А ты сможешь защитить себя в суде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Припадок
2.02.2017 - 11:17
-6
Статус: Offline

Юморист

Выставить судью на бабосики - бесценно! По теме : осилил,досмотрел) От цифирек названных ответчиком окуел на 5й минуте. Это вам,господа не гайцов на трассе кошмарить номерами указов,как мне кажется) Монолог более чем адекватный) Ну и повторюсь : 100 килоруксов - норм предьява ) Тему зеленю!

[^]
Tovarish1945
2.02.2017 - 11:18
-1

Весельчак

Мужик - ЛЕВ!

[^]
Alekzan
2.02.2017 - 11:26
-4

Шутник

Цитата (navnav @ 2.02.2017 - 07:46)
Нудно, долго, но отражает суть судебной системы РФ.
Неуж-то чтобы защитить себя в суде РФ нужно, вот так подготовится ?!
Ребят, чёт мне кажется, что большенству из нас, свою правоту в суде не доказать ... а он смог!!!

Вот тоже интересное видео

Это сообщение отредактировал Alekzan - 2.02.2017 - 11:41

[^]
Utopi
2.02.2017 - 11:31
5

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 2.02.2017 - 02:04)
Ну херивознает. До конца досмотреть сил нет. Поэтому скажу. Вот этот умник, который снял кино о своей победе над мировым судьёй, в административке по штрафу в 1000 рублей, может уйти домой с гордым видом. А через пол-года, его прижопят пристава, за неуплату штрафа в 1000 рублей. И изымут у него автомобиль - для погашения этого штрафа. И пока урист будет бегать со своими бумажками, реализуют этот автомобиль, и отдадут разницу - одну тысячу рублей.
Скажут что продали за две. И предоставят все документы по этой сделке.

Вы обычный балабол, нихрена не понимающий, но желающий спизднуть. Никакую машину приставы не продадут! Приставы будут искать счета и тупо спишут с найденных счетов. Если приставы никаких счетов не найдут, то максимум что будет, это доставка машины на штрафплощадку. После уплаты штрафа, исполнительного сбора и затрат на исполнительное производство (включая хранение и буксировку автомобиля), машину вернут. И еще, если ответчиком подана апелляция, а она будет подана ответчиком, то приставы сосут болт до тех, пока не пройдет апелляция!

Это сообщение отредактировал Utopi - 2.02.2017 - 11:41

[^]
LaGesh
2.02.2017 - 11:33
3

Ярила

Один раз был в таком суде... В 25 лет забыл паспорт поменять, вспомнил в 26. Пришел менять, а меня в суд завернули. Пришел в суд, там сидит несколько человек и спрашивают меня как я докатился до такой жизни и знаю ли я, что меня надо адово штрафовать за такое? Я сказал, что просто не подумал об этом, молодой горячий, куле... Добавил, что это меня не оправдывает и я конечно же виноват.

Мне сказали, что на первый раз прощают меня и выносят мне устное предупреждение... Дали какую-то бумагу уже не помню и мне по ней поменяли паспорт...

[^]
Jenyka76
2.02.2017 - 11:33
0

Шутник

Цитата (Игнациус @ 2.02.2017 - 11:08)
Jenyka76
Цитата
У нас есть такой же фермер, господин Новиков

Это который из Рыбинска? Тот еще юродивый

Он самый, который с олигархом Бачиным воюет, и Васькой-вором, достал до ....самого дна короче)

[^]
albertstuden
2.02.2017 - 11:34
-4

Хохмач

У судьи то молоко на губах не обсохло, откуда такие берутся?

[^]
koldun4ik
2.02.2017 - 11:35
-1

Весельчак

это видео продолжение первого что в теме.

[^]
tiabaldu
2.02.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Banzai987 @ 2.02.2017 - 10:44)
Чет какое-то путешествие во времени: на седьмой минуте оператор говорит о заявлении от 26.03.2014, а в углу видео мелькает 2007 год lupa.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты из тех, кто не знает что у дешевых автомобльных регистраторов дата сбивается. faceoff.gif

[^]
marimasi
2.02.2017 - 11:48
8

Гость

не такая уж у нас хреновая судебная система))
ну и про занесли, заплатили, телевизора насмотрелись?
У судьи норма зп, они своим местом дорожат и ради бабки никто взяток брать не будет.

Когда идет резонансный процесс и, как правило, это арбитраж, там другие цифры и интересы.

В целом, конечно, СОЮ у нас не так профессионален, как АС.

Хотя вот дело в Таганском суде у меня сейчас, мне нравится судья, ниче лишнего, все по делу, а съездила в Егорьевск-вот там ахтунг,а не судья, при наличии подтверждающих документов с подписями, расписками, опрос мы начинаем с ответчика и вообще интересуемся не тем, чем надо))

пс: я не адвокат, так что в уголовке не была, по ней судить не могу. В админ делах тоже не выступала. Может там че и по-другому и все плохо.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.02.2017 - 11:49

[^]
3A3968M
2.02.2017 - 11:50
7

Ярила

Цитата (Malegik @ 2.02.2017 - 00:14)
Судья в тяжелом ахуе))
На законных основаниях поставили на счетчик судью))

Я вам так скажу, судье вообще пофиг, он таких чудиков по 10ку на дню наблюдает, которые кляузы Ленину строчат и расстрелянную команду призывают lol.gif

[^]
marimasi
2.02.2017 - 11:51
4

Гость

Цитата (albertstuden @ 2.02.2017 - 11:34)
У судьи то молоко на губах не обсохло, откуда такие берутся?

Работал помощником, сдал экзамен, а скорее всего из мировых перевели. Я не смотрела, мировой это или СОЮ.
В любом случае,в 25-30 вполне себе возможно.

В АС г. Москвы полно молодых судей появилось, очень даже.

[^]
3A3968M
2.02.2017 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.02.2017 - 11:48)
не такая уж у нас хреновая судебная система))
ну и про занесли, заплатили, телевизора насмотрелись?
У судьи норма зп, они своим местом дорожат и ради бабки никто взяток брать не будет.

Когда идет резонансный процесс и, как правило, это арбитраж, там другие цифры и интересы.

В целом, конечно, СОЮ у нас не так профессионален, как АС.

Хотя вот дело в Таганском суде у меня сейчас, мне нравится судья, ниче лишнего, все по делу, а съездила в Егорьевск-вот там ахтунг,а не судья, при наличии подтверждающих документов с подписями, расписками, опрос мы начинаем с ответчика и вообще интересуемся не тем, чем надо))

пс: я не адвокат, так что в уголовке не была, по ней судить не могу. В админ делах тоже не выступала. Может там че и по-другому и все плохо.

Не знаю как у вас, а у нас к любому адвокату приходишь и он расценки дает, по уголовным делам, потом судье перед заседанием заносит и вуаля судья выносит нужный приговор moderator.gif

[^]
back44
2.02.2017 - 11:59
16

Шутник

Вы, конечно извините, я понимаю, что тут очень любят, когда власть пытаются гасить и все такое, но авторы видео - лютые дегенераты.
Говорю как человек, не просто имеющий юридическое образование, но практикующий в сфере юриспруденции и преподающий в юр. вузе.
Все их процессы по большому счету связаны с тем, что они нашли в Конституции России статью, в которой говорится о "непосредственной власти народа". Остальные дефинитивные положения, раскрывающие "непосредственную власть народа", их не волнуют, они их забыли прочитать, вероятно.
И вот на основе этой бредовой идеи они себе запилили гербовые печати, которые ставят на различные запросы, рассылаемые пачками в гос. органы.
И их за использование гос. символики и дрючат, привлекая к административной ответственности.
Самое забавное, что в суде по привлечению их к административной ответственности за использованием символики Российской Федерации они вдруг внезапно вспоминают, что они такие же ряженые как и казаки, и являются президентами/начальниками каких-то выдуманных иллюзорных органов РСФСР. При этом, конечно же, они имеют паспорт гражданина Российской Федерации и представляют его суду.
Ну и вся их ряженность и ебанутость проявляется в одной простой вещи - если ты свято веришь в незаконность существующей власти, в то, что ты гражданин РСФСР, то на кой черт ты получал паспорт гражданина Российской Федерации?
Обычные клоуны, популяризирующие девиантное поведение.
Беседовал с одним из зампредов суда, в котором такие клоуны устраивали свои перфомансы - перед ними стоит задача, кроме прочего, наскрести себе на уголовку, им за это платят. Равно как и за привлечение к административной ответственности. Им не только штрафы оплачивают, но еще и за представление денег дают их спонсоры.

Это сообщение отредактировал back44 - 2.02.2017 - 12:00

[^]
Raismm
2.02.2017 - 12:00
-4

Сисадминша

Цитата (IIIance @ 2.02.2017 - 00:19)
Цитата (navnav @ 2.02.2017 - 00:12)
Мальчик судейский, как мне показалось, даже в инстетуте таких умных слов не слышал и что делать даже близко не представляет ...

Каких умных слов? Это реально больной человек голосит хуйню. Судья молодой, не умеет затыкать идиотов. А чувак нанес кучу пурги и съебнул. Пять баллов. Получит постановление по почте, а учитывая "образованность" еще и 20.25 КоАП.

Пост переименовать - Как не надо вести себя в суде, если не знаешь закон (хотя бы процессуальный).

Какой пункт ст.20.25 КоАП РФ? подскажите, плз, их там много. Только не надо лезть сразу в книгу или в Консультант +
Или тоже не знаете?

[^]
Bona25
2.02.2017 - 12:12
-3

Ярила

Ну дык если будут все прозрачно и понятно кто дармоедов адвокатов будет нанимать, и еще куча народу кормящихся потеряет доходы.

[^]
Tracktorist
2.02.2017 - 12:28
8

Приколист

"Автора" привлекли по ст. 17.10 КоАП РФ - "нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации".. Все ясно. Приходилось сталкиваться с этими больными адептами секты. "Мы напишем в "спортлото". Человек и Закон давно о них упоминал.

[^]
OVERBUROV
2.02.2017 - 12:30
2

Шутник

Ага, чтоб судья вот так сидел и слушал!? Вы что прикалываетесь??? Обычно происходит так!: Товарищ судья, я не согласен с предъявленным мне обвинением!... Заткнись, иначе 15 суток влуплю!!!

[^]
SteelBro
2.02.2017 - 12:46
0
Статус: Online

Ярила

у нас такой на работе есть чел) один в один.только есть один ньюанс ,все равно на жопу с закоулками все равно найдется таки хрен с путеводителем.

[^]
Serjikudm
2.02.2017 - 12:48
0

Шутник

Интересно для чего он так рискует, ведь видеосъемка разрешена только с разрешения председателя судей.

[^]
2419217
2.02.2017 - 12:51
2

Ярила

Всеведущ только Господь Бог. А человеку этого, увы, не дано. Поэтому машину нужно ремонтировать автослесарю; проводку менять - электрику; интересы граждан в суде представлять должен адвокат. И, как говорили древние римляне, tercium non datur (третьего не дано).

[^]
Clue
2.02.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Stellarboy @ 1.02.2017 - 23:49)
15 минут ТС- никто смотреть не будет без интриги........ - давай редактируй тему

Я посмотрел.

[^]
Raismm
2.02.2017 - 12:58
0

Сисадминша

Цитата (OVERBUROV @ 2.02.2017 - 12:30)
Ага, чтоб судья вот так сидел и слушал!? Вы что прикалываетесь??? Обычно происходит так!: Товарищ судья, я не согласен с предъявленным мне обвинением!... Заткнись, иначе 15 суток влуплю!!!

УК РФ, Статья 297. Неуважение к суду

[^]
Minotavr
2.02.2017 - 13:02
3

Ярила

ТС! Купи себе учебник правил русского языка. Ну нельзя до такой степени не уважать родную речь. Уши завяли.

А ты, сможешь защитить себя в суде?
А ты сможешь защитить себя в суде?

Нудно, долго, но отражает суть судебной системы РФ.
Неуж-то чтобы защитить себя в суде РФ нужно, вот так подготовится ?!
Неужто, чтобы защитить себя в суде РФ, нужно вот так подготовиться
Ребят, чёт мне кажется, что большенству из нас, свою правоту в суде не доказать ... а он смог!!!
Ребят, чёт мне кажется, что большинству из нас свою правоту в суде не доказать. А он смог!!!

[^]
Sogr
2.02.2017 - 13:05
0

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 2.02.2017 - 02:04)
Ну херивознает. До конца досмотреть сил нет. Поэтому скажу. Вот этот умник, который снял кино о своей победе над мировым судьёй, в административке по штрафу в 1000 рублей, может уйти домой с гордым видом. А через пол-года, его прижопят пристава, за неуплату штрафа в 1000 рублей. И изымут у него автомобиль - для погашения этого штрафа. И пока урист будет бегать со своими бумажками, реализуют этот автомобиль, и отдадут разницу - одну тысячу рублей.
Скажут что продали за две. И предоставят все документы по этой сделке.

Арестованное имущество должно быть соизмеримо сумме которую взыскивает пристав. А по поводу стоимости - то необходима оценка специально обученного человека. Не все так просто. Без подоплеки ценность топика ТС околонулевая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30278
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх