Д.Потапенко и М.Калашников о приватизации в “Роснефти»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
14.12.2016 - 22:51
3
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (ITyumen @ 14.12.2016 - 22:47)
Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 16:53)
Речь о том, что он сделал хорошего нам с вами - обычным гражданам?

А он тебе чем-то обязан, он чиновник что ли? Он получает зарплату из бюджета? Он услугу логистики оказывает - ритейл. Организовывает рабочие места, создает конкуренцию другим магазинам (что ведет к выгоде для покупателя).
Выбрось из своей головы это тупое понятие предприниматель - барыга.

А К КОМУ он обращается и ЗАЧЕМ? КТО его целевая аудитория?

[^]
fen498
14.12.2016 - 22:54
3

Ярила

Цитата (ball @ 14.12.2016 - 16:50)
Вот не удобен Потапенко своей головой "талантливым чиновникам".
Мужик-Умница. На сегодняшний день один из лучших предпринимателей в России, да еще и со своим взглядом на ситуацию.
Не сарказм.

Записки КремлеБота. Поподробнее пожалуйста о лучшем предприниматели России. На мой взгляд просто пи*дабол. Среди вороха озвученных им данных не вызывает сомнения лишь то, что Потапенко натикало столько то лет, что учился в кунцевской школе 714, что занимался в секции карате на районе, фарцевал, подавал документы в МИРЭА, торговал на "Горбушке", якшался с бандосами и много лет назад имел отношение к "Пятёрочке". Кому интересно кто этот клоун читаем здесь http://cargomax.livejournal.com/2982.html

[^]
ITyumen
14.12.2016 - 22:54
1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 17:52)
Цитата (yorkshire @ 14.12.2016 - 17:35)
Потапенко правильные вещи говорит. Но признаюсь, порой вымораживает, когда он начинает истерить или уклоняться от вопросов (я про другие выступления). Ему иногда нужно поменьше эмоций выплёскивать, а то через край.

Правильные вещи говорить могут многие. А что он сделал правильного? Это определяющий момент. И если что-то сделал, то отличающий от других. Пока что, никто не привел каких-то ценных заслуг перед его клиентами, не говоря уже про людей в статусе граждан, а не потребителей.

Он блеать рабочие места создал, это уже заслуга! Открой бизнес и попробуй найми хотя бы одного сотрудника. Да и схерали он кому-то что-то должен, а? Давайте тогда о вас поговорим, что вы хорошего для общества сделали?

[^]
lastnatural
14.12.2016 - 22:56
3

Ярила

Начнем с того, что эта сделка ни что иное, как продажа части Родины мутным заграничным интересантам.

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 22:58
0

Биологический механизм

Еще вопрос: Что делать с информацией от Потапенко? Как ее применить практически? Куда приложить?

Ну послушали мы мнение "экспертов", и что дальше? Что должно произойти по мнению авторов видео - каковы их цели? Если цели чисты, то они должны быть прозрачны, а агрессия неуместна. В чем цель публикации видео, или смысл? Объясните кто ни будь, я не понимаю.

[^]
dvoynik
14.12.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (ITyumen @ 14.12.2016 - 22:54)
Потапенко правильные вещи говорит. Но признаюсь, порой вымораживает, когда он начинает истерить или уклоняться от вопросов (я про другие выступления). Ему иногда нужно поменьше эмоций выплёскивать, а то через край.

Правильные вещи говорить могут многие. А что он сделал правильного? Это определяющий момент. И если что-то сделал, то отличающий от других. Пока что, никто не привел каких-то ценных заслуг перед его клиентами, не говоря уже про людей в статусе граждан, а не потребителей.

Он блеать рабочие места создал, это уже заслуга! Открой бизнес и попробуй найми хотя бы одного сотрудника. Да и схерали он кому-то что-то должен, а? Давайте тогда о вас поговорим, что вы хорошего для общества сделали?

http://oleganisimov.livejournal.com/520417.html
К вопросу, чем он сейчас занимается.
Сайт нашел его сам, пока пробивал компании нашел, вот такую статью, мне сократили время.

Цитата
Организовывает рабочие места, создает конкуренцию другим магазинам (что ведет к выгоде для покупателя)

Там в статье упоминается все. lol.gif

И открыть бизнес и нанять сотрудника, это как бы не показатель. Больше скажу, большинство населения страны, могут это сделать. Там особых проблем нет. А вот, сделать фирму успешной, да проблема.

[^]
yorkshire
14.12.2016 - 23:02
3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 14.12.2016 - 22:35)
единственные точные прогнозы и анализ происходящего,делает только этот человек (фото) еще мы его шутом называем

Да ладно, Жирик ошибался столько же раз, сколько и угадывал (именно угадывал). В середине нулевых он говорил, что к 15 году Россия будет вертеть всех на барабане, выбирая кому она хочет продавать энергоносители, а кому нет потому, что стоить они будут овердохуя и с помощью них можно будет оказывать давление на любые страны. В десятых он говорил, что Лукаш на очередных выборах не победит, а если победит, то его насильно снимут с трона. Ну и всё в таком духе. Так что он такой же аналитик как и остальные, имеет шансы 50/50, либо угадает, либо нет.

[^]
Vladis0406
14.12.2016 - 23:02
3

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 00:45)
Разница в том, что я не ставлю перед собой целей вести за собой толпу, с целью решения личных интересов. И чтобы у бизнесмена не было личных (и иных) интересов? Я вас умоляю... cool.gif Не от нечего же делать все эти выступления, верно?

Просто сама ситуация абсурдна. Некие люди, требуют тупо верить, а если начинаешь спрашивать - кто?, что?, то обзывают дебилом.

Ахахах, тут я уже не сдержусь shum_lol.gif Нук если Вы не ставите таких целей, а он ставит - то оба достигают своего rulez.gif
Верно, эти выступления для чего-то, вот мы на форуме тут для чего-то, верно? Завтра революция нахер, тьфу проговорился alik.gif
То что обзывают - не ко мне уж точно

И да:
Цитата (Biomechanic)

Про пятерочку я слышал. Не посещал уже давно эту лавочку. Не увижу причин пользоваться низкосортным сервисом и такой же продукцией.

Извините, но у меня рядом с домом два магазина - Пятерочка и Кировский. Мне больше деваться некуда, я или там или там куплю продукты. Ах, да, надо же по выходным в Метро, Ашан, Карусель, че там еще есть с "качественной" продукцией то есть, но они за 100 км ближайшие, не вариант за "качественными" фруктами ехать. А то что рынок с бабками разогнали - это потому что борятся с контрафактом ептыть огородным, но это благодаря тому, что у нас правильноглаголящие во власти имеют конкретные заслуги перед людьми, они ЗАКОНЫ принимают pray.gif

Это сообщение отредактировал Vladis0406 - 14.12.2016 - 23:03

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 23:04
0

Биологический механизм

Я не публикую экспертные мнения. И никого ни к чему не побужадю. Свои штучки дрючки своей бабушке расскажите.

Я как часть общества, который видит эти публикации, задаю уточняющие вопросы.

И если он никому не должен, то к кому он обращается? Как называется социальная группа подпадающая под его целевую аудиторию? И обоснуйте свою агрессию.

Если эта тема для избранных, то почему она открыта? Нельзя задавать неудобные вопросы? И это они говорят о тоталитарном режиме? faceoff.gif

И будьте любезны ссылочку на его бизнес. Даже интересно стало в каких условиях его сотрудники работают, что производят? Всегда полезно поучиться у профессионалов.

[^]
JamSoot
14.12.2016 - 23:05
2

Зрянепиздун

Мужик-Умница. На сегодняшний день один из лучших предпринимателей в России, да еще и со своим взглядом на ситуацию.
Не сарказм.

Огласите его заслуги, будьте любезны. И да, заслуги отражающие интересы потребителей продуктов его бизнеса.

Про умение заниматься купи-продайством можно не говорить, этим никого не удивишь. Речь о том, что он сделал хорошего нам с вами - обычным гражданам?

ну , судя по вашему комменту , "хороший" предприниматель должен просто раздавать деньги россиянам, гасить кредиты за них, убирать мусор в парках за ними (забесплатно, разумеется) , при этом всячески клеймить барака обаму и пидаристическую европу. ...да, чуть не забыл. в жопу целовать нашего великого кормчего. я ничего не упустил?

[^]
Itna
14.12.2016 - 23:05
2

Ярила

А с какой стати он вам что-то должен?

[^]
Ungydrid
14.12.2016 - 23:06
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Biomechanic
Объясни мне, как ты строчишь из оффлайна?
"Меня терзают смутные сомненья..."©

[^]
ITyumen
14.12.2016 - 23:06
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 14.12.2016 - 23:00)
И открыть бизнес и нанять сотрудника, это как бы не показатель. Больше скажу, большинство населения страны, могут это сделать. Там особых проблем нет. А вот, сделать фирму успешной, да проблема.

Дааа? И ты уже открыл свой бизнес и нанял сотрудников? Или ты не входишь в это большинство населения?
Ты прав проблем нет, ну, кроме одной, сотрудникам каждый месяц нужно платить гарантированную зарплату.

[^]
dvoynik
14.12.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (ITyumen @ 14.12.2016 - 23:06)

Дааа? И ты уже открыл свой бизнес и нанял сотрудников? Или ты не входишь в это большинство населения?
Ты прав проблем нет, ну, кроме одной, сотрудникам каждый месяц нужно платить гарантированную зарплату.

Было и такое.
Я просто не пойму, что здесь такого необычного? Это доступно только для избранных в твоем понимание чтоли?
Вбей в поиск - открыть фирму, открой сам. lol.gif
Цитата

Хотя, после вот такой, "твоей главной проблемы", лучше не открывай.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.12.2016 - 23:13

[^]
ITyumen
14.12.2016 - 23:13
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 23:04)

Я не публикую экспертные мнения. И никого ни к чему не побужадю. Свои штучки дрючки своей бабушке расскажите.

Я как часть общества, который видит эти публикации, задаю уточняющие вопросы.

И если он никому не должен, то к кому он обращается? Как называется социальная группа подпадающая под его целевую аудиторию? И обоснуйте свою агрессию.

Если эта тема для избранных, то почему она открыта? Нельзя задавать неудобные вопросы? И это они говорят о тоталитарном режиме? faceoff.gif

И будьте любезны ссылочку на его бизнес. Даже интересно стало в каких условиях его сотрудники работают, что производят? Всегда полезно поучиться у профессионалов.

Видишь ли друг (достаточно неагрессивно верно?). А кого он к чему в этом видео побуждал? Что касается экспертного мнения, то это уже твое право и твои проблемы принимать его или нет, расценивать его как эксперта или нет. Ты спросил, что он хорошего сделал для общества - я тебе ответил. Все остальное демагогия, искать для тебя интересующую тебя информацию никто не станет. А если ты так желаешь обосновать свою позицию, то найти информацию, которая бы опровергала ту, что тебе противопоставляют.

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 23:15
-1

Биологический механизм

Цитата (Vladis0406 @ 14.12.2016 - 23:02)
Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 00:45)
Разница в том, что я не ставлю перед собой целей вести за собой толпу, с целью решения личных интересов. И чтобы у бизнесмена не было личных (и иных) интересов? Я вас умоляю... cool.gif Не от нечего же делать все эти выступления, верно?

Просто сама ситуация абсурдна. Некие люди, требуют тупо верить, а если начинаешь спрашивать - кто?, что?, то обзывают дебилом.

Ахахах, тут я уже не сдержусь shum_lol.gif Нук если Вы не ставите таких целей, а он ставит - то оба достигают своего
Верно, эти выступления для чего-то, вот мы на форуме тут для чего-то, верно? Завтра революция нахер, тьфу проговорился
То что обзывают - не ко мне уж точно

И да:
Цитата (Biomechanic)

Про пятерочку я слышал. Не посещал уже давно эту лавочку. Не увижу причин пользоваться низкосортным сервисом и такой же продукцией.

Извините, но у меня рядом с домом два магазина - Пятерочка и Кировский. Мне больше деваться некуда, я или там или там куплю продукты. Ах, да, надо же по выходным в Метро, Ашан, Карусель, че там еще есть с "качественной" продукцией то есть, но они за 100 км ближайшие, не вариант за "качественными" фруктами ехать. А то что рынок с бабками разогнали - это потому что борятся с контрафактом ептыть огородным, но это благодаря тому, что у нас правильноглаголящие во власти имеют конкретные заслуги перед людьми, они ЗАКОНЫ принимают

Форум, это сообщество - докуище свободных ушей. Я тут для получения всякой информации. Но если вы привыкли тупо хавать все что вам подадут, то я задаюсь вопросами. Это нельзя делать? Почему?

Ни метро, ни карусель, ни тем более АШАН не могут похвастаться безупречной продукцией и качеством обслуживания клиентов. В системе ритейла в РФ проблема с качеством оказываемых услуг. Их можно охарактеризовать так - колхоз сервис (пипл схавает). Пятерка выделяется особенно - на мой взгляд.

Насчет других вопросов не в курсе, не вникал. Но продавать на рынке продукцию по непомерно завышенным ценам, произведенную в РФ, это эталон уважения к клиентам, будучи в более льготном положения в плане аренды и налогообложения? Рвачи, не иначе. И насчет качества тоже вопрос. Гнили не меньше.

Только какая связь этого, с аналитикой от Потапенко? Еще раз спрашиваю: что делать с этой информацией?

И по революции: А что, нужно именно за Потапенко идти, да??? А пачиму именно за нииим? hz.gif Патамушта умные вещи гаварит? Дык, я таких умных людей многих знаю и им доверяю больше, ибо знаю их в деле и их заслуги. И меня интересует именно заслуги Потапенко, в чем проблема-то? Ссылка будет хоть на что-то?

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 23:17
0

Биологический механизм

Цитата (JamSoot @ 14.12.2016 - 23:05)
Не сарказм.

Огласите его заслуги, будьте любезны. И да, заслуги отражающие интересы потребителей продуктов его бизнеса.

Про умение заниматься купи-продайством можно не говорить, этим никого не удивишь. Речь о том, что он сделал хорошего нам с вами - обычным гражданам?

ну , судя по вашему комменту , "хороший" предприниматель должен просто раздавать деньги россиянам, гасить кредиты за них, убирать мусор в парках за ними (забесплатно, разумеется) , при этом всячески клеймить барака обаму и пидаристическую европу. ...да, чуть не забыл. в жопу целовать нашего великого кормчего. я ничего не упустил?

Все верно. Бизнес - подразумевается извлечение прибыли. Насчет кормчего - мимо.

В чем смысл то, этой аналитики? Куда ее применить? И как? Если вы умнее меня, то подскажите мне дурачку. cool.gif

[^]
ITyumen
14.12.2016 - 23:18
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 14.12.2016 - 23:12)

Было и такое.
Я просто не пойму, что здесь такого необычного? Это доступно только для избранных в твоем понимание чтоли?
Цитата

lol.gif , ты сейчас сам невольно опроверг свои слова, ключевое слово - "было". А что потом случилось? - сплыло?)
Если ты не понял, то вопрос не в открытие ООО/ИП это вопрос 5-10 тыс. руб. А в организации деятельности бизнеса: оборотные средства, зп сотрудников (+ страх. взносы и налог), налоги (УСН/ЕНВД), обслуживание расчетного счета, аренда помещения, связь и т.д. Да, большинство у нас в стране могут себе это позволить, у нас же почти все дети депутатов и сейчас хорошо живут.

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 23:19
-1

Биологический механизм

Цитата (Ungydrid @ 14.12.2016 - 23:06)
Biomechanic
Объясни мне, как ты строчишь из оффлайна?
"Меня терзают смутные сомненья..."©

Какие сомнения - можно поподробнее? И как это - строчишь из оффалйна? Тоже поподробнее плиз. Мне кажется, у вас паранойя, батенька.

[^]
ITyumen
14.12.2016 - 23:20
-1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 22:58)
Еще вопрос: Что делать с информацией от Потапенко? Как ее применить практически? Куда приложить?

А что ты со словами Путина делаешь? Вот и тут также, вперед на... (тут у каждого свое направление)! shum_lol.gif

[^]
Itna
14.12.2016 - 23:21
3

Ярила

Цитата (bazilvs @ 14.12.2016 - 22:39)
а потапенко такой же мудак -барыга,просто без бюджета- а дорвался бы - пилил точно так

Пусть не шувалов-сечин, но сумел себя прилично обеспечить и из бюжета не воровал. Можете его не слушать- он много не потеряет.

[^]
Buracevs
14.12.2016 - 23:21
0

Ярила

продает путин россию потихоньку, сми расписывают как подвиг, а на самом деле пипец.

[^]
dvoynik
14.12.2016 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (ITyumen @ 14.12.2016 - 23:18)
Цитата (dvoynik @ 14.12.2016 - 23:12)

Было и такое.
Цитата

lol.gif , ты сейчас сам невольно опроверг свои слова, ключевое слово - "было". А что потом случилось? - сплыло?)
Если ты не понял, то вопрос не в открытие ООО/ИП это вопрос 5-10 тыс. руб. А в организации деятельности бизнеса: оборотные средства, зп сотрудников (+ страх. взносы и налог), налоги (УСН/ЕНВД), обслуживание расчетного счета, аренда помещения, связь и т.д. Да, большинство у нас в стране могут себе это позволить, у нас же почти все дети депутатов и сейчас хорошо живут.

Цитата

Сплавил, так точнее. Не понял, как это опровергает факт открытия фирмы.
Цитата
Если ты не понял, то вопрос не в открытие ООО/ИП это вопрос 5-10 тыс. руб. А в организации деятельности бизнеса: оборотные средства, зп сотрудников (+ страх. взносы и налог), налоги (УСН/ЕНВД), обслуживание расчетного счета, аренда помещения, связь и т.д.

А зачем ты тогда выше написал, следующее:
Цитата

То у тебя одна проблема зарплата сотрудникам, то через пять минут уже и зарплата, и аренда, и счета, и средства и прочее.
Ты уже определись, что у тебя главная проблема.

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 23:26
0

Биологический механизм

Цитата (ITyumen @ 14.12.2016 - 23:20)

А что ты со словами Путина делаешь? Вот и тут также, вперед на... (тут у каждого свое направление)! shum_lol.gif

Со словами Путина я никогда ничего не делал. Псст, пацанчик, я даже ни раза за Путина не голосовал. И зачем, здесь вроде как видео не от Путина, а от Потапенко. Прямой ответ на прямой вопрос будет?

Ну услышал я рассуждения насчет продажи пакета акций роснефти (или чего там) И ЧО? Как это кому-то поможет? Или что там должно произойти? ЧО, мля, такой вопрос задавать нельзя что ли, без риска получения оскорблений, или приклеивания ярлыков? Вы адекватные вообще?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 14.12.2016 - 23:29

[^]
молотоk
14.12.2016 - 23:28
5

Шутник

Цитата (ITyumen @ 14.12.2016 - 23:20)

А при чем тут Путин? lol.gif Тема вроде про "бизнесьмена патапенку".

Это сообщение отредактировал молотоk - 14.12.2016 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21086
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх