Подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trastt
9.12.2016 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lydoed @ 9.12.2016 - 08:47)
я вообще не понимаю таких людей которые отваливают приличные деньги(по крайней мере для меня) чтоб сходить посмотреть на кокогото певичка... причём идут за эти деньги и сидят на задних рядах с которых нех@# не видна... да за эти деньги они должны стоять прям перед тобой и заглядывать тебе в глаза... лучше на эти деньги какую-нибудь игрушку детям куплю...
пс. за всю жизнь раскошелился только 3 раза на концерты "пикника","чижа" и "агата Кристи"... и об этом не жалею...

Такая же херня, бро, то же три раза, только на Deep Purple, Nazareth и Роберта Планта.

[^]
golani4ik
9.12.2016 - 11:51
0

Ярила

Я С ТОБОЙ, МУЖИК ! ГОТОВИМ ВИЛЫ !

[^]
BooblGoom
9.12.2016 - 12:35
0

Юморист

Цитата (old75 @ 8.12.2016 - 10:47)
Ага. Посадить всех певцов на зп в 30 т.р. и пусть подрабатывают по вечерам, если на жизнь не хватит.

Оклад??? :(
С хрена ли баня загорелась?
А как же хваленое самофинансирование и самоокупаемость?
Вот чё напоет, напляшет (не под фанеру ессессенно) то и полопает.
А так коншно, все театры, студии на господдержке.

[^]
Gliwiero
9.12.2016 - 12:47
1

Весельчак

У меня нет денег даже на то чтобы купить билет на концерт всяких Шавутинских чтобы те могли и дальше жировать .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 9.12.2016 - 12:48

[^]
MadFlower
9.12.2016 - 12:51
1

Весельчак

Цитата (CyCJI @ 9.12.2016 - 11:25)
Откуда берутся Инженеры (именно настоящие, способные), это люди которые закончили 10-11 классов и пошли получать Высшее образование, выбирали ВУЗ попристижней, в котором реально учат, а не просто корочку дают, учились, разбирались в технике, сдавали экзамены (я реально заебывался сдавать МатАн), а потом и профильные предметы, хуярили на полигоне и аэродромных практиках осваивая технику и много еще чего. Меняешь работу на более перспективную и высокооплачиваемую, осваиваешь новую технику и технологии, руководишь людьми, берешь на себя ответственность за принимаемые решения и их последствия. И получаешь хорошую зарплату.

И все это вместо ПТУ в котором обучают сварщиков после 8-9 класса (в СССР было после 8, сейчас после 9). И потом сварщик недоучка с низкой квалификацией орет что он хочет машину за 4 миллиона, а ты блять какие усилия к этому приложил??? Повысил свою квалификацию сварщика? начал варить аргоном, хуеном, метановым выхлопом из жепы? Получил квалификацию и право на участие в работах по сварке магистральных газопроводов??? Нет билят, ты сидел на жопе ровно потому что тебя блять устраивала твоя зарплата, а сейчас решил посчитать и выебнуться почему ты хуй сосешь, а не на машине за 4 ляма ездишь.

П.С. знаю сварщиков с хорошим разрядом и получают они нормальные деньги, не сидят на жопе и не ждут манны, а хуярят.

П.П.С. под сидячую жепу доллар не лезет ©

Полностью согласен и поддерживаю.
Я когда был в 90-х студентом, вот такие сварщики мне говорили: Нафига ты учишься, штаны протираешь? Вот мы уже зарабатываем и имеем больше, а ты на стипендию прозибаешь, да на родительские деньги.

А что сейчас? все мои друзья как минимум с одним высшим образованием, в среднем по два, либо со степенью магистра. У большинства свой бизнесс. А тех сварщиков я вижу, когда приезжаю к родителям, тоже так по лавочкам сидят, живут в квартирах с родителями и жалуются, что все им должны. И когда я в очередной раз меняю машину, говорят: вот тебе повезло.

А мне не везло, я учился всю жизнь и продолжаю учиться, мое резюме с трудом на 5 листах помещается, я рискую, каждый раз запуская новые проекты. И работаю 24/7.

Это сообщение отредактировал MadFlower - 9.12.2016 - 12:53

[^]
Артемий13
9.12.2016 - 13:00
0

Ярила

Большие деньги можно только украсть. А заработать можно только геморой.

[^]
SVGasm
9.12.2016 - 13:14
6

Весельчак

Цитата (MoMoOdessa @ 9.12.2016 - 09:47)
есть в его словах правда, НО!!! Хочешь ездить на дорогой машине? Зарабатывай... не сиди на зарплату в 10-30 тыс... развивайся, думай, учись, чтобы зарабатывать свои 100 тыс... не надо считать чужие деньги... надо зарабатывать свои... не сидеть и не ждать, что кто-то принесет или сидеть и считать кто, что, за сколько и т.д.. Работать, крутиться... Без труда не выловишь рыбку из пруда!

Я всегда удивлялся таким людям, которые так считают.
Да-же недавно эту тему со своим другом обсуждали. Сам пашу не на заводе, башкой на жизнь зарабатываю и считаю, что не плохо. Но было дело пахал - служил, параллельно стройкой занимался и колодцы рыл и бетон лил. Всего попробовал....

А ТЕПЕРЬ ПО СУТИ!

Вы со своей логикой можете идти дремучим лесом, ВДАЛЬ! Кручёные все, сцука, продуманные, выросли сами над собой!
А кто вам таким умным горшки собирать будет? Кто воду протянет? кто дом построит? Кто хлеб испечёт? Кто его посадит, соберёт и в муку превратит? Да кто, блять, навоз на эти поля вывезет, чтоб хлебушек рос-то? Кто этот самый навоз уберёт за скотинкой, чтоб вы йогурты с херовыми бактериями, пиздец какими полезными, пили? А кто этой скотинке травки накосит да подоит да сыр вам вкусный сделает? Само, блядь, вырастит, надоится, соберётся и в печку залезет?
ХЕР! Это всё делается руками этих, как вы их назвали, "некручёных" людей.
А я уж молчу про то, кто вас такого умного научил, знания дал, роды у матери вашей принял, в садике за вами горшок убирал, чтоб родители ваши могли работать, чтоб вы себя человечком ощущали!

ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Все профессии важны! ВСЕ! Не могут быть все кручёные, верчёные. Было у нас в стране, кстати совсем недавно, когда все в бизнес подались! и что? А страна быстренько так в жопу скатилась! Можно сказать мгновенно!

А по поводу того, что у человека рвануло.
Так он прав. На все сто процентов прав!
Да пел бы себе кто-нибудь, в футбол бы играл. Так нет! НЕ ПОЮТ, НЕ ИГРАЮТ. В лучшем случае фанера какая-нибудь а то и вообще плагиат лютейший. А футболисты наши...Да большинству не то, что платить, сних ещё бабки брать нужно!

Всё, выговорился!

[^]
Zell0
9.12.2016 - 13:25
1

Приколист

Как там сказали недавно в теме про врача, который жаловался на зарплату и урезание ее? Не нравится - уходи))) Иди бастуй епта)))) за эти задвижки врачи и учителя налоги плятят, так что все норм)))))

[^]
Ckil
9.12.2016 - 13:57
-1

Шутник

Бля, ребята, что с вами всеми? Вы в своем уме? Почему минусят тех, кто говорит, что он неудачник? Всё так и есть, просто неудачник, который булками своими шевелить не хочет и ищет отмазки, что виноват кто-то, а не он.

SVGasm ты прав только в одном, что все профессии важны! Абсолютно все!

Разница в людях, одним нужна земля, они ее любят, живут в колхозах, выращивают пшеницу и им это нравится, они не хотят жить в мегаполисах, у них свое представление о жизни и они это ценят. Другие не могут жить в деревне, им нужна движуха, город, постоянное общение с другими людьми и т.д. и т.п. и им тоже это нравится, это выбор каждого из нас.

А теперь сама суть: если человек ВЫБРАЛ профессию, он ею доволен, он делает любимое дело и не всегда человеку нужна куча бабла, это далеко не главное, а если человек идет по течению и выбирает то, что подкидывает ему жизнь, не желая что-то делать самому, тогда он, как и этот автор сидит на камеру и жалуется блядь, что виноваты все, но только не он. Не нравится сука быть сварщиком, пиздуй пой и зарабатывай бабло, покупай тачки, дачи, дома... что, не можешь? Тогда хули ты пиздишь, что они нихуя не могут? Тебя задевает, что футболисты много зарабатывают? Иди покажи, как надо играть или тоже не можешь? Они точно так же зарабатывают деньги, как и ты, сварщик, своим трудом. Если бы этот труд не был востребован простыми гражданами, тогда и профессий бы таких не было. Если что-то тебе сука не нравится, ищи причину в первую очередь в себе, а не считай чужие деньги!

[^]
stim99
9.12.2016 - 14:14
1

Ярила

Все правильно сказал. Народ, держите его от суицида, когда он узнает размер своей будущей пенсии!

[^]
stim99
9.12.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Ckil @ 9.12.2016 - 13:57)
Бля, ребята, что с вами всеми? Вы в своем уме? Почему минусят тех, кто говорит, что он неудачник? Всё так и есть, просто неудачник, который булками своими шевелить не хочет и ищет отмазки, что виноват кто-то, а не он.

SVGasm ты прав только в одном, что все профессии важны! Абсолютно все!

Разница в людях, одним нужна земля, они ее любят, живут в колхозах, выращивают пшеницу и им это нравится, они не хотят жить в мегаполисах, у них свое представление о жизни и они это ценят. Другие не могут жить в деревне, им нужна движуха, город, постоянное общение с другими людьми и т.д. и т.п. и им тоже это нравится, это выбор каждого из нас.

А теперь сама суть: если человек ВЫБРАЛ профессию, он ею доволен, он делает любимое дело и не всегда человеку нужна куча бабла, это далеко не главное, а если человек идет по течению и выбирает то, что подкидывает ему жизнь, не желая что-то делать самому, тогда он, как и этот автор сидит на камеру и жалуется блядь, что виноваты все, но только не он. Не нравится сука быть сварщиком, пиздуй пой и зарабатывай бабло, покупай тачки, дачи, дома... что, не можешь? Тогда хули ты пиздишь, что они нихуя не могут? Тебя задевает, что футболисты много зарабатывают? Иди покажи, как надо играть или тоже не можешь? Они точно так же зарабатывают деньги, как и ты, сварщик, своим трудом. Если бы этот труд не был востребован простыми гражданами, тогда и профессий бы таких не было. Если что-то тебе сука не нравится, ищи причину в первую очередь в себе, а не считай чужие деньги!

Я прочел твою теорию.
Лови другую: Занятия, которые ты перечислил, сопоставимы по трудозатратам.
Отработать на заводе смену и сыграть в 2х часовом футбольном матче - потратить сил практически одинаково. Почему заработки разнятся в тысячи раз? Ну, скажешь :футбол , там талант. в противовес: без труженика на заводе ты не имел бы ничего. Если представить Вас на необитаемом острове. Допустим, команду футболистов и бригаду рабочих. Как думаешь, кто бы выжил без насилием друг над другом?

[^]
Amaltei
9.12.2016 - 14:28
0

Шутник

Медленно, но все таки открываются глаза у народа!!! Рвет душу на части от государственного беспредела!!!! Возможно и дождемся, когда хватит через край, и все это Пиз@анет наконец!!!

[^]
Pafnuti
9.12.2016 - 14:35
0

Ярила

Простому работяге насрать на мазератти.

[^]
MimoSmysla
9.12.2016 - 14:43
3

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 8.12.2016 - 11:43)
Неудачник! Классический неудачник! rulez.gif

И еще процентов 90 населения неудачников?

Обычный он человек.

[^]
MimoSmysla
9.12.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Amaltei @ 9.12.2016 - 14:28)
Медленно, но все таки открываются глаза у народа!!! Рвет душу на части от государственного беспредела!!!! Возможно и дождемся, когда хватит через край, и все это Пиз@анет наконец!!!

Не в государстве дело, а в капитализме, как таковом.

[^]
Fpeid
9.12.2016 - 14:57
0

Шутник

все правильно сказано!

[^]
oberonkom85
9.12.2016 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Lydoed @ 9.12.2016 - 08:47)
я вообще не понимаю таких людей которые отваливают приличные деньги(по крайней мере для меня) чтоб сходить посмотреть на кокогото певичка... причём идут за эти деньги и сидят на задних рядах с которых нех@# не видна... да за эти деньги они должны стоять прям перед тобой и заглядывать тебе в глаза... лучше на эти деньги какую-нибудь игрушку детям куплю...
пс. за всю жизнь раскошелился только 3 раза на концерты "пикника","чижа" и "агата Кристи"... и об этом не жалею...

заглянул ? или на задних рядах был ?

[^]
Gliwiero
9.12.2016 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (LEONARDOVICH @ 8.12.2016 - 11:43)
Неудачник! Классический неудачник! rulez.gif

Я смотрю ты удачливый ? Голову из говна высунул ровно на тот уровень чтобы можно было кричать "неудачники" .
Есть очень хорошая пословица" от тюрьмы и от сумы не зарекайся" .

[^]
INfin
9.12.2016 - 15:52
0

Шутник

Цитата (WindowsXP @ 9.12.2016 - 09:49)
нахуй тебе тачка за 4 ляма, если простой сварщик

Да не про то речь, а про то, что социальная пирамида в Российском государстве ооочень низкая. Тот же простой рабочий в загнивающей может себе позволить нормальный авто и дом в ипотеку под низкий процент, и продукты качественные покупать не думая "эх, хватило бы до зарплаты", покупая по распродаже колбасу вареную, да и вообще жить как у нас живет средний класс..

Это сообщение отредактировал INfin - 9.12.2016 - 16:00

[^]
oberonkom85
9.12.2016 - 15:53
0

Юморист

Цитата (MimoSmysla @ 9.12.2016 - 14:44)
Цитата (Amaltei @ 9.12.2016 - 14:28)

Не в государстве дело, а в капитализме, как таковом.

капитализм -капитализму рознь ...
куча примеров , как "за" , так и "против"
Всё упирается в "человеческий фактор" . Если руководитель ( хоть фирмочки, хоть охрененной компании, хоть -ГОСУДАРСТВА ) - гандон , то ничего с этим не поделаешь !!!
НОРМАЛЬНЫЙ работодатель будет беречь и "идти на встречу" своим работникам( если они приносят ему прибыль . да пох , что я на чужого дядю работаю, мои запросы обеспечены ? - значит я буду выполнять свои обязанности НА СОВЕСТЬ )

Это сообщение отредактировал oberonkom85 - 9.12.2016 - 15:54

[^]
Rabotayga
9.12.2016 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (alek83 @ 8.12.2016 - 15:40)
Ну если не придираться к способу выражения своей мысли, то что он неправильного сказал????
А ничего. Все, сука ебаный в рот нахуй, в точку.

снявши голову, по волосам не плачут.

всего 25 лет прошло.

[^]
veselchakУ
9.12.2016 - 16:35
0

А.С.А.В.

Думаю,что каждый второй так думает но молчит,пока молчит.

[^]
Vic2x
9.12.2016 - 16:35
1

Ярила

Чет странный мужик, и работяга может нормально зарабатывать. У меня электрик работал в квартире. Пашет как конь, да. Но квартиру купил в ближнем подмосковье, и худо бедно на новый лэндкруйзер прадо заработал.
Элетрик правда ооооочень толковый.

А сантехнику молдаванин делал, тоже не на ржавых жигулях ездит, и далеко не в комнате в общаге живет.

[^]
313373
9.12.2016 - 16:53
0

Весельчак

Релаксончик засветился, я долгое время на него подписан был, потом он пропал куда-то, забанили канал его. Кто знает, где он сейчас?

[^]
Дрын
9.12.2016 - 17:05
1

сказки в полночь

Релаксончик (на видео) начал блогерскую деятельность с 2009 года. За это время он работал 2 года на заводе, потом дворником несколько лет, ходил по лесам банки собирал от пива, сейчас на фабрике комплектовщиком. Живёт в Алексине. Был судим из-за чего постоянно были проблемы с трудоустройством. Так то он прав по данному разделу, но как личность он - RELAXX1977 человек не хороший, антисоциальный. Прозвище - Жиробаба или Гарик Жиробас
На 01:30 хотел выебать кота

Это сообщение отредактировал Дрын - 9.12.2016 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19299
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх