gfksx72 @ 14.02.2017 - 12:36)
Цитата (Bublik11 @ 13.02.2017 - 17:11)
Не хочу вставать не на чью сторону, тем более о происходящем узнаем только с одной стороны. Но вопрос, как Коля смог добыть и зажечь свечку в доме, где 4 малолетних ребенка? Недосмотр или что?

И зачем забирать силой Колю из больницы, если в начале сказано что у него серьезные ожоги?

Сударь, вы долбоеб. Свет, бля отключали. При свечах сидели. Пацан любознательный. Нашёл, зажег.
Ты в вакууме чтоли рос? Ни хуа на своем опыте не познвал.
На заборы не лазил, камни не кидал, в речку без спроса не лез, да ептать не проверял что за страшная кусака в розетке живет? Пиздец а не детство. Наверное только читал книжку кем быть, мальчиком или девочкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не бля он за компом просидел, и рос как овощ. Я в 6 лет сам в сад ходил через две больших дороги, в ставок падал сестры доставали, четверо нас было и мать одна, время дураков пришло, кроме я себя люблю ни хера не знают, ето он еще в деревне на речку не ходил и на санках с горки не катался.

Ебать, а вы оказывается опасные парни lol.gif Ну вы пишите, пишите, интернет он все стерпит...

[^]
СайресСмитт
14.02.2017 - 17:44
1

Юморист

почему этого очкастого пидора никто не выпотрошил? moderator.gif

[^]
METAH
14.02.2017 - 18:04
2

Ярила

честно, я очень добрый человек, но вот в данном конкретном случае мне очень сильно захотелось разбить очкарику ебало. сильно.
ненавижу подобный типаж пидорасов.

Это сообщение отредактировал METAH - 14.02.2017 - 18:05

[^]
Holydamnfuck
14.02.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (ur4ela @ 14.02.2017 - 17:08)

Хорошо,убедили в том,что все не спрячешь.Но проверить можно,чем таким дитё занято?Играет с огнём.Как мило,развивается.Итог:загорелся.А если бы дом загорелся,вместе с остальными?Как хотите,но давно сказано:игры с огнём опасны.Всюду предупреждают,даже на зажигалках.

Это юмор такой? тебе сейчас поджигняк покажи, поди наложишь? А в танчики из ластиков тоже не знаешь. Ты из этих? Игрушки деревянные к полу прибитые.

Если мой ребёнок дома бы игрался с огнём,то пиздов бы получил фантастических,ибо я из тех "таких", не олигархов,для которых пожар в доме это мандец.Допустим,в пожаре никто не пострадал,но от мысли сколько придётся вбухать на ремонт комнат,покупку бытовой,вещей,про восстановление документов я вообще представлять не буду,у меня встают волосья дыбом во всех местах,подгибаются ноги и чоужтам,я жидко серусь,прям в эфире.А если при пожаре и кому-то " повезло" подгореть,и лекарства,больницы,пересадки-колоти коробку.Несчастный случай на то и несчастный,сегодня повезло,а завтра нет.И что тут такого странного?И да,я боюсь пожаров,ибо вор придет-хоть стены оставит.Так говорит моя бабушка.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 14.02.2017 - 19:16

[^]
Holydamnfuck
14.02.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 14.02.2017 - 17:35)
Хорошо,убедили в том,что все не спрячешь.Но проверить можно,чем таким дитё занято?Играет с огнём.Как мило,развивается.Итог:загорелся.А если бы дом загорелся,вместе с остальными?Как хотите,но давно сказано:игры с огнём опасны.Всюду предупреждают,даже на зажигалках.Все-таки,это ребёнок,за ним надо приглядывать.Я ни в коей мере не на стороне чиновников низкой квалификации и скудного ума,но и к матери у меня были бы вопросы.Мальчик же не на улице с пацанами петарды пускал и загорелся,во время игры.

Ох, бляха-муха
дети в 6 лет вполне уже самостоятельные
но любознательные - шопиздец
несчастные случаи бывают, но это не повод винить родителей, кричать что они плохо исполняют свои обязанности
как вспомню, что мы творили - удивляюсь, как выжили вообще
то сеновал сгорит, то лес еле-еле спасаем от огня, то кухню тушим
а то молотком по капсюлям шарашишим, дымовухи мастрячим, из карбида и банки/бутылки - петарды делаем
и ничего, людьми выросли, вполне самостоятельными

Да пожалуйста.У нас однокласснику петардой пальцы оторвало.Любопытство любопытством,но если ребёнок из любопытства гуляет по карнизу,тоже ничего не делать?Или вокруг колодца трется,не отгонять?Есть понятие"опасно" и ребёнка следует с ним знакомить с малых лет.Тем более нынче,дабы не создавать себе головную боль в виде разборок с опекой.

[^]
advayta
14.02.2017 - 19:46
2

Ярила

Я бы сожрал лицо этому плюгавому гандону.

[^]
ЗСМ
14.02.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 13.02.2017 - 17:16)
Такое впечатление, что во все гос.органы и гос.организации идут работать какие-то ублюдки.
Впрочем, это и логично - в частном секторе ублюдков никто держать не будет.

Да обычные люди туда работать идут. Вся страна за ЕР голосует, а потом удивляется беспределу, и винит почему-то работников на местах, а не тех кто такие дурные законы пишет.

[^]
MarkGray
14.02.2017 - 21:30
1

---

Цитата (Anadar @ 13.02.2017 - 17:02)
в последние годы количество моральных уродов в органах опеки быстро увеличивается.

Нормальные люди выпихиваются носорогами без принципов и чести.
Любой чиновник ждет дачки. За нее все быстро решается.

А человеку судьбу поломать им как здрасти.
Привычка уже.

Россия 21 век...
Слава Путину, слава партии!

[^]
UnсleVova
14.02.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Snookerboy @ 13.02.2017 - 17:14)
Я не хочу вставать ни на чью сторону, тем более о происходящем узнаем только с одной стороны. Я в шесть лет умудрялся находить магний для взрывпакетов.

Не пизди.

[^]
Валид
15.02.2017 - 08:16
1

Шутник

Интересно, этого скота в очках снимут с работы или нет ? Во времена Сталина его наверняка упрятали лет на 20 и правильно сделали бы. Мразь

[^]
Велослесарь
16.02.2017 - 19:08
1

Приколист

Видео не досмотрел. Нервов не хватило. Думаеццо мне, сдохнет очкарик не своей смертью. И погано сдохнет.

[^]
Pokemon72
16.02.2017 - 19:26
0

Приколист

И это Питер! И вроде сотрудники типа русские, не зверьё аульное. Откуда же они берутся? Где ,сука, сострадание к ближнему?! Тоже не досмотрел до конца, нервы не в пизду. ...

[^]
ISawa
6.03.2017 - 18:39
0

Весельчак

Вот хорошая статья на эту тему: http://www.katyusha.org/view?id=4768
Там лица и фамилии инициаторов ювеналки засветились.
Выложите, у кого время есть, отдельной темой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27214
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх