А ты сможешь защитить себя в суде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diemoonzs
2.02.2017 - 18:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 2.02.2017 - 02:04)
Ну херивознает. До конца досмотреть сил нет. Поэтому скажу. Вот этот умник, который снял кино о своей победе над мировым судьёй, в административке по штрафу в 1000 рублей, может уйти домой с гордым видом. А через пол-года, его прижопят пристава, за неуплату штрафа в 1000 рублей. И изымут у него автомобиль - для погашения этого штрафа. И пока урист будет бегать со своими бумажками, реализуют этот автомобиль, и отдадут разницу - одну тысячу рублей.
Скажут что продали за две. И предоставят все документы по этой сделке.

ух тыж как! а не устанут потом рыночную стоимость из зарплат отдавать?)) или купят оценщика и он оценит в тысячу? а он не устанет? да и на торгах можно будет её же и купить за три тысячи)

[^]
Остапенко
2.02.2017 - 18:11
1
Статус: Online

Гологривый

Видео снимает психически нездоровый человек, если его таким можно назвать. Ебанушка одним словом.

[^]
Astol
2.02.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 2.02.2017 - 18:11)
Видео снимает психически нездоровый человек, если его таким можно назвать. Ебанушка одним словом.

Тоже самое про некоторых мировых судей могу сказать, особенно баб. Их, ебаншек тоже хватает. Да ещё если с утра с похмелья припёрлась.

[^]
IIIance
2.02.2017 - 21:17
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (IIIance @ 2.02.2017 - 00:18)
Хуйня. Заипали, всех, эти "юристы" доморощенные. После слов "дело, по подсудности (подсудности, бля...) относится к арбитражному, а не к мировому..." смотреть не стал. Не знает элементарных норм.

И чего заминусили? Если интересно, разберитесь, чем подсудность от подведомственности отличается. Это азы. А этот клоун и тут перепутать умудрился. И в чем прикол, когда таких "уристов" в пример ставят?

[^]
Bizenchuk
2.02.2017 - 23:36
0

Ярила

wub.gif

Это сообщение отредактировал Bizenchuk - 2.02.2017 - 23:44

[^]
v1971
3.02.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата (LaGesh @ 2.02.2017 - 11:33)
Один раз был в таком суде... В 25 лет забыл паспорт поменять, вспомнил в 26. Пришел менять, а меня в суд завернули. Пришел в суд, там сидит несколько человек и спрашивают меня как я докатился до такой жизни и знаю ли я, что меня надо адово штрафовать за такое? Я сказал, что просто не подумал об этом, молодой горячий, куле... Добавил, что это меня не оправдывает и я конечно же виноват.

Мне сказали, что на первый раз прощают меня и выносят мне устное предупреждение... Дали какую-то бумагу уже не помню и мне по ней поменяли паспорт...

Друг из Канады приезжал паспорт менять. Срок был просрочен на полгода.
Не дали никаго штрафа.

Я тоже просрочил на полгода, выписали штраф в 2 тыс руб.
Я их спросил как так то?
Сослались на какой то закон, что лицам с двойным гражданством этот штраф не грозит.

Я не вредный, хорошо что друг не заплатил.

Просто сам принцип. Я живу здесь, плачу из последних сил за коммуналку и еду, и вот надо этот штраф с меня содрать.

[^]
Toniko
3.02.2017 - 03:45
1

быдло

15 суток получит и все дела. Втирал красиво но сам нарушил закон.

[^]
KV4777
3.02.2017 - 05:22
1

Ярила

По моему автор ролика не здоров
особенно про сделки по 158 ГК.

Судья просто неопытен..

Судился раз 8. 7 раз выигрывал.

У судьи есть полная полнота власти.

8 раз. Выступал ответчиком. Мосгорсуд. Достоверно знал что у представителя истца была просрочена доверенность. С понтом поднял этот вопрос чтоб сорвать заседание....
Судья посмотрел доверенность в котором черным по белому написано что доверенность кончилась месяц назад. и сказал что на основании статьи такойто он имеет права зачитать документ не показывая его.
и читает что доверенность еще действует. тоесть нагло врет.
На замечание что он врет. лепит мне 17.3 лишает слова.

с тем же успехом он бы мог прочитать результаты какой нибудь не существующей экспертизы...

короче районный суд еще можно самому переломать
а вот в мосгорсуде им срать на все.

[^]
Перфекционист
3.02.2017 - 07:16
2

Хохмач

Довелось мне 15 лет назад, на заре своей юридической карьеры, поработать в суде секретарем. Так вот, "я вам адын Умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь!" - ВСЕ судебные решения выносятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основании материалов дела. Наша судебная система, в отличие от "омереканской", не заточена под говорливого адвоката, который пришёл, толкнул речь на полтора часа, присяжные прослезились и судья вынес идеологически правильное решение. Судье глубоко похуй, что сторона по делу будет блеять в процессе - он обязан дать ей высказаться, потому что того требует процессуальное законодательство. Отказать он не имеет права. А когда приходят вот такие клоуны, то порой это даже забавно - все же люди, работа рутинная, скучная, её пиздец как много. А тут тебя пришли и бесплатно развлекают. Прикольно же.
А решение между тем он уже давно принял. Более того, если мы будем говорить об административке, то решение уже скорее всего даже напечатано (сам лично готовил решения сразу, как поступал административный материал, - судья только говорил, кому, чего и сколько - потому что "потом" просто некогда, а за пропуск процессуальных сроков секретарей очень жёстко ебут).

[^]
keyer
3.02.2017 - 11:06
1

Юморист

Цитата (FABLOOK @ 2.02.2017 - 17:57)
Цитата (keyer @ 2.02.2017 - 17:38)
Автор видео болен.
Процессуальный статус - ложнообвиняемый  lol.gif
Студент первого курса юрфака знает, какие дела подсудны арбитражному суду. А судебное заседание не может начаться, потому что он уже сдал заявление - это конечно гениально.
Обычно в таких случаях судьи накладывают штраф, а в дальнейшем зовут приставов, судья действительно молод, раз дал этому идиоту возможность весь этот бред сказать.

Случай был, в общем мужика взяли за преступление небольшой тяжести, был адвокат по гос.защите на следствии, дело передали в суд об особом порядке рассмотрения со следователем и обвиняемым поговорили в обще договорились, так лучше будет да и "заезжать" не куда не будет, условное или штраф может обязательные работы, речи о смене защитника не было, в день предварительного, влетает в зал дед, с такими седыми патлами по плечи, в очках и начинает орать, что этого мужика незаконно осудили, забрали, линчевали, следак куплен, защита куплена, суд куплен, прокурор сквалыга то же куплен...участники процесса в ахуе....защита в ауте, судья немного онемела...дед орет, махает бумагами...бросает их на стол судье, пытается выгнать со стула из-за стола защитника...оказывается дед -сосед подсудимого по общаге убедил его отказаться от гос.защиты скачали заяву об участии представителя....лет 40 назад два раза участвовал в нарсуде....но фишка не в этом...вывести его приставы вывели, но потом вообще ад и израиль...дед был недееспособен по психическому заболеванию.

Да такое сплошь и рядом. Многие считают, что они умнее системы, хотя в ней не разбираются совершенно.
Все наверное помнят случай, когда в Краснодаре парень влетел пьяный в машину и убил семью, так вот что было дальше: на предварительном следствии полностью признавал свою вину, в суде заявил ходатайство об особом порядке, потерпевшие возражали. После заседания человек сменил адвоката и... Полностью отказался от всех своих показаний, сказал, что за рулем сидела девушка, которую он подвозил. В общем показательному процессу только это и надо было. Лишившись последнего смягчающего обстоятельства в виде признания вины - уехал на максималку по статье.
Так что и среди адвокатов есть самоуверенные дебилы.

[^]
Kite840
3.02.2017 - 12:36
0

Шутник

да какие законы, большинство судей кроме взяток брать ни чего не умеет. Сколько судов посмотрели и везде одно и то же.

[^]
Rodriguez42
3.02.2017 - 16:12
-1

Приколист

Досмотрел до конца. Мужик-КРАСАВЧЕГ!!!!!! А вот судья-ну не знаю...как-то судья сник чуток и реально охуел после "я не буду участвовать"

[^]
zashitnik
16.02.2017 - 04:31
0

Ярила

Что сказать?

А ты сможешь защитить себя в суде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30278
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх