Видео "Как правильно есть Сюрстрёминг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lawoil
26.11.2016 - 20:25
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.12.10
Сообщений: 535
Цитата (Week @ 26.11.2016 - 19:56)
Цитата (MM10 @ 26.11.2016 - 19:19)
Видео о том, как сьесть тухляк, если разбавить его картошкой и завернуть в хрустящую лепешку.
ИМХО ложка говна на бочку меда дает бочку говна в итоге.
Жрать прокисшую селедку, ну фу.

омуль тебя не смущает, в правильном, исконном своём виде?
я и раньше имел интерес к пробе данного протухта, после этого ролика интерес только усилился, уж больно смачно он бутер ест.

Я вот тоже захотел попробовать. Я когда сейчас рассказываю, как в Братске печень сырую постоянно ел, все тоже начинают "носы воротить", а как по мне так было супер.
 
[^]
MM10
26.11.2016 - 20:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 2762
Цитата (XOPBAT @ 26.11.2016 - 19:45)
мне не понять, но для северян в этом есть свой цимус..дядька с Мурманска приежал - нашу вяленую рыбу не ел , с собой привозил свою - воняла ужасно тухляк-тухляком...но ему норм...видать дело в нехватке витаминов каких то в организме...

Мел. Беременные рекомендуют мел. Очевидно же что каждому нужен мел. Если не можешь есть его так, добавь его к картошке и лепешке.

И да, ИМХО если что то пахнет как говно, выглядит как говно, и на вкус как говно, то это скорее всего оно и есть. Даже если его называют по другому и оно из за границы.
 
[^]
major1955
26.11.2016 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (Kirepik @ 26.11.2016 - 19:01)
сохранить и вкусить позже.

Блин может я такой испорченный.. но как слышу слово вкушать.... сразу вспоминается...


Это сообщение отредактировал major1955 - 26.11.2016 - 20:33
 
[^]
Ilhedri
26.11.2016 - 20:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 135
Цитата (IvSkoi @ 26.11.2016 - 20:22)
Да, солится некоторое время в растворе соли.
Но солится именно свежая рыба.
Ибо хоть пять раз соли тухлую рыбу, она останется засоленой тухлой рыбой, а не засоленной свежей.

А вот тут ты ошибаешся, иногда солят и подтухшую рыбу, для достижения особой структуры мяса...
Слух, а о чём мы вообще спорим? Я за то, что бы есть вкусно, ты вроде тоже за это...Я вообще запутался нахуй! alkash.gif
 
[^]
sergeantRRR
26.11.2016 - 20:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 5559
Ilhedri
Цитата
Вьетнамцы известны всему миру своим соусом "ныок мам", который употребляется преимущественно с рисом.


А вот на ныок катить бочку не надо.Правда,в чистом виде не употреблял,только в смеси с соевым соусом,но тухлятиной там и не пахнет.И соус вполне приличный.С рисом с кальмаром варёным-отличная вещь.
 
[^]
fatman2
26.11.2016 - 20:36
0
Статус: Offline


Бывалый

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 1878
Цитата (killerlot @ 26.11.2016 - 19:35)
У меня одного мысль в башке вертится или нет? Такое ощущение, что какой то очень скупой, но хитрожопый швед, заимел давным давно большую партию просроченной, тухлой сельди. А так как выкидывать ее было жалко, то пиарщики сваяли "легенду древнего шведского деликатеса" и теперь продают некондицию по конским ценникам всем кому не попадя за бугор. Шах и мат Эппл. Учитесь как впаривать тухлое говно за большие бабки. gigi.gif

того шведа звали король Густав I
 
[^]
YuniX
26.11.2016 - 20:38
0
Статус: Online


Гитарист

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 366
Хакарл - пробовал, думаю и это рискнул бы запоросячить)))) Ну и гранёный для дезинфекции)))
 
[^]
Gtlfyn
26.11.2016 - 21:09
1
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Сцуко... Я-же сытым был, а теперь рот полос слюны. Пойду язя разделывать, вяленого после сухого посола.
 
[^]
Kuruewka
26.11.2016 - 22:13
4
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5885
хуясе там мух летает))))))
 
[^]
Vasilik
27.11.2016 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 1610
подтухшую рыбу едят северяне, и малые народы. подтухшая быстрее и лучше усваивается организмом
 
[^]
DedCanLiv
27.11.2016 - 15:29
0
Статус: Online


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10850
Цитата (SuperCop @ 27.11.2016 - 02:18)
А чё тут сложного? Съел - сблевал, съел - снова сблевал. Все просто.

Съел - сблевал назад в банку, съел - опять сблевал туда же...
 
[^]
ddenn63
27.11.2016 - 15:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 460
Блеа-а-а.. Там даже муха на 3.25 прилетела и тут же в обморок откинулась rulez.gif
 
[^]
PriusMax
27.11.2016 - 15:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 198
Блин, а я бы сожрал.
Чето смотрел как тип ее скушал. Пойду чтолить запитоню чтонить
 
[^]
mouse28
27.11.2016 - 15:50
0
Статус: Offline


ушел..соцсеть

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 10112
Цитата (tengulinec @ 26.11.2016 - 19:17)
Извращенцы. Жрите нормальную пищу. голодранцы.. е аные. biggrin.gif
Для тех долбоебов кто минусит, читайте больше,это они все с голодухи..,
Это Будущее Прибалтов. Без всякой политики.

Зачем им есть свежую пищу..таких в друзья можно записать, есть чем угостить lol.gif

Видео "Как правильно есть Сюрстрёминг"
 
[^]
AnotherDude
27.11.2016 - 15:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.16
Сообщений: 1347
лучше выпить пива литр, чем сосать соленый клитор! :)
 
[^]
kali666
27.11.2016 - 15:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 943
Цитата (galinzoga @ 26.11.2016 - 19:26)
Короче обычная картоха с селедкой и лучком. Классика, нафиг её ферментировать? Посолил и ништяк.

так этот способ заготовки "на зиму" родился от дефицита соли!
Нафига б они жрали вонючее, если б у них соль была....


И это....наша вяленая рыба большинству иностранцев кажется такой же бякой, как нам ферментированная селедка
 
[^]
garpinoza
27.11.2016 - 16:06
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
А я бы попробовал. Но только в таком виде как сами норвежцы жрут - то есть подготовленное и приготовленное. А то вон люди говорят что почки нежно и вкусно, а я 2 раза их пытался приготовить - вонищща на всю квартиру мочой и жрать все равно невозможно. Может быть и тут так-же

Про черные яйца тоже говорили что гадость ужасная - сожрал за милую душу и добавки попросил vilka.gif


Навеяло gigi.gif

Летит самолет.
В нем одного рвет, а все остальные пассажиры смеются над ним.
Подзывает он стюардессу и просит:
"Принесите, пожалуйста, (блю-а-а-а) еще (блю-а-а-а)один (блю-а-а-а)
пакет, а то(блю-а-а-а)у меня этот уже заканчивается (блю-а-а-а"
Стюардесса уходит и возвращается с новым пакетом и видит
такую картину - всех рвет, а тот один смеется.
Она удивленно спрашивает:
"Что случилось?"
Тот отвечает:
"Да просто рвота уже через края пакета шла, ну я взял да отхлебнул"

Это сообщение отредактировал garpinoza - 27.11.2016 - 16:08
 
[^]
SidSpirs
27.11.2016 - 16:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 3193
А можно тоже самое сделать только из малосольной свежей? Такой же аппетитный бутер.Нахера такие трудности?
 
[^]
Pups1969
27.11.2016 - 16:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 2448
На втором видео - конченные уебаны !!!!!!!!!!!
 
[^]
gnsy
27.11.2016 - 16:21
0
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
со свежаком картошечки и кучей лука любой сюсрстреминг нямкой покажется.
хотя, консервировали они его с голодухи, картофан с луком свежие - нестыковка
 
[^]
ЛупидаБо
27.11.2016 - 16:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.15
Сообщений: 52
Как то угощалась северной рыбкой с "душком"очень понравилось.
 
[^]
AleksP
27.11.2016 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 1261
Цитата (bort49 @ 26.11.2016 - 20:55)
Цитата (XOPBAT @ 26.11.2016 - 19:45)
мне не понять, но для северян в этом есть свой цимус..дядька с Мурманска приежал - нашу вяленую рыбу не ел , с собой привозил свою - воняла ужасно тухляк-тухляком...но ему норм...видать дело в нехватке витаминов каких то в организме...

Это ты про ерша? Чудак- человек. Попробовал- бы. За ухи не оттащишь.

Подскажи лучше как в магазе отличить ерша от камбалы? В центральной России ерш речной, а продают ерша и камбалу с одной кучи. Из Мурманска подарочек прислали мммммм вещь. Хранить в морозилке в бумаге и герметично в пакет, запах на любителя.
 
[^]
ЛупидаБо
27.11.2016 - 16:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.15
Сообщений: 52
А почки уметь надо готовить,сырые засыпь содой мин на 10.Потом промой.И готовь.
 
[^]
LDevil2209
27.11.2016 - 16:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.08.12
Сообщений: 502
Цитата (killerlot @ 26.11.2016 - 19:35)
У меня одного мысль в башке вертится или нет? Такое ощущение, что какой то очень скупой, но хитрожопый швед, заимел давным давно большую партию просроченной, тухлой сельди. А так как выкидывать ее было жалко, то пиарщики сваяли "легенду древнего шведского деликатеса" и теперь продают некондицию по конским ценникам всем кому не попадя за бугор. Шах и мат Эппл. Учитесь как впаривать тухлое говно за большие бабки. gigi.gif

Ну это как в заплесневелым сыром история
 
[^]
OneginForte
27.11.2016 - 16:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.05.11
Сообщений: 689
Мне нравится голландский рецепт. Целое филе свежей сельди, без костей и кишок, поливают лимонным соком и едят целиком. Закусывают краюхой хлеба. Я всегда думал, что "вкус селедки" из-за специй или чего-то еще. А это ее настоящий вкус и у свежей он не перебит маслом или чем-то еще.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26595
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх