Подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosib
9.12.2016 - 17:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stim99 @ 9.12.2016 - 18:23)
Цитата (Ckil @ 9.12.2016 - 13:57)
Бля, ребята, что с вами всеми? Вы в своем уме? Почему минусят тех, кто говорит, что он неудачник? Всё так и есть, просто неудачник, который булками своими шевелить не хочет и ищет отмазки, что виноват кто-то, а не он.

SVGasm ты прав только в одном, что все профессии важны! Абсолютно все!

Разница в людях, одним нужна земля, они ее любят, живут в колхозах, выращивают пшеницу и им это нравится, они не хотят жить в мегаполисах, у них свое представление о жизни и они это ценят. Другие не могут жить в деревне, им нужна движуха, город, постоянное общение с другими людьми и т.д. и т.п. и им тоже это нравится, это выбор каждого из нас.

А теперь сама суть: если человек ВЫБРАЛ профессию, он ею доволен, он делает любимое дело и не всегда человеку нужна куча бабла, это далеко не главное, а если человек идет по течению и выбирает то, что подкидывает ему жизнь, не желая что-то делать самому, тогда он, как и этот автор сидит на камеру и жалуется блядь, что виноваты все, но только не он. Не нравится сука быть сварщиком, пиздуй пой и зарабатывай бабло, покупай тачки, дачи, дома... что, не можешь? Тогда хули ты пиздишь, что они нихуя не могут? Тебя задевает, что футболисты много зарабатывают? Иди покажи, как надо играть или тоже не можешь? Они точно так же зарабатывают деньги, как и ты, сварщик, своим трудом. Если бы этот труд не был востребован простыми гражданами, тогда и профессий бы таких не было. Если что-то тебе сука не нравится, ищи причину в первую очередь в себе, а не считай чужие деньги!

Я прочел твою теорию.
Лови другую: Занятия, которые ты перечислил, сопоставимы по трудозатратам.
Отработать на заводе смену и сыграть в 2х часовом футбольном матче - потратить сил практически одинаково. Почему заработки разнятся в тысячи раз? Ну, скажешь :футбол , там талант. в противовес: без труженика на заводе ты не имел бы ничего. Если представить Вас на необитаемом острове. Допустим, команду футболистов и бригаду рабочих. Как думаешь, кто бы выжил без насилием друг над другом?

считаешь что сопоставимы? Выйди на поле и покажи Аршавину как надо в футбол играть. Ты ведь даже за киркорова под фанеру спеть не сможешь. Считаешь что им зря платят деньги? (про вышеперечисленных я тоже так считаю), но к счастью для них, есть люди, кому они нравятся и кто готов платить деньги за то чтобы посмотреть на их работу издалека.
З.Ы. Зависть - это смертный грех.

[^]
СильвиоДанте
9.12.2016 - 18:59
3

Ярила

на вопрос когда мы пиздато жили, отвечу я
да до михаила сергеевича, как пятно пришло так и пиздец начался
ну а потом алкашка ельцин подтянулся
потом поднянули путина

как все сдохнут так и заживем, ну или мы сдохнем

[^]
Minmatar
9.12.2016 - 19:38
-2

Ярила

У быдлоида пердак горит))
А что тебе мешало выучиться, своё дело открыть, изменить свою серую никчемную жизнь к лучшему?
Ты хоть пальцем пошевелил?
Машинку он хочет.
Бухай дальше, свети своими сиськами и татушкой на своей маленькой кухонке и не вякай.

[^]
mikhalych
9.12.2016 - 20:31
1

Ярила

А почему только на артистов такой вброс? Ограниченное мышление. Бери выше! Власть! Фас!!!

[^]
Volgovod
9.12.2016 - 21:34
0

Ярила

Пух, Щитто этто было?

[^]
Хитрый
10.12.2016 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Хоть не в рифму, но правдиво ©

[^]
CheSteRs
10.12.2016 - 11:49
-1

Шутник

Народ правду говорит...только правительству насрать на нас всех upset.gif
как думаете будет по другому когда нибудь?

[^]
denisovalik
10.12.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Novosib @ 9.12.2016 - 09:20)
Цитата (alek83 @ 8.12.2016 - 14:40)
Ну если не придираться к способу выражения своей мысли, то что он неправильного сказал????
А ничего. Все, сука ебаный в рот нахуй, в точку.

Да всё он неправильно сказал. Сейчас хороший сварщик может вполне прилично зарабатывать. Знакомый у меня есть, кстати похож чем то на автора видео, и суждения такие же. Дал ему подкалымить и сильно пожалел, потому что швы как бык поссал и текут ещё, а гонору так же через край. Типа невъебенный недооцененый специалист. Те же кто работает, те не стонут что денег мало, им некогда.

А прилично это сколько позволь поинтересоваться ? Получать 40тр работая сварщиком на Рососмос это много или мало ? Прав ты в одном жаловаться реально некогда да и некому . Если бы не любил свою работу бросил бы к хуям и последовал бы совету нашего неДимона , но она сука мне нравится и получать хочется соответственно пропорционально моей любви к ней !

[^]
shutnik2903
10.12.2016 - 18:35
0

Шутник

тухляк

[^]
Wedix
10.12.2016 - 19:24
0

Шутник

Хуярти быдло за копейки а мы будем зарабатывать...

[^]
Duke1981
12.12.2016 - 09:37
0

Хохмач

Цитата (sanya2014 @ 9.12.2016 - 19:10)
Мнения как всегда расходятся. Тут не капитализм виноват, а сами люди, то есть человеческая натура.

Давайте взглянем на проблему шире. Если платить сварщику или обычному работяге ЗП по 100 тыщ, то лет через 15 не увидим ни одного инженера, все будут сварщиками. Потому как не будет стимула получать высокую квалификацию, если можно и так зарабатывать имея лишь ПТУ за плечами.
Давайте платить инженеру 200 тыщ. скажите вы, но опять же будут посты о том, что они сидят в теплом кабинетике и получают в 2 раза больше, а мы тут пашем в жару и холод, и получаем гроши... Это будет всегда!!!!

Не будет равенства, слышите не будет!!! Если бы было так как в радужном сне коммунизма с лозунгом от каждого по способностям, каждому по потребностям, то все бы ходили в одинаковой одежде, ездили бы на одинаковых автомобилях, да и вообще если бы было на чем ездить.... Никто бы не руководил страной, потому как: "А нах мне это надо?", я буду за эти же деньги лучше полы мыть или доски строгать...

Чуваки подобные тому что на этом видео, лучше будут сидеть в интернете и поносить всех и вся, но никогда не поднимут жопу с дивана, не прочитают книгу, не пойдут учиться, а будут сидеть и ныть, потому что так проще... авось че нить да упадет к ногам... на халяву...

Поэтому хорошо всегда там где нас нет, и живут всегда лучше другие нежели мы...

По поводу артистов, скажу следующее. Народ хочет зрелищ, и это зрелище ему предоставляют, и народ готов за это платить, у кого то вызывает это восторг, кто то тоже занимается творчеством, потому что хочет быть таким же, а кто то сидит и завидует, некоторые молча, а некоторые вот так как на видео...

Вы не совсем правы, товарищ)
Раньше при советах не было такой дикой пропасти между зп чиновников, руководителей и обычных трудяг. Сейчас же как? Директор - миллионы, рабочий-тысячи. Вот от этого и подгорает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19300
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх