Многодетный сахалинец избил чужого ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
6.07.2016 - 20:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Майк И Дэйв СТЕНГЛЫ! Заеб... Надо сходить в кино и посмотреть biggrin.gif
Что этот уебок со своими делает детьми???

[^]
CrazyPianist
6.07.2016 - 20:40
1

Балагур

Цитата (shustyi @ 6.07.2016 - 18:09)
Не знаю ребятки, если бы я такое увидел, то не сдержался бы. Подзатыльник агрессору с выпадением глаз был бы обеспечен!

а потом бы пришел дедуля лет 80 и дал бы тебе писды за то что его сына обижаешь.

[^]
rubilnik
6.07.2016 - 21:03
0

Юморист

Цитата (InGrib @ 6.07.2016 - 12:18)
В селе Стародубском Долинского района мужчина избил шестилетнего мальчика. Происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения.

"Я выходила из магазина и увидела ребенка, лежащего на земле. Его избивал взрослый мужчина. Как я поняла - за то, что его ребенка оскорбили. Я стала отрывать мужчину от мальчика, ко мне бросился мой муж. Тогда агрессор бросил ребенка и убежал", - рассказывает Татьяна, ставшая свидетельницей происшествия.

По словам сельчан, избивавший ребенка мужчина ранее был судим, у него пять детей. Когда мать избитого ребенка пошла к нему выяснить отношения, мужчина ударил и ее. Женщина получила синяк, но ходила ли в медучреждение снимать побои - неизвестно.

"Видео было снято 1 июля. Но посмотрели запись только сегодня. Выходит, уже неделю мужчина, бивший мальчика, спокойно разгуливает по селу. Такое впечатление, что чужих детей можно бить и тебе за это ничего не будет. Мы не знаем, обращалась ли мама ребенка в полицию, но оставлять без внимания такое поведение нельзя. Надеемся, что происшествием займутся правоохранительные органы", - говорят сельчане.

© источник

канеш бить чужое дитя не стал бы но если бы чужое чадо обидело моих малых, держал бы за ухо пока не приползут его родители и на глазах их чада дал бы им пиздюлей, чтоб пиздюк понял что если он кого то обидит то в ответ обидят тех кто ему дорог. вот такое воспитание если родители не могут воспитать своих детей то пусть сносят воспитательные фингалы.

[^]
Schwester83
6.07.2016 - 22:16
1

Хохмач

Я детей не особо люблю, но....Вы поймите, что ребенку много не надо, от этой затрещины пацан упал(надо понимать, какой силы был мах, чтобы пацан свалился), мог головой сильно приложиться обо что-то например и всё, кирдык. К тому же, ребенок, в силу возраста, многих вещей может не понимать - ему необходимо это объяснить. Хотя, я не спорю, бывают те еще садюги-детки. Но нужно обходится без методов насилия. По крайней мере это будет более разумно со стороны взрослого человека, нужно себя контролировать.

[^]
Горчичник
6.07.2016 - 22:34
1

Ярила

Цитата (rubilnik @ 6.07.2016 - 21:03)

канеш бить чужое дитя не стал бы но если бы чужое чадо обидело моих малых, держал бы за ухо пока не приползут его родители и на глазах их чада дал бы им пиздюлей, чтоб пиздюк понял что если он кого то обидит то в ответ обидят тех кто ему дорог.

Иной яжеотец даст фору любой яжематери.
Дети гуляют вместе, дерутся, тут же через пять минут - мирятся. Сейчас Саша толкнул Гришу, через полчаса Гриша сыпанул песком в Сашу. Криминал где? Если речь не о долговременной целенаправленной травле (шестилетки редко на такое способны) - то это обычное детское поведение. Если за каждый толчок-поджопник отцы начнут махач устраивать не на жизнь, а насмерть - это будет капец.
Радует, что диванные воины пиздюли направо и налево раздают только онлайн.
Автор сообщения - а если бы папаня ребятенка, которого ты за ухо потрепал, тебе навалял, а не ты ему - здорово бы ты в глазах своего ребенка выглядел? Или ты чемпион мира по боксу в супертяжелом весе и такой вариант исключен?

[^]
onisan
6.07.2016 - 22:49
0

Шутник

Бле, подарите мне на билет до Сахалина. Я объясню этому созданию, что детей избивать нельзя.

[^]
Shark13
7.07.2016 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (onisan @ 6.07.2016 - 22:49)
Бле, подарите мне на билет до Сахалина. Я объясню этому созданию, что детей избивать нельзя.

Детки разные бывают.Одни с мороженкой в руках, а другие с отверткой в кармане.
В тело отверку получить не хочешь?

Это сообщение отредактировал Shark13 - 7.07.2016 - 01:38

[^]
igordoc
7.07.2016 - 04:30
1

Ярила

проходил бы мимио, убил бы суку и ментам потом сдал!

[^]
nasher072
7.07.2016 - 09:56
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Тварь он сука конченная...

[^]
TimA8
7.07.2016 - 10:02
0

Ярила

Урод!!! И точка!!!

[^]
Irdall
7.07.2016 - 12:09
1

Зануда

Цитата
Ногами, конечно, не было, там преувеличено...
Но, блять! Слабые оплеухи? После первого удара ребенок падает с ног, не просто теряет равновесие, он упал именно от удара в лицо. Воспитательная беседа? Стоять над ребенком и орать сверху - это воспитательная беседа?
Ты упорот? Дети есть? Представляешь себе, что такое ребенок 6 лет?

Ребенок есть. Примерно в то время, когда ему было 6 лет, мы с женой занимались карате. Я прекрасно запомнил один вечер, когда мы гуляли у дома, ребенок упросил меня показать пару приемов. Объяснил и показал простую подсечку, он упал, с хохотом вскочил и потребовал еще. За 30 минут я вымотался и взмок, а он вскакивал как ванька-встанька и требовал еще. А спустя несколько лет он сам пошел на карате, и в его группе как раз были пресловутые 6-7 летки. И я Вас уверяю, пощечины друг другу они отвешивали не слабее, чем пресловутый дядька с видео. Не надо считать их хрустальными, иначе из них вырастут неприспособленные забитые овощи, только и способные, что кричать на форуме о правах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15465
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх