Многодетный сахалинец избил чужого ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ehanna
6.07.2016 - 15:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ну-ка поведай нам, какая предыстория может оправдать этот пиздец?

не в защиту, но давайте предположим что мужчина увидел как ребенок запихивает в зад котенку петарду с намерением ее поджечь и такова реакция взрослого человека..
картина меняется? а если допустим уже пара котиков лежит рядом разорванные в клочья после экспериментов? или один еще живой но по калеченый?
Рано за ятоганы хвататься, ситуация не ясна.
хотя пиздить чужих детей априори не надо.. особенно так.

[^]
Romko
6.07.2016 - 15:39
2

Юморист

Из соседней:
[img=http://www.yapfiles.ru/files/1496477/gifs_25_32.gif]
Пы/сы Как же вставить-то енту гиффку?! )))

Это сообщение отредактировал Romko - 6.07.2016 - 15:48

[^]
Ахтерштаг
6.07.2016 - 15:44
1

контрбатарейный огонь

Цитата (motya @ 6.07.2016 - 16:58)
Цитата (Petrovich04 @ 6.07.2016 - 13:51)
1. Где родители этого пацана? Почему они не надавали пиндюлей этому уебку? Даже мама могла бы в гневе вырубить его.

ну моему 6 лет, он в закрытом дворе нашем гуляет один

Цитата
В теме нет ни предистории, только сам факт.

Например история небезывестного Компота. Почему нет?

[^]
НекийПэш
6.07.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 6.07.2016 - 15:44)

Бляяя... Вы себе вообще представляете себе, как выглядит 6-летний ребенок? 6 лет! Что может сделать 6-летний паренек???
В истории с компотом пацаны были раза в 2 старше.

[^]
Девана
6.07.2016 - 15:52
1

Охотница

Цитата (НекийПэш @ 6.07.2016 - 15:50)
Цитата (Ахтерштаг @ 6.07.2016 - 15:44)

Бляяя... Вы себе вообще представляете себе, как выглядит 6-летний ребенок? 6 лет! Что может сделать 6-летний паренек???
В истории с компотом пацаны были раза в 2 старше.

Судя по тому, что меня минусят не представляют они как выглядит 6 летка.

[^]
Антисий
6.07.2016 - 16:09
1

Юморист

Нас детстве часто пиздили всякие сторожа и бабки с хворостинками до крови, а тут видно же обычные воспитательные тумаки, но разницы никто не видит теперь.

[^]
Despatcher
6.07.2016 - 16:16
-3

Хохмач

Запиздить дрыном мудака, который поднимает руку на детей и женщин!!!
УРОД Моральный! Сажать бесполезно, выйдет...

Минусят наверное бьющие чужих детей?
Или как минимум люди которым это нравится...

Это сообщение отредактировал Despatcher - 6.07.2016 - 16:46

[^]
Castrikis
6.07.2016 - 16:19
-2

Балагур

Не надо в ментовку! Если он судимый, то лучше к местному авторитету обратиться, по понятия с несовершенного спроса нет и расплачиваться отец пятерых детей будет либо деньгами, либо здоровьем.

[^]
НекийПэш
6.07.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Despatcher @ 6.07.2016 - 16:16)
Запиздить дрыном мудака, который поднимает руку на детей и женщин!!!
УРОД Моральный! Сжать бесполезно, выйдет...

Не, ну справедливости ради, давайте уж палку не перегибать.
Вероятно, тут и сажать не будет за что, на условку разве что потянет. Ну и, разумеется, возмещение всякого ущерба и обязательные профилактические пиздюли от отца мальца.
Всякому проступку есть свое наказание.

[^]
Peter37
6.07.2016 - 16:22
-4

Шутник

Налицо видать что этот упырь -импотент, пару раз по еблету один раз в живот, сам дрищь таких легко сломить как физически так и психологически, у него скорее всего травма детства в детсве его били и ногги вытирали вот он и стал таким же

[^]
Schwester83
6.07.2016 - 16:23
-2

Хохмач

Цитата (Ehanna @ 6.07.2016 - 15:32)
Цитата

не в защиту, но давайте предположим что мужчина увидел как ребенок запихивает в зад котенку петарду с намерением ее поджечь и такова реакция взрослого человека..
картина меняется? а если допустим уже пара котиков лежит рядом разорванные в клочья после экспериментов? или один еще живой но по калеченый?
Рано за ятоганы хвататься, ситуация не ясна.
хотя пиздить чужих детей априори не надо.. особенно так.

Так ведь мужик на этом не остановился, он потом и маме ребенка прописал по щщам.
Может он только и может бить детей, женщин и стариков.

[^]
macgugo
6.07.2016 - 16:24
7

АФРИКА

Я вот пытался увидеть, где в ролике "Многодетный сахалинец избил чужого ребенка". Честно? Не увидел. Как треплют и что-то орут, по-видимому, вижу. А как "избивают", нет.
Ни сколько не пытаюсь оправдать. Но хотелось бы знать вместе с амбулой и преамбулу.
На основании информации, полученной из увиденного и прочитанного, могу сделать только один вывод - нами манипулируют.

[^]
Despatcher
6.07.2016 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 6.07.2016 - 17:21)
Не, ну справедливости ради, давайте уж палку не перегибать.
Вероятно, тут и сажать не будет за что, на условку разве что потянет. Ну и, разумеется, возмещение всякого ущерба и обязательные профилактические пиздюли от отца мальца.
Всякому проступку есть свое наказание.

Согласен Дружище!)
НО Пиздюлей, и именно палкой, кулаками бесполезно, как скотину надо...

[^]
morozovsan
6.07.2016 - 16:27
-4

Ярила

Яп закопал это там же.

[^]
Saere
6.07.2016 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Макаронный @ 6.07.2016 - 14:03)
Цитата (motya @ 6.07.2016 - 21:58)
Цитата (Petrovich04 @ 6.07.2016 - 13:51)
1. Где родители этого пацана? Почему они не надавали пиндюлей этому уебку? Даже мама могла бы в гневе вырубить его.

ну моему 6 лет, он в закрытом дворе нашем гуляет один

Цитата

Ну например если твоему ребенку камнем в голову кинут или ударят, надо стоять смотреть или как принято у настоящих дам и джентльменов идти писать заявление в прокуратуру и РСПЧ ? или сходить отпиздить отца ребенка ?, не зная сути дела не разобраться.

То есть, если 6ти летний ребёнок кинет в твоего ребёнка камень (дословно ситуация, которую ты предложи, верно?), ты станешь избивать этого ребёнка ногами по лицу?!!!

[^]
НекийПэш
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 6.07.2016 - 16:24)
Я вот пытался увидеть, где в ролике "Многодетный сахалинец избил чужого ребенка". Честно? Не увидел. Как треплют и что-то орут, по-видимому, вижу. А как "избивают", нет.

Удара в лицо, от которого мальчик упал, недостаточно, чтобы назвать это "избил"? Или там должен был быть спарринг? Или от на нем попрыгать должен был?
Или, может, ты равняешь в этой ситуации 6-летнего ребенка с собой?
Чтобы понять, как выглядят 6-летние дети, подойдите к любому детскому саду - вот самые старшие, которых там увидите - это такие же, как он.

[^]
Despatcher
-1

Хохмач

Цитата (macgugo @ 6.07.2016 - 17:24)
Ни сколько не пытаюсь оправдать. Но хотелось бы знать вместе с амбулой и преамбулу.
На основании информации, полученной из увиденного и прочитанного, могу сделать только один вывод - нами манипулируют.

Друг, у тебя дети есть?
У меня пока тоже, но когда твоего ребенка по башке мужик настучит, пусть не в полную силу но 6-ти летнему это как лопатой по голове!
Я бы забил до сотрясения, и похер что будет

[^]
dobinson
6.07.2016 - 16:30
4

Юморист

не давно пошел со своим сыном(8лет)на площадку ,футбик погонять,потом я пошел в магаз за водой,подхожу к площадке,издали вижу моего обступили и чем-то он разговаривает с ними человека 4 такого же возраста,я подходил осторожно чтоб ни мой меня не видел ни эти олухи,я иак поняял они хотели отжать мяч,мол это их .я подошел и просто сказал мол мяч наш идите гулыять,но дома своему провел беседу как надо вести себя в этой ситуации,а то он стоял жевал сопли,но мяч не отдал хотя их было больше.вообщем на осень записались еще на бокс.

[^]
Аттила
6.07.2016 - 16:31
8

Ярила

Цитата (Medarin @ 6.07.2016 - 13:42)
Двойные стандарты ЯП. В одной теме кричали - повесить маленького урода!
В этой теме - повесить взрослого.
Чем вы лучше двуликих американцев?
Шустрые вешальщики не разобравшись.

Тоже непонятно agree.gif А может спиногрыз его пнул по ноге сломаной? Или песочком в новую рубашку кинул? gigi.gif Да и прописали шнырёнышу пару лещей, а журнашлюхи "избил, избил" орут. Но стадо опять доставляет. В какую сторону гавкать показали- в ту и гавкают bravo.gif Ильич о таких "массах" и мечтать не мог.

ЗЫ а где было "яжемать" когда спиногрыз своими "шалостями" провоцировал мужика? И когда её шнырю лещей прописывали? Такой по ебалу- так и надо.

ЗЗЫ однажды сидел в очередь к травматологу. Перелом берцовой оскольчатый со смещением (пукать и икать больно). Забинтована голень, костыли рядом. Мне шнырь раз ударил по ней. Попросил его больше так не делать. Второй раз пнул он мне по ноге. Второе предупреждение. На третий раз выписал ему здоровой ногой подсрачник. Тот заорал. Прибежала сразу яжемать (до этого пиздела за углом коридора с подругой). Её тупо игнорил, хотя она меня оскорбляла. Толпа человек 30 (очередь) на всём протяжении "сидела в телефончегах".

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.07.2016 - 17:26

[^]
leifan
6.07.2016 - 16:34
-1

Дикий эст

Цитата (Irdall @ 6.07.2016 - 14:07)
Цитата
Причем тут предистория? Разве есть реально веская причина так вести себя????

Мы этого не знаем. И мы прекрасно знаем, как легко манипулируют журнашлюхи общественным сознанием. Поэтому орать "на кол" преждевременно.

В любом случае избиение ребёнка это - уже совсем ни в какие рамки не лезет. Если твоё чало обидел другой ребёнок, то набирись смелости и иди разбирайся с его родителями.
А избивать 6-и летнего ребёнка, ну бля, голову то дома оставлять не нужно. Взрослый мужик может запросто одним ударом сделать ребёнка инвалидом или убить.

[^]
Shark13
6.07.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (leifan @ 6.07.2016 - 16:34)
Цитата (Irdall @ 6.07.2016 - 14:07)
Цитата
Причем тут предистория? Разве есть реально веская причина так вести себя????

Мы этого не знаем. И мы прекрасно знаем, как легко манипулируют журнашлюхи общественным сознанием. Поэтому орать "на кол" преждевременно.

В любом случае избиение ребёнка это - уже совсем ни в какие рамки не лезет. Если твоё чало обидел другой ребёнок, то набирись смелости и иди разбирайся с его родителями.
А избивать 6-и летнего ребёнка, ну бля, голову то дома оставлять не нужно. Взрослый мужик может запросто одним ударом сделать ребёнка инвалидом или убить.

А отверткой в ногу ты никогда не получл? Знаешь, это очень больноь...
И заживает потом плохо.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 6.07.2016 - 16:49

[^]
gad007
6.07.2016 - 16:48
-3

Юморист

Цитата (macgugo @ 6.07.2016 - 16:24)

Ну, так то, если для тебя более 3 ударов по голове (даже ладошкой) это не избиение приезжай ко мне в гости я тебе дам три оплеухи, поедешь домой с сотрясением мозга))

Нужно же как то соизмерять кто бьет, кого бьет... Женщину тоже у кассы дегенерат не избивал... 1 раз нокаутировал и все... смысл то не поменялся...

[^]
Motomaniak
6.07.2016 - 16:50
-1
Статус: Online

Растворимый

Меня в 10 лет так же один псих ногами отпиздил и алюминиевой трубой во время избиения замахивался. Яповцы тогда сказали, что это норма и я сам виноват (я спиздил одну маленькую пластмасску с песочницы около его дома), подкрепив мнение картинкой с компотом. Так что и тут всё в порядке.

[^]
hoaryantiqui
6.07.2016 - 16:52
-1

Приколист

Мразь, убил бы нахуй moderator.gif

[^]
Balkon
6.07.2016 - 16:56
2

Весельчак

Сборище онжеотцов и онажематерей какое-то тут собралось.
В каком месте он тут избил? Что ваще под словом "избил" в таком случае у журнализдов имеется в виду? Дал 2 оплеухи, пощёчины, ахуеть - ИЗБИЛ!!! В каком месте он курицу тронул так и не увидел, несколько раз пересматривал.

Начала истории нет, может быть у малолетнего пиздюка воспитания ноль и он там наворотил делов, что мужик не выдержал и дал минипиздюль. Даж видно, что он чёто там ему говорит.

Такое чувство, что большинство комментаторов в розовых соплях воспитывали и ни разу по сраке не давали. Потом удивляются, чё такие дети борзые растут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15465
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх