Д.Потапенко и М.Калашников о приватизации в “Роснефти»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
14.12.2016 - 22:09
3
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (AlexBlack63 @ 14.12.2016 - 21:59)
Цитата (ball @ 14.12.2016 - 17:17)
to Biomechanic

Соблаговолите посмотреть хотя бы одно видео с ним - любое. Обещаю, вы составите для себя портрет этого человека. А будет этот портрет хорошим или плохим - зависит, в частности, от вашей жизненной позиции.

Не вижу смысла навяливать вам свою точку зрения. Имейте свою.

Так а он уже и составил. "Не читал - но осуждаю".

Мне лично пофик до личности говорящего, если человек дело говорит. Думающий человек с интересного ракурса.

Так разжуйте в чем ценность его "дела", и что это нам даст!!! И к чему приведет!!! Нечего сказать? Значит дело говно. Логично? И ничего тут личного.

[^]
Renex
14.12.2016 - 22:12
0

Хохмач

Потапенко очень уважаю, но в данном случае чот не понял смысла, как-то скомканно. Первый оратор яснее излагал

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 22:14
0

Биологический механизм

Цитата (Vladis0406 @ 14.12.2016 - 22:00)
Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 22:42)

Я задаю простые вопросы:

1. Почему нужно верить Потапенко?
2. Озвучьте заслуги перед тем, к кому он обращается (к народу)?
3. Что о хочет от народа и что может дать народу?

Будут ответы, будет разговор. Нет ответов, роль народа и интересах Потапенко (или любого другого играющего в политику) очень даже понятна.

Нифига тут политдискуссия cheer.gif
Я для поржать как простой среднестатистический планктон тытрупа:
1. Благодаря Потапенке появились такие выражения: "Пипл хавает", "Бабла нет", "Вы уж простите меня, я бизнес в странах веду", "Волею судеб я вынужден" rulez.gif
2. Да мне срать по идее на его заслуги - несет то, что уху приятно, а большего и не надо для простых обывателей, потому что по телевизору уже откровенный пиздешь словесный понос показывают проправительственный, тут хоть какое-то иное мнение. К кому обращается - это у него надо спрашивать, но я так думаю к тем, кто потом посмотрит это видео, то есть к нам с вами
3. Ну как чего хочет Лексус и Памелу Андерсон денег и власти скорее всего, а чего может дать народу - уж это у него спросите

Хрен знает для чего пиарят его, но все таки уже подзаипали эти чиновники уже зажравшиеся и плюющие на свой народ уже в открытой форме. Путин так то для народа конкретно тоже непонятно чего сделал, да и из всех правителей нынешних я не помню, кто чего сделал полезного для НАРОДА. Я вот например за месяц уже троих бабушек через дорогу перевел - хоть какой то толк, но ведь в президенты я от этого не пойду, верно

А давайте я тоже буду выступать КЭПом на ютубе и призывать следовать за мной? А что, включу ту же риторику, составлю список удобных для уха фраз и ставлю вещать в ваши уши, сея надежду на лучшее. Тоже будете меня расценивать как достойного претендента, совершенно не спрашивая, а что дальше и куда я вас приведу?

[^]
ralex64r
14.12.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 17:29)
Цитата (ball @ 14.12.2016 - 17:17)
to Biomechanic

Соблаговолите посмотреть хотя бы одно видео с ним - любое. Обещаю, вы составите для себя портрет этого человека. А будет этот портрет хорошим или плохим - зависит, в частности, от вашей жизненной позиции.

Не вижу смысла навяливать вам свою точку зрения. Имейте свою.

Вы УЖЕ свою точку зрения здесь насаждаете.

Делаю вывод - ваш первый коммент агитационный вброс, ибо от последующих вопросов отбрехиваетесь. Раз вписываетесь за своего фаворита, то делайте это полноценно. Если у Потапенко все такие последователи, ленящиеся раскрыть информацию, которую втюхивают, то тем более с такими не по пути.

Впаривателей ныне развелось дохрена всякой масти. А как начинаешь уточнять качества продукта, интересоваться характеристиками, так сразу фуфло гонят, а то и хамить начинают. Никаких отличий от того что есть везде.

Быдлосервис во всей красе, стоит зайти в любой гипермаркет, чтобы ощутить это на себе. Отражается это в виде отношения к клиенту качеством продукции и отношения персонала к клиенту же.

гипермакеты - это да, это его

[^]
sinus53
14.12.2016 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 17:52)
Цитата (yorkshire @ 14.12.2016 - 17:35)
Потапенко правильные вещи говорит. Но признаюсь, порой вымораживает, когда он начинает истерить или уклоняться от вопросов (я про другие выступления). Ему иногда нужно поменьше эмоций выплёскивать, а то через край.

Правильные вещи говорить могут многие. А что он сделал правильного? Это определяющий момент. И если что-то сделал, то отличающий от других. Пока что, никто не привел каких-то ценных заслуг перед его клиентами, не говоря уже про людей в статусе граждан, а не потребителей.

Правильные вещи говорить могут многие, но не говорят ибо опасаются. А что Потапенко должен по вашему сделать правильного для того, чтобы иметь право не боясь сказать такую неудобную для верхов версию.

[^]
Dedvlz
14.12.2016 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (Vladis0406 @ 14.12.2016 - 22:00)
. Я вот например за месяц уже троих бабушек через дорогу перевел - хоть какой то толк, но ведь в президенты я от этого не пойду, верно

ёпта бро! не опускай руки поднимай ноги-сапоги дорогу знают, у мня есть вера в тебя, как в президента, у тебя есть наднжа и опора в моем литце, как в народе.
хуле там, давай ломать систему и рвать булки этим пидарам!
не, ну а че, всякий долгий путь начинается с первого шага.
мы, как два безумца-сделаем четыре,
по дороге придется вырвать сердце и осветить путь идущим за нами.
так было всегда.
ты готов стать лидером?
я беспесды пойду.

[^]
loredan
14.12.2016 - 22:21
5

Ярила

Калашников прав. Наше правительство как алкаш, который тащит из дома всё на продажу, чтобы хватило на бутылку бормотухи.

[^]
ElPresidento
14.12.2016 - 22:21
2

Балагур

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 22:07)
Цитата (dvoynik @ 14.12.2016 - 21:38)
Цитата (ElPresidento @ 14.12.2016 - 17:43)
Цитата (albaba @ 14.12.2016 - 17:05)
Чего он несёт? Контрольный пакет акций Росснефти,остался за государством.

Это отменяет продажу акций непойми куда?

Отменяет.
Потому как акции продали Гленкору и Катарскому фонду, а не "непойми куда"?
Ты вообще ознакомься, чтоли с вопросом, а потом комментарий пиши.

Biomechanic
Тебе тут врядли ответят.
Особенно Гудвил позабавил, реально ведь думает что он прав, и что вокруг него одни дебилы. lol.gif
Потапенко Пятерочку создал, которую раньше обсирали , тухляк там один был.

Про пятерочку я слышал. Не посещал уже давно эту лавочку. Не увижу причин пользоваться низкосортным сервисом и такой же продукцией.

Если оценивать заслуги в виде основания торговой сети, то безусловно заслуги немалые, т.з. бизнеса. Но что мне и другим от этого?

Объясните мне простую вещь - что хочет получить Потапенко от тех, к кому обращается? Ну вот мы увидели его обращение и что должны делать? Бурлить говном в интернете, или еще что-то? faceoff.gif

Или идти голой грудью на баррикады, за идеи Потапенко? Допустим, но ради чего, ради какой цели? И даже если г-н Потапенко соблаговолит ее озвучить, то пусть обозначит то, что получит за это народ.

Но что мы видим в результате: задаешь закономерный вопрос - ради чего? Так тебя называют дебилом. Но я считаю, что дебилы те, кто как раз не задаются вопросами, а тупо пляшут по дудочку искренне веря в манну небесную.

Только Двойник забыл упомянуть, что Пятерочка уже давно принадлежит X5 Retail Group, которая при покровительстве ФАС массово выкупает магазины в Подмосковье, а собственники находятся в Нидерландах.

[^]
Ungydrid
14.12.2016 - 22:22
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 20:42)
Цитата (Ungydrid @ 14.12.2016 - 20:29)
Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 16:53)
Цитата (ball @ 14.12.2016 - 16:50)
Вот не удобен Потапенко своей головой "талантливым чиновникам".
Мужик-Умница. На сегодняшний день один из лучших предпринимателей в России, да еще и со своим взглядом на ситуацию.
Не сарказм.

Огласите его заслуги, будьте любезны. И да, заслуги отражающие интересы потребителей продуктов его бизнеса.

Про умение заниматься купи-продайством можно не говорить, этим никого не удивишь. Речь о том, что он сделал хорошего нам с вами - обычным гражданам?

А должен?

Тогда к кому он обращается и чего ему надо от нас - общества? faceoff.gif

Ответа не будет, как обычно. что только подтвердит факат того, что деятелям наподобие Потапенко и всем остальным, кого он ругает в т.ч., нужен электорат для политических игрищ.

А то, что пока никто не сказал, чем Потапенко может быть полезен обществу, и что вообще уже сделал для общества, говорит что ему плевать на общество. Если не так, докажите обратное. Если вам плевать на то, что общество задает вопросы, значит вам плевать на общество. Значит обращение к обществу теряет весь смысл. А если обращение все же происходит, то это неуважение к обществу и заинтересованность только ради личных целей, но никак не общественных.

Я задаю простые вопросы:

1. Почему нужно верить Потапенко?
2. Озвучьте заслуги перед тем, к кому он обращается (к народу)?
3. Что о хочет от народа и что может дать народу?

Будут ответы, будет разговор. Нет ответов, роль народа и интересах Потапенко (или любого другого играющего в политику) очень даже понятна.

Замените в своей сентенции фамилию на другую (пу скажем) и ответьте на вопросы - тогда и разговор будет. Правда мне не всралось с тобой разговаривать, ты всю ветку своими мыслями засрал без посторонней помощи и просьб. Работа такая, понимаю.

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 22:24
0

Биологический механизм

Цитата (sinus53 @ 14.12.2016 - 22:17)
Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 17:52)
Цитата (yorkshire @ 14.12.2016 - 17:35)
Потапенко правильные вещи говорит. Но признаюсь, порой вымораживает, когда он начинает истерить или уклоняться от вопросов (я про другие выступления). Ему иногда нужно поменьше эмоций выплёскивать, а то через край.

Правильные вещи говорить могут многие. А что он сделал правильного? Это определяющий момент. И если что-то сделал, то отличающий от других. Пока что, никто не привел каких-то ценных заслуг перед его клиентами, не говоря уже про людей в статусе граждан, а не потребителей.

Правильные вещи говорить могут многие, но не говорят ибо опасаются. А что Потапенко должен по вашему сделать правильного для того, чтобы иметь право не боясь сказать такую неудобную для верхов версию.

Я не знаю что он должен сделать. Я вижу обращение, и хочу понять что он хочет. И вообще - почему ему можно доверять? Получается что до сих пор никто не ответил на эти простые вопросы. Это что значит?

А давайте я щас много чего наобещаю, а вы пойдете во имя лучшего будущего исполните то, что вам я скажу? А что, я хороший, я борюсь с несправедливостью. Если вы не считает что я хороший, то вы дебил.

Нраицца? Мне тоже.

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 22:28
-1

Биологический механизм

Цитата (Ungydrid @ 14.12.2016 - 22:22)
Замените в своей сентенции фамилию на другую (пу скажем) и ответьте на вопросы - тогда и разговор будет. Правда мне не всралось с тобой разговаривать, ты всю ветку своими мыслями засрал без посторонней помощи и просьб. Работа такая, понимаю.

По сути есть что сказать? Если нет, то попрошу без оскорблений и домыслов. А то о вас тоже можно кое что напридумывать и прилепить ярлык. Вы хоть обоснуйте в чем я не прав? Моя неправота в том, что посмел вопросы задать? Так дайте ответ, что толку от вашего фуфлуда не по теме? И на основании чего агрессия? Вы здоровы вообще?

И нахрен мне вдруг разговаривать о бегемотах, когда речь о жирафах?

[^]
dvoechnik
14.12.2016 - 22:30
8

Ярила

Да Потапенко бизнесмен,вы че! Он тут в наш регион приезжал ,собрал мудаков предпринимателей собрал с них за шоу по денюжке,а особливых мудаков пригласил на чай с собой любимым за 35000 с рыльца

[^]
dvoynik
14.12.2016 - 22:31
2

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 14.12.2016 - 22:21)
Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 22:07)
Цитата (dvoynik @ 14.12.2016 - 21:38)
Цитата (ElPresidento @ 14.12.2016 - 17:43)
Цитата (albaba @ 14.12.2016 - 17:05)
Чего он несёт? Контрольный пакет акций Росснефти,остался за государством.

Это отменяет продажу акций непойми куда?

Отменяет.
Потому как акции продали Гленкору и Катарскому фонду, а не "непойми куда"?
Ты вообще ознакомься, чтоли с вопросом, а потом комментарий пиши.

Biomechanic
Тебе тут врядли ответят.
Особенно Гудвил позабавил, реально ведь думает что он прав, и что вокруг него одни дебилы. lol.gif
Потапенко Пятерочку создал, которую раньше обсирали , тухляк там один был.

Про пятерочку я слышал. Не посещал уже давно эту лавочку. Не увижу причин пользоваться низкосортным сервисом и такой же продукцией.

Если оценивать заслуги в виде основания торговой сети, то безусловно заслуги немалые, т.з. бизнеса. Но что мне и другим от этого?

Объясните мне простую вещь - что хочет получить Потапенко от тех, к кому обращается? Ну вот мы увидели его обращение и что должны делать? Бурлить говном в интернете, или еще что-то? faceoff.gif

Или идти голой грудью на баррикады, за идеи Потапенко? Допустим, но ради чего, ради какой цели? И даже если г-н Потапенко соблаговолит ее озвучить, то пусть обозначит то, что получит за это народ.

Но что мы видим в результате: задаешь закономерный вопрос - ради чего? Так тебя называют дебилом. Но я считаю, что дебилы те, кто как раз не задаются вопросами, а тупо пляшут по дудочку искренне веря в манну небесную.

Только Двойник забыл упомянуть, что Пятерочка уже давно принадлежит X5 Retail Group, которая при покровительстве ФАС массово выкупает магазины в Подмосковье, а собственники находятся в Нидерландах.

Не забыл, не стал писать, так как четко написал, что он создал, а не то что владеет ей сейчас.
То что, сеть покупает себе еще магазины, не понял, в чем косяк. Сеть ( как и любая компания) расширяется и логично, что для расширения нужны новые магазины.
Цитата
а собственники находятся в Нидерландах.

Альфа-групп собственник(из крупных). В Москве они находятся.
Пока писал, еще вспомнил, какой-то процент акций был(и сейчас наверно есть)) у Потапенко

Ты кстати, запомнил кому акции то продали? Роснефти.
А то пистить, будешь опять в других темах. lol.gif
Запиши себе.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.12.2016 - 22:39

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 22:35
0

Биологический механизм

Цитата (ElPresidento @ 14.12.2016 - 22:21)

Мне как потребителю эта информация имеет нулевую ценность. Я оцениваю качество услуг и продукции по факту. Меня удивляет непонимание элементарных вещей:

1. Мне интересно, что хочет г-н Потапенко.
2. Каковы его заслуги перед обществом - ведь он обращается к общественности.
3. К чему ведет его деятельность и что это даст тем, к кому он обращается?

Он что, хочет получать ничего не давая взамен, серьезно? shum_lol.gif

А теперь объясните мне, в чем ненормальность моих вопросов!? Скорее агрессивная реакция на эти вопросы, это неадекватная реакция. А если это от последователей Потапенко, то хреновая у него команда, которая распугивает потенциальных клиентов. И требования и призывы без каких либо объяснений, это неуважение и оскорбление тех, к кому обращение. Так не принято в приличном обществе.

[^]
zloyGoblin
12

Ярила

Почитал коменты,поржал )))
"Правельные вещи говорит мужик!" gigi.gif
Ни этот мужик,ни телевизор,ни тем более Яп,не расскажет о всей подноготной таких сделок! Там не то чтобы подводные камни,там,блять,другое море )))
Смотрел недавно на дожде,сидят "аналитики" и обсуждают продажу акций,так вот меня насмешила фраза одного из ведушего "Я если честно,не ожидал этого от Сечина",учитывая то,что до этого он заявлял,что Сечин ни за что не пойдет на такой шаг,его заявление становится еще более комичным, ибо он АНАЛИТЕГ блять !!! Как это не печально признать,но это факт, единственные точные прогнозы и анализ происходящего,делает только этот человек (фото) еще мы его шутом называем

Д.Потапенко и М.Калашников о приватизации в “Роснефти»

[^]
Vladis0406
1

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 00:14)
А давайте я тоже буду выступать КЭПом на ютубе и призывать следовать за мной? А что, включу ту же риторику, составлю список удобных для уха фраз и ставлю вещать в ваши уши, сея надежду на лучшее. Тоже будете меня расценивать как достойного претендента, совершенно не спрашивая, а что дальше и куда я вас приведу?

Да всегда пожалуйста, кто не дает то? Если последуют - то почему нет? Не пойму, чего тут сверхестественного agree.gif
Только надо взять и сделать, а то по факту ровно такие же высказывания голословные bravo.gif

[^]
Sheffecc
6

Ярила

очередные аналитеги хуле, приватизировали роснефть плохо, не приватизировали ещё хуже, этим похуй о чём вещать главное выхватить тренд и пипл хавает

[^]
Vladis0406
14.12.2016 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (Dedvlz @ 15.12.2016 - 00:18)
ёпта бро! не опускай руки поднимай ноги-сапоги дорогу знают, у мня есть вера в тебя, как в президента, у тебя есть наднжа и опора в моем литце, как в народе.
хуле там, давай ломать систему и рвать булки этим пидарам!
не, ну а че, всякий долгий путь начинается с первого шага.
мы, как два безумца-сделаем четыре,
по дороге придется вырвать сердце и осветить путь идущим за нами.
так было всегда.
ты готов стать лидером?
я беспесды пойду.

Колян... Вот бросим пить - займемся философией © Шура Каретный

"Шуру в президенты" вроде даже альбом такой был lol.gif

[^]
bazilvs
14.12.2016 - 22:39
2

Ярила

ну а что хотели- прихватизаторы так пилят- продать в минус на 50 или сколько там млрд и еще компенсировать из бюджета.
а потапенко такой же мудак -барыга,просто без бюджета- а дорвался бы - пилил точно так

[^]
Reverdead
14.12.2016 - 22:41
2

Весельчак

Ясно, все эксперты, экономисты и аналитики - здесь, на япе) ну как всегда в общем))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Reverdead - 14.12.2016 - 22:41

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 22:45
0

Биологический механизм

Цитата (Vladis0406 @ 14.12.2016 - 22:35)
Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 00:14)

Да всегда пожалуйста, кто не дает то? Если последуют - то почему нет? Не пойму, чего тут сверхестественного agree.gif
Только надо взять и сделать, а то по факту ровно такие же высказывания голословные bravo.gif

Разница в том, что я не ставлю перед собой целей вести за собой толпу, с целью решения личных интересов. И чтобы у бизнесмена не было личных (и иных) интересов? Я вас умоляю... cool.gif Не от нечего же делать все эти выступления, верно?

Просто сама ситуация абсурдна. Некие люди, требуют тупо верить, а если начинаешь спрашивать - кто?, что?, то обзывают дебилом.

[^]
UncleDi
14.12.2016 - 22:46
1

Балагур

Возможно, что Потапенко много умного говорит. Но это странный товарищ. Если он такой же эксперт, как и управляющий вот этим http://www.mdg.su/index.html
или там еще бог его знает чем (википедия и означенный выше сайт дают практически ноль информации), то есть сомнения и в его мнении, как эксперта.
Однако.. Потапенко смог себя раскрутить.. Сам ли или кто помог - хз.. Но в этом плане, его опыт интересен...

[^]
ITyumen
14.12.2016 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 16:53)
Речь о том, что он сделал хорошего нам с вами - обычным гражданам?

А он тебе чем-то обязан, он чиновник что ли? Он получает зарплату из бюджета? Он услугу логистики оказывает - ритейл. Организовывает рабочие места, создает конкуренцию другим магазинам (что ведет к выгоде для покупателя).
Выбрось из своей головы это тупое понятие предприниматель - барыга.

[^]
Ungydrid
14.12.2016 - 22:48
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Бля я хуею, как тут самые продвинутые ловко так из оффлайна вещают? По псят каментов. Блять, рентв отдыхает, тут епта паранормандия биомеханическая

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 14.12.2016 - 22:49

[^]
evergreen
14.12.2016 - 22:48
1

Ярила

Хочу задать вопрос по математике: если выкупили у Абрама за 13 лярдов, а у ВР за 27 лярдов, до затраты - 40 лярдов. Продали 20%, т.е. 1/5 часть, за 10 лярдов. Т.е., потратили на эту часть 8, а продали за 10. Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21086
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх