Очередной бухой клоун за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sangur
13.08.2016 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Голос академика равен голосу алкоголика. Дикость.

Да вот тут то и есть великая идея, в которой народ заслуживает своего правительства..... Например рассмотрим чисто выборы депутатов.... Возьмём две крайности, есть 100 алкашей в посёлке и 1 профессор, алкаши выберут себе своего же и будут дальше деградировать по закону.... профессор им в руководители не нужен , не поймут они его..... И так же когда в посёлке 100 профессоров и 1 алкаш.... Правда у алкаша этого появляется шанс стать нормальным, а вот одному профессору в первой деревне не выжить , сваливать придётся.......

[^]
ziiz
13.08.2016 - 19:18
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 13.08.2016 - 17:56)
Цитата (VERM123 @ 13.08.2016 - 23:59)
Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 16:11)
Цитата (Henk @ 13.08.2016 - 16:09)
Слыш ты, "гений", протрезвей и протри глаза. Ты ссылался на закон "О защите персональных данных", а приплел ГК РФ, это одын.  В статейке, которую ты наспех отрыл, не сказано, что запрещена видеосьемка - это два.

Продолжай развлекать, я попкорн запас gigi.gif lol.gif

Ты тут один умник сову на глобус натягиваешь...Если хочешь притянуть статью,то цитируй всё!
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia152

То есть в данном случае надо доказать подлинность видеозаписи?

Скорее опровергать gigi.gif

[^]
Следовател
13.08.2016 - 19:18
-1

Хохмач

Цитата (Doctorbeer @ 13.08.2016 - 16:21)
Ну почему этот биомусор нельзя вывести в поле вместе с родней и пустить по пуле в затылок ничего не объясняя,подчистить генофонд так сказать...

Потому что завтра кто-то может посчитать Вас биомусором. Все относительно. Меня и Вас такие как Медведев тоже считают биомусором, судя по последним его заявлениям.

[^]
DuploRazriv
13.08.2016 - 19:19
0

Хохмач

бля это просто мразота..... так стыдно... рядом стоят дети и двор и эта хуетень синяя такое творит... фу бивень .... до блевоты противно...

[^]
Gruner
13.08.2016 - 19:22
0

Ярила

Обыкновенный бухой чепушило, и что он вспомнит когда протрезвеет в обезьяннике.

[^]
TotoKutunio
13.08.2016 - 19:30
2

Ярила

тут для енжойкина непочатый край работы )))

[^]
MEXAHUK77RU
13.08.2016 - 19:32
0

Состояние: Offline

их режут, стреляют... а они продолжают сажать хуй пойми кого на... ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ faceoff.gif а если этот мудак на ходу начнет исполнять? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MEXAHUK77RU - 13.08.2016 - 19:33

[^]
Хряпа
13.08.2016 - 19:41
1

Хряпа с ЯПа

Мусора какие-то малохольные...

[^]
ПРИБОР
13.08.2016 - 19:43
4

Штандартенфюрер

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 15:23)
А мне интересно, какое право имеет его снимать крендель?
Вот с точки зрения закона и общечеловеческой этики?
Положим встрял не этот борзый, а просто обычный человек. Сразу набежала куча людей с камерами и ваш проступок афишируют на весь интренет.
Это не Ваши взаимоотношения с законом разве? Ну оформят, штраф повесят и т.д. А трансляция в интернет для чего?
Это нормально?

Судя по минусам это нормально, когда полиция оформляет одного, а второй спокойно стоит и нарушает ФЗ о персональных данных в метре от них.

Двойные стандарты? Не, не слышал. Лицемерие на форуме? Тоже не слышал gigi.gif Вот такие вот и называются "моя хата с краю". Только в инете и способны минусы захуячить анонимно, ибо возразить нечего по существу gigi.gif А потом удивляемся "ах, как много вокруг лицемеров и будешь умирать на улице, никто не подойдет, все стали равнодушными".
Вот эти люди, с нами с топике lol.gif

Ты такой же пидарас, как на видео? нелегко тебе будет по жизни, учись жить, бестолочь.

[^]
PataNATOm
13.08.2016 - 19:45
1

Ярила

1:44 "Где мой нож?" - и рука в карман...
Американские полицаи после такого действия разрадили бы в тело всю обойму, а потом бы на всякий случай тазерами зажарили.
И были бы правы.

[^]
ziiz
13.08.2016 - 19:46
0

Ярила

Ну вы чо, парня за живое задело. Видимо практикует.. Стеснительный.

[^]
AANNDERRIKK
13.08.2016 - 19:49
1

Ярила

Я не понял, это что за представители властити, стоят сосут сопли и ждут когда кусок говна опять сядет в говнотаз, заведет мотор и поедет давить детей?
Это что блеать, я вас спрашиваю?
Нахуй это говно нам , нормальным людям?

[^]
CMH
13.08.2016 - 19:52
3

Ярила

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 15:26)
Цитата (КусокДобра @ 13.08.2016 - 15:24)
Таких пидарасов надо снимать, а то потом отмажутся с помощью адвокатов.

Снимать для дела и выкладывать в интернет это разные вещи с точки зрения закона, разве нет?

Для меня вот дикость, что человека в машине оформляют, а второй спокойно нарушает ФЗ о персональных данных при сотрудниках полиции.

А в чем вы видите нарушение закона? Человек снимает:
1. В общественном месте (злодей не является главным объектом съемки)
2. Работу сотрудников полиции (она гласна)
3.Фиксация правонарушения (гражданский долг гражданина) с последующим опубликованием ее в сети интернет, что может рассматриваться как заявление гражданина о противоправном деянии с последующим разбирательством в рамках закона.
4.Оператор является сотрудником полиции и ведет фиксация с целью составления доказательной базы

[^]
Хулинадо
13.08.2016 - 19:53
0

Ярила

чувак под наркотой

[^]
Mille
13.08.2016 - 20:00
0

.

он не только бухой он под спшкой сидит. Кто знает поймет о чем я

[^]
Henk
13.08.2016 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 16:16)
Цитата (ToDD @ 13.08.2016 - 16:10)
И снова мимо... его частную жизнь никто не снимал. И ни слова о запрете на съемку... штраф можно получить, за распространение. А запрещать никто не запрещает.  gigi.gif

Его снимает сотрудник ДПС, фиксируя происходящее. Дабы ему потом самому показать, когда протрезвеет. И суду заодно. Дабы не было воплей о применении силы в отношении его.

А то что он орет на всех и посылает, это его личное дело. Сам виноват. Сидел бы на жопе ровно, никто его бы и снимать не стал. Ибо не зачем.

Ну как человеку, который ведет конструктивный диалог отвечу, да пойду по делам.
Смотри, мой первый пост как раз об этом и был. С точки зрения закона почему это нормально? Не будем брать вот этого утырка, которого я ни разу не оправдываю и дико ржу с идиотов в комментах, пишущих какую то ахинею. Но это все так, для развлечения, ну нравится мне с них смеяться. gigi.gif

Вот возьмем абстрактного дядю Васю. Тебя, меня, любого гражданина нашей страны. Это нормально, что когда человек оступился, он КРОМЕ положенной по закону ответственности еще и вот такой видос получит в интернете? Я вот так не считаю. Именно про это я и спрашивал вообще то.

Выброси свой попкорн и купи букварь, изучи и постарайся поступить в юридический, там умные дяди и тети таким как ты все доходчиво объясняют. Невозможно абсолютно все поведение человека закрепить на законодательном уровне, уж в нашей стране точно, прецедентного права у нас точно нет. Так вот помимо административной или уголовной ответственности существует такое понятие как общественное порицание, т.е. отношение общества к таким вот деятелям. Их печатали на доске позора, в стенгазете, теперь вот в интернетах показывают, с целью, что бы ощество выразило вое негативное отношение к их дейтвию и выразило свое негативное отношение к случившемуся.

Товарищи Стариканчег, Chaotic и другие тебе уже доходчиво все объяснили.

Так что каникулы это время не только для того что бы пить клинское, но и время для самообразования и внеклассного чтения. dont.gif

[^]
srz2010
13.08.2016 - 20:06
3

Балагур

Вместо винтов для опсосов для обеспечения нового закона -можно было купить, на меньшие бабки, каждому менту патрульному по регику с цифровой подписью.
И регики пустить в продажу по паспорту также с подписью цифровой- чтоб суды записи принимали как доказательство безоговорочно.
Уверен таких нарушений бы не стало вообще. Как и многих других этого плана.
А на дорогах ваще бы сказка наступила.
Как нарушать, если на тебя с десяток свидетелей видеофиксацию ведут?
И не надо про стукачество. Для примера - пидорас, считающий, что я подожду, а он по обочине быстренько проскочит- является пидорасом.
Мне с пидорами не по пути, как бы они не обижались, натура у них такая обиженная, природная мутация какая-то.

[^]
klik2003
13.08.2016 - 20:07
0

Хохмач

пля... а на месте его того при побеге или попытки нападения пристрелить нельзя?

[^]
КакойтоЛысый
13.08.2016 - 20:07
1
Статус: Online

Ярила

Главный герой ролика, если читаешь - не продолжай свой род, пожалуйста. Не передавай свой тухлый ген.

[^]
targaryen30
13.08.2016 - 20:16
1

Юморист

Видео съемка как доказательство агрессивного поведения есть, ствол направляют и два раза предупреждают, на третий раз ликвидируют. Несколько десятков таких чмошников постреляют, остальные мож и задумаются.

[^]
Gromodryn
13.08.2016 - 20:24
0

Ярила

Конечно,таких обдолбышей стрелять надо,а не на камеру снимать.Но,чем можно,тем помогаем полиции,чтобы потом у адвоката не было дурных вопросов.Полицейским -респект!

[^]
manfromnn
13.08.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата
А мне интересно, какое право имеет его снимать крендель?

Правильно, таких не надо снимать, таких лучше сразу расстреливать - земля чище будет.

[^]
eln13
13.08.2016 - 20:25
0

Шутник

Так и хочется в сторону отвести, и научит манерам пока никто не видит. Имхо такое существо не должно находиться в обществе. Сколько людей пострадает, прежде чем ЭТО существо посадят навсегда.

[^]
mrzorg
13.08.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 13.08.2016 - 15:05)
Цитата (mrzorg @ 13.08.2016 - 15:59)
То есть, запрета-то - нет

Ну конечно, запрета то нет. У нас вообще запретов нет gigi.gif lol.gif

УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

КоАП РФ. Статья 13.11. Нарушение установленного законом «О персональных данных» порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Я вижу, Вы в законах прошарены bravo.gif . Но, ИМХО, задержание данного пьянобыдляшки доблестными (и это не сарказм, в данном случае!) полицейскими не является часть юего "частной" жизни, т.к. стражи правопроядка при исполнении - лица официальные, а значит снимать их можно легко и непринуждённо, а равно как и их работу... по упаковыванию этого "кадра". И потом свободно её на трубу выкладывать....

[^]
Cosworth
13.08.2016 - 20:32
0

Ярила

Ебать он клоун. Вот такой биомусор не нужен России. Отправить бы его в Сомали или другую страну без демократии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26430
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх