Переобуваются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Видите ли Вы (в обозримом будущем) Россию рядом с Украиной?
Да [ 163 ]  [37.56%]
Нет [ 271 ]  [62.44%]
Всего голосов: 434
Гости не могут голосовать 
Pafnuti
9.01.2017 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

Количество ебланов не может повлиять на географическое расположение.

[^]
wowa
9.01.2017 - 19:22
12

Балагур

Цитата (Napoleon73 @ 9.01.2017 - 18:13)
Прикол в том, что сами хохлы свой язык не знают. Точнее его нет, есть выдуманный клоунский языг, на котором укры пытаются балакать. Я думаю, между собой они говорят на русском, а на камеру как клоуны.

почему же это?
Знаю, можу читати, писати, вільно розмовляти.
Якщо комусь - бабусі, чи дідусеві, зручніше розмовляти українською, одразу ж переходжу на неї
От тільки літературною мовою.

А на этой блядской смеси чуть менее, чем полностью состоящей из новообразований и заимствований последних 10-15-ти лет изъясняться никогда не буду.
Да и вообще. Родной человеку тот язык, на котором он думает.
А думаю я таки по-русски brake.gif

[^]
ZmeyUA
9.01.2017 - 19:24
11

душеЛюб и людоВед

Цитата (Дима687 @ 9.01.2017 - 18:17)
Цитата (ZmeyUA @ 9.01.2017 - 19:08)
В Киеве по моим наблюдениям процентов 90 говорит на русском. На мове говорят понаехавшие вуйки с Карпат (правда это не мова. а дикая смесь польских, мадьярских и ещё черт знает каких слов) Понять их трудно. Маленький процент, кто действительно говорит на правильном украинском, но те, как правило, свое мнение не навязывают

Ну и в селах, я все детство то в Киеве, то под Прилуками, с Першотравневе (особенно когда картошку копать), но там свое произношение, день-два привыкаешь и переходишь на мову, а как оно правильно, даже и не знаю.

Я тоже свободно перейду, если со мной на мове говорят. Вроде как эталоном полтавский вариант считается, но уж никак не рогульский, которые-то и украинцами никогда небыли.
Поляки, во всяком случае этот сброд украинцами не считают (считают быдлом)

[^]
сорока2014
9.01.2017 - 19:26
4

Ярила

Нет. Я не вижу Россию рядом с Украиной в обозримом будущем.

[^]
Дима687
9.01.2017 - 19:27
2

Ярила

ZmeyUA, ну с Вами все давно понятно agree.gif
wowa, не узнаю Вас в гриме?

[^]
wowa
9.01.2017 - 19:33
6

Балагур

Цитата (Дима687 @ 9.01.2017 - 18:27)
ZmeyUA, ну с Вами все давно понятно agree.gif
wowa, не узнаю Вас в гриме?

в профиле место жительства cool.gif коренной харьковчанин.
ну, и по Украине много покатался, кто, где и как говорит, знаю не понаслышке.
подтверждаю ZmeyUA'а, Полтавщина в плане чистоты мовы рулит.

[^]
АбрекЪ
9.01.2017 - 19:37
7

Ярила

Цитата (DPOBA @ 9.01.2017 - 18:32)
Какой-то лошок-недотрога этот покупатель. Решил хуйнёй позаниматься. Понимаешь по-русски, покупай, да проваливай. Не понимаешь - так и скажи. Не думаю, что ему бы отказали в обслуживании на украинском. Если же кассир и не знает государственного языка, позвали бы другого, обслужили бы. Ну нечем просто заняться человеку, вот и доебался до кассира с администратором. Будто дискуссию пришёл проводить в магаз, а на русском небось всего-то спросили "Пакетик надо?".

Что характерно, даже по политикам и ведущим на ТВ видно, что половину слов на мове они мучительно вспоминают, лихорадочно подбирая в голове аналог к русским словам.

Вот интересный плакат из украинского магазина. Из Тернополя. Города, где говорят в основном по украински.

Но тем не менее, посетителям магазинов приходится объяснять, что "сныжки кожну нэдилю" означает не "скидки каждую неделю", а всего-навсего "скидки каждое воскресенье". Так сказать, очередная иллюстрация насколько на самом деле знают и любят украинский язык на Украине.

Переобуваются?

[^]
DimaGusar
9.01.2017 - 19:39
4

Ярила

Цитата (wowa @ 9.01.2017 - 23:22)
Цитата (Napoleon73 @ 9.01.2017 - 18:13)
Прикол в том, что сами хохлы свой язык не знают. Точнее его нет, есть выдуманный клоунский языг, на котором укры пытаются балакать. Я думаю, между собой они говорят на русском, а на камеру как клоуны.

почему же это?
Знаю, можу читати, писати, вільно розмовляти.
Якщо комусь - бабусі, чи дідусеві, зручніше розмовляти українською, одразу ж переходжу на неї
От тільки літературною мовою.

А на этой блядской смеси чуть менее, чем полностью состоящей из новообразований и заимствований последних 10-15-ти лет изъясняться никогда не буду.
Да и вообще. Родной человеку тот язык, на котором он думает.
А думаю я таки по-русски brake.gif

Вот то, что ты написал в первом абзаце, не напрягаясь поймет большинство русских. Равно как любой нормальный "хохол" поймет "москальскую" речь. А дикий диалект, на котором мычит рогулье пиздоголовое, зачастую забывая и путая слова (вспоминаем Петю-алкаша), так его по-моему и не каждый хохол разумеет.

ОФФ. Не гнобите драные носки, он же подъебывает, посмотрите на его ник и вспомните, как Петька зажигал на официальном мероприятии в драном носке.

По теме. А хуй его знает. Скорее нет чем да, поскольку на горизонте не видно никого, кто бы, имея адекватные взгляды на происходящее, мог бы попасть в руководство. Куда ни плюнь - одни Парубии со справками, и прочие парасюки с гаврилюками.

[^]
D3en
0

Приколист

...

[^]
fomich1977
3

ЯП - Помойка!

Очень надеюсь,что таких мудаков, как этот термит-покупатель, мало.
Но именно мудаки всегда на виду и в "авангарде",поэтому и создаётся такое впечатление,словно бы все там с ума сошли(с глузду съехали).
Можно как угодно относиться к украинцам,но они всегда будут нашими соседями.
А жизнь всегда показывает,что с соседями надо жить хотя бы в мире - пусть это будет даже вооружённый до зубов нейтралитет.Но ещё лучше - в дружбе.
Убеждён,что светлые времена ещё настанут.
Всем бобра)

[^]
Absolutxxx
9.01.2017 - 19:41
3

Ярила

Опросник сформулирован пиздец, конечно...
"Может ли Медведь видеть себя рядом с обоссаной блохой"
ТС, ты ничего не перепутал?
Может, наоборот?

[^]
TatamBs
9.01.2017 - 19:41
3

Ярила

Цитата (хTRDх @ 9.01.2017 - 18:43)
Цитата (Ламинария @ 9.01.2017 - 18:34)
Цитата (xidex82 @ 9.01.2017 - 18:32)
вот мне по хер че там в 404, нет бля каждый день надо про них видюхи кидать, че больше нет ничего?

Видимо, обострение ближе к февралю начинается. why.gif

А по весне вообще зашкаливать начнет!
А вот интересно во время секиса если его телка (хотя у такого ушлепка она врятли есть) начнет кончать и при этом кричать на русском? он ей так же начнет предъявлять?
Но как мне кажется, ни одна, даже самая завалящая шалава даже за деньги под ни звука не произнесет! Потому как ТАКИМ даже за деньги не дают!!!))))

Да 100% если он себе по пальцу молотком ударит, то сразу забудет свою мову и начнет на русском матерном орать ))

[^]
urfincer
9.01.2017 - 19:42
-5

urfincer

Ах, беда, беда. Откровенно не ожидал такого % в опросах. Как же так? Ведь сколько объединяющего прошлого, родственники со всех сторон. А если (кто-то) прибьерёт Алкашенко и появятся (вдруг) люди, которые захотят поменять политический "вектор движения", покаются как Вилли Брандт - неужто не обнимемся?

Это сообщение отредактировал urfincer - 9.01.2017 - 19:48

Переобуваются?

[^]
Absolutxxx
9.01.2017 - 19:47
2

Ярила

Цитата (urfincer @ 9.01.2017 - 19:42)
Ах, беда, беда. Откровенно не ожидал такого % в опросах. Как же так? Ведь сколько объединяющего прошлого, родственники со всех сторон? А если (кто-то) прибьёт Алкашенко и появятся (вдруг) люди, которые захотят поменять политический "вектор движения", покаются как Вилли Брандт - неужто не обнимемся?

А стаи уёбков тоже прибьют или как?
Или похолодало?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 9.01.2017 - 19:49

[^]
mydaoway
9.01.2017 - 19:50
2

Ярила

постановка вопроса неверная. где Россия, и где украина.
во-первых, наоборот - украину рядом с Россией. мы-то никуда не уходили. а вот соседи...
во-вторых, мы - и так соседи с общей границей. и, рано или поздно, нам придется дружить. понятно, что условия дружбы будут обговариваться и диктовать их будут не в киеве.
в-третьих, все же не укладывается в голове, КАК около 30 000 тысяч свидомито-пид@расов смогли подмять под себя 40 млн населения!? и как, пусть половина, этого населения до сих пор терпит это все? но это уже риторический вопрос.

[^]
DimaGusar
9.01.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (urfincer @ 9.01.2017 - 23:42)
А если (кто-то) прибьерёт Алкашенко и появятся (вдруг) люди, которые захотят поменять политический "вектор движения", покаются как Вилли Брандт - неужто не обнимемся?

А есть кто на примете? Андлюша со справкой?

[^]
Валеха
9.01.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 9.01.2017 - 17:35)
делать людям нехер, окружающим настроение портить.
ну или концентрация мудачества в организме зашкаливающая.

Ну вот хоть убейте-не пойму суть топика.... Ну желает дама говорить по русски-и что? С одной стороны малолетка с перекосом головного мозга в сторону украинизации, с другой стороны ТС с непонятной тягой присвоить себе монополию на русский язык why.gif По логике ТС, пол мира должны коленопреклонённо испрашивать у Англии разрешения общаться на английском? rofl.gif Да всё поколение, рождённое с 1970 по 1980-е училось в школе на русском, и имело опцию-отказаться от изучения в моём случае украинского языка, и естественно ей пользовалось!-Только дурак не откажется от 5-6 уроков в неделю! shum_lol.gif Но судить по этому факту о патриотизме-высшая степень идиотизма gigi.gif Имхо.

[^]
Absolutxxx
9.01.2017 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 9.01.2017 - 19:52)
Цитата (urfincer @ 9.01.2017 - 23:42)
А если (кто-то) прибьерёт Алкашенко и появятся (вдруг) люди, которые захотят поменять политический "вектор движения", покаются как Вилли Брандт - неужто не обнимемся?

А есть кто на примете? Андлюша со справкой?

Почему только он?
Они живут в демократическом обществе! У них в стране достаточно высокоскачущих претендентов. Бери любого! Кто выше скачет, тот и президент

Переобуваются?

[^]
АбрекЪ
9.01.2017 - 19:54
4

Ярила

Ещё один занимательный факт.

Мало кто помнит, но в Львове в начале 1990-х годов трудилась целая группа специалистов, сочинявших особый украинский военно-морской язык и переводивший на него Корабельный устав и другие документы. Вбухали миллионы долларов.

Ничего путного не получилось. А потому по сей день на кораблях ВМСУ команды отдаются на русском языке, на русском - вся техническая документация, да и общаются по служебным вопросам украинские военморы между собой так же больше на русском, чем на ридной мове.

Сходная ситуация и в авиации. Рабочий язык - русский. Да и все укро-вояки в бою горланят на русском.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 9.01.2017 - 19:56

[^]
Xdot
9.01.2017 - 19:55
1

Виконт де Бражелон

Суть этого видео, а также многих других, которые появились недавно - показать, как, мол, русские / русскоязычные "оборзели" и в очередной раз наехать на них под этим предлогом.

Видео для внутриукраинского использования, для возбуждения ненависти к русским / русскоязычным, которые ещё остались там.
Возможно, подготавливается введение каких-то законов по ужесточению борьбы с русским языком...

[^]
Alexey1970
9.01.2017 - 19:56
1

Хохмач

Цитата (ДраныеНоски @ 9.01.2017 - 19:03)
Я считаю, что на Украинском языке обязаны говорить не только служащие в госучреждениях, но и общественные организации. Мы не должны подвергаться русификации! У нас есть Родина - ВеликоУкраинская Держава!

уёбен зи битте..свидомит.

[^]
urfincer
9.01.2017 - 19:59
-2

urfincer

Цитата (Absolutxxx @ 9.01.2017 - 19:47)
Ах, беда, беда...... неужто не обнимемся?

А стаи уёбков тоже прибьют или как? Или похолодало?

Конъюнктура, тренд.
Скрытый текст
Ясное дело, нам (с обеих сторон) показывают лишь то, что позволит отвлечь от проблем у нас. От катастрофического воровства и вседозволенности чиновников, от немыслимости для их детей проживания тут, от вопиющего уровня образованности и тп.
Это мусор, шелуха - которую сметёт в клозеты (естественную среду обитания) сменившимся ветром.

Это сообщение отредактировал urfincer - 9.01.2017 - 19:59

[^]
лукас
9.01.2017 - 19:59
2

Ярила

Цитата
Я считаю, что на Украинском языке обязаны говорить не только служащие в госучреждениях, но и общественные организации. Мы не должны подвергаться русификации! У нас есть Родина - ВеликоУкраинская Держава!
а также коровы коты и сабаки....мычать -по украински мяукать и гавкать..пока выходит только гавкать

[^]
ZmeyUA
9.01.2017 - 20:00
3

душеЛюб и людоВед

А знаете, какой тут вой у свидомых стоял, когда Украина на прошлом Евровиденье России первое место отдала?
А когда перед ЧЕ-2016 провели опрос, за кого вы будете болеть кроме Украины - 95% ответили за Россию.

На свидомых сайтах вой. что у нас засилье ваты, месяц стоял

Загляните на другие ресурсы. кроме откровенно свидомых. Тот же корреспондент, антикор. подробности и узнаете, как там к нацикам относятся. И чем дальше, тем жестче.
Я уже ПС и прочий сброд в форме своей в Киеве редко вижу. Боятся они - огрести могут.

Причем боятся до такой степени, что уже угрожают оружием, если люди протестовать будут.

По всем социологическим опросам, если бы сейчас были выборы - нацики бы полностью пролетели. И я боюсь, что они на все пойдут, только бы выборов не допустить
Как-так

[^]
Absolutxxx
9.01.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (urfincer @ 9.01.2017 - 19:59)
Цитата (Absolutxxx @ 9.01.2017 - 19:47)
Ах, беда, беда...... неужто не обнимемся?

А стаи уёбков тоже прибьют или как? Или похолодало?

Конъюнктура, тренд.
Скрытый текст
Ясное дело, нам (с обеих сторон) показывают лишь то, что позволит отвлечь от проблем у нас. От катастрофического воровства и вседозволенности чиновников, от немыслимости для их детей проживания тут, от вопиющего уровня образованности и тп.
Это мусор, шелуха - которую сметёт в клозеты (естественную среду обитания) сменившимся ветром.

Ты вот правда сейчас что ли?
у меня брат старший есть военнослужащий. Если бы он пошел против меня воевать и пытался бы меня убить, как считаешь, смогли бы мы завтра вместе жить после "изменения конъюнктуры"?
А ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11545
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх