Д.Потапенко и М.Калашников о приватизации в “Роснефти»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
14.12.2016 - 17:52
8
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (yorkshire @ 14.12.2016 - 17:35)
Потапенко правильные вещи говорит. Но признаюсь, порой вымораживает, когда он начинает истерить или уклоняться от вопросов (я про другие выступления). Ему иногда нужно поменьше эмоций выплёскивать, а то через край.

Правильные вещи говорить могут многие. А что он сделал правильного? Это определяющий момент. И если что-то сделал, то отличающий от других. Пока что, никто не привел каких-то ценных заслуг перед его клиентами, не говоря уже про людей в статусе граждан, а не потребителей.

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 17:55
1

Биологический механизм

Цитата (RegionZemlya @ 14.12.2016 - 17:51)
Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 19:53)
Цитата (ball @ 14.12.2016 - 16:50)
Вот не удобен Потапенко своей головой "талантливым чиновникам".
Мужик-Умница. На сегодняшний день один из лучших предпринимателей в России, да еще и со своим взглядом на ситуацию.
Не сарказм.

Огласите его заслуги, будьте любезны. И да, заслуги отражающие интересы потребителей продуктов его бизнеса.

Про умение заниматься купи-продайством можно не говорить, этим никого не удивишь. Речь о том, что он сделал хорошего нам с вами - обычным гражданам?

Да вы что не в курсе - да ладно - в какой глухомани живёте. Судя по размещённому пизд**жу этот писнезмен ездит на велосипеде, а все его работники на Брабусах и только уборщицы на Лексусе. Ведь судя по его писдежу он щедро платит зарплаты своим работникам ущемляя себя и делаете прекрасные товары и продаёт ниже себестоимости и даже раЗдаёт бесплатно беременным пенсионерам младенческого возраста.

Очень нескрываемые ирония и сарказм.

Тупой звиздёж, безграмотный. В части затрат и вложений сравниваются ужи с ежами, а колючей проволокой опутывают незрелые умы любителей покричать Долой. Особенно позабавили глупости про менеджеров Байкала, купивших ЮКОС (Юганскнефтегаз). Эти придурки всерьёз уверены, что это реально менеджеры. Детский сад на большом экране.

Живу я в глухомани СПБ такая есть провинция, но не поверите, пытаюсь вспомнить, чтобы какие-то заслуги Потапенко были, и что-то не припоминаю таких случаев. Наверное не вписываюсь в когорту избранных. А может быть не являюсь целевой аудиторией cool.gif

[^]
Kyzia777
14.12.2016 - 17:57
3

Зрю в корень

На видео типичный эффективный менеджер c ВНА 404.

Не ответил правильно ни на один вопрос во время собеседования,
за это был объявлен победителем конкурса на место и назначен директором заповедника.

Снят только после широкого общественного резонанса.

Думаете у нас лучше по высоким кабинетам сидят?

[^]
716
14.12.2016 - 18:17
6

Ярила

Мужик-Умница. На сегодняшний день один из лучших предпринимателей в России, да еще и со своим взглядом на ситуацию.
Не сарказм.

В чем лучшесть то, говорящая голова lol.gif

[^]
skarb42
14.12.2016 - 19:22
11

Ярила

Не сарказм.

Пиздобол он. В интервью Тинькову, кажется, рассказывал какой он бессребреник, всю прибыль в бизнес направляет, себе какую-то там минимальную зарплату платит. Потом рассказывал какое у нас правительство хреновое, потому что на него люди вкалывают за копейки. Он людям копейки платит, а виновато правительство и государство.

[^]
Rash81
14.12.2016 - 19:26
0

Хохмач

Рубашка-поло у него зачетная.

[^]
Dedvlz
14.12.2016 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Partizan666 @ 14.12.2016 - 17:45)
Надо быть идиотом чтобы купить акции такой шняги как РН. Сегодня это деньги, а завтра - долги.
.
Катарцы, кстати вот очень удивили своим поступком закрыв все долги по кредитам РН и залатав дыры в бюджете нашей страны. 
Вообще Эмираты нисчего вдруг решили подлизнуть РФ, вот торговую площадку нашу открывают... Страх перед СШП потеряли? С чего вдруг?

ага, только нестыкуха-пиндосы нам не торопятся не только нефте и газодобывающие продавать, технологии со станками жмут и ограничивают.
а блять наши патапенки со щасливыми ебалами кермски волости раздают и пиздят про щастье.
только щастье в зеленых бумажах завтра бадминтоныч проебет на телефоны, путин на свое завтра и вся его когорта грызет из страны в свой карман.

вот убеди меня, заеби логикой, не уходя от темы-дети путина-на запабе, все наворованное депутатами и министрами-на западе, вся наша экономика-зависит от запада.

а теперь озвучь хоть один довод-наша незавимимость где?!

зы блеять про армию и флот не надо-главнокомандующий все активы держит в бумажках врага и там же детей.
как блять и большинство из армии и флота.

зызя а теперь удивись, только честно-катарцы нас скупают чтоб лизнуть, или нагнуть и выебать.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 14.12.2016 - 19:51

[^]
Cache
14.12.2016 - 19:51
4

Почетный ЯПер

Статью УК "Измена Родине" пора применить! dont.gif

[^]
Baronie
14.12.2016 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (yorkshire @ 14.12.2016 - 17:46)
Цитата (Baronie @ 14.12.2016 - 17:36)
Я старый и мне терять нечего. Объясняю на пальцах. Что в Швейарии, что в Катаре создать фирму ничего не стоит. Раз, два- и ты владелец фирмы. Создал фирму, потом сам себе продукт продал- вот тебе и деньги для покрытия дефицита бюджета и прочил благ для населения. Только ТСССС, я вам всем ничего не говорил

Я правильно понял, что Сечин создал машину времени, вернулся в 1974 год в Швейцарию, создал Гленкор, потом переместился в Катар 2005 года, создал QIA, а потом вернулся в 2016 и продал всё как бы сам себе? Забавно. Но зато неплохой сценарий к какому-нибудь фантастическому фильму, если так подумать.

ТСССС!!!! У каждого родителя есть сыновья и дочки! А ты не знал? В общем для сурьезного разговора есть переговорные комнаты. Предлагаю встретиться на Лубянке, там тебе все и расскажем

[^]
drsimon
14.12.2016 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 14.12.2016 - 19:22)
Не сарказм.

Пиздобол он. В интервью Тинькову, кажется, рассказывал какой он бессребреник, всю прибыль в бизнес направляет, себе какую-то там минимальную зарплату платит. Потом рассказывал какое у нас правительство хреновое, потому что на него люди вкалывают за копейки. Он людям копейки платит, а виновато правительство и государство.

При этом люди туда ломятся работать. Это для Нерезиновой копейки, здесь даже бездомный кот 300 баксов получает, и если по Москве туда только таджики идут, то в регионах там ЗПха куда как выше чем средняя по больнице и ощутимо выше чем у многих бюджетников.

Поэтому пока люди будут на такую зарплату идти - ее там будут платить.

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 20:20
16

Биологический механизм

Вот адепты Потапенко пошил в личку гадить. Видимо целевая аудитория у них дебилы. А тех, кто просит поподробнее рассказать о заслугах в отношении клиентов/народа, они оскорбляют, вместо ответа на простой вопрос!

Т.е. нужно верить каждому встречному-поперечному, и не сметь задавать уточняющих вопросов? faceoff.gif а если посмел задать вопрос, то ты дебил? Шикарная политика. Накуй-накуй... disgust.gif

GoodWill, управляет миром "Капитал", в РФ это система торгово-рыночных отношений, главный критерий которой - рентабельность. Если Потапенко "бизнесмен", значит он в этой системе. Что бы он не говорил, он будет вынужден придерживаться законов бизнеса, а значит кого-то ущемлять, прямо, или косвенно. Только дебилы думают, что что-то зависит от фамилий, ибо история показывает, что тех, пытается менять систему, просто убирают. Но как известно, дебилы не изучают историю, а предпочитают верить удобным их слуху словам.

Дебилы тешут надежду, что прилетит вдруг волшебник и решит их проблемы. Дебилы закрывают глаза, на говенное обслуживание, на дерьмовое качество продукции, главное чтобы поставщик этой продукции говорил удобные слова.

"Дай человеку надежду, и делай с ним что хочешь" ©

Д.Потапенко и М.Калашников о приватизации в “Роснефти»

[^]
mamontold
14.12.2016 - 20:22
12

Пофигист

Два пиздабола, смешали "говно с котлетами" и преподносят это как пирожок с мясом.
Словоблудие рассчитанное на лохов с "развесистыми ушами" на которые можно лапши накидать biggrin.gif

[^]
Ungydrid
14.12.2016 - 20:29
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 16:53)
Не сарказм.

Огласите его заслуги, будьте любезны. И да, заслуги отражающие интересы потребителей продуктов его бизнеса.

Про умение заниматься купи-продайством можно не говорить, этим никого не удивишь. Речь о том, что он сделал хорошего нам с вами - обычным гражданам?

А должен?

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 20:42
6

Биологический механизм

Цитата (Ungydrid @ 14.12.2016 - 20:29)
Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 16:53)
Не сарказм.

А должен?

Тогда к кому он обращается и чего ему надо от нас - общества? faceoff.gif

Ответа не будет, как обычно. что только подтвердит факат того, что деятелям наподобие Потапенко и всем остальным, кого он ругает в т.ч., нужен электорат для политических игрищ.

А то, что пока никто не сказал, чем Потапенко может быть полезен обществу, и что вообще уже сделал для общества, говорит что ему плевать на общество. Если не так, докажите обратное. Если вам плевать на то, что общество задает вопросы, значит вам плевать на общество. Значит обращение к обществу теряет весь смысл. А если обращение все же происходит, то это неуважение к обществу и заинтересованность только ради личных целей, но никак не общественных.

Я задаю простые вопросы:

1. Почему нужно верить Потапенко?
2. Озвучьте заслуги перед тем, к кому он обращается (к народу)?
3. Что о хочет от народа и что может дать народу?

Будут ответы, будет разговор. Нет ответов, роль народа и интересах Потапенко (или любого другого играющего в политику) очень даже понятна.

[^]
Нэпман777
14.12.2016 - 20:48
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Смотрю сколько ненавистников у умного мужика Потапенко, вам видимо Фёдоров из НОДа и другие одноклеточные существа из так называемых "патриотов" ближе gigi.gif

[^]
alexand66
14.12.2016 - 20:58
3

Юморист

Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но знаю точно одно!
Кто был при бабосах, стал ещё богаче, а кто в жопе, тот в глубокой...

[^]
Vedafon
14.12.2016 - 21:10
4

Ярила

Сделка эта, как и многие другие приватизации госсобственности, смахивают на алкаша, который пропивает свое имущество до последних трусов, не думая о будущем.

[^]
Dedvlz
14.12.2016 - 21:28
4

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 14.12.2016 - 20:48)
Смотрю сколько ненавистников у умного мужика Потапенко, вам видимо Фёдоров из НОДа и другие одноклеточные существа из так называемых "патриотов" ближе gigi.gif

ну почему же, я отнюдь не умаляю заслуг его, но как и большинс во хотел бы ответов на пару вопросов-чем он управляет и как он видит реформацию товарно-денежных отношений в условиях капиталистического рынка, в плане ущемления прибыли в угоду социальных требований.
вот и всё.
если не трудно-скажите пшёл нахуй, чтоб не сидеть у кассы, ну или хоть что-то
ответьте.

кстати, используя методику премьера-молчание можно интерпретировать как согласие с утверждением-потапенко тупая говорящая голова, брошенная путиным народу, как немощный антагонист кооператива озеро.
но щироко открывающий рот от имени народа.

[^]
dvoynik
14.12.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 14.12.2016 - 17:43)
Цитата (albaba @ 14.12.2016 - 17:05)
Чего он несёт? Контрольный пакет акций Росснефти,остался за государством.

Это отменяет продажу акций непойми куда?

Отменяет.
Потому как акции продали Гленкору и Катарскому фонду, а не "непойми куда"?
Ты вообще ознакомься, чтоли с вопросом, а потом комментарий пиши.

Biomechanic
Тебе тут врядли ответят.
Особенно Гудвил позабавил, реально ведь думает что он прав, и что вокруг него одни дебилы. lol.gif
Потапенко Пятерочку создал, которую раньше обсирали , тухляк там один был.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.12.2016 - 21:41

[^]
va3610
14.12.2016 - 21:46
10

Ярила

Цитата

Так там тухляк и есть и просрочка сплошная, короче говно.

[^]
Ebaklak
14.12.2016 - 21:47
10

Шутник

Потапенко тролль и демагог. Всем рассказывает какой он клевый и прекрасный, а в итоге оказывается что никакого бизнеса в еуропе у него нет, а своим работникам он чуть ли не минималку платит.

[^]
Нанонимно
14.12.2016 - 21:50
3

Герцог Мира

Что "дядюшка По" (я не шучу, он так себя называет на Ухе Мацы), что Калашников - довольно-таки тупые и унылые типы.
Я бы лучше послушал что по этому поводу говорит Хазин, например.

[^]
AlexBlack63
14.12.2016 - 21:59
-1

Юморист

Цитата (ball @ 14.12.2016 - 17:17)
to Biomechanic

Соблаговолите посмотреть хотя бы одно видео с ним - любое. Обещаю, вы составите для себя портрет этого человека. А будет этот портрет хорошим или плохим - зависит, в частности, от вашей жизненной позиции.

Не вижу смысла навяливать вам свою точку зрения. Имейте свою.

Так а он уже и составил. "Не читал - но осуждаю".

Мне лично пофик до личности говорящего, если человек дело говорит. Думающий человек с интересного ракурса.

[^]
Vladis0406
14.12.2016 - 22:00
3

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 14.12.2016 - 22:42)

Я задаю простые вопросы:

1. Почему нужно верить Потапенко?
2. Озвучьте заслуги перед тем, к кому он обращается (к народу)?
3. Что о хочет от народа и что может дать народу?

Будут ответы, будет разговор. Нет ответов, роль народа и интересах Потапенко (или любого другого играющего в политику) очень даже понятна.

Нифига тут политдискуссия cheer.gif
Я для поржать как простой среднестатистический планктон тытрупа:
1. Благодаря Потапенке появились такие выражения: "Пипл хавает", "Бабла нет", "Вы уж простите меня, я бизнес в странах веду", "Волею судеб я вынужден" rulez.gif
2. Да мне срать по идее на его заслуги - несет то, что уху приятно, а большего и не надо для простых обывателей, потому что по телевизору уже откровенный пиздешь словесный понос показывают проправительственный, тут хоть какое-то иное мнение. К кому обращается - это у него надо спрашивать, но я так думаю к тем, кто потом посмотрит это видео, то есть к нам с вами
3. Ну как чего хочет Лексус и Памелу Андерсон денег и власти скорее всего, а чего может дать народу - уж это у него спросите

Хрен знает для чего пиарят его, но все таки уже подзаипали эти чиновники уже зажравшиеся и плюющие на свой народ уже в открытой форме. Путин так то для народа конкретно тоже непонятно чего сделал, да и из всех правителей нынешних я не помню, кто чего сделал полезного для НАРОДА. Я вот например за месяц уже троих бабушек через дорогу перевел - хоть какой то толк, но ведь в президенты я от этого не пойду, верно

[^]
Biomechanic
14.12.2016 - 22:07
2

Биологический механизм

Цитата (dvoynik @ 14.12.2016 - 21:38)
Цитата (ElPresidento @ 14.12.2016 - 17:43)
Цитата (albaba @ 14.12.2016 - 17:05)
Чего он несёт? Контрольный пакет акций Росснефти,остался за государством.

Это отменяет продажу акций непойми куда?

Отменяет.
Потому как акции продали Гленкору и Катарскому фонду, а не "непойми куда"?
Ты вообще ознакомься, чтоли с вопросом, а потом комментарий пиши.

Biomechanic
Тебе тут врядли ответят.
Особенно Гудвил позабавил, реально ведь думает что он прав, и что вокруг него одни дебилы. lol.gif

Про пятерочку я слышал. Не посещал уже давно эту лавочку. Не увижу причин пользоваться низкосортным сервисом и такой же продукцией.

Если оценивать заслуги в виде основания торговой сети, то безусловно заслуги немалые, т.з. бизнеса. Но что мне и другим от этого?

Объясните мне простую вещь - что хочет получить Потапенко от тех, к кому обращается? Ну вот мы увидели его обращение и что должны делать? Бурлить говном в интернете, или еще что-то? faceoff.gif

Или идти голой грудью на баррикады, за идеи Потапенко? Допустим, но ради чего, ради какой цели? И даже если г-н Потапенко соблаговолит ее озвучить, то пусть обозначит то, что получит за это народ.

Но что мы видим в результате: задаешь закономерный вопрос - ради чего? Так тебя называют дебилом. Но я считаю, что дебилы те, кто как раз не задаются вопросами, а тупо пляшут по дудочку искренне веря в манну небесную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21086
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх