Очередной бухой клоун за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterXL
13.08.2016 - 16:05
2
Статус: Offline

Весельчак

процитирую себя же из соседней ветки:
вождение в пьяном виде приравнять к статье УК "Попытка умышленного убийства двух и более человек с отягчающими обстоятельствами" лишение прав и конфискация имущества в пользу ранее пострадавших от подобных убийц.
за рулем давно, больше 2млн км, и ни разу не сел за руль даже после полстакана пива.

[^]
Ивиан
13.08.2016 - 16:05 [ показать ]
-25
Andrian74rus
13.08.2016 - 16:06
1

Шутник

Он очки из кинотеатра взял что ли?)

[^]
Henk
13.08.2016 - 16:09
6

Ярила

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 15:54)
Цитата (Henk @ 13.08.2016 - 15:46)
Вот ты умник, покажи, где написано, что это запрещено.

Знаток законов нарисовался, который орал что я закон не знаю. Сам-то открывал его?

Статья 152 ГК РФ. Защита чести, достоинства и деловой репутации
в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 142-ФЗ

5. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".

Кроме этого есть статьи в административном и уголовном кодексах.
И для справки, в Конституции.

Вот так вот, мой маленький знаток законов.

Слыш ты, "гений", протрезвей и протри глаза. Ты ссылался на закон "О защите персональных данных", а приплел ГК РФ, это одын. В статейке, которую ты наспех отрыл, не сказано, что запрещена видеосьемка - это два.

[^]
ToDD
13.08.2016 - 16:10
5

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 16:05)
Ну конечно, запрета то нет. У нас вообще запретов нет  gigi.gif  lol.gif

И снова мимо... его частную жизнь никто не снимал. И ни слова о запрете на съемку... штраф можно получить, за распространение персональных данных, тут никаких утечек данных нет, видим только быдло.

А запрещать никто не запрещает. gigi.gif

Его снимает сотрудник ДПС, фиксируя происходящее. Дабы ему потом самому показать, когда протрезвеет. И суду заодно. Дабы не было воплей о применении силы в отношении его.

А то, что он орет на всех и посылает, это его личное дело. Сам виноват. Сидел бы на жопе ровно, никто его бы и снимать не стал и, тем более, выкладывать. Ибо не зачем.

Это сообщение отредактировал ToDD - 13.08.2016 - 16:15

[^]
Ивиан
13.08.2016 - 16:11 [ показать ]
-23
gaschekser
13.08.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата
А мне интересно, какое право имеет его снимать крендель?Вот с точки зрения закона и общечеловеческой этики?Положим встрял не этот борзый, а просто обычный человек. Сразу набежала куча людей с камерами и ваш проступок афишируют на весь интренет.Это не Ваши взаимоотношения с законом разве? Ну оформят, штраф повесят и т.д. А трансляция в интернет для чего?Это нормально?Судя по минусам это нормально, когда полиция оформляет одного, а второй спокойно стоит и нарушает ФЗ о персональных данных в метре от них.Двойные стандарты? Не, не слышал. Лицемерие на форуме? Тоже не слышал Вот такие вот и называются "моя хата с краю". Только в инете и способны минусы захуячить анонимно, ибо возразить нечего по существу А потом удивляемся "ах, как много вокруг лицемеров и будешь умирать на улице, никто не подойдет, все стали равнодушными". Вот эти люди, с нами с топике

а каким законом запрещено находиться около быдлятской твари ?
что за слово "снимать" ?

ну да, их в расход, сразу ...

[^]
asami1567
13.08.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 13.08.2016 - 15:21)
Ну почему этот биомусор нельзя вывести в поле вместе с родней и пустить по пуле в затылок ничего не объясняя,подчистить генофонд так сказать...

Зачем? Он все равно не поймет.
В поле, пиздить пока сам не встанет на колени и не попросит пососать хуй. Вот тогда до него дойдет и жизнь ворам и все остальное. Или сам пойдет повесится или борзость куда-то денется. Хуй пососать не давать, а по щекам похлопать можно.

[^]
ziiz
13.08.2016 - 16:16
0

Ярила

В июне сюжет по тв был про потоп в нашем городе. В кадр попала я, минералку в пробке пью за рулем, крупным планом. Пойду заяву накатаю, так как рожица у меня в присоске к горлу была не айс. Вторглись, демоны!

[^]
Phobos
1

Ярила

Чувашский говор прикольный такой, всегда когда слышу их разговоры, аж улыбка не сходит. Люди такие прикольные в Чебоксарах, в интонациях любого разговора у них такое детское удивление, как будто они серьёзно не могут разговаривать smile.gif

[^]
Pups1969
2

Ярила

Ебать , у инспекторов ДПС нервная система, в полном порядке!!!
Этому уёбку среди людей нельзя находится.
Откуда берётся такое уебаньё мразотное..........

[^]
Ивиан
13.08.2016 - 16:16 [ показать ]
-16
Чегеваров
13.08.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 13.08.2016 - 15:21)
Ну почему этот биомусор нельзя вывести в поле вместе с родней и пустить по пуле в затылок ничего не объясняя,подчистить генофонд так сказать...

А кто тогда нарушать будет и штрафы в казну приносить, если все правильными будут? Хочешь чиновников и правительство без последнего куска хлеба оставить? dont.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 13.08.2016 - 16:17

[^]
ToDD
13.08.2016 - 16:17
4

Хохмач

Цитата (asami1567 @ 13.08.2016 - 16:15)
Хуй пососать не давать, а по щекам похлопать можно.

Снять и выложить в сеть! Нарушив его "персональную тайну" х*есоса. gigi.gif

[^]
ndv76
13.08.2016 - 16:24
1

Ярила

Обычные рабочие будни посидельца колонии, вышедшего на волю и желающего обратно. Обычные рабочие будни работников полиции. Что заострять на этом внимание?

[^]
ToDD
13.08.2016 - 16:25
3

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 16:16)
Вот возьмем абстрактного дядю Васю. Тебя, меня, любого гражданина нашей страны. Это нормально, что когда человек оступился, он КРОМЕ положенной по закону ответственности еще и вот такой видос получит в интернете? Я вот так не считаю. Именно про это я и спрашивал вообще то.

Я думаю, будет ему и другим - уроком. В назидание, так сказать.

Опять же, повторюсь, нормальный человек, не будет себя так вести, даже если выпил и попался.
Я так считаю.
А на данном видео - животное. Которому такая слава, наоборот, плюс один к "уважухе воровской" в своем дворе и в среде таких же, как он!
Мол смотрите, как он лихо сотрудников посылает и угрожает им великим "пи3децом". gigi.gif На видео видно, даже его приятелю стыдно за него, рот ему затыкает, когда его в машине пресуют.

Такие видео, наоборот, нужно выкладывать. Может трезвым взглядом оценит свое поведение, комменты почитает, может и щелкнет что в голове. Встанет на путь истинный. Хотя сильно я сомневаюсь.

А по поводу утечек, это уже дело рук тех, кто определял дальнейшую судьбу этого видео.
Пускай останется на их совести, коль уже решили поделиться. Захочет "герой" справедливости, подаст иск "о защите чести". Может чего-то и прояснится.

Это сообщение отредактировал ToDD - 13.08.2016 - 16:29

[^]
ziiz
13.08.2016 - 16:26
2

Ярила

Видимо настали времена, когда ни штраф, ни 15 суток уже не пугают абсолютно никого, а вот публичное порицание на просторах инета гораздо страшнее.
Предлагаю пересмотреть АК и ввести новую меру: ютуб + ЯП. mad.gif

[^]
mrzorg
13.08.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (mikedd @ 13.08.2016 - 15:01)
Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 17:38)
Укажи мне часть закона, по которому разрешена публикация видеозаписей, порочащих честь и достоинство гражданина, я подожду.
А потом посмотрим, кто что читал.

Свои честь и достоинство это быдло само опорочило своим поведением. Интересно что оно кроме лишения прав огребет со стороны закона.

Ну, могут и шампусиком (бутылкой от...) в участке угостить. Если не успокоится. А оно не пытается даже успокоиться alk.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.08.2016 - 16:28

[^]
ndv76
13.08.2016 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 23:16)
Цитата (ToDD @ 13.08.2016 - 16:10)
И снова мимо... его частную жизнь никто не снимал. И ни слова о запрете на съемку... штраф можно получить, за распространение. А запрещать никто не запрещает.  gigi.gif

Его снимает сотрудник ДПС, фиксируя происходящее. Дабы ему потом самому показать, когда протрезвеет. И суду заодно. Дабы не было воплей о применении силы в отношении его.

А то что он орет на всех и посылает, это его личное дело. Сам виноват. Сидел бы на жопе ровно, никто его бы и снимать не стал. Ибо не зачем.

Ну как человеку, который ведет конструктивный диалог отвечу, да пойду по делам.
Смотри, мой первый пост как раз об этом и был. С точки зрения закона почему это нормально? Не будем брать вот этого утырка, которого я ни разу не оправдываю и дико ржу с идиотов в комментах, пишущих какую то ахинею. Но это все так, для развлечения, ну нравится мне с них смеяться. gigi.gif

Вот возьмем абстрактного дядю Васю. Тебя, меня, любого гражданина нашей страны. Это нормально, что когда человек оступился, он КРОМЕ положенной по закону ответственности еще и вот такой видос получит в интернете? Я вот так не считаю. Именно про это я и спрашивал вообще то.

Да что Вы заладили, оступился да оступился? Он же специально на камеру играет. А так он вполне доволен - домой, он едет домой. Не было бы зрителей, он бы тихо-тихо сидел, стараясь поменьше отсвечивать.

[^]
MikeFlyer
13.08.2016 - 16:31
2

Юморист

Ивиан
Я тебе в лицо могу, прямо сказать, что хинуя товарищ не прав и санкция на съемку тут не нужна. Пусть страна знает своих героев. и должен добавить, что обычные люди - обычно себя так не ведут.

Это сообщение отредактировал MikeFlyer - 13.08.2016 - 16:39

[^]
Стариканчег
13.08.2016 - 16:33
11

Хохмач

Ивиан почитай на досуге

Судебная практика подтверждает, что не требуется согласия на использование и обнародование изображения гражданина, если это необходимо в целях защиты правопорядка и государственной безопасности (п. 44 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25). И выдержка оттуда
Не требуется согласия на обнародование и использование изображения гражданина, если оно необходимо в целях защиты правопорядка и государственной безопасности (например, в связи с розыском граждан, в том числе пропавших без вести либо являющихся участниками или очевидцами правонарушения).

З.Ы. В данном случае ведется съемка правонарушения. Можешь до потери пульса в суд подавать о защите того, чего нет.

[^]
valof
13.08.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (суржик @ 13.08.2016 - 15:30)
А кто сказал что он бухой, вот прет его это да..

и торкнуло его не слабо

[^]
Маньякъ
13.08.2016 - 16:40
8

Пиротехник

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 17:16)
Это нормально, что когда человек оступился...

Оступился??
Оступление оступлению рознь dont.gif
Я тоже, бывало, оступался: меня ловили за скорость, за остановку под знак и даже один раз за встречку.
Это можно назвать словом "оступился".
Кстати, в 100% случаев моего общения с гайцами с их стороны всё было вежливо.
Видимо, это как-то связано с тем, что я не борзею и не лезу в залупу.
Также мне довелось побыть понятым при оформлении пьяного водителя.
Только он не кочевряжился, а сидел молча (возможно, стремительно трезвея при этом).
И никакой агрессии к нему со стороны гайцов я не видел.
Равно как и кого-либо с камерой.
А в случае из этой темы неадекват начался ещё до задержания.
За руль он сел добровольно?
Добровольно!
Значит, в случае смертельного наезда на кого-нибудь его деяние следует приравнивать к умышленному убийству dont.gif
Сотрудники с ним, конечно, просто чересчур мягки были.
Жёстко отпиздить и обоссать надо было: заслужил dont.gif
Фубля, биомусора кусок...

[^]
Chaotic
13.08.2016 - 16:49
5

Покоряю небо

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 14:05)
Цитата (mrzorg @ 13.08.2016 - 15:59)
То есть, запрета-то - нет

Ну конечно, запрета то нет. У нас вообще запретов нет gigi.gif lol.gif

УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

КоАП РФ. Статья 13.11. Нарушение установленного законом «О персональных данных» порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Своими комментариями, вы показываете свою юридическую безграмотность. Цитируйте законы, но совершенно не умеете ими пользоваться, правильно применять и интерпретировать к ситуации.

Съемка производилась в общественном месте, а находясь в общественном месте, гражданин имеет полное законное право снимать всё что он хочет и кого хочешь, и не один закон российской федерации ему этого не запрещает. А ваше безграмотное цитирование Ст 137 УК РФ и статьи 13.11 КоАП РФ, не имеет к происходящему на видео никакого отношения. И любой мало мальски грамотный юрист это знает, но вы являясь дилетантом в этой области - нет, что вы доказали своими комментами.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 13.08.2016 - 16:54

[^]
VERM123
13.08.2016 - 16:59
4

Юморист

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 16:11)
Цитата (Henk @ 13.08.2016 - 16:09)
Слыш ты, "гений", протрезвей и протри глаза. Ты ссылался на закон "О защите персональных данных", а приплел ГК РФ, это одын.  В статейке, которую ты наспех отрыл, не сказано, что запрещена видеосьемка - это два.

Продолжай развлекать, я попкорн запас gigi.gif lol.gif

Ты тут один умник сову на глобус натягиваешь...Если хочешь притянуть статью,то цитируй всё!
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia152

Это сообщение отредактировал VERM123 - 13.08.2016 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26430
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх