Не стреляйте резиновыми пульками тазоводам в рот.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zra
17.03.2016 - 01:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Эт ещё смотря в какой партии стрелок состоит...

[^]
empdapez
17.03.2016 - 01:13
-1

Весельчак

Наличие любого оружия, даже травматического является отягчающим обстоятельством, то есть умыслом.
В данном конфликте студент - безоружен, водитель БМВ имеет умысел, так как при нем находится травматический пистолет и он произвел из него выстрелы по безоружному студенту.

Поясню для тех кто все еще не понял,

если на вас нападает качок с травматом, а вы такой четкий дерзкий, как пуля резкий отняли у него травмат и насовали пистон качку из его же пукалки, то вы, да-да именно вы с точки зрения правосудия заедете на нары так вы произвели выстрелы по безоружному человеку.

Выстрелы из травмата считаются самообороной только тогда, когда по вам стреляют из боевого и травматического оружия. Даже у вас есть травмат, а на вас нападают с ножом, то травмат по силе отягчающего обстоятельства весомее чем нож.

P.S. Диванным военам и домашним юристам на заметку - спорить со мной не надо, если хотите мне что-то доказать, сходите в ближайшее к вашему месту жительства ОВД, вас там по этим вопросам бесплатно и грамотно проконсультируют.

P.P.S. Насколько заедет "стрелок с БМВ" на нары - не знаю, нужно читать протоколы.

Это сообщение отредактировал empdapez - 17.03.2016 - 01:16

[^]
gogl3
17.03.2016 - 01:40
0

Ярила

Не оскудеет земля русская дураками на дорогах...

[^]
Ivanmiro
17.03.2016 - 02:01
1

Ярила

Во первых какого хуя он вообще стрелял в голову , это изначально запрещено , во вторых в спину . Ну и применение явно не адекватное , в том числе и угрозе.

[^]
Predatel
17.03.2016 - 03:02
0

Ярила

Слышал 3 выстрела, в спину не увидел. Если стрелял не в спину, то либо условка, либо оправдательный. Если в спину-все пиздец и обвинительный приговор.

ЗЫ Владелец "резиновых пулек" и пары пачек старых зороших патронов)))

[^]
Predatel
17.03.2016 - 03:04
1

Ярила

Цитата (empdapez @ 17.03.2016 - 01:13)
Наличие любого оружия, даже травматического является отягчающим обстоятельством, то есть умыслом.
В данном конфликте студент - безоружен, водитель БМВ имеет умысел, так как при нем находится травматический пистолет и он произвел из него выстрелы по безоружному студенту.

Поясню для тех кто все еще не понял,

если на вас нападает качок с травматом, а вы такой четкий дерзкий, как пуля резкий отняли у него травмат и насовали пистон качку из его же пукалки, то вы, да-да именно вы с точки зрения правосудия заедете на нары так вы произвели выстрелы по безоружному человеку.

Выстрелы из травмата считаются самообороной только тогда, когда по вам стреляют из боевого и травматического оружия. Даже у вас есть травмат, а на вас нападают с ножом, то травмат по силе отягчающего обстоятельства весомее чем нож.

P.S. Диванным военам и домашним юристам на заметку - спорить со мной не надо, если хотите мне что-то доказать, сходите в ближайшее к вашему месту жительства ОВД, вас там по этим вопросам бесплатно и грамотно проконсультируют.

P.P.S. Насколько заедет "стрелок с БМВ" на нары - не знаю, нужно читать протоколы.

хуйню несете, полную ахинею. Хоть на ганзу зайдите, почитайте реальные дела

[^]
Polpots
17.03.2016 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 16.03.2016 - 20:19)
Цитата (ЭстерEster @ 16.03.2016 - 20:14)
Цитата (Майонез @ 16.03.2016 - 20:13)
Не знаю почему но у нас в Уфе народ за рулем реально озверел в последнее время. Если поворот под стрелку - какой нибудь еблан обязательно встанет и перекроет всем поворот направо, т.к. ему надо прямо. Вся очередь сигналит как будто от этого что то измениться.  У каждого второго бита, хотя достать и пустить в ход смелости и навыков обращения с ней даже для самообороны - нет. А уж научить и преподать- как надо ездить так многие готовы. Когда люди успели так оскотиниться - не знаю.

Не волнуйтесь. Это не только у вас так. Это везде так.

Хер там.
Был за рулем во многих городах РФ. А в Уфе вообще родился и вырос.
В Уфе всегда было много охуевших водителей. Причина кроется в клановой системе власти, сватьях и братьях, пронизывающих всю властную и силовую ветки республики. Слишком много охуевших, которым сходят с рук подобные преступления и нарушения ПДД именно из-за этого. Как следствие, смотря на них, борзеют обычные граждане.

Подытожив, скажу, что закон в Уфе и Республике Башкортостан исполняется ОЧЕНЬ выборочно. И поверьте, я знаю о чем говорю, многие родственники во власти, отец работал в силовых ведомствах. Если бы закон исполнялся применительно ко всем, такой хуйни бы не было.

Вы думаете в Краснодаре не так или Ростове?

[^]
Predatel
17.03.2016 - 03:22
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 16.03.2016 - 22:54)
Текст темы:
Цитата
Потом ему этого показалось мало и он достал пукалку резиновыми пульками.
А что бы все было как в нормальном вестерне, фанат немецкого автопрома сделал одухотворенное лицо и без предупредительных выстрелов в воздух, сразу начал пулять 20-летнему пареньку прямо в рот.

Но на видео, водила ВАЗа начал драку, и уже стрелять начали после того как нормально подрались-пообнимались.

Нафига, такая статья? Сразу делающая БМВшника виноватым?

Чтоб запретить и ОООП, потом будут статьи про злых охотников и добрых волчков и мишуток и как охотники умываются кровью волчат и медвежат и купаются в потрохах их матерей. Чего не понятно то?)

И как дерзко "пукалка", грамотнвя "пукалка" с грамотными "пульками" спокойно наносит проникающие ранения. А еще абсолютно легально можно поискать резинострелы для охранных структур, которые хуйегознает как попали на рынок года 3 назад... вот там вообще треш, угар и содомия. И это не говоря про забавный словацкий GP T12 на старых патронах или грозу со стволом эво (и даже новые патроны выдают на гора больше джоулей). Резинострел способен убить и тем более нанести тяжкий вред здоровью. И в отличие от ОСЫ, которую долбоебы на ютубе на себе тестируют, ни 1 самый последний мудак не встанет ни под 1 из перечисленных стволов, если только пяток пуховиков и телогрейку сверху напялить.

ЗЫ я тут сегодня за поездку по Мск увидел штук 10 кайенов без фар. А знаешь что это значит? Это значит, что преступность начинает поднимать голову. Пока по-мелочи, но, поверь, это не надолго, дальше-больше. А сделать самострел в гараже из водопроводных труб говна и палок-как 2 пальца об асфальт любому троечнику из ПТУ, отличник же сможет смастерить и автоматику. И даже без этого на руках у населения огромное количество нелегальных стволов. И когда все это богатство выйдет на большую дорогу-дело времени. Посмотрим как при таком сценарии будут верещать противники гражданского оружия...

[^]
мумитроль
17.03.2016 - 03:27
1

Ярила

Цитата
Но к свободе никогда нельзя подготовиться. Ее просто надо взять, принести ей жертвы и пользоваться ее плодами.

Я всегда спрашиваю у таких оратов готовых жертвы принести:а головы ли вы чтобы среди жертв принесенных свободе был ваш брат или отец? Можкт сын? Нет? Тогда какого зуя ты ратуешь за это? Застрклят к примеру у тебя брата этакий воен на перекрестке ни за понюх табаку скажкшь окей зато я свободный гражданин. cranky.gif

[^]
JokerGreen
17.03.2016 - 05:16
1

Ярила

два дебила нашли друг друга. На бэхе вообще критин, применяя оружие о чем он думал вообще, изолуйте его от общества на всегда.

[^]
афтаслезарь
17.03.2016 - 05:29
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (мумитроль @ 17.03.2016 - 11:27)
Цитата
Но к свободе никогда нельзя подготовиться. Ее просто надо взять, принести ей жертвы и пользоваться ее плодами.

Я всегда спрашиваю у таких оратов готовых жертвы принести:а головы ли вы чтобы среди жертв принесенных свободе был ваш брат или отец? Можкт сын? Нет? Тогда какого зуя ты ратуешь за это? Застрклят к примеру у тебя брата этакий воен на перекрестке ни за понюх табаку скажкшь окей зато я свободный гражданин. cranky.gif

ну понюх-то там был.
Бедный студент, походу ходил доказывать, что он парень крутой. Немцевод, тож вылез из машины. Студент кинулся первым, и во время возни на путях, мог об эти пути разбить себе щи. Ну а стрельба в спину, неайс, спишут на афектацию.

[^]
SKL
17.03.2016 - 06:04
0

Ярила

Исходя из нашего законодательства, не важно кто ударил первым- важно кто был более вооружен. К примеру кинулся на спортсмена гопник- спортсмен виновать так как спорсмен. Кинулся на военного гопник с ножом- военный возьми и сломай руку гопнику- виноват военный- его учили обезоруживать противника, а он еще и руку сломал. Вылезло чучело с травматом из машины, а твой телохранитель возьми и пристрели его- виноват телохранитель так как у него боевое оружие, а на него с резиноплюйкой.
Я видел как то раз видеоролик как олень с бейсбольной битой вылез с инкассаторами разбираться- в общем он понял как он был не прав.
Я за то чтобы все гоняли с оружием- тогда у всех будут равные шансы, ато один с ножом, другой с травматом, третий с битой, а тут ты с голыми руками, хоть и подготовленными. blink.gif

[^]
Gospert
17.03.2016 - 07:23
1

Юморист

В голову то нахуя стрелять? Если бы глаз выбил?

[^]
манеки
17.03.2016 - 07:30
1

Ярила

стреляли в рот резиновыми пулями почти в упор, а он живой? что у него за резинострел был?

[^]
drunik23
17.03.2016 - 07:34
2

Ярила

Цитата (MrBistor @ 16.03.2016 - 20:24)
Цитата (Катафалк @ 16.03.2016 - 20:18)
Цитата (Пропальщик @ 16.03.2016 - 22:13)
Хорошо что КС у нас вне закона......
А то бы парень губой и выбитыми зубами не отделался бы-верный труп.
И умысел на убийство был бы с успехом осуществлен.
Неужели не понятно,кто именно старается вооружаться пистолетами и зачем?

Ну, вот такие вот ущербы, как "герой" истории и хотят вооружиться. Что бы чуть-что обиделись и пукалкой махать. Однако преподносят это таким образом, будто на них по 3 раза на день нападают вооружённые преступники, и оружие просто необходимо, что бы отбиваться от озверевшего криминалитета.

Стоп!
Во всей ситуации виноват водитель легковушки.
Водитель БМВ вышел и не тронул его, драку начал водитель легковушки. Какое он имел право, махать руками? Типа бей первым? Не понравилось что не пустили? Погунди в окно и вали своей дорогой, если ты решил всех наебать, не рассчитывай что тебя пустят в ряд, без очереди лезть не красиво.
На видео видно что стрелял вниз. Фото пострадавшего нет, а значит про выбитые зубы, снесенную голову это может быть и бредом, так как и фраза следственной группы " Умысел на убийство не был злоумышленником доведен до конца в связи с тем, что 20-летний водитель убежал и спрятался за автомобилями" это вообще смешно

Как раз первый махнул рукой водятел бмв, а чел не стал дожидаться- в ответку пошел с ходу!

[^]
sanich75
17.03.2016 - 07:34
0

Балагур

Цитата (MrBistor @ 16.03.2016 - 20:04)
вторая тема про травмат за сегодня. Весной запахло?Дебилы начали распускаться. faceoff.gif
Не мерен а БМВ.
Всё, присмотрелся.
Во-первых. тазовод первый напал.
Во-вторых. по видео видно, что стрелял в низ.
В-третьих. стрелять в воздух не надо, он просто обязан предупредить о своих намерниях. Если такой возможности нет, то имеет право стрелять сразу.

З.Ы. Да и если бы выстрелил в рот, врят ли бы так убежал.Где фото пострадавшего?

про первый напал кстати!если Вы футбол смотрели,помните стычку Зидан-пидорацци?ударил то первый Зидан,после того как пидорации его мать оскорбил,так кто там прав был?вот и тут хуй знает кто кому что сказал первый.

[^]
DedCanLiv
17.03.2016 - 07:38
0

Пока еще землянин

Извините конеш, но этот замес еще зимой здесь выкладывался...

[^]
drunik23
17.03.2016 - 07:41
2

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 17.03.2016 - 07:38)

Причем на сколько я помню,водятел бэхи подрезал жигулиста и тот слетел на трамвайные пути!
Видео обрезанное!

[^]
fees77
17.03.2016 - 08:03
0

Шутник

105 тяжело будет доказать. А вот превышение самообороны как 2 пальца об асфальт. Тем более пули в спине

[^]
REDDEVIL4700
17.03.2016 - 08:43
0

Ярила

На бэхе походу сопляк, который чуть что сразу за пукалку... ну а как же тачка не позволяет лохом быть, даже если драться не умеет. faceoff.gif Тогда нехер и учить неадэкватов. moral.gif

[^]
Perehoik
17.03.2016 - 09:03
2

Хохмач

Что-то не похоже, что зубила пробку объехать пыталась, ее походу на рельсы с полосы выдавили. Где-то они раньше законфликтовали.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 17.03.2016 - 09:08

[^]
momos
17.03.2016 - 09:31
0

Ярила

бумер-мерен)))

[^]
Markomar
17.03.2016 - 09:36
0

Ярила

Добавлю немного от себя.
Богатый беспредельщик для ментов это что то вроде "Найти клад".
И ещё, стрелкУ ничего не будет. Максимум условно.
А если у него ещё какие-нибудь "крутые корки" (депутат, чиновник, МВД)
то можно сказать что вопрос уже решен.

[^]
d4710
17.03.2016 - 09:55
1

устал я

Цитата (drunik23 @ 17.03.2016 - 13:41)
Цитата (DedCanLiv @ 17.03.2016 - 07:38)

Причем на сколько я помню,водятел бэхи подрезал жигулиста и тот слетел на трамвайные пути!
Видео обрезанное!

А всем тут похуй что видео обрезано.
Виноватого в этой ветке уже назначили, это водитель тазика.
Стулья горят, мониторы заплеваны.

Не стреляйте резиновыми пульками тазоводам в рот.

[^]
cytolog
17.03.2016 - 09:57
-1

Ярила

Квалификация преступления лично у меня вызывает некоторое недоумение. Не нанесение телесных, не превышение необходимых мер самообороны, а сразу целое покушение на убийство. Такими темпами скоро и применение перцового баллончика будут по 105 статье проводить.

Как уже было отмечено выше:

"Студент" первым прыгнул и начал избивать любителя немецкого автопрома. В такой ситуации применение травмата можно рассматривать правомерным.

По закону владелец травмата не должен был делать предупредительный выстрел. Достаточно устного предупреждения.

Я не увидел ни "одухотворённого лица", ни попаданий в рот. Фотографию потерпевшего в студию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37403
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх