Кедми Яков. В раненых не стреляют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
12.01.2017 - 12:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 12.01.2017 - 09:26)
Есть гарантированный способ прекратить террористические атаки палестинцев. Верните им их земли. И все

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кому!!!?
Израиль если и "отжал" отбил в следствии агрессии на Израиль земли, то ни как не у палестинцев, а у Иордании, Сирии и Египта. Египет и Иордания, не имеют притензий, Сирия не готова была до войны там, садиться за стол переговоров с Израилем, а сейчас, там вообще не пойми кто, приграничная территория со стороны Сирии переходит из рук в руки.

Это сообщение отредактировал InnariS - 12.01.2017 - 12:16

[^]
хикикомори
12.01.2017 - 12:14
1

Хохмач

добивать обезьян нельзя, что вы!!! Обезъяны негодуют на весь мир и требуют справделивости во всех инстанциях!
Как так! Не дали ему подорвать всех нахуй рядом стоящих.

[^]
manager2
12.01.2017 - 12:21
0

Ярила

а еще, если кричать
-я в домике!
то тоже стрелять нельзя

[^]
всезебэст
12.01.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (добряш @ 11.01.2017 - 09:12)
Цитата (всезебэст @ 11.01.2017 - 09:05)
в хиджабике тетя взволновалась за права террориста...

Это смотря с какой стороны посмотреть.когда на вашу жилплощадь заселят узбеков а вас выпнут в подьезд тогда ваше мнение изменится.со стороны палестины это не терроризм а партизанская война с оккупантами.

да и...Бог с ними.Разберутся.

[^]
Палермо
12.01.2017 - 12:40
0

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (РванДюрекс @ 11.01.2017 - 08:54)
Под катом будет второе видео из-за которого весь сыр-бор (выстрел в голову раненого почти в упор).

Дада ...
Расскажи это моему КрмОту ...
Его как раз недвижимый раненый в спину заебенил ...
Придумыввает всякую хуйню ...
А у самого в Торе написано, что евреи, окупирующие маовитян даже баб и младенцев (которые уже ссут стоя) херачили на раз ...
Правильно сказать на камеру не добивают, это да ...

Это сообщение отредактировал Палермо - 12.01.2017 - 12:43

[^]
deb54
12.01.2017 - 12:44
0

Ярила

Всё правильно сделал.

[^]
Палермо
12.01.2017 - 12:45
0

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (MimoSmysla @ 11.01.2017 - 09:10)
Что пацану светит за это в Израиле? Кто знает, поделитесь.
Надеюсь, ничего плохого.

Уволят ...
Ну посидит месяцок ...

[^]
papabobr
12.01.2017 - 12:46
1

Ярила

Неожиданное заявление от работника спецслужб. т.е. получить пулю в спину от недобитого - это нормально?
Мое уважение к этому "спецу" снизилось до нулевого уровня.

[^]
Maktub
12.01.2017 - 12:54
0

Ярила

Да, надо было понять и простить.

[^]
kuzvv
12.01.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (hrenvam @ 11.01.2017 - 09:04)
Добить "раненого" террориста плохо и не гуманно, а бегать с ножом и резать всех подряд- нормально???

А вы хотите выставлять планку по террористам?

[^]
NorthSpirit
12.01.2017 - 13:13
1

Юморист

Цитата (Емельяна @ 11.01.2017 - 09:29)
Убить поверженного врага -трусость и низость.
Убить в схватке -одно, выстрелить в голову с расстояния в лежащего на спине-другое.

Вопрос поднят о законности действий, а не о правоте.

То вы кричите-закон для всех один, то доя одних он ровнее.

Так-то Израиль на палестинских землях разместился, и не мирным путем.

Дело как бы в том, что убивать незаконно вообще, совсем незаконно, в любых обстоятельствах. "Убивать поверженного врага" - ты где пафоса нахватался? Книжек перечитал али фильмов америкосовских пересмотрел?
Война - это абсолютное зло. Там убивают, насилуют и сжигают заживо. Там нет правил.
Ты еще Женевскую конвенцию вспомни - "Запрещено убивать или наносить ранения противнику, который сдался в плен или не может более принимать участия в боевых действиях." Так вот солдат решил, что этот бармалей может принимать участие в боевых действиях и пристрелил его.

Вобчем враг или сдается или будет мертв. Другого не дано. Неправильно пошевелился лежа на земле - получил пулю в голову. Это, блять, война, а не пафосное кино

[^]
Serg435
12.01.2017 - 14:13
4

Ярила

а я с Кедми согласен. Так нельзя.

[^]
bulldoge
12.01.2017 - 14:26
5

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 11.01.2017 - 13:35)
Hanglider
Цитата
Кедми - дурак в этом вопросе!

Кедми обычный пиздабол которого пиарит Сатановский и К.

просто феерично
первые две страницы почитал - разумных людей - единицы
это ж пиздец, вы бы сначала почитали, кто такой Кедми, чем занимался, где и когда.
Глава одной из служб разведки одного из ведомств в Израиле(!!!), где все спецслужбы по праву считаются одними из самых лучших в мире, по вашему мнению - пиздабол, а вы тут сидите надрачиваете на клавиатуру - гении современности и мегаспециалисты во всех вопросах
В какую свалку дегенератов превратился ЯП.

[^]
Вожик65
12.01.2017 - 14:31
-1

Ярила

Правильно сделал, что добил!
Ещё одним солдатом у противника меньше, ещё одним наглядным примером "судьбы террориста" - больше.
И государственные деньги сэкономлены: лечить/кормить/сторожить годами этого террорюгу - уже не надо.

[^]
bulldoge
12.01.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 12.01.2017 - 14:31)
Правильно сделал, что добил!
Ещё одним солдатом у противника меньше, ещё одним наглядным примером "судьбы террориста" - больше.
И государственные деньги сэкономлены: лечить/кормить/сторожить годами этого террорюгу - уже не надо.

Вы хоть понимаете сколько информации спецслужбы могли бы получить из раненного террориста? Они бы его разрабатывали годами и принес бы он в разы больше пользы и кормить его не надо - он святым духом питается.

[^]
Bezdulatov
12.01.2017 - 14:37
0

Приколист

Солдату нужно просто сказать, что увидел как он полез рукой в карман, возможно у него там устройство для взрыва пояса шахида, я вынужден был выстрелить.

[^]
Jiaiiata
12.01.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Bezdulatov @ 12.01.2017 - 14:37)
Солдату нужно просто сказать, что увидел как он полез рукой в карман, возможно у него там устройство для взрыва пояса шахида, я вынужден был выстрелить.

Опять же первым делом при угрозе взрыва всех загоняют в укрытие, причем даже после нейтрализации шахида, потому как детонатор может сработать на нажатие или отжатие. В случае если он достает оружие - все примерно так же. А тут хладнокровное убийство, причем даже если б это был палач и террористу грозила смертная казнь он не имеет полномочий исполнять его без решения суда. У армии есть устав, данный солдат действовал не по уставу, за что и будет наказан.

[^]
DirtyHarry1
12.01.2017 - 15:29
-1

Хохмач

Цитата (evgrem @ 11.01.2017 - 09:14)
Цитата (Hanglider @ 11.01.2017 - 09:01)
Интеллигентская лирика и соплежуйство!
Пока все заняты ХЗ чем и кем, недобиток приводит в действие пояс шахида и всех близстоящих живописно размазывает по соседним стенам.
Что в этом случае говорило-бы командование и какие тогда были-бы слова оправдания перед десятком семей?
Еще со времен Древнего Рима сказано:"На войне как на войне." Вот и судите по законам войны.
Солдат невиновен в данных обстоятельствах. Он выполнял свои действия руководствуясь уставом.
Точка!

хотел минуснуть, но в место 4 стало 10)) вспомнил на чьём я сайте, жаль ещё раз нельзя минуснуть, пусть будет у тебя больше юки) бараны пока не все понимают а Кедми прав

Я судить не могу. Ни солдата (который, выстрелив в голову, удостоверился в нейтрализации, нет, не солдата вражеской армии на поле боя, а террориста, не признающего "благородных законов войны" и нападающего на безоружных!), ни Якова (искренне считающего террористов солдатами), ни тебя (при всей своей принципиальности почему-то спокойно слушающего регулярные новости с Кавказа о ЛИКВИДАЦИИ террористов. О раненых террористах я в этих новостях не слышал). Не будем судить, пока свои не сдадут (а солдатика свои сдали).

[^]
Borl
12.01.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 11.01.2017 - 11:05)
Террориста в Израиле ликвидировал экскурсовод.

Въехавшего недавно на грузовике в толпу военнослужащих в Иерусалиме террориста застрелил экскурсовод Эйтан Рон.

По словам 30-летнего экскурсовода, он отходил в сторону от группы военных, когда в нее врезался грузовик. Рона задело и он отлетел в сторону. "К счастью, у меня был пистолет, я дал выстрел по колесам, понял, что этого недостаточно, побежал и выпустил все обойму по кабине.
Он еще продолжал ехать, когда я расстрелял весь магазин, я понял, что он продолжает ехать, в этот момент подтянулись еще солдаты и открыли огонь, через 20 секунд он остановился.
Стрельба длилась меньше минуты.

И единственный вопрос, который следует задать, почему единственный 30-летний штатский нейтрализует террориста в то время, как там были десятки вооруженных военных, которые разбежались", - заявил экскурсовод.

По-моему, в вопросе "как гражданские с пистолетом могут остановить грузовик", который с невероятной упертостью возникает у меня в комментах к любому посту на эту тему, точку ставит сама жизнь.
Ну и да, в тыща сто двадцать пятый раз - оружие должно быть разрешено, дай бог, чтоб рядом с вами в нужный момент оказался вооруженный экскурсовод, грузовик в невооруженную толпу - девяносто шесть трупов, грузовик в вооруженную толпу - четверо погибших.

И что? Водителя он убил уже после наезда. Устранил свидетеля. Это в Израиле свидетелей не считают, там израиле ненавистников целое государство рядом. А вот в условиях европы убийство террориста сиграет на руку прежде всего террористам! dont.gif

[^]
Borl
12.01.2017 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 11.01.2017 - 12:32)
Цитата (Hanglider @ 11.01.2017 - 12:14)
...Не по армейским законам добивать врага!...

кто придумал такую херню? тогда он тебя добьет!

Это было придумано в первую мировую, когда миллионные европейские армии бились за интересы всяких монархий и буржуев. Простым служакам не было смысла особо жопу рвать за чужие интересы, вот и придумали правила ведения войн. Национальную ненависть уже позже придумали, чтобы солдат добивая раненого не сомнвался в своей правоте. Ибо нет причин убивать друг друга у Ганса с немецкого завода, русского Ивана, или Джона с амерской фермы. Войны начинают политики!

[^]
obmorok39
12.01.2017 - 16:06
1

Приколист

Очень порадовали предложения ебенить всех чурок, террористов и ослоебов сразу и на месте! Желательно любом.
Проскочило только одно дельное замечание: «Действия гражданина с ножом являются уголовным преступлением». Соответственно, его вину и вид наказания устанавливает суд ближайший вооруженный парень!
И умные евреи, справедливо насторожились: «если военнослужащие начнут ебенить всех по своему усмотрению, то можно и самим огрести».
Для долбоебов объясняю, вечером, или рано утром, группа хорошо вооруженных людей выбивает двери в вашу избу, вы, понимая, что шансов нет и вас пришьют при задержании, пытаетесь сбежать, на приусадебном участке вас ранят в жопу, а потом делают контрольный в затылок. В СМИ говорят о ликвидации ячейки ИГИЛа (запрещенного на территории РФ/Израиля/Мухосранска) Все довольны. На ЯПе шумно хлопают в ладоши и проливают тонны юкки.
Жизнь мужика с ножом в Палестине – мне похуй, как и большинству израильтян, но нельзя допускать неконтролируемый отстрел на свежем воздухе.
Хотя если очень хочется, то можно!

[^]
дикийпрапор
12.01.2017 - 16:12
2

пожарнег-пинсианер

Цитата

Цитата (dimonster79 @ 12.01.2017 - 09:26)
Есть гарантированный способ прекратить террористические атаки палестинцев. Верните им их земли. И все

Израиль купил неперспективные земли у верблюдоёбов палестинцев,за полновесные деньги.И превратил и в плодоносные угодия. Палестинцев жаба душит ,да работать они не любят и не умеют.

[^]
vasyav2
12.01.2017 - 16:29
0

Ярила

Я не пойму какие там права у террориста? Другое дело если бы был приказ взять живым. Иначе, как говорил Василий Шукшин в одном известном фильме:
"Мне он здесь мёртвый нужен, а не пленный".

[^]
СильвиоДанте
12.01.2017 - 18:04
0

Ярила

что не так? я бы бульдозером пидараса раздавил, и всю его семью

[^]
brovi
12.01.2017 - 22:14
0

Юморист

Тут кто-нибудь вообще в курсе как возникло государство "Израиль"???На чьих землях оно находится?
Погуглите, может отпадут вопросы некоторые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34510
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх