В Донецке открывают первый в Республике "ДонМак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andriikaa
16.07.2016 - 21:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (igosepar @ 16.07.2016 - 20:14)
Кто был на открытии из присутствующих сегодня, что там и как, стоит заехать, "драйв" работает на Южном? Все закосы под бигмаки до этого по всему городу говнище откровенное было. Как на вкус, тот же? А на название похуй!

Я не был, вконтактике куча отзывов > https://new.vk.com/wall-17624375_634729?reply=634766

Это сообщение отредактировал Andriikaa - 16.07.2016 - 21:21

[^]
AlexP23
16.07.2016 - 21:21
1

Весельчак

а мне так по душе

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:21
-2

Донбасс

Цитата (Кролятина @ 16.07.2016 - 21:18)
Цитата (cityzen @ 16.07.2016 - 21:11)
а что у тебя лично или у Д Н Р,  могут забрать на подконтрольной стороне??? вы смешон уважаемый

В ДНР есть люди, поддерживающие Украину, а в Украине куча беженцев, купивших жильё и бизнес в подконтрольных "хунте" городах.
В результате такой национализации в ДНР и в Украине куча обычных людей останется без своего имущества, которое уйдет непонятным личностям.
Ничего смешного в этом не вижу.

Пусть продают, пусть меняют. пусть решают этот вопрос, или из за кучки людей должно страдать около 3 миллионов людей?

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:24
-1

Донбасс

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 21:20)
Цитата (igosepar @ 16.07.2016 - 20:14)
Кто был на открытии из присутствующих сегодня, что там и как, стоит заехать, "драйв" работает на Южном? Все закосы под бигмаки до этого по всему городу говнище откровенное было. Как на вкус, тот же? А на название похуй!

Я не был, вконтактике куча отзывов > https://new.vk.com/wall-17624375_634729?reply=634766

так хоть бы кассовый до нормального бы настроили а то " наличными" и " РЕШТА" ( сдача) deal.gif

[^]
Andriikaa
16.07.2016 - 21:24
-2

Весельчак

Цитата (cityzen @ 16.07.2016 - 20:18)
[QUOTE=Andriikaa,16.07.2016 - 21:15] [/QUOTE]
Идею Новороссии в Кремле похоронили ещё в 2014 году. Невнятная политика России уже всем надоела. Тут не войны не мира. Так что не чего пинять на идеологию, она есть - Донбасс наша земля и без Украины!
Куда-то съездить проблема. С работой проблемы. Цены как в России, зарплаты у большинства меньше чем в Украине. Пенсии украинские просто умноженные на 2, а не по курсу, да и в обменках курс занижен, что б снять пенсию нужно обращаться к барыгам.
Так что люди уже устали от всего, хоть какая-то радость, хоть какое-то воспоминание о старой жизни.
Думаю роялти с этих ДонМаков Макдональдсу в Америку ни кто не платит. А использовать, как вы говорите - американскую забегаловку, на благо своих граждан вполне приемлемо. СССР так промышленность восстанавливал, вывозя заводы из Германии и ни чё, до сих пор немецкие станки кое-где работают. [/QUOTE]
андрiйка. не ссы мне в глаза , то божа роса?

здается мне что ты паренек кремлебот...я сам за ДНР, я против украины в донецке, от слова соооовсем, но друг мой я именно за ДНР , а не за эту херню которая в данный момент существует...

И в какой я тебе глаз поссал? Что тебе не так в написаном?

[^]
Andriikaa
16.07.2016 - 21:25
-1

Весельчак

Фото меню.

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:28
2

Донбасс

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 21:25)
Фото меню.

фото меню....твоюж мать, да чему же ты радуешься???? у меня друг работает в Енакиево на бывшей " сельхозтехнике" в литейном цеха , формовщиком и по совмещению литещиком, так его д невной зарплаты не хватит оплатить тот чек который ты светишь. у него на выход - 250 рублей за сука 8 часов работы у печи.....кому вы !гады" очки втираете???

[^]
bobbrr
16.07.2016 - 21:29
2

Приколист

Цитата (cityzen @ 16.07.2016 - 20:06)

уважаемый , в Донецке есть - Донецкий металлургический завод, в Макеевке - Макеевский Металлургический Завод, в Енакиево есть - Енакиевский Металлургический Завод... Так вот, эти заводы принадлежат ахметову и поверь налоги он платит в хиев а не в ДНР, я не говорю о элекростанциях, шахтах и т.д. это прямое ннаебалово всего народа Донецкого региона....противноуже на это смотреть, когда пенсионеры чуть ли не с голода дохнут при пенсии в 2 000 руб( цены практически московские) и как у пушилина ебло трещит от жира...Правда захар пообещал пенсию поднять на 400 рублей...заживут то теперь бабульки)

это не наебалово , а единственная возможность для выживания этих предприятий.Не заплатят в Киев и перекроют им кислород , куда сбывать продукцию ? откуда брать поставки сырья,оборудования и прочего?Да и в днр/лнр эти предприятия отстегивают денежку, но по тихому, иначе опять же проблемы с Киевом, да и всяких международных сертификатов лишатся.Сам на алчевском меткомбинате работаю

[^]
Чинаски
16.07.2016 - 21:31
5

Ярила

У всех пригорает почему то из за открытия "Мака",кроме самих жителей Донецка .

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:31
2

Донбасс

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 21:24)
[QUOTE=cityzen,16.07.2016 - 20:18] [QUOTE=Andriikaa,16.07.2016 - 21:15] [/QUOTE]
Идею Новороссии в Кремле похоронили ещё в 2014 году. Невнятная политика России уже всем надоела. Тут не войны не мира. Так что не чего пинять на идеологию, она есть - Донбасс наша земля и без Украины!
Куда-то съездить проблема. С работой проблемы. Цены как в России, зарплаты у большинства меньше чем в Украине. Пенсии украинские просто умноженные на 2, а не по курсу, да и в обменках курс занижен, что б снять пенсию нужно обращаться к барыгам.
Так что люди уже устали от всего, хоть какая-то радость, хоть какое-то воспоминание о старой жизни.
Думаю роялти с этих ДонМаков Макдональдсу в Америку ни кто не платит. А использовать, как вы говорите - американскую забегаловку, на благо своих граждан вполне приемлемо. СССР так промышленность восстанавливал, вывозя заводы из Германии и ни чё, до сих пор немецкие станки кое-где работают. [/QUOTE]
андрiйка. не ссы мне в глаза , то божа роса?

здается мне что ты паренек кремлебот...я сам за ДНР, я против украины в донецке, от слова соооовсем, но друг мой я именно за ДНР , а не за эту херню которая в данный момент существует... [/QUOTE]
И в какой я тебе глаз поссал? Что тебе не так в написаном?

Донбасс наша земля и без Украины! где это наша земля?? что мы с тобой решаем? да ни хера...как были " авторитеты из 90х так и остались, только теперь есть всякие из ДНР, народ там ни кто и ни что....

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:32
-1

Донбасс

Цитата (bobbrr @ 16.07.2016 - 21:29)

уважаемый , в Донецке есть - Донецкий металлургический завод, в Макеевке - Макеевский Металлургический Завод, в Енакиево есть - Енакиевский Металлургический Завод...  Так вот, эти заводы принадлежат ахметову и поверь налоги он платит в хиев а не в ДНР, я не говорю о  элекростанциях, шахтах и т.д.    это прямое ннаебалово всего народа Донецкого региона....противноуже на это смотреть, когда пенсионеры чуть ли не с голода дохнут при пенсии в 2 000 руб( цены практически московские) и как у пушилина ебло трещит от жира...Правда захар пообещал пенсию поднять на  400 рублей...заживут то теперь бабульки)

это не наебалово , а единственная возможность для выживания этих предприятий.Не заплатят в Киев и перекроют им кислород , куда сбывать продукцию ? откуда брать поставки сырья,оборудования и прочего?Да и в днр/лнр эти предприятия отстегивают денежку, но по тихому, иначе опять же проблемы с Киевом, да и всяких международных сертификатов лишатся.Сам на алчевском меткомбинате работаю

продай в Таганрог через ТМЗ....Уголек то хотели в Сирию возить...хотели, а что не так с металлом?

и это. выжить то вы выживаете. а налоги платить кто будет?

не за это я на блокпосту стоял и голосовал 11 мая....

Это сообщение отредактировал cityzen - 16.07.2016 - 21:33

[^]
Andriikaa
16.07.2016 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (cityzen @ 16.07.2016 - 20:28)
Фото меню.

фото меню....твоюж мать, да чему же ты радуешься???? у меня друг работает в Енакиево на бывшей " сельхозтехнике" в литейном цеха , формовщиком и по совмещению литещиком, так его д невной зарплаты не хватит оплатить тот чек который ты светишь. у него на выход - 250 рублей за сука 8 часов работы у печи.....кому вы !гады" очки втираете???

А где ты увидел что я именно "радуюсь"? Мне вот тоже не нравятся цены. И туда я не скоро пойду, хотя я и до войны в Макдональдсе был раза четыре или пять. Мне больше Ливерпуль нравился или пицца в Челентано, ну, или просто шашлыка заказать.
Однако и не стоит пустовать куче помещениям в городе. Больше будет работать магазинов, кафе, предприятий - больше будет рабочих мест и денег у людей.

[^]
Lyoxin
16.07.2016 - 21:34
-4

Ярила

ну открыли и открыли .Людям надо кушать ,кто -то зайдёт борщика лупанет в кафешке,кому-то по душе фастфуд . Неее повылазили щеневмерлыки понадусерные с "домбасами","отжали франшизу","захватили метро" и т.д. В свою тарелку смотрите и хлебайте свою "цээуропу" .
P.S. Дончанам сил и удачи !
P.P.S. Да хоть заминуситесь рагули gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lyoxin - 16.07.2016 - 21:43

[^]
Кролятина
4

Счастливый папа :)

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 21:15)
Думаю роялти с этих ДонМаков Макдональдсу в Америку ни кто не платит. А использовать, как вы говорите - американскую забегаловку, на благо своих граждан вполне приемлемо. СССР так промышленность восстанавливал, вывозя заводы из Германии и ни чё, до сих пор немецкие станки кое-где работают.

Ничего особенного, просто приказ 1948 г. о передаче оборудования Бухенвальда в ГУЛАГ. Бараки и оборудование из нацистских концлагерей в Бухенвальде и Мюльберге вывезли в СССР для использования в лагерях ГУЛАГа. Помним. Гордимся.

[^]
cityzen
0

Донбасс

Цитата (Andriikaa @ 16.07.2016 - 21:33)
Цитата (cityzen @ 16.07.2016 - 20:28)
Фото меню.

А где ты увидел что я именно "радуюсь"? Мне вот тоже не нравятся цены. И туда я не скоро пойду, хотя я и до войны в Макдональдсе был раза четыре или пять. Мне больше Ливерпуль нравился или пицца в Челентано, ну, или просто шашлыка заказать.
Однако и не стоит пустовать куче помещениям в городе. Больше будет работать магазинов, кафе, предприятий - больше будет рабочих мест и денег у людей.

денег у людей. да от куда они возьмутся то??? обьясни мне..

[^]
kwant71
16.07.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Эх народ... были до 14 года одной страной, а теперь к сожалению удельные княжества. Аж плеваться охота.

До развала Союза, все были одной страной

[^]
Кролятина
16.07.2016 - 21:37
1

Счастливый папа :)

Интересно, какое отношение ФЛП Соболь Юлия Алексеевна имеет к данному имуществу и к власти в ДНР...

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:39
2

Донбасс

ЯП прости за офтоп, но Донецк хорошо живет, и только Донецк, а перифирия последний без соли доедает...Донецке самые низкие цены по региону, хлеб сделанный в Енакиево, в Донецке стоит дешевле чем в Енакиево( расстояние 55 км до Донецка, колбасные изделия Енакиеского мясокомбината в Донецке дешевле чем в Енакиево, взять прям на заводе и так далее) вот как так...в Донецке люди им нужны дешевые продукты, а остальные ЧМО!

Это сообщение отредактировал cityzen - 16.07.2016 - 21:40

[^]
bobbrr
16.07.2016 - 21:41
1

Приколист

Цитата (cityzen @ 16.07.2016 - 20:32)

уважаемый , в Донецке есть - Донецкий металлургический завод, в Макеевке - Макеевский Металлургический Завод, в Енакиево есть - Енакиевский Металлургический Завод...  Так вот, эти заводы принадлежат ахметову и поверь налоги он  в хиев а не в ДНР, я не говорю о  элекростанциях, шахтах и т.д.    это прямое ннаебалово всего народа Донецкого региона....противноуже на это смотреть, когда пенсионеры чуть ли не с голода дохнут при пенсии в 2 000 руб( цены практически московские) и как у пушилина ебло трещит от жира...Правда захар пообещал пенсию поднять на  400 рублей...заживут то теперь бабульки)

продай в Таганрог через ТМЗ....Уголек то хотели в Сирию возить...хотели, а что не так с металлом?

возьми и продай , это ж так просто , а заводами бараны руководят ,до этого не додумались . что можно продать ,если тебя лишат сертификатов на продукции?продать то можно будет , но цена за эту продукцию какова будет ? и кто захочет с этим связываться? и тут уже речь не об одном заводе , они все часть корпораций, и нахлобучат за такие проделки всю корпорацию. Если взять наш АМК ,то под раздачу попадает корпорация с заводами в Венгрии ,Польше ,Украине,России.На АМК даже профсоюз ЛэНэРовский не пустили , с Москвы(гендир туда регулярно мотается) им ясно дали понять куда рученки тянуть можно ,а где и поотбивают эти рученки

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:42
0

Донбасс

Цитата (Кролятина @ 16.07.2016 - 21:37)
Интересно, какое отношение ФЛП Соболь Юлия Алексеевна имеет к данному имуществу и к власти в ДНР...

ФЛП Соболь Юлия Алексеевна особый деятель ДНР прошла окопы, пытки, медные трубы, да и вообще она и есть ДНР....( сарказм)

[^]
Victuar
16.07.2016 - 21:44
3

Ярила

cool.gif

[^]
alxtan
16.07.2016 - 21:44
8

Ярила

А чё названия булок такие обычные и скучные?
Нужно было тоже как-нибудь обыграть типа:
гамбургер - гамдон
чизбургер - чиздон и т.д. lol.gif

[^]
bobbrr
16.07.2016 - 21:45
4

Приколист

и это. выжить то вы выживаете. а налоги  кто будет?

не за это я на блокпосту стоял и голосовал 11 мая....

а кто будет платить налоги если закрыть градообразующее предприятие?корпорации проще закрыть один завод ,чем под удар ставить все свои предприятия.
а за что и за кого голосовал эт раньше думать надо было

Это сообщение отредактировал bobbrr - 16.07.2016 - 21:46

[^]
ДжекСемеркин
16.07.2016 - 21:46
0

Ярила

А почему в чеке чизбургер 75 р., а в меню 80?

[^]
cityzen
16.07.2016 - 21:46
-8

Донбасс

Цитата (bobbrr @ 16.07.2016 - 21:41)

уважаемый , в Донецке есть - Донецкий металлургический завод, в Макеевке - Макеевский Металлургический Завод, в Енакиево есть - Енакиевский Металлургический Завод...  Так вот, эти заводы принадлежат ахметову и поверь налоги он  в хиев а не в ДНР, я не говорю о  элекростанциях, шахтах и т.д.    это прямое ннаебалово всего народа Донецкого региона....противноуже на это смотреть, когда пенсионеры чуть ли не с голода дохнут при пенсии в 2 000 руб( цены практически московские) и как у пушилина ебло трещит от жира...Правда захар пообещал пенсию поднять на  400 рублей...заживут то теперь бабульки)

возьми и продай , это ж так просто , а заводами бараны руководят ,до этого не додумались . что можно продать ,если тебя лишат сертификатов на продукции?продать то можно будет , но цена за эту продукцию какова будет ? и кто захочет с этим связываться? и тут уже речь не об одном заводе , они все часть корпораций, и нахлобучат за такие проделки всю корпорацию. Если взять наш АМК ,то под раздачу попадает корпорация с заводами в Венгрии ,Польше ,Украине,России.На АМК даже профсоюз ЛэНэРовский не пустили , с Москвы(гендир туда регулярно мотается) им ясно дали понять куда рученки тянуть можно ,а где и поотбивают эти рученки

давай ты только мне вот эту ересь которую тебе на собрании втерли мне не втирай....я немного образованный чловек...есть Южная осетия...оа признана Россией, мы признаны ей. можно через не плохо делать дела( что и происходит) а ты да верь в пришествие Христа...

ПС- такие "умницы" как ты не понимают. что работаю на бандеровцев, Вы дебилы недоразвитые. спонсируете хохляцкую армию, которая Вас каждый день долбит....ах да, забыл, надо же семью кормить, так оторви свою губу от жинкиной сиськи и едь в Россию , заработай денег, тут за три месяца сможешь заработать больше чем за год в засраном ( простите но это правда) Алчевске....

Это сообщение отредактировал cityzen - 16.07.2016 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23675
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх