Видео "Как правильно есть Сюрстрёминг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilhedri
26.11.2016 - 19:55
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 135
А самое оно, эт заправить эту "селёдочку" этим!
Вьетнамцы известны всему миру своим соусом "ныок мам", который употребляется преимущественно с рисом. Способ приготовления: мелкую рыбешку, не выпотрошив, помещают в ёмкость (бочку или плотно сплетённую корзину, выложенную пальмовыми листьями) с густо посоленной водой и оставляют бродить в специальном сарае. Далее перебродившая жидкость по каплям сцеживается в кувшины до тех пор, пока рыбьи желудки своими соками до конца не переварят свое собственное рыбье мясо. Весь процесс может занимать от четырех до двенадцати месяцев.
 
[^]
Week
26.11.2016 - 19:56
4
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
Цитата (MM10 @ 26.11.2016 - 19:19)
Видео о том, как сьесть тухляк, если разбавить его картошкой и завернуть в хрустящую лепешку.
ИМХО ложка говна на бочку меда дает бочку говна в итоге.
Жрать прокисшую селедку, ну фу.

омуль тебя не смущает, в правильном, исконном своём виде?
я и раньше имел интерес к пробе данного протухта, после этого ролика интерес только усилился, уж больно смачно он бутер ест.

Это сообщение отредактировал Week - 26.11.2016 - 20:03
 
[^]
vovan77777
26.11.2016 - 19:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 5660
ну за говно всегда зелень!)))
а по теме, если так забить запах луком то можно какашку мамонта съесть!
херня всё это! я лучше просто селедочку с зеленым лучком черным хлебушком под студёную рюмашечку водочки махну, и нахуй мне ваша тухлая поебота не нужна!
 
[^]
Week
26.11.2016 - 19:59
3
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
Цитата (Meteorit90 @ 26.11.2016 - 19:40)
Цитата (killerlot @ 26.11.2016 - 19:35)
У меня одного мысль в башке вертится или нет? Такое ощущение, что какой то очень скупой, но хитрожопый швед, заимел давным давно большую партию просроченной, тухлой сельди. А так как выкидывать ее было жалко, то пиарщики сваяли "легенду древнего шведского деликатеса" и теперь продают некондицию по конским ценникам всем кому не попадя за бугор. Шах и мат Эппл. Учитесь как впаривать тухлое говно за большие бабки. gigi.gif

Как уже писали выше, это всё не от хорошей жизни. Как и у нас не от хорошей жизни всякого рода квашенья/соленья появились.

ты это, на квашеную капустку то батон не кроши!!
это почти (долбаный Мединский!) святое!
у нас капуста,у них - сельдь.
она не лучше, просто другая.
кстати! наши северяне тоже рыбу в ямах подтухливают, просто специфика климатических и жизненных условий
 
[^]
Ilhedri
26.11.2016 - 20:00
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 135
Цитата (major1955 @ 26.11.2016 - 19:53)
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 18:45)
Читал посты о насекомых в Азии? Они для туристов! Помнишь как суши стали популярными? У туристов? Теперь и скандинавы решили включится! Скоро во всех модных ресторанах тухлая селёдка! Жрите и чувствуйте себя избранными! lol.gif

Ну не знаю... При поедании этого "шедевра" кулинарии скорее всего почувствуешь себя копрофилом.... rulez.gif

Это ТЫ, а вот особо тонкие натуры найдут нотку северного моря и дух жопы древнего викинга! lol.gif
Ахахаха, несколько утончённых пидорасов нашлось!

Это сообщение отредактировал Ilhedri - 26.11.2016 - 20:45
 
[^]
Kirepik
26.11.2016 - 20:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 781
Цитата (Meteorit90 @ 26.11.2016 - 19:40)
Как уже писали выше, это всё не от хорошей жизни. Как и у нас не от хорошей жизни всякого рода квашенья/соленья появились.

Комрад, какое-то неоднозначные мысли у меня от твоего поста.

С одной стороны да, не от хорошей жизни у нас квашенья/соленья, но с другой стороны желание сохранить то, что дала матушка природа и что нельзя сожрать сразу, а сохранить и вкусить позже.
 
[^]
Стентор
26.11.2016 - 20:02
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 3472
Цитата (Van0k @ 26.11.2016 - 18:16)
Я один не знал что такое сюрстремминг?

Да, ты один, все остальные уже поели! shum_lol.gif
 
[^]
Ilhedri
26.11.2016 - 20:04
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 135
И вообще, не сюрстрёмминг ли показатель брутальности викингов? Когда изнеженные рабы-пидорасы, на галерах поднимали бунт из за чуть подванивающего мяса, истинные мужи севера жрали тухляк и пиздили всех!
ПыСы, я бы тоже всех пиздил, после тухлой акулы, тухлой селёдки и тухлых чаек...насмерть! mad.gif

Это сообщение отредактировал Ilhedri - 26.11.2016 - 20:04
 
[^]
ben905
26.11.2016 - 20:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.16
Сообщений: 1761
tengulinec
Цитата
Извращенцы. Жрите нормальную пищу. голодранцы.. е аные.
Для тех долбоебов кто минусит, читайте больше,это они все с голодухи..,

Просто на севере была проблема с витаминами.
У нас тоже есть рыба"печорского засола". Как бы спасает от цинги.
Знакомый финн аж дрожал от удовольствия, когда ел ее.
 
[^]
IvSkoi
26.11.2016 - 20:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5451
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 19:47)
Цитата (IvSkoi @ 26.11.2016 - 19:45)

А у рыбы есть одна свежесть - первая, она же последняя. © Булгаков

Тут ты ошибаешся! А солёная рыбка? А сушёная!? И использовать цитаты надо к месту! dont.gif

В чем ошибаюсь?
И солят, и сушат, и жарят, и коптят свежую рыбу, а не тухлую.
Да у каждого народа свои заморочки, но я не стал бы есть то, что нам есть несвойственно.
К примеру настоящую индийскую кухню, после которой будешь тушить свое горло из брандспойта и получишь ожоги пищевода, хотя индийцам это нормальный хавчик. Так и тухлую рыбу, просто из-за того, что обоняние подсказывает - это дерьмо.
Вкусная еда пахнет вкусно, а не канализацией.
Имхо, конечно.
 
[^]
Tu95ms
26.11.2016 - 20:07
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 469
Цитата (bort49 @ 26.11.2016 - 19:55)
Цитата (XOPBAT @ 26.11.2016 - 19:45)
мне не понять, но для северян в этом есть свой цимус..дядька с Мурманска приежал - нашу вяленую рыбу не ел , с собой привозил свою - воняла ужасно тухляк-тухляком...но ему норм...видать дело в нехватке витаминов каких то в организме...

Это ты про ерша? Чудак- человек. Попробовал- бы. За ухи не оттащишь.

У ерша специфический запах, НО вкуссссс, да с пивком beer.gif beer.gif
 
[^]
Ilhedri
26.11.2016 - 20:07
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 135
Цитата (Meteorit90 @ 26.11.2016 - 19:40)
Как уже писали выше, это всё не от хорошей жизни. Как и у нас не от хорошей жизни всякого рода квашенья/соленья появились.

Давай так, квашеные огурцы, капусту и прочую зелень, жрёт весь мир! А вот, селёдку, только северяне и то, по праздникам! lol.gif
 
[^]
MM10
26.11.2016 - 20:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 2762
Цитата (Week @ 26.11.2016 - 19:56)
Цитата (MM10 @ 26.11.2016 - 19:19)
Видео о том, как сьесть тухляк, если разбавить его картошкой и завернуть в хрустящую лепешку.
ИМХО ложка говна на бочку меда дает бочку говна в итоге.
Жрать прокисшую селедку, ну фу.

омуль тебя не смущает, и правильном, исконном своём виде?
я и раньше имел интерес к пробе данного протухта, после этого ролика интерес только усилился, уж больно смачно он бутер ест.

Да ешь, кто ж тебе не дает то.
Я лучше строганину. Или свежатину. Свежее жаркое из свининки, при разделке только что забитой. ммм.... Кто знает, тот в теме.
А блевотину и тухлятину пусть кто нибудь еще ест.

з.ы. я кстати видел, как блюют китайцы. Причем со своей же национальной еды. Потому что времена, когда они жрали любое говно уже прошли. И национальная еда не вся одинаково полезна. Вареные утиные яйца с почти вылупившимся утенком. Загули, бро. не хуже сюрстреминга будет. И сыр еще есть с личинками. Так что для кулинарных сюр экспериментов раздолье.

з.з.ы А лягушка вкусная. Как курица, только нежнее. эт я ел.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.11.2016 - 20:10
 
[^]
york099
26.11.2016 - 20:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.10
Сообщений: 162
По мне так лучше кушать то, что выращивается, обитает и произрастает в моем родном регионе. Остальное (лично для меня) уже экзотика. А она как говориться на вкус и цвет...
Как пример предпочту яблочко наше местное и прям с деревца.
Пусть оно будет меньше кубанского и кислее, но привычное
И бананов всяких мне по большому счету нахер не надо

Да и в моем регионе тоже многое из разных местных национальных кухонь скажем так, на любителя
К примеру баранина или дичь с горки
Хотя с водкой иногда можно кушать


Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал york099 - 26.11.2016 - 20:21
 
[^]
Ilhedri
26.11.2016 - 20:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 135
Цитата (IvSkoi @ 26.11.2016 - 20:06)

В чем ошибаюсь?
И солят, и сушат, и жарят, и коптят свежую рыбу, а не тухлую.
Да у каждого народа свои заморочки, но я не стал бы есть то, что нам есть несвойственно.
К примеру настоящую индийскую кухню, после которой будешь тушить свое горло из брандспойта и получишь ожоги пищевода, хотя индийцам это нормальный хавчик. Так и тухлую рыбу, просто из-за того, что обоняние подсказывает - это дерьмо.
Вкусная еда пахнет вкусно, а не канализацией.
Имхо, конечно.

Объясняю, таже вяленая рыба, она уже не первой свежести, как ты упомянул! Она солится некоторое время в растворе соли! А свежая, это только выловленная, в свете твоей цитаты!
 
[^]
Melok81
26.11.2016 - 20:13
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7331
Да нахуй эта дохлятина нужна? Блять, это ка французы лягух едят, азиаты всяких улиток и прочих кузнечиков, ебись оно всё в рот!!! Они эту хуету от безъисходности в своё время жрали, а теперь типа национальное, блять блюдо. Да заеблось бы оно в гудок. Пусть жрут, что хотят. А я вот селёдочки, свеженькой, слабосолёненькой с картошечкой наверну, под сто граммов! Тьфу, говноеды!
 
[^]
SeverAs83
26.11.2016 - 20:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1244
ХЗ конечно но помоему если взять кильку пряного посола то будет скорее всего тоже самое только кишки и хребет можно не выкидывать
 
[^]
Stado
26.11.2016 - 20:16
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.12
Сообщений: 2240
Вывод !

С картохой и луком можно сожрать всё что угодно gigi.gif
 
[^]
Ilhedri
26.11.2016 - 20:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 135
Цитата (Melok81 @ 26.11.2016 - 20:13)
Да нахуй эта дохлятина нужна? Блять, это ка французы лягух едят, азиаты всяких улиток и прочих кузнечиков, ебись оно всё в рот!!! Они эту хуету от безъисходности в своё время жрали, а теперь типа национальное, блять блюдо. Да заеблось бы оно в гудок. Пусть жрут, что хотят. А я вот селёдочки, свеженькой, слабосолёненькой с картошечкой наверну, под сто граммов! Тьфу, говноеды!

Вот ты насчёт улиток зря, там такой иногда пиздец бывает, размером с кружку пивную, а со специями, улетает на раз!
 
[^]
Ilhedri
26.11.2016 - 20:16
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 135
Цитата (Stado @ 26.11.2016 - 20:16)
Вывод !

С картохой и луком можно сожрать всё что угодно gigi.gif

с чесноком! А не луком!
 
[^]
MM10
26.11.2016 - 20:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 2762
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 20:16)
Цитата (Stado @ 26.11.2016 - 20:16)
Вывод !

С картохой и луком можно сожрать всё что угодно  gigi.gif

с чесноком! А не луком!

И с перцем и карри.
 
[^]
Browny
26.11.2016 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1706
А почему мухи постоянно вокруг него летают? gigi.gif
 
[^]
Ilhedri
26.11.2016 - 20:21
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 135
Цитата (MM10 @ 26.11.2016 - 20:19)
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 20:16)
Цитата (Stado @ 26.11.2016 - 20:16)
Вывод !

С картохой и луком можно сожрать всё что угодно  gigi.gif

с чесноком! А не луком!

И с перцем и карри.

С карри я пердю гумозно, предпочитаю клярчик с чесночком!
 
[^]
IvSkoi
26.11.2016 - 20:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5451
Цитата (Ilhedri @ 26.11.2016 - 20:11)
Цитата (IvSkoi @ 26.11.2016 - 20:06)

В чем ошибаюсь?
И солят, и сушат, и жарят, и коптят свежую рыбу, а не тухлую.
Да у каждого народа свои заморочки, но я не стал бы есть то, что нам есть несвойственно.
К примеру настоящую индийскую кухню, после которой будешь тушить свое горло из брандспойта и получишь ожоги пищевода, хотя индийцам это нормальный хавчик. Так и тухлую рыбу, просто из-за того, что обоняние подсказывает - это дерьмо.
Вкусная еда пахнет вкусно, а не канализацией.
Имхо, конечно.

Объясняю, таже вяленая рыба, она уже не первой свежести, как ты упомянул! Она солится некоторое время в растворе соли! А свежая, это только выловленная, в свете твоей цитаты!

Да, солится некоторое время в растворе соли.
Но солится именно свежая рыба.
Ибо хоть пять раз соли тухлую рыбу, она останется засоленой тухлой рыбой, а не засоленной свежей.
 
[^]
чувачог
26.11.2016 - 20:24
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 17.08.13
Сообщений: 717
Цитата (killerlot @ 26.11.2016 - 19:35)
У меня одного мысль в башке вертится или нет? Такое ощущение, что какой то очень скупой, но хитрожопый швед, заимел давным давно большую партию просроченной, тухлой сельди. А так как выкидывать ее было жалко, то пиарщики сваяли "легенду древнего шведского деликатеса" и теперь продают некондицию по конским ценникам всем кому не попадя за бугор. Шах и мат Эппл. Учитесь как впаривать тухлое говно за большие бабки. gigi.gif

Это как один америкос купил плантацию по выращиванию кофе за дикие бабосы, а кофе оказался говнястым. И тратиться на обжарку не хотел. Затер всему миру, что зеленый кофе способствует похуданию. И у него поперло. Говняный необжаренный кофе (сырье), который даже свиньи не жрали, стал улетучиваться за большие бабки по толстожопым жирухам. Вот, бля, бизнес.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26595
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх