Переобуваются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Видите ли Вы (в обозримом будущем) Россию рядом с Украиной?
Да [ 163 ]  [37.56%]
Нет [ 271 ]  [62.44%]
Всего голосов: 434
Гости не могут голосовать 
Папик78
9.01.2017 - 20:04
0
Статус: Offline

Орыс котэ

Цитата (ДраныеНоски @ 9.01.2017 - 20:33)
Я считаю, что на Украинском языке обязаны говорить не только служащие в госучреждениях, но и общественные организации. Мы не должны подвергаться русификации! У нас есть Родина - ВеликоУкраинская Держава!

Конечно великая,даже на носки денег нет,только дырявые)))

[^]
taricc
9.01.2017 - 20:05
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (atarin @ 9.01.2017 - 23:15)
Цитата (taricc @ 10.01.2017 - 01:01)

Всякую хуйню, картинки из интернета, которые не соответствуют  действительности не нужно постить тебе здесь.
Я эту картинку имею ввиду.

gigi.gif как там коробку передач в 1794 году называть начали?
уберите логотип- я чота плохо вижу.. lol.gif

Да так и начали называть, я сам там плохо вижу shum_lol.gif . Но наверное когда составляли учебник, по которому собирались переучить народ на "искусственный язык" о так и записали "скрынька перепихунцив" , хотя скрынька - это сундучек по-русски будет. Но на такие мелочи они не разменивались, знали суки, что когда появится Интернет, хомяки все проглотят.
И да, пока одни летают своих собак на самолетах и получают прибыль от продажи шоколада, холопы с радостью грызут брошенную им косточку на тему " искусственности языка" и прочей хуеты.

[^]
TatamBs
3

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 9.01.2017 - 20:00)
А знаете, какой тут вой у свидомых стоял, когда Украина на прошлом Евровиденье России первое место отдала?
А когда перед ЧЕ-2016 провели опрос, за кого вы будете болеть кроме Украины - 95% ответили за Россию.

На свидомых сайтах вой. что у нас засилье ваты, месяц стоял

Загляните на другие ресурсы. кроме откровенно свидомых. Тот же корреспондент, антикор. подробности и узнаете, как там к нацикам относятся. И чем дальше, тем жестче.
Я уже ПС и прочий сброд в форме своей в Киеве редко вижу. Боятся они - огрести могут.

Причем боятся до такой степени, что уже угрожают оружием, если люди протестовать будут.

По всем социологическим опросам, если бы сейчас были выборы - нацики бы полностью пролетели. И я боюсь, что они на все пойдут, только бы выборов не допустить
Как-так

Вы вроде взрослый мальчик, а так наивно пишите о ПС, будто они что-то решают. Они просто куклы и их поимели сразу ещё в 2014, бабло правит миром.

[^]
JergioS
0

Ярила

Цитата (urfincer @ 9.01.2017 - 19:42)
Ах, беда, беда. Откровенно не ожидал такого % в опросах. Как же так? Ведь сколько объединяющего прошлого, родственники со всех сторон. А если (кто-то) прибьерёт Алкашенко и появятся (вдруг) люди, которые захотят поменять политический "вектор движения", покаются как Вилли Брандт - неужто не обнимемся?

Ты может забыл что бывает вдруг ? Напомню - только пук ..... gigi.gif

[^]
ibi
9.01.2017 - 20:06
2

Ярила

Настанет время когда за ридну мову на украине будут пиздить, давать в бубен, пинать ногами и засовывать портретик бендеры.

[^]
ZmeyUA
9.01.2017 - 20:06
3

душеЛюб и людоВед

Цитата (Xdot @ 9.01.2017 - 18:55)

Возможно, подготавливается введение каких-то законов по ужесточению борьбы с русским языком...

Уже предлагали ввести уголовную (!) ответственность за использование русского языка и названия "Россия". С первого раза не прокатило. но эти недохромосомные все-равно не успокоятся

[^]
Absolutxxx
9.01.2017 - 20:07
0

Ярила

Смотрю, "братья" выползать начали из нор. Чё, правда, так холодно?
Не ссыте: скоро весна

[^]
ЗлойПрапор
9.01.2017 - 20:09
4

Ветеран Ледового попоища

Цитата (urfincer @ 9.01.2017 - 19:42)
Ах, беда, беда. Откровенно не ожидал такого % в опросах. Как же так? Ведь сколько объединяющего прошлого, родственники со всех сторон. А если (кто-то) прибьерёт Алкашенко и появятся (вдруг) люди, которые захотят поменять политический "вектор движения", покаются как Вилли Брандт - неужто не обнимемся?

Нет. Только Нахуй! disgust.gif
С Людьми из ЛДНР, которые костьми встали, ДА!
А с хохлами НЕТ!

[^]
TatamBs
9.01.2017 - 20:12
1

Ярила

Народ, давайте без шпал к тов. ZmeyUA, нормальный и грамотный человек, что за х.йня?

[^]
АбрекЪ
9.01.2017 - 20:12
3

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 9.01.2017 - 18:33)
Я считаю, что на Украинском языке обязаны говорить не только служащие в госучреждениях, но и общественные организации. Мы не должны подвергаться русификации! У нас есть Родина - ВеликоУкраинская Держава!

А чё на русском-то пишешь?????? gigi.gif

И после этого вы будете говорить, что вопрос русского языка на Украине не стоит? То, что он стоит, и стоит остро видно хотя бы по той невероятной горячности (доходящей до оскорблений), с которой украинские блогеры защищают свое право запретить русскоязычным поднять статус русского языка до уровня украинского. Хотя это совершенно нормальное демократическое требование. Ничего в нем такого ужасного нет. Но они упрямо твердят: нам это не нужно, нам это не нужно...

Но почему бы не сделать? От вас же не убудет! У вас как был украинский государственным, так и станется. А те, кто хочет, чтобы государственным был и русский, получат его. В чем же проблема? Из-за чего капризы?
Вы думаете 94-м процентам жителй Финляндии нужен шведский? Но они привентивно сделали вторым языком шведский, заранее сняв все возможные вопросы, в том числе и из-за рубежа.

В Швейцарии аж 4 официальных языка! Включая такую экзотику, как ретороманский язык. Численность его носителей - 0,6% швейцарского населения.
И вроде неплохо там живут!!!!

[^]
evergreen
9.01.2017 - 20:13
0

Ярила

Да считай на здоровье! Только не забывай, что другие тоже имеют право считать, например, что ты долбоёб! Я ТАК СЧИТАЮ, и ниипёт. Тебя устраивает такой расклад? Так вот, считаешь - считай, но не смей требовать свою "считалку" с других. moderator.gif

[^]
Absolutxxx
9.01.2017 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 9.01.2017 - 20:12)
Народ, давайте без шпал к тов. ZmeyUA, нормальный и грамотный человек, что за х.йня?

Я тоже парень неплохой (даже не ссусь и не глухой) и что?

[^]
Дима687
9.01.2017 - 20:14
3

Ярила

Цитата (TatamBs @ 9.01.2017 - 20:12)

Да его свидомые и шпалят.

[^]
ЗлойПрапор
9.01.2017 - 20:15
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.01.2017 - 19:17)
Цитата
Вообще-то хочется узнать мнения. Надо ли (чуть-что) прощать братушек. Только без эмоций. Обоснованно.

Обоснованно? Пошел нахуй!
Я только друзьям из хохляндии пожму руку!

Да, бля, хоть абминуcитесь! lol.gif Один хуй - хохлы какими были, такими и останутся! gigi.gif

[^]
vangoga
9.01.2017 - 20:18
0

vangoga

Цитата (ДраныеНоски @ 9.01.2017 - 20:33)

И смешно и страшно и faceoff.gif

[^]
TatamBs
9.01.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 9.01.2017 - 20:12)

И после этого вы будете говорить, что вопрос русского языка на Украине не стоит? То, что он стоит, и стоит остро видно хотя бы по той невероятной горячности (доходящей до оскорблений), с которой украинские блогеры защищают свое право запретить русскоязычным поднять статус русского языка до уровня украинского. Хотя это совершенно нормальное демократическое требование. Ничего в нем такого ужасного нет. Но они упрямо твердят: нам это не нужно, нам это не нужно...

Но почему бы не сделать? От вас же не убудет! У вас как был украинский государственным, так и станется. А те, кто хочет, чтобы государственным был и русский, получат его. В чем же проблема? Из-за чего капризы?
Вы думаете 94-м процентам жителй Финляндии нужен шведский? Но они привентивно сделали вторым языком шведский, заранее сняв все возможные вопросы, в том числе и из-за рубежа.

В Швейцарии аж 4 официальных языка! Включая такую экзотику, как ретороманский язык. Численность его носителей - 0,6% швейцарского населения.

А в Казахстане русский почему не имеет статуса государственного? Он - согласно части 2 статьи 7 Конституции Республики Казахстан от 1995 года, «в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским языком официально употребляется русский язык», но государственным не является, хотя казахи тоже в основном на русском между собой говорят. Это я так, камешек в Ваши финно-шведские нежные отношения.

[^]
Svift
9.01.2017 - 20:25
0

Санитар

как думаете, в каком году в Киеве будут пиздить за украинский язык ?

[^]
АбрекЪ
9.01.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 9.01.2017 - 20:23)
Цитата (АбрекЪ @ 9.01.2017 - 20:12)

А в Казахстане русский почему не имеет статуса государственного? Он - согласно части 2 статьи 7 Конституции Республики Казахстан от 1995 года, «в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским языком официально употребляется русский язык», но государственным не является, хотя казахи тоже в основном на русском между собой говорят. Это я так, камешек в Ваши финно-шведские нежные отношения.

И в Казахстане, если бы были умнее, давно русскому официальный статус дали.

[^]
Absolutxxx
9.01.2017 - 20:27
2

Ярила

Вы, хохлы (все без исключения), пока ещё даже не поняли, что произошло.
Как кажется мне, произошло следующее: вы так разожгли покрышки ненависти к Русским (Россиянам), что в ближайшее время вы увидите только лишь отблеск ваших горящих покрышек, но и этого хватит вам на долгие годы. И придётся вам вымаливать благосклонное к себе отношение ни один год.
Наслаждайтесь жопоевроинтеграцией

[^]
evergreen
9.01.2017 - 20:29
5

Ярила

АбрекЪ , укропы пытаются давить русский потому, что тут им пользовалось абсолютное большинство населения кроме западэнщины и селюков (в худшем смысле). Они ссутся оттого, что население не покупало книги на мове - поэтому запретило ввоз из России и у себя сильно ограничило в печати на русском. Они установили квоты на радио - теперь 75% контента должно быть украинским
faceoff.gif Дохрена на джазовом радио покрутите украинского джаза??
Они прекрасно понимают, что их недогосударству нужна объединительная идея - но какая??? Вот в голову и приходит сплошная мова и вышиванки, до маразма! У них ничего нет!!! А как заставить людей говорить на мове? - да просто: запретить язык, проводить среди детей тотальную украинизацию, "загонять русскоговорящих в гетто", как говорил Мирошниченко из "Свободы" - и то нэнька розквитнэ! Тьфу, долбоёбы! disgust.gif

[^]
mrozik
9.01.2017 - 20:29
0

Ярила

Это та,которая на аватарке у тебя?

[^]
spyshredder
9.01.2017 - 20:32
0

Весельчак

Я таких упоротых мовою шлю нахуй у нас в городе.

[^]
urfincer
9.01.2017 - 20:33
-2

urfincer

Цитата (mydaoway @ 9.01.2017 - 19:50)
КАК около 30 000 тысяч свидомито-пид@расов смогли подмять под себя 40 млн населения!? и как, пусть половина, этого населения до сих пор терпит это все? но это уже риторический вопрос.

Страх перед оружием. Он такой... Вспоминается, как мы (по заданию партии) в бородатом году, патрулём прочёсывали на вокзале товарняки. Искали бежавшего (с пулемётом) солдатика. Двое понизу с одной стороны, двое с другой и двое наверху с палками-щупами (для проверки песка). Когда чувак вылез из-под (не помню) брезента? и начал садить, все мигом попрятались за колёса соседних составов. Реально стало страшно. Как сейчас слышу визг по гравию. Если б офицер не залез и не спихнул его нам, до сих пор наверное бы лежали.

[^]
spyshredder
9.01.2017 - 20:33
1

Весельчак

Цитата (Svift @ 9.01.2017 - 20:25)
как думаете, в каком году в Киеве будут пиздить за украинский язык ?

Уже пиздят, но не везде к сожалению.

[^]
Absolutxxx
9.01.2017 - 20:34
3

Ярила

Ну и понастальгируйте:

О чё в этом топике разговор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11547
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх