Не стреляйте резиновыми пульками тазоводам в рот.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
16.03.2016 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

Чего-то не хочу в Омск, дома посижу )))

[^]
Пропальщик
16.03.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 16.03.2016 - 21:17)

И еще народ хочет чтобы боевые разрешили носить. Тут бы без трупа уже не обошлось никак...
Народ вообще окуел. Из-за такой хрени пытаться убить друг друга. Именно убить. Другого мотива стрелять в спину не вижу...

Народ как раз в абсолютном большинстве против ношения пистолетов.
Это только кучка маргиналов,неадекватов и комплексующих пистострадальцев требует себе разрешения на ношение КС.

[^]
Картафил
16.03.2016 - 21:44
0

Хохмач

По мне так, на видео - чистая самооборона. :)

Сам постоянно ношу травмат уже года 3. С тех пор дважды уже встревал в переделки, один раз в окружении толпы чел.15 (реальный конфликт - с двумя). Внутренне заклинал себя - только не доставай, только не доставай, не убивают же. Торгонул лицом, порванной курткой, но не достал, обошелся руками. А, ну и один раз - баллончиком.

Это сообщение отредактировал Картафил - 16.03.2016 - 21:46

[^]
Debrito
16.03.2016 - 21:46
0

Весельчак

[^]
korshun96
16.03.2016 - 21:47
1

Приколист

Как же заебали эти полудурки с травматами, пиздец просто :(

Добавлено в 21:47
Цитата
По мне так, на видео - чистая самооборона. :)

Стрелять в безоружного - самооборона ? Ты долбоеб что ли ?

[^]
Картафил
16.03.2016 - 21:49
-2

Хохмач

Цитата
Ты долбоеб что ли ?
Ты краткоёб, тупка? Было агрессивное нападение. Смотри видео и учи орфографию с пунктуацией.

[^]
СукаАпасный
16.03.2016 - 21:50
0

Юморист

Цитата (MrBistor @ 16.03.2016 - 20:59)
Цитата (СукаАпасный @ 16.03.2016 - 20:54)
Цитата
Даже наличие большой красивой машины не спасет вас от карающей руки Российского правосудия.

Это сарказм был?
Ща окажеться что он вез дочку из церкви или больного котенка в реанимацию или спешил к тестю-генералу на убилей. Потом два года условно или по примирению сторон. Все.

чо ты несешь? причем тут водитель БМВ, кроме того что он стрелял.

Несут гроб на похоронах. А я наказываю... Жестоко наказываю.

[^]
radiostep
16.03.2016 - 21:51
1

Ярила

Вот это я понимаю борьба с хамством на дорогах. Это вам не наклейкку - отодрал и дальше поехал! (сарказм)

[^]
hhhalx
16.03.2016 - 21:52
3

Ярила

ТС-у самому надо в рот настрелять, чтоб всякую хуйню не писал

[^]
vobljademort
16.03.2016 - 21:56
-2

Да пох

Я так понимаю, у бумера резко возник комплекс неполноценности из-за малого клиренса, не позволившему ему проехать по трамвайным путям, когда вот прямо тут, рядом, какая-то гнилая зубила, мать её...
gigi.gif
ЗЫ Специально для альтернативно одарённых: мне похую что на одного, что на второго. Вот пробку они создали, это да - уроды.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 16.03.2016 - 22:03

[^]
korshun96
16.03.2016 - 21:59
1

Приколист

Цитата
Ты краткоёб, тупка? Было агрессивное нападение.

А нахуй вылазить из домика, если себя защитить не в состоянии ?
Или что, пушка есть, так все - король мира ? По ебалу получил - в ответ пострелял, ога ? Самозащита же, ебать!
Еще раз перечитай первое сообщение, клоун - статью стрелку пришили, нехуевую такую. Иди расскажи органам про самозащиту и агрессивное поведение, они видимо не в курсе, что так можно было.
Минусят видимо такие же неадекваты, как и чмошник с травматом.

[^]
Фазатрон
16.03.2016 - 22:08
0

Приколист

...пЕлот "Бумера" -навряд ли , а вот пИлот "Бумера" - возможно. Учим русский язык срочно.

[^]
Картафил
16.03.2016 - 22:11
-2

Хохмач

Цитата
если себя защитить не в состоянии ?
Опять тупишь, опёздышь? Как же не в состоянии, когда очень даже в состоянии. Таком состоянии, что в рот настрелял пиздюку. А по "ебалу получил" - это домыслы еще не оперевшегося сперматозоида, 2015 г.р.
Статью пришили ушлепанцы, как пришили, так и отошьют, пойдут в охранное агентство бабок в Магните шманать.

[^]
hawk1
16.03.2016 - 22:12
4

Похренист

Бля, автолюбители, объясните: почему постоянно возникают видео с разборками при мелких ДТП? Ладно раньше - можно было нарваться на охуевшего нищеброда, с которого взять нечего. Сейчас-же у всех страховки. Попал в ДТП, никого не убил, не покалечил - уже не плохо. Вызывай гайцов и оформляйся, а потом тряси страховую. А уж при мелких, когда только царапина на крыле, или потертость на бампере - вообще никаких конфликтов возникать не должно. Но постоянно на ютубе возникают новые видео с дорожным микс-файтом, причем в ситуациях, когда конфликт яйца выеденного не стОит.

[^]
zanti
16.03.2016 - 22:16
0

Балагур

не все так одназначно тс, тазовод на видео видно начал драку, априори водила бмв получается защищается.

[^]
Larry666
16.03.2016 - 22:18
1

Шутник

А что не так с трамвайными путями? с каких пор по ним ездить то запрещено?
Хоть кто-нибудь правила то еще учит, или все повально покупают права?

ПДД пункт 9.6
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2 движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

[^]
Numgorat
16.03.2016 - 22:19
1

Весельчак

Цитата (MrBistor @ 16.03.2016 - 20:04)
вторая тема про травмат за сегодня. Весной запахло?Дебилы начали распускаться. faceoff.gif
Не мерен а БМВ.
Всё, присмотрелся.
Во-первых. тазовод первый напал.
Во-вторых. по видео видно, что стрелял в низ.
В-третьих. стрелять в воздух не надо, он просто обязан предупредить о своих намерниях. Если такой возможности нет, то имеет право стрелять сразу.

З.Ы. Да и если бы выстрелил в рот, врят ли бы так убежал.Где фото пострадавшего?

Ты не адвокатом работаешь?

[^]
Картафил
16.03.2016 - 22:19
0

Хохмач

hawk1
Цитата
Ладно раньше - можно было нарваться на охуевшего нищеброда, с которого взять нечего. Сейчас-же у всех страховки.
Ну вот поглядите: риск нарвать на "охуевшего нищеброда" нисколько не снизился. Например,
korshun96, чей ник незамысловато намекает на возраст 19-20 лет отроду. С чего он начал общение с незнакомым человеком в интернете (со мной, то бишь)? С эпитета "долбоёб". А ведь предупреждали когда-то Варенуху, чтобы не хамил по телефону... ;)

[^]
Lapin78
16.03.2016 - 22:24
-1

Приколист

Говорил сто раз и еще раз повторю. Только разрешение на боевой прекратят эти гоп стрельбы. Один дурак стреляет из травмата потому как думает , что кроме синяков ничего не будет, другой дурак лезет на ствол по этой же причине

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 16.03.2016 - 22:24

[^]
sobol705
16.03.2016 - 22:27
2

Весельчак

Альтернативный вариант:

Коротенько суть:Фермер на тракторе решил проскочить пробку по трамвайным путям.
Пелот мерина с криками: "У меня не прокочишь", решил забороть пациента.
Потом ему этого показалось мало и он достал пукалку резиновыми пульками. upset.gif dont.gif

[^]
korshun96
16.03.2016 - 22:27
-2

Приколист

Цитата
Как же не в состоянии, когда очень даже в состоянии. Таком состоянии, что в рот настрелял пиздюку.

Чмошника постанова.
Нарвался, пиздюлей получил, в ответ из травмата пострелял - жизнь удалась.
Ты в курсе вообще, динозавр, что в лицо стрелять запрещено, даже в целях самообороны ?
Долбоеб, ты даже не в курсе элементарных вещей в плане обращения с оружием и его применением, хули ты мне тут втираешь вообще, собака бешеная бл.

Добавлено в 22:31
Цитата
korshun96, чей ник незамысловато намекает на возраст 19-20 лет отроду.

Цитата
С чего он начал общение с незнакомым человеком в интернете (со мной, то бишь)? С эпитета "долбоёб".

Так ты уже дважды долбоеб, принимай поздравления.
При чем долбоеб с ограниченным воображением, который ярлыки вешает, опираясь на циферки в нике.

[^]
AKUS
16.03.2016 - 22:31
4

Юморист

Цитата (Kabzon @ 16.03.2016 - 20:01)
Как пить дать присядет пелот "Бумера"
С такой статьей (ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). уже не отвертится.

Коротенько суть: Студент на "зубиле" решил проскочить пробку по трамвайным путям.
Пелот мерина с криками: "У меня не прокочишь", решил забороть пациента.
Потом ему этого показалось мало и он достал пукалку резиновыми пульками.

А что бы все было как в нормальном вестерне, фанат немецкого автопрома сделал одухотворенное лицо и без предупредительных выстрелов в воздух, сразу начал пулять 20-летнему пареньку прямо в рот. Сломав пару зубов, разворотив верхнюю губу и коронки, ковбоец продолжил пулять уже в спину пациента, который к тому моменту уже пожалел что поехал по трамвайным путям.

Любитель гонок по трамвайным путям с резиновыми пульками в спине и во рту, убежал, что дало возможность прибывшим на место следователям заявить что: Умысел на убийство не был злоумышленником доведен до конца в связи с тем, что 20-летний водитель убежал и спрятался за автомобилями

Все это произошло еще в ноябре, а сегодня на полицейском сайте появилась следующая запись:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Уфы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Отсюда мораль: Не стреляйте тазоводам в рот. Пострадать от этого вы можете сами. Даже наличие большой красивой машины не спасет вас от карающей руки Российского правосудия.

Пруфы и подробности:

Скажу сразу: я-не водитель, да и в марках машин разбираюсь только совсем немного.
Я-представительница женского пола, наверное, мне будет простительно.
На видео я увидела, что чел из маленькой машины, который стоял на трамвайных путях НАПАЛ на мужчину, который вышел из другой машины, остановившейся на проезжей части.
Мужик из маленькой машины сел на него сверху и начал избивать, а потерпевший, защищая себя, стал стрелять в нападавшего.

Лично я точно также бы и поступила, если на меня навалилась бы какая-то сволочь, которая не права, да ещё бы избивать начала...
Кто как, а я защищалась бы любыми подручными средствами: была бы палка, ударила ей; были бы ключи какие-нибудь в руках, ударила куда сумела бы попасть: хоть в глаз, хоть в голову, я бы уже не выбирала!
А был бы травмат, выпустила бы всю обойму (или как это называется в таком виде оружия), и, лично меня, не остановил бы тот факт, что он убегал, стреляла бы до последнего!
Извините: напал ПЕРВЫМ, получи сдачу, а на последствия нехрен жаловаться и ходить у судей выклянчивать компенсацию за вред своему здоровью!

Последнее: как в детстве в деревне говорили, мол самого задиристого петуха в первую очередь пускают на суп (текст может быть не верен, но суть я точно помню)

[^]
Картафил
16.03.2016 - 22:31
-1

Хохмач

Lapin78
Цитата
Один дурак стреляет из травмата потому как думает , что кроме синяков ничего не будет, другой дурак лезет на ствол по этой же причине
Я вообще сторонник легализации боевых, поскольку только оружие делает человека действительно свободным, по-честному полноправным гражданином, уравнивая его в возможностях с вооруженными беспредельщиками как от государства, так и криминала.
Однако Ваш тезис весьма спорен - в момент конфликта редко кто о чем думает, иначе не было бы ни смертельных случаев, ни травм. Суть проблемы и особенность конфликтов в нашем обществе в том, что в пик конфликта каждая из сторон стремится причинить другой максимально возможный ущерб, не задумываясь о последствиях. Одни говорят, что это якобы показывает нашу неготовность к КС. Я бы выразил это иначе: это показывает нашу неготовность к свободе. Но к свободе никогда нельзя подготовиться. Ее просто надо взять, принести ей жертвы и пользоваться ее плодами. Подготовки к свободе не бывает. Поэтому легализация КС неизбежно вызовет всплеск насилия. И только потом, принеся эту жертву, общество вырастет над собой, и конфликтов действительно станет меньше, чем было до легализации.

Это сообщение отредактировал Картафил - 16.03.2016 - 22:34

[^]
Devshel
16.03.2016 - 22:36
0

Шутник

Цитата
А был бы травмат, выпустила бы всю обойму (или как это называется в таком виде оружия), и, лично меня, не остановил бы тот факт, что он убегал, стреляла бы до последнего!

Зря. Если он побежал, а Вы продолжите стрелять, Вас будут судить. Такие у нас законы. С Вашей активной позицией рекомендую с ними ознакомиться. В будущем, не дай бог конечно, но могут ооочень помочь такие знания.

Это сообщение отредактировал Devshel - 16.03.2016 - 22:37

[^]
DebrisNSX
16.03.2016 - 22:37
0

Хохмач

Цитата
Даже наличие большой красивой машины не спасет вас от карающей руки Российского правосудия.

gigi.gif

Ты сам-то в это веришь или примеров накидать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37407
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх