Кедми Яков. В раненых не стреляют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
11.01.2017 - 12:06
3
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (mitrit @ 11.01.2017 - 09:06)
Слушаем внимательно описание сюжета, ключевые слова 2 террориста . Напали первые с ножами на вояк - будьте готовы к ответке, солдат сделал всё правильно, т.н. правозащитники вой подняли потому, что за это деньги получают.

По-моему все просто:
Я думаю, что не "не стреляют", а "не принято" стрелять именно в раненых пленных солдат на поле боя исходя из принципов ведения войны, а тут мы имеем дело с террористами - отребьем рода человеческого, и все отдается на усмотрение задерживающего - нужен ему террорист для допроса - оставляет в живых, не нужен - добивает, появился раненый из-за не точного выстрела - выписать солдату на разборе люлей за плохую стрельбу, так как такой раненый мог тебя или товарища твоего ранить/убить.
Ибо:
- "Преступили они законы человеческие и тем самым сами вне всяких законов оказались...."
@ "А зори здесь тихие..."
Обычно террористов уничтожают. Тут у солдат не должно быть колебаний.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11.01.2017 - 12:42

[^]
Hanglider
11.01.2017 - 12:14
8

Ярила

Цитата (evgrem @ 11.01.2017 - 11:14)
Цитата (Hanglider @ 11.01.2017 - 09:01)
Интеллигентская лирика и соплежуйство!
Пока все заняты ХЗ чем и кем, недобиток приводит в действие пояс шахида и всех близстоящих живописно размазывает по соседним стенам.
Что в этом случае говорило-бы командование и какие тогда были-бы слова оправдания перед десятком семей?
Еще со времен Древнего Рима сказано:"На войне как на войне." Вот и судите по законам войны.
Солдат невиновен в данных обстоятельствах. Он выполнял свои действия руководствуясь уставом.
Точка!

хотел минуснуть, но в место 4 стало 10)) вспомнил на чьём я сайте, жаль ещё раз нельзя минуснуть, пусть будет у тебя больше юки) бараны пока не все понимают а Кедми прав

На тему юки и прочего: я высказал СВОЕ мнение. Свое и только свое. Даже если-бы набрал на порядок больше шпал, чем сейчас плюсов, я не поменяю свое мнение! Оно просто, как лом: во время боевых действий - без условий и оговорок! Если на тебя напали - даже просто с кулаками! Нападающего нужно нейтрализовать.
Нейтрализовать так, чтобы он уже никак не навредил тебе или твоим людям.
Ты, и только ты ответственный за жизнь людей в вверенном тебе подразделении!
Если солдат добивает нападающего - в условиях боевых действий - он всегда прав, поскольку он действует по уставу.
Вся остальная либерастическая муть и все женевские конвенции во время войны не действуют. Раненый - не связанный и не обездвиженный пленный!
В 1990 году я сам видел, как такие подранки дотягивались до гашетки пулемета, а дальше - на кого Бог пошлет - руку оторвать от рукоятки было нельзя, даже после ее отрубания! А уж в спину такие палят - за милую душеньку!
Этот чудак, на букву "м", орущий на весь экран "это не по армейским законам и не по человеческим" уже одним этим заявлением умножает на ноль десятилетия подготовки солдат одной из лучших армий мира - израильской. И в самом ближнем времени, подобных нападений будет еще больше. И погибнет не один-два еврейских солдата, а десятки и сотни! Как-же! Не по армейским законам добивать врага!
Щаз!
От себя могу лично тебе пожелать не подставиться, когда такой подранок будет в тебя целиться, а тебя закроет собой твой друг!
Тогда и только тогда ты поймешь кто лучше: ты, со своей либерастической хуйней в голове, или нормальный мужик, вовремя вставший под пули или вовремя нажавший на спуск, чтобы эти пули не полетели.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 11.01.2017 - 12:24

[^]
FENIX35
11.01.2017 - 12:19
6

Ярила

Во время событий в Беслане из за одного такого недобитка погиб альфавец.
Выстрел с пола под сферу
Всё сделано правильно.

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 11.01.2017 - 12:21

[^]
avrakedavra
11.01.2017 - 12:32
3

ярый монархист

Цитата (Hanglider @ 11.01.2017 - 12:14)
...Не по армейским законам добивать врага!...

кто придумал такую херню? тогда он тебя добьет!

[^]
OneHalf66
11.01.2017 - 12:40
1

Ярила

Надеюсь - парня наградят.

[^]
добряш
11.01.2017 - 12:40
-5

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 11.01.2017 - 12:19)
Выстрел с пола под сферу
Всё сделано правильно.

Тогда военная полиция арестовавшая солдата наверно из хесболы набрана.бедняги яп не читают арестовали ни за что ни про что lol.gif

[^]
FENIX35
11.01.2017 - 12:42
3

Ярила

Цитата (добряш @ 11.01.2017 - 05:40)
Цитата (FENIX35 @ 11.01.2017 - 12:19)
Выстрел с пола под сферу
Всё сделано правильно.

Тогда военная полиция арестовавшая солдата наверно из хесболы набрана.бедняги яп не читают арестовали ни за что ни про что lol.gif

Это пусть евреи сами в своих заморочках разбираются.
Я считаю что боец поступил правильно

[^]
добряш
11.01.2017 - 12:42
-4

Хохмач

Пока все заняты ХЗ чем и кем, недобиток приводит в действие пояс шахида и всех близстоящих живописно размазывает по соседним стенам.
Что в этом случае говорило-бы командование и какие тогда были-бы слова оправдания перед десятком семей?
Еще со времен Древнего Рима сказано:"На войне как на войне." Вот и судите по законам войны.
Солдат невиновен в данных обстоятельствах. Он выполнял свои действия руководствуясь уставом.
Точка!

хотел минуснуть, но в место 4 стало 10)) вспомнил на чьём я сайте, жаль ещё раз нельзя минуснуть, пусть будет у тебя больше юки) бараны пока не все понимают а Кедми прав

На тему юки и прочего: я высказал СВОЕ мнение. Свое и только свое. Даже если-бы набрал на порядок больше шпал, чем сейчас плюсов, я не поменяю свое мнение! Оно просто, как лом: во время боевых действий - без условий и оговорок! Если на тебя напали - даже просто с кулаками! Нападающего нужно нейтрализовать.
Если солдат добивает нападающего - в условиях боевых действий - он всегда прав, поскольку он действует по уставу.
Вся остальная либерастическая муть и все женевские конвенции во время войны не действуют. Раненый - не связанный и не обездвиженный пленный!
В 1990 году я сам видел, как такие подранки дотягивались до гашетки пулемета, а дальше - на кого Бог пошлет - руку оторвать от рукоятки было нельзя, даже после ее отрубания! А уж в спину такие палят - за милую душеньку!
Этот чудак, на букву "м", орущий на весь экран "это не по армейским законам и не по человеческим" уже одним этим заявлением умножает на ноль десятилетия подготовки солдат одной из лучших армий мира - израильской. И в самом ближнем времени, подобных нападений будет еще больше. И погибнет не один-два еврейских солдата, а десятки и сотни! Как-же! Не по армейским законам добивать врага!
Щаз!
От себя могу лично тебе пожелать не подставиться, когда такой подранок будет в тебя целиться, а тебя закроет собой твой друг!
Тогда и только тогда ты поймешь кто лучше: ты, со своей либерастической хуйней в голове, или нормальный мужик, вовремя вставший под пули или вовремя нажавший на спуск, чтобы эти пули не полетели.

У тебя пафос аж под диван не помещается lol.gif

[^]
HowardHuxley
11.01.2017 - 12:45
0

Говард Хаксли

Цитата (MimoSmysla @ 11.01.2017 - 09:10)
Что пацану светит за это в Израиле? Кто знает, поделитесь.
Надеюсь, ничего плохого.

«ЦАЛАШ» ему грозит.

[^]
добряш
11.01.2017 - 12:51
-1

Хохмач

Цитата
Это пусть евреи сами в своих заморочках разбираются.
Я считаю что боец поступил правильно

Это благодаря твоей установке что нападавшие являются террористами.хотя по факту они вели партизанскую войну против еврейских оккупантов.с тем же успехом фашисты именовали бандитами советских гоаждан не смирившихся с оккупацией,которые нападали на оккупационные войска,убивали предателей препятствовали ведению хозяйственной деятельности врага на оккупированной территории.с учетом того что ье двое не напали на мирных граждан они напали на многократно более сильного вооруженного и подготовленного противника чем они.поэтому определение"террористы"к ним мало подходит.напомню это евреи оккупировали палестину а не наоборот.

[^]
HowardHuxley
11.01.2017 - 12:58
2

Говард Хаксли

Могу тебя удивить, но раненым считается лицо находящееся в медицинском учреждении (по Женевской Конвенции 1864 ).
Конвенция от 1906 года требовала осматривать поле боя в поисках раненых и больных, защищать последних от мародерства и от неправильного лечения, возложили обязанность хоронить или сжигать тела всех умерших.
Конвенция не предусматривает каких либо санкций в отношении государств не исполняющих ее или открыто отказавшихся от исполнения Конвенции. Вот этот момент превращает Конвенцию из международно обязывающего юридического документа в некую необязательную декларацию о намерениях.

Ну и напоследок к тем кто притягивает Женевскую конвенцию к данному случаю:
«Военные законы, права и обязанности применяются не только к армии, но также к ополчению и добровольческим отрядам, если они удовлетворяют всем нижеследующим условиям:
1. имеют во главе лицо, ответственное за своих подчинённых;
2. имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак;
3. открыто носят оружие;
4. соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.
Ополчение или добровольческие отряды в тех странах, где они составляют армию или входят в её состав, понимаются под наименованием армии.»

Вот этот террорист выполнял все четыре условия что бы считаться комбатантом?

Товарищ выше моего поста кстати привел пример советских партизан и оказался не прав. Если мы поищем фотографии партизан, то увидим на них знаки отличия, а это один из первых пунктов условия кто является комбатантом. Да и остальные пункты применимы к ним, поэтому они считаются не "террористами", а добровольческими отрядами Советской армии.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 11.01.2017 - 13:03

[^]
alexrevda
11.01.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 11.01.2017 - 09:01)
Всё правильно сделал.

Евреи в этм плане молодцы, террорист значит террорист и нехер с ним цацкаться ему всеравно на свою жизнь насрать так хоть других с собой не потянет.

[^]
FENIX35
11.01.2017 - 13:02
4

Ярила

добряш

Цитата
Это благодаря твоей установке что нападавшие являются террористами.хотя по факту они вели партизанскую войну против еврейских оккупантов.с тем же успехом фашисты именовали бандитами советских гоаждан не смирившихся с оккупацией,которые нападали на оккупационные войска,убивали предателей препятствовали ведению хозяйственной деятельности врага на оккупированной территории.с учетом того что ье двое не напали на мирных граждан они напали на многократно более сильного вооруженного и подготовленного противника чем они.поэтому определение"террористы"к ним мало подходит.напомню это евреи оккупировали палестину а не наоборот.

Ты здоров? Причем тут террористы или нет? Нельзя оставлять фанатика-недобитка у себя за спиной. Это не митинг. Это б.д. Пока ты будешь речи толкать кто прав а кто нет такой недобиток порвёт тебя на британский флаг. Он не пирожками пришел тебя угощать

[^]
добряш
11.01.2017 - 13:07
-4

Хохмач

Цитата (HowardHuxley @ 11.01.2017 - 12:58)

Могу тебя удивить, но раненым считается лицо находящееся в медицинском учреждении (по Женевской Конвенции 1864 ).
Конвенция от 1906 года требовала осматривать поле боя в поисках раненых и больных, защищать последних от мародерства и от неправильного лечения, возложили обязанность хоронить или сжигать тела всех умерших.
Конвенция не предусматривает каких либо санкций в отношении государств не исполняющих ее или открыто отказавшихся от исполнения Конвенции. Вот этот момент превращает Конвенцию из международно обязывающего юридического документа в некую необязательную декларацию о намерениях.

Ну и напоследок к тем кто притягивает Женевскую конвенцию к данному случаю:
«Военные законы, права и обязанности применяются не только к армии, но также к ополчению и добровольческим отрядам, если они удовлетворяют всем нижеследующим условиям:
1. имеют во главе лицо, ответственное за своих подчинённых;
2. имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак;
3. открыто носят оружие;
4. соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.
Ополчение или добровольческие отряды в тех странах, где они составляют армию или входят в её состав, понимаются под наименованием армии.»

Вот этот террорист выполнял все четыре условия что бы считаться комбатантом?

Сейчас твой пост прочитает начальник военной полиции израиля хлопнет себя по лбу и немедленно отдас распоряжение отпустить арестованого.напоминаю что солдата арестовала своя же военная полиция.насколько можно судить на мнение палестинцев им насрать они просто напросто усмотрели в дейсьвиях военнослужащего признаки состава преступления и арестовали солдата потому что привыкли действовать согласно букве закона.нравится это им самим или нет.и именно поэтому они и живут лучше нас.они не подгоняют ту или иную ситуацию под свои хотения.они всегда действуют по закону.

[^]
evgrem
11.01.2017 - 13:10
1

Юморист

Точка!

Щаз!

Кедми не позирует и не играет на публику, он говорит осознанно и понимает, в отличии от тех кто пытается объяснить) как там у вас говорят - почувствуйте разницу

Это сообщение отредактировал evgrem - 11.01.2017 - 13:13

[^]
добряш
11.01.2017 - 13:12
-2

Хохмач

Цитата
Ты здоров? Причем тут террористы или нет? Нельзя оставлять фанатика-недобитка у себя за спиной. Это не митинг. Это б.д. Пока ты будешь речи толкать кто прав а кто нет такой недобиток порвёт тебя на британский флаг. Он не пирожками пришел тебя угощать

Это твое мнение обывателя.оно мало интересует командира из военной полиции отдавшего приказ арестовать солдата.у командира подразделения военной полиции есть законы и приказы вышестоящего начальства.н и посьупил согласно им а не мнению обывателей.

[^]
С72
11.01.2017 - 13:16
0

Ярила

Надо было не добивать, пусть сволочь по мучается. old.gif

[^]
nealle
11.01.2017 - 13:19
0

Приколист

Странно, видел этот ролик уже нескольо дней назад на канал Iton_tv на трубе, Яп чет медленно работает rulez.gif

[^]
sergeantRRR
11.01.2017 - 13:20
1

Ярила

hrenvam
Цитата
Добить "раненого" террориста плохо и не гуманно

Палестинец-араб? Араб...Саудиты-арабы? Арабы...И ведь это именно они,фактически назвали себя животными (http://www.yaplakal.com/forum23/topic1523764.html)...А бешеное животное обычно пристреливают...

[^]
добряш
11.01.2017 - 13:22
-2

Хохмач

Цитата

Я первое видео смотрел.там рассказывается что солдат до выстрела 11 минут слонялся вокруг да около и выстрелил из преступных побуждений что и было доказано на суде.в том что это преступление убеждены и сами израильтяне.в общем смотри первое видео.

[^]
Hanglider
11.01.2017 - 13:29
3

Ярила

Цитата (evgrem @ 11.01.2017 - 15:10)
Кедми не позирует и не играет на публику, он говорит осознанно и понимает, в отличии от тех кто пытается объяснить) как там у вас говорят - почувствуйте разницу

Кедми - дурак в этом вопросе! Пусть спросит у любого военного! Что он сейчас сказал - сплошной идиотизм!
Еще раз: если-бы добиток, пока был жив, взорвал пояс шахида с 10-12 кг стальных шариков, заклеенных поверх 6-7 кг пластида или С-4. Что тогда было-бы со всеми стоявшими в округе? Что тогда говорили-бы на тему солдата, который не успел добить утырка?

[^]
FENIX35
11.01.2017 - 13:35
3

Ярила

Hanglider
Цитата
Кедми - дурак в этом вопросе!

Кедми обычный пиздабол которого пиарит Сатановский и К.

[^]
InnariS
11.01.2017 - 13:44
6

Ярила

Во первых Азарию осудили. Во вторых пару дней назад, в параллельной теме задавали вопрос по этому видео: тут не все однозначно - Яков прав, но ни у Якова, ни у меня, нет точных данных и я не возьмусь судить.
Я написал что есть косяк, более того, я бы не добивал, зная то, что не закрыто грифом секретности, но точные данные, есть как у самого солдата, так и тех, кто там находился, причем когда в видяшке, проходят медработники, на заднем плане, они кричат:" Осторожней, на нем может быть еще пояс смертника", после этого прозвучал выстрел. Что говорит, что полностью террориста не обезвредили, но если честно, на расстоянии, даже при наличии пояса, он не представлял опасности. По инструкции, надо было оцепить территорию, вызвать саперов, и держаться на растоянии метров 15-20 от него за укрытием, держа на прицеле. Так что как минимум Азария нарушил устав. А судить я не буду, у меня нет данных, как я писал выше, есть только собственное мнение, основанное на знании этих реалий, устава ЦАХАЛа, и с пяток видео с разных ракурсов. Кстати свидетели в процессе, свидетельствовали как за так и против, к примеру медики и часть солдатов и офицеров за, я про тех кто был там, непосредственно на месте, а непосредственный командир кстати против Азарии свидетельствовал.

[^]
djnikolya1
11.01.2017 - 13:45
3

Ярила

Всё правильно сделал! Некуй повторять ошибки норвежских властей, которые носятся с Брейвиком и выполняют все прихоти террориста!

[^]
добряш
11.01.2017 - 13:46
-3

Хохмач

Цитата (Hanglider @ 11.01.2017 - 13:29)
Цитата (evgrem @ 11.01.2017 - 15:10)
Кедми не позирует и  не играет на публику, он говорит осознанно и  понимает, в отличии от тех кто пытается  объяснить) как там у вас говорят - почувствуйте разницу

Кедми - дурак в этом вопросе! Пусть спросит у любого военного! Что он сейчас сказал - сплошной идиотизм!
Еще раз: если-бы добиток, пока был жив, взорвал пояс шахида с 10-12 кг стальных шариков, заклеенных поверх 6-7 кг пластида или С-4. Что тогда было-бы со всеми стоявшими в округе? Что тогда говорили-бы на тему солдата, который не успел добить утырка?

Уж ты то куда лучше израильтян разбираешься в военных вопросах)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34509
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх