В Донецке открывают первый в Республике "ДонМак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cactusKGB
16.07.2016 - 20:45
1
Статус: Offline

Хохмач

шо к названию то прицепились? открыли и молодцы. пусть налаживают мирную жизнь.

[^]
Кролятина
16.07.2016 - 20:48
6

Счастливый папа :)

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 20:41)
Цитата (Кролятина @ 16.07.2016 - 19:36)
Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 20:29)
Цитата (Кролятина @ 16.07.2016 - 19:25)
Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 20:22)

И чего ж они стояли два года закрытые? Почему не открыли? Мог вполне переоформить на новое юрлицо местное и дальше продолжать работать, многие так и сделали. И людям работа была бы, и горожанам лишнее место куда сходить, и хозяину прибыль.
Или может хозяевам идеология "заединоукраинца" не позволяла сотрудничать с новой властью? Но позволяет работать на украинской территории и спонсировать ВСУ на ежедневные обстрелы Донецка, Горловки, Ясиноватой и других городов!

Думаю, что закрыты были из-за сложности в завозе полуфабрикатов с фабрик, контроля работы заведения и невозможности обеспечить безопасность работы персонала.

У меня к вам встречный вопрос: если вы купили квартиру и в ней никто не живет - как вы отнесетесь, если ее у вас отберут и заселят какие-то посторонние люди под предлогом того, что она все равно пустует?

Если за квартиру платятся коммунальные услуги ни кого не заселят. А за эти помещения платили?

Эти помещения - частная собственность и ее отчуждение в пользу государства решается на основании постановления суда (точно так же поступают с оборудованием должника). В данном случае это "отжим" в пользу частных лиц не имеющих на данное помещение или оборудование никаких прав.
К тому же я думаю, что плата за закрытое помещение за 2 года не потребляющее никаких коммунальных ресурсов не сопоставима со стоимостью помещения и оборудования.

Должников по коммуналке в суде видел. А вы уверены что по этим помещениям не было суда?
И что же всё таки мешало открыть на новое юрлицо эти макдональдцы?
Как по мне всё имущество тех кто поддерживает Украину должно быть национализировано в пользу ДНР. Но, увы, мутная политика которую проводит новая власть ДНР под руководством РФ этого не позволяет сделать.

1. Я же писал, что вряд ли задолженность (если она есть) настолько велика, что за нее конфискуют здание с оборудованием. Воду, электричество, газ и канализацию не пользовали. Плата копеечная и все, что можно было конфисковать в таком случае - 2 стула или одну кофемашину).
2. Вести или не вести бизнес в данном помещении решать только собственнику помещения.
3. Что касается национализации в пользу ДНР по политическим взгядам: как вы это себе представляете? Вроде такого:"
- здравствуйте! Вы за ДНР или Украину?
- за Украину.
- собирайте вещи и выходите из квартиры. Мы ее конфисковываем."
так? ))

[^]
Felикс
16.07.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 20:45)

все верно, только за чей счет банкет?

[^]
cactusKGB
16.07.2016 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (Felикс @ 16.07.2016 - 20:48)
Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 20:45)

все верно, только за чей счет банкет?

а я знаю? тут выше пишут, что отжали у кого-то. а что поделаешь? война. а что отжали не у всех, так гибридная же. пресловутую липецкую фабрику вспомните хотя б или не разорванные дипломатические отношения.

[^]
MegalodonЪ
16.07.2016 - 20:53
0

Ярила

... Молодцы. Вот только над М-знаком я не согласен. Свое так надо свое... А то не туды тянет... Да и СШП санкции включит
за товарный знак. А в остальном круто чо.. bravo.gif

[^]
Lisoid
16.07.2016 - 20:54
3

Весельчак

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 20:24)
Там не знаю, далековато от меня. Была ещё классная на остановке МедИнститут, сметана вместо майонеза. Вкуснатенская была... но закрыта давно уже (((

Там не майонез, там чесночный соус используется. Но на Меде я не ел, далековато и не в мою сторону. Хотя и бывал там иногда. Эх... Были времена.. Как сейчас помню, с женой пошли в кино) И после фильма лень была такси брать. Так протопали от Шевченко кинотеатра до площади Ивана Ткаченко пешочком) Красота... Лето, ночной Донецк..

[^]
cityzen
16.07.2016 - 20:56
7

Донбасс

Цитата (dub34 @ 16.07.2016 - 20:38)
Цитата (cityzen @ 16.07.2016 - 19:34)
сука в моем городе 6 шахт стоит закрытыми с начала войны...суки шахту откройте а не сраный мак.....шпальте кто не согласен....

Кто ж тебе ее откроет, если она не нужна никому? Убыточные предприятия теперь некому дотировать. Если не заметил, сейчас все режут на металл. Шахты, заводы. Работает только 2 коксохима. ДЭМЗ остановили. Засядько и еще вроде пара шахт. Остальное только качает воду. Никому они не нужны уже.

правильно, захару нужны только бывшие "АТБ" ( ныне республиканские) , рынки и сельхозка...

пс- и, да...шахты не нужны, за то копанки так расплодились что такой херни даже при ростоврасе Януковиче такого не было...

Это сообщение отредактировал cityzen - 16.07.2016 - 21:00

[^]
Soundguard
16.07.2016 - 20:56
2

Ярила

ДонАппетит какой или Тормозок... Что то местное надо. С шахтёрским колоритом.
А так очередная забегаловка с бутербродами. С другой стороноы - молодцы. Назло всем просто живёте!

[^]
cityzen
16.07.2016 - 20:59
1

Донбасс

Цитата (Soundguard @ 16.07.2016 - 20:56)
ДонАппетит какой или Тормозок... Что то местное надо. С шахтёрским колоритом.
А так очередная забегаловка с бутербродами. С другой стороноы - молодцы. Назло всем просто живёте!

ха 8 лет подземки тормозок с собой брал раза три...скисал сволочь ( температура на горизонте не ниже 45с )

[^]
cactusKGB
16.07.2016 - 20:59
0

Хохмач

Сорри за оффтоп, парни. Смотрю, донецких в теме много. Как у вас там? Потише вроде немного стало? Или также?

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:01
3

Донбасс

Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 20:59)
Сорри за оффтоп, парни. Смотрю, донецких в теме много. Как у вас там? Потише вроде немного стало? Или также?

хуже

[^]
Andriikaa
16.07.2016 - 21:01 [ показать ]
-10
Andriikaa
16.07.2016 - 21:04
-7

Весельчак

Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 19:59)

Стреляют каждый день. Мне особенно ночью хорошо слышно с северной стороны - Ясиноватая и всё что рядом. Ещё слышно как поезда ночью куда-то идут, наверное уголёк в Украину везут. Главное сначала стрельба, а потом перестук колёсных пар...

[^]
kremen
16.07.2016 - 21:05
18

..........

Поразительно, что они даже не понимают, как дико все это выглядит. Праздник, епта. Отжали американскую забегаловку, украли стулья и столы, повесили другую вывеску.
Самое потрясающее, что люди, которые проклинают США и Обаму и которые убеждены, что воюют с Америкой, при этом продолжают отчаянно на нее дрочить и во всем пытаются подражать ей. Представляю, как будут ржать с этого видео американцы. Унтерменш сияет от счастья - посмотрите, у нас тоже есть гамбургеры и картошечка, мы тоже полноценны.
Блять, какой позор! faceoff.gif

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:06
11

Донбасс

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 21:01)
Цитата (Кролятина @ 16.07.2016 - 19:48)

1. Я же писал, что вряд ли задолженность (если она есть) настолько велика, что за нее конфискуют здание с оборудованием. Воду, электричество, газ и канализацию не пользовали. Плата копеечная и все, что можно было конфисковать в таком случае - 2 стула или одну кофемашину).
2. Вести или не вести бизнес в данном помещении решать только собственнику помещения.
3. Что касается национализации в пользу ДНР по политическим взгядам: как вы это себе представляете? Вроде такого:"
- за Украину.
так? ))

Может для кого-то аренда в центре Донецка за два года, за два помещения, за пустующее здании и копейки. А вот если её не платить так вполне повод для конфискации.
Ну, вот он не вёл, аренду не платил, вот и не будет вести больше. Ещё раз повторю - что ему мешало открыться на новое юрлицо? И может всё таки они и открылись?
А как проводить национализацию уверен придумали бы. Создали бы структуру, которая проверяла лица, на причастность к финансированию ВСУ и добробатов фашиствующих нациков.

уважаемый , в Донецке есть - Донецкий металлургический завод, в Макеевке - Макеевский Металлургический Завод, в Енакиево есть - Енакиевский Металлургический Завод... Так вот, эти заводы принадлежат ахметову и поверь налоги он платит в хиев а не в ДНР, я не говорю о элекростанциях, шахтах и т.д. это прямое ннаебалово всего народа Донецкого региона....противноуже на это смотреть, когда пенсионеры чуть ли не с голода дохнут при пенсии в 2 000 руб( цены практически московские) и как у пушилина ебло трещит от жира...Правда захар пообещал пенсию поднять на 400 рублей...заживут то теперь бабульки)

Это сообщение отредактировал cityzen - 16.07.2016 - 21:07

[^]
Кролятина
16.07.2016 - 21:09
7

- за Украину.
так? ))

Может для кого-то аренда в центре Донецка за два года, за два помещения, за пустующее здании и копейки. А вот если её не платить так вполне повод для конфискации.
Ну, вот он не вёл, аренду не платил, вот и не будет вести больше. Ещё раз повторю - что ему мешало открыться на новое юрлицо? И может всё таки они и открылись?
А как проводить национализацию уверен придумали бы. Создали бы структуру, которая проверяла лица, на причастность к финансированию ВСУ и добробатов фашиствующих нациков.

По условиям франшизы помещение должно быть в собственности, а не в оренде. Что ему мешало или не мешало - его личное дело и приостановка ведения предпринимательской деятельности не повод для отчуждения имущества даже в странах 3 мира.
По национализации: представьте, что в ДНР начнут ее проводить, а Украина в ответ сделает то же самое на подконтрольных ей территориях. Кто от этого пострадает кроме обычных жителей Украины и ДНР? Ни свинье шоколадной ни Гиви с Мотороллером от этого ни холодно ни жарко не станет.

[^]
cactusKGB
16.07.2016 - 21:09
-4

Хохмач

Цитата (kremen @ 16.07.2016 - 21:05)
Поразительно, что они даже не понимают, как дико все это выглядит. Праздник, епта. Отжали американскую забегаловку, украли стулья и столы, повесили другую вывеску.
Самое потрясающее, что люди, которые проклинают США и Обаму и которые убеждены, что воюют с Америкой, при этом продолжают отчаянно на нее дрочить и во всем пытаются подражать ей. Представляю, как будут ржать с этого видео американцы. Унтерменш сияет от счастья - посмотрите, у нас тоже есть гамбургеры и картошечка, мы тоже полноценны.

Ты смешной хохол. Кто воюет с америкой? Это вы, хохлы, уверены, что азовцы и прочие нацики остановили грудью всю армию рф.

[^]
Изменчивая
16.07.2016 - 21:11
3

Ярила

я последний раз была в Донецке в 2011. И на этом месте был Макдак...и правильно. Было ваше, стало наше. smile.gif

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:11
-2

Донбасс

Цитата (Кролятина @ 16.07.2016 - 21:09)

- за Украину.
так? ))

По условиям франшизы помещение должно быть в собственности, а не в оренде. Что ему мешало или не мешало - его личное дело и приостановка ведения предпринимательской деятельности не повод для отчуждения имущества даже в странах 3 мира.
По национализации: представьте, что в ДНР начнут ее проводить, а Украина в ответ сделает то же самое на подконтрольных ей территориях. Кто от этого пострадает кроме обычных жителей Украины и ДНР? Ни свинье шоколадной ни Гиви с Мотороллером от этого ни холодно ни жарко не станет.

а что у тебя лично или у Д Н Р, могут забрать на подконтрольной стороне??? вы смешон уважаемый

[^]
igosepar
16.07.2016 - 21:14
0

Мизантроп

Кто был на открытии из присутствующих сегодня, что там и как, стоит заехать, "драйв" работает на Южном? Все закосы под бигмаки до этого по всему городу говнище откровенное было. Как на вкус, тот же? А на название похуй!

[^]
Andriikaa
16.07.2016 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (kremen @ 16.07.2016 - 20:05)

Идею Новороссии в Кремле похоронили ещё в 2014 году. Невнятная политика России уже всем надоела. Тут не войны не мира. Так что не чего пинять на идеологию, она есть - Донбасс наша земля и без Украины!
Куда-то съездить проблема. С работой проблемы. Цены как в России, зарплаты у большинства меньше чем в Украине. Пенсии украинские просто умноженные на 2, а не по курсу, да и в обменках курс занижен, что б снять пенсию нужно обращаться к барыгам.
Так что люди уже устали от всего, хоть какая-то радость, хоть какое-то воспоминание о старой жизни.
Думаю роялти с этих ДонМаков Макдональдсу в Америку ни кто не платит. А использовать, как вы говорите - американскую забегаловку, на благо своих граждан вполне приемлемо. СССР так промышленность восстанавливал, вывозя заводы из Германии и ни чё, до сих пор немецкие станки кое-где работают.

[^]
cactusKGB
16.07.2016 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 21:04)
Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 19:59)

Стреляют каждый день. Мне особенно ночью хорошо слышно с северной стороны - Ясиноватая и всё что рядом. Ещё слышно как поезда ночью куда-то идут, наверное уголёк в Украину везут. Главное сначала стрельба, а потом перестук колёсных пар...

Так если не торговать, то еще хуже станет. Имхо, ес-но.

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:18
-5

Донбасс

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 21:15)
Цитата (kremen @ 16.07.2016 - 20:05)

Идею Новороссии в Кремле похоронили ещё в 2014 году. Невнятная политика России уже всем надоела. Тут не войны не мира. Так что не чего пинять на идеологию, она есть - Донбасс наша земля и без Украины!
Куда-то съездить проблема. С работой проблемы. Цены как в России, зарплаты у большинства меньше чем в Украине. Пенсии украинские просто умноженные на 2, а не по курсу, да и в обменках курс занижен, что б снять пенсию нужно обращаться к барыгам.
Так что люди уже устали от всего, хоть какая-то радость, хоть какое-то воспоминание о старой жизни.
Думаю роялти с этих ДонМаков Макдональдсу в Америку ни кто не платит. А использовать, как вы говорите - американскую забегаловку, на благо своих граждан вполне приемлемо. СССР так промышленность восстанавливал, вывозя заводы из Германии и ни чё, до сих пор немецкие станки кое-где работают.

андрiйка. не ссы мне в глаза , то божа роса?

здается мне что ты паренек кремлебот...я сам за ДНР, я против украины в донецке, от слова соооовсем, но друг мой я именно за ДНР , а не за эту херню которая в данный момент существует...

Это сообщение отредактировал cityzen - 16.07.2016 - 21:20

[^]
Кролятина
16.07.2016 - 21:18
10

Цитата (cityzen @ 16.07.2016 - 21:11)
а что у тебя лично или у Д Н Р, могут забрать на подконтрольной стороне??? вы смешон уважаемый

В ДНР есть люди, поддерживающие Украину, а в Украине куча беженцев, купивших жильё и бизнес в подконтрольных "хунте" городах.
В результате такой национализации в ДНР и в Украине куча обычных людей останется без своего имущества, которое уйдет непонятным личностям.
Ничего смешного в этом не вижу.

[^]
cactusKGB
16.07.2016 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 21:15)
Идею Новороссии в Кремле похоронили ещё в 2014 году. Невнятная политика России уже всем надоела. Тут не войны не мира.

Вот соглашусь. Вообще, имхо, Путин зря влез к вам как только все начиналось. Но сейчас уж нельзя ЛДНР так просто без поддержки РФ оставить - съедят же хохлы. Печально, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23672
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх