Кедми Яков. В раненых не стреляют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ROMERO333
13.01.2017 - 00:18
2
Статус: Offline

Шутник

Палестинцев можно понять, я был в Израиле и Палестине в 2014 году. Палестинцы нормальный народ ,детки бегают даже по-русски немного лапочут продавая магнитики и рубли наши берут. У меня сложилось такое мнение что евреи относятся к палестинцам как людям второго сорта огородились стеной. И понятно за Израилем сила и Сша. А Палестинцы сами по себе,живут бедно,ездят на машинах 70-ых годов. Израильские военные имеют права врываться в их дома и арестовывать кого угодно.

[^]
Kurtz7
13.01.2017 - 02:05
2

Шутник

Цитата (Hanglider @ 11.01.2017 - 09:01)
Интеллигентская лирика и соплежуйство!
Пока все заняты ХЗ чем и кем, недобиток приводит в действие пояс шахида и всех близстоящих живописно размазывает по соседним стенам.
Что в этом случае говорило-бы командование и какие тогда были-бы слова оправдания перед десятком семей?
Еще со времен Древнего Рима сказано:"На войне как на войне." Вот и судите по законам войны.
Солдат невиновен в данных обстоятельствах. Он выполнял свои действия руководствуясь уставом.
Точка!

чушь
1)Бегать с ножом за гражданскими,чтобы потом "попробовать активировать СВУ ?
2)Там военные уже давно кругами ходили и явно под куртку заглядывали-это аксиома контртеррористической подготовки..
3)Он просто добил раненного врага,а все остальные речи ,это сказки про серенького бычка

[^]
FediaSumkin
13.01.2017 - 02:48
1

Юморист

Цитата (papabobr @ 12.01.2017 - 12:46)
Неожиданное заявление от работника спецслужб. т.е. получить пулю в спину от недобитого - это нормально?
Мое уважение к этому "спецу" снизилось до нулевого уровня.

работник спецслужб, в отличии от ЯПовских дураков, знает, что существует закон и устав, который должны соблюдать все, в том числе и военнообязанные. Иначе государство ничем не отличается от тех террористов, если оно на свое усмотрение выбирает когда закон соблюдать, а когда - в лоб с трелять. Только долбаебы этого не понимают.

[^]
Сканда
13.01.2017 - 07:13
1

Алаберный

Психов, которые пользуясь возможностью, удовлетворяют свою тягу к убийству и в израильской армии хватает.
Так думаю.

[^]
Yopt
13.01.2017 - 08:51
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (добряш @ 11.01.2017 - 11:18)
Цитата (mitrit @ 11.01.2017 - 09:06)
Слушаем внимательно описание сюжета, ключевые слова 2 террориста . Напали первые с ножами на вояк - будьте готовы к ответке, солдат сделал всё правильно, т.н. правозащитники вой подняли потому, что за это деньги получают.

Ошибочка.террористы нападают на мирных.а нападение на солдат-это военные действия.израильских содат смиренными овечками трудно назвать.с таким же успехом можно обозвать террористом например ковпака-он же нападал на немецких солдат оккупировавших его родину cool.gif

Я уже много копий сломал на ЯПе в спорах с яповскими евреями(ну или просто жителями Израиля) об определении терроризма, каждый в итоге остался при своем мнении.
Здесь считаю, что абсолютно правильно с собакой поступили. Хуй его знает, что у него под курткой. И что он может сделать в следующий момент, причем людей вокруг много, риск высок.

[^]
Yopt
13.01.2017 - 08:57
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Kurtz7 @ 13.01.2017 - 04:05)
Цитата (Hanglider @ 11.01.2017 - 09:01)
Интеллигентская лирика и соплежуйство!
Пока все заняты ХЗ чем и кем, недобиток приводит в действие пояс шахида и всех близстоящих живописно размазывает по соседним стенам.
Что в этом случае говорило-бы командование и какие тогда были-бы слова оправдания перед десятком семей?
Еще со времен Древнего Рима сказано:"На войне как на войне." Вот и судите по законам войны.
Солдат невиновен в данных обстоятельствах. Он выполнял свои действия руководствуясь уставом.
Точка!

чушь
1)Бегать с ножом за гражданскими,чтобы потом "попробовать активировать СВУ ?
2)Там военные уже давно кругами ходили и явно под куртку заглядывали-это аксиома контртеррористической подготовки..
3)Он просто добил раненного врага,а все остальные речи ,это сказки про серенького бычка

и да, я не видел предыстории, не знаю, кто там куда заглядывал - на видео этого нет. Проще пристрелить.
Да и на мой взгляд, добивать надо. Это логично. Нахуя его лечить, ставить на ноги, чтобы он с 99,9% вероятностью вернулся и снова кого-нибудь убил, покалечил?
Это как с педофилами и маньяками-убийцами - захуй их кормить в тюрьмах, если они не стоят и пули в бошку, которую они заслужили всей своей поганой жизнью? А их ведь еще выпускают, и частенько они творят то же, за что недавно отсидели немалый срок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34511
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх