Самое экстремистское видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clizma
11.03.2016 - 23:02
1
Статус: Offline

Вектор движения.

Цитата (Стамп @ 11.03.2016 - 14:22)
вы только не обижайтесь, но б-г нет ))

Ты меня оскорбил, наехав на Бориса Гребенщикова. Но я тебя прощаю. Ибо я милосерден и сотворен по образу и подобию.

[^]
байкер
11.03.2016 - 23:04
5

инструктор-х уюктор

Мужиг своеобразный По этому поводу у него есть интересная книга Путь воина Еще есть интересная Библия Раджниши.

Интересный был с ним случай когда его пыталась девка в купе на изнасилование развести. Он попал в одно СВ с девушкой. Молча сидел медитировал она сидя перед ним начала говорить ему что если он не даст ей денег, она разорвет на себе одежду начнет кричать и его обвинит в изнасиловании.
Ошо жестами показал ей что он глухой и попросил жестами написать ему то что она ему сказала. Она написала, он взял, прочитал сложил записку себе в карман, и говорит ей - Теперь можешь кричать. И продолжил дремать.

Хоть я полностью его не понимаю, но мне приятно что мой двоюродный братец его ученик. cool.gif

[^]
октопук
11.03.2016 - 23:09
2

Шутник

Раджниш тот ещё тролль. Крутой чувак. Всю жизнь троллил своих "прихожан" и рубил на них серьёзную капусту. При этом никогда и ничего не говорил внятного. Принципиально. И каждый из внемлющих сам додумывал себе любое кино, в зависимости от уровня своего развития и осознания.
Одним словом - молодец! bravo.gif

[^]
Prost62
11.03.2016 - 23:13
0

Приколист

Кароч говоря - верить в бога и верить в существование бога - две разные вещи.

[^]
Сануч
11.03.2016 - 23:15
3

Приколист

Да ладно вам, товарищи аметисты, весна покажет кто где срал... а самым радикальным из вас предлагаю вспомнить старенький анекдот:

Урок атеизма в советской школе. Учительница:
— Дети! Покажите небу фигу и скажите: «Бога нет!»
Все дети состроили кукиши и стали тыкать ими вверх, приговаривая: «Бога нет! Бога нет!», только один мальчик молча стоит в сторонке.
— А ты почему молчишь? — обращается к нему учительница.
— Видите ли, Марь Иванна, — отвечает мальчик, — если Бога нет — то кому показывать фигу? Ну, а если он всё-таки есть — то зачем портить отношения?

Хотя что нам, мы то все уже знаем да ведь?

Это сообщение отредактировал Сануч - 11.03.2016 - 23:33

[^]
mpv24
11.03.2016 - 23:27
0

Юморист

Единственный для нас Бог, это ПРИРОДА.
По славянским выходит что это Род.
Видать этот Бог не подходит нашим реалиям и целя теперешней жизни.

Прошёлся минусатор. А что не нравиться? Для меня родители Боги, они меня создали. Природа нас создала? Разве она не Бог?

Это сообщение отредактировал mpv24 - 11.03.2016 - 23:45

[^]
ratmirka99
11.03.2016 - 23:27
-1

Киллер Вайфая

Цитата (oldnewyear @ 11.03.2016 - 14:27)
И да. Если Бога нет, то все дозволено.

Ну дак во что верить по жизни?

Это кто тебе такую куйню то выдал?Чего это тебе дозволено?Или ты не хозяин себе и своей жизни?Тоесть ты пойдешь мочить людей без проблем,ибо бога нет?Только это тебя сдерживает от убийства,грабежа,насилия,вранья и лицемерия-то что надо тобой есть начальник,который управляет твоими поступками,и страх перед ним?Мол если сделаешь-преференций и плюшек не будет которые тебе обещали и на которые ты надеешься?

Во что верить по жизни?Жить надо,а не верить!

[^]
mpv24
11.03.2016 - 23:30
0

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 12.03.2016 - 03:27)
И да. Если Бога нет, то все дозволено.

Ну дак во что верить по жизни?

Это кто тебе такую куйню то выдал?Чего это тебе дозволено?Или ты не хозяин себе и своей жизни?Тоесть ты пойдешь мочить людей без проблем,ибо бога нет?Только это тебя сдерживает от убийства,грабежа,насилия,вранья и лицемерия-то что надо тобой есть начальник,который управляет твоими поступками,и страх перед ним?Мол если сделаешь-преференций и плюшек не будет которые тебе обещали и на которые ты надеешься?

Во что верить по жизни?Жить надо,а не верить!

Видать он совсем не дружит с собой, и единственное в средство сдерживающее его это ремень на папином поясе.

[^]
ЯВасилич
11.03.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата
вы только не обижайтесь, но б-г нет ))

Ты не прав - бог есть. Он живет в сказках, легендах и мифах.
В них же живут Дед Мороз, Снегурочка и Кикимора :))
Я прихожу к интересному выводу: каждый из Вас - атеист в своем роде.
Один не разделяет веры в египетских богов и исид, другой считает варварством африканские культы, ну, а некоторые идут дальше на одного бога и ставят в этот ряд еврейского Яхве.
Я из них.
Помните, что уважая Вас, я могу не уважать важную Вам мифологию.
Примета:
Если в цирке акробат перекрестился, значит, номер отрепетирован еще не до конца.:))
Сумбур какой-то, но надеюсь на образованность и смекалку.

[^]
ratmirka99
11.03.2016 - 23:40
1

Киллер Вайфая

Цитата (байкер @ 11.03.2016 - 23:04)
Мужиг своеобразный По этому поводу у него есть интересная книга Путь воина Еще есть интересная Библия Раджниши.

Интересный был с ним случай когда его пыталась девка в купе на изнасилование развести. Он попал в одно СВ с девушкой. Молча сидел медитировал она сидя перед ним начала говорить ему что если он не даст ей денег, она разорвет на себе одежду начнет кричать и его обвинит в изнасиловании.
Ошо жестами показал ей что он глухой и попросил жестами написать ему то что она ему сказала. Она написала, он взял, прочитал сложил записку себе в карман, и говорит ей - Теперь можешь кричать. И продолжил дремать.

Хоть я полностью его не понимаю, но мне приятно что мой двоюродный братец его ученик. cool.gif

Отчитал как то Библию Раджниша.Довольно таки занятный чел.Что самое интересное,он жа был сыном известного брахмана,жил в стране где сотни различных вер сплетены так между собой как ни в одном месте в мире,кроме Индии.Понял в свое время что пахан малехо ошибается в своих верованиях,а потом начал понимать что и многие другие-не более чем рабы догм,шаблонов и рефлексов заложеных им их родителями.Вот и начал рассказывать о своих мыслях людям-а это все Библией назвали.... lol.gif

[^]
Metafrast
11.03.2016 - 23:43
-3

Ярила

Вот что делает почти сто лет атеистической пропаганды. Еще раз повторяю перестаньте отождествлять науку и атеизм, это совершенно разные сферы, наука служит просвещению и познанию мира, атеизм занимается бесплотными попытками доказательств того что Бога нет и склоками с церковниками. Атеизм основан на главной догме – «Бога нет», в принципе недоказуемом утверждении. Т.е. по сути атеисты принимают это утверждение на веру, в чем очень походят на людей верующих, а, следовательно, атеизм происходит из религиозной сферы, а не научной. Поскольку в науке, даже отрицательное утверждение должно иметь доказательную базу, а если этого нет – то это утверждение не категорично, т.е. считается предположением или гипотезой, чего в атеизме мы не видим, они утверждают, что Бога нет и это для них факт. Да науке свойственно сомнение, однако научный прогресс связан как раз не с сомнением а с верой, вот чем дело. Об этом хорошо говорил Эйнштейн:
"Теперь, даже хотя сферы религии и науки сами по себе ясно разграничены, между ними существует сильная взаимосвязь и взаимозависимость. Хотя религия может служить тем, что определяет цели, она тем не менее научилась у науки, в широком смысле, какие средства приведут к достижению целей, которые она наметила. Но наука может развиваться только теми, кто полностью впитал в себя стремление к истине и пониманию. Это стремление, однако, проистекает из сферы религии. К ней же принадлежит вера в возможность, что правила, пригодные для мира сущего, рациональны, то есть доступны разуму. Я не могу представить себе подлинного учёного без этой глубокой веры. Эту ситуацию можно выразить афоризмом: наука без религии хрома, религия без науки слепа. "

ЗЫ: Касательно ОШО - это чистой воды сатанизм, что и показывает его жизнь и финал, умер он как известно от спида, слишком "любвеобильный" был...

Это сообщение отредактировал Metafrast - 11.03.2016 - 23:45

[^]
6A3APOBO3
11.03.2016 - 23:46
0

Балагур

Цитата
Да ладно вам, товарищи аметисты, весна покажет кто где срал... а самым радикальным из вас предлагаю вспомнить старенький анекдот:

То есть, то, что я называю его хуйней, более серьезное преступление, чем голод, войны, болезни, нищета большей части планеты для богатства меньшей? Я канеш не юрист и не бандит, но он вчистую проебет и по закону и по-понятиям.

[^]
mpv24
11.03.2016 - 23:50
0

Юморист

Я не пойму о чем мы спорим?
Есть ли Бог?
Не ужели вы все не знаете что для Вас есть Бог?
Пытаетесь привести Бога к стандарту?
Смешно!!! )))))))

[^]
6A3APOBO3
11.03.2016 - 23:51
1

Балагур

Цитата

Смешно!!! )))))))

Мы - нет. иудаизм, христианство и ислам - да.

Добавлено в 23:54
Цитата
Об этом хорошо говорил Эйнштейн:

После открытия "темной материи" теория относительности как бы тоже захромала. Так что Эйнштейн не катит.

[^]
mpv24
11.03.2016 - 23:56
1

Юморист

Цитата (6A3APOBO3 @ 12.03.2016 - 03:51)
Цитата

Смешно!!! )))))))

Мы предполагаем а Бог располагает.
И сделает он так как считает нужным. (Ну я подразумеваю разные факторы жизненные, космическая пыль, неизвестная до селе сила, и кунфу -панда).

[^]
alexpergrad
12.03.2016 - 00:01
0

Приколист

А он чё, негр?

[^]
Gdialex
12.03.2016 - 00:03
1

Ярила

Не знаю кто этот мужик и честно не все его фразы понял. Скажу лишь одно. Если считать нашу вселенную замкнутой системой, то один хрен нужен 1 толчок для ее запуска. Вот его и можно богом назвать. Даже если это тринадцатимерный осел, который пнул чего то, в следствии чего наша вселенная закрутилась в первородном(большом) взрыве. По сути ничего нового. Зато положительно теперь понятно почему бог не отзывается на молитвы открыто. Система уже и так все решила, а бог-запускатель уже давно не при делах.

Хоть наши мозги не являются двухмерными счислителями, мы пытаемся мыслить 2х позиционными категориями. Даже "костыли" (компьютеры) себе сделали "2х мерными". Когда сможем думать и решать сначала двумерно, потом в трех позициях а потом и далее... Тогда и выйдем за пределы нашего "инкубатора" на уровень выше. Или я хоть немного прав или наша вселенная это тупой симулятор SIMS.

P.S. Кстати один из вариантов читов для продвижения вверх по системной лестнице многомерности нашего сознания являются наркотики. Как раз попытка влезть на пару уровней вверх без подготовки. От того и фЭйлы. Тут надо без читов.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 12.03.2016 - 00:04

[^]
alexpergrad
12.03.2016 - 00:05
1

Приколист

Я атеист и не кому я ничего не собираюсь доказывать. Я не жертва вашего бога, прощать меня и рулить моей судьбою уж точно не под силу духу.

Добавлено в 00:11
Он больше приверженец теории Дарвина, вообще он Дарвинист - мир создавал себя сам путем проб и ошибок. Правильный и более совершенный путь называется эволюция, но это с точки зрения человека. С точки зрения вселенной мы ещё на нишей ступени развития, но скорее всего начало стало более менее правильное за столько то миллиардов лет существования нашей планеты.

Это сообщение отредактировал alexpergrad - 12.03.2016 - 00:17

[^]
mpv24
12.03.2016 - 00:12
3

Юморист

У меня такое впечатление что мы запутались в жизни.
Подались всей хрене что сейчас происходить, политики, пидорасов, толерантности и всей остальной хуйни.
Неужели не кто не знает основных жизненных принципов, нас забросали этим дерьмом, а мы тут усираемся.
Не знаю кто сказал: если запутался вернись назад и посмотри стой точки зрения.
(Не дословно).
Что для Вас важно? Надеюсь не те пидорасы в правительстве, которые сеют это дерьмо

Это сообщение отредактировал mpv24 - 12.03.2016 - 00:15

[^]
advayta
12.03.2016 - 00:24
5

Ярила

Ошо охуенен! Его даже пендосы боялись, поэтому траванули.

[^]
greez
12.03.2016 - 00:26
5

Ярила

1.Бог это не дядька на небесах и с бородой. Бог это : и микрокосмос, и макрокосмос, и мегакосмос.

2.И вообще, как можно рассуждать о том, что есть ли Бог или нет, когда есть одни лишь догадки и теории.

3.Человек рассуждающий что Бога нет, похож на человека, который подошел к океану зачерпнул стаканом воду, посмотрел на просвет и сказал, мол, а мне говорили что в океане водятся киты, а тут китов-то и нет.

4.Ребята, не рассуждайте о том чего не знаете. Есть пути познания, и есть просто вера на слово.

5.Да и, просто, порой с антропоморфной точки зрения невозможно объяснить что такое Бог. Как невозможно объяснить от рождения слепому, как выглядит зеленый цвет. Слепому нужно захотеть увидеть.

6.Это я сейчас не в защиту каких-нить конфессий, сам не доволен попами- крохоборами. Но если подробнее изучить происхождение мировых религий, то все встанет на свои места. Ищущий да обрящет, как говориться.

7.И да. Если Бога нет, то все дозволено. Мы все умрем, и дети наши, и правнуки.  Толку от наших нравственных и физических мук ноль получается.

8.Ну дак во что верить по жизни? В бессмыслицу? Верь человек тебя ждет вечная смерть.
Или все-таки изучить подробнее этот вопрос и уверовать в бессмертие души?

9.Ну а ОШО за свои слова не отвечает. Пустословием занимается и красивыми словоформами. "Я не помню что говорил вчера, это были не мои мысли." ОШО.. как можно верить человеку, который ни за что не отвечает?

10.Религия не может быть удобной, вера в Бога вера в бессмертие собственной души дает человеку Возможность более плодотворно трудится и развиваться.
Но человек хочет деградировать и ищет себе религию удобную, либо ищет атеизм. Потому что бороться с собственным внутренним гавном лень!

Минусите, аметисты.

1. И зачем тогда обряды всякие. Посты и праздники? Из-за веры в микрокосмос, макрокосмос и мегакосмос, что бы эти понятия для вас не значили? Это вот эти космосы так повелели? причем всем людям по разному?

2. Догадки да есть. Теории ни одна рациональными методами не подтвердилась. Зато научные теории постоянно находят, что-то новое, с чем религии скрипя зубами приходится соглашаться.

3. Человек рассуждающий, что бог есть, похож на человека, который подошел к океану, зачерпнул стаканом воду, и говорит всем, что там кит! а кита то там и нет!

4. Весьма полезное рассуждение, для человека, который в качестве своего пути познания рассматривает просто веру на слово.

5. Слепой, который не хочет видеть - просто определение глубоко верующего человека.

6. Ага особенно вымерших. Во все времена религии были политическим инструментом. А то и основой государственного строя.

7. Плохие люди всегда плохие. Хорошие - хорошие. От ваших да. возможно и 0.

8. Если уверовать в бессмертие души, она бессмертие не обретет увы. Может стоит найти себе в жизни какую-то цель? не настолько мифическую?

9. Про Ошо, говорить не буду ибо не знаю.

10. Чушь редкостная. Бороться с собственным внутренним говном, религия никак не помогает, скорее наоборот, мешает развиваться и познавать мир таким, какой он есть на самом деле, а не исходя из посылов древних разказчиков, с претензией на абсолютную истину, которые уже несчетное число раз вынуждены были признать свою неправоту.

Это сообщение отредактировал greez - 12.03.2016 - 00:31

[^]
6A3APOBO3
12.03.2016 - 00:28
4

Балагур

Цитата

Цитата (6A3APOBO3 @ 12.03.2016 - 03:51)
Цитата

Смешно!!! )))))))

Мы предполагаем а Бог располагает.
И сделает он так как считает нужным. (Ну я подразумеваю разные факторы жизненные, космическая пыль, неизвестная до селе сила, и кунфу -панда).

Если я наделен разумом, то я пылью себя считать не намерен. Дети - цветы жизни. Если на цветы срать постоянно, то это уже говно, а не цветы. Я Сергею Капице верю, (не дословно) "у меня с церковниками одно расхождение: они считают, что человека придумал бог, я считаю, что бога придумал человек".

[^]
advayta
12.03.2016 - 00:30
7

Ярила

Цитата (Metafrast @ 11.03.2016 - 23:43)
...
"Теперь, даже хотя сферы религии и науки сами по себе ясно разграничены, между ними существует сильная взаимосвязь и взаимозависимость. Хотя религия может служить тем, что определяет цели, она тем не менее научилась у науки, в широком смысле, какие средства приведут к достижению целей, которые она наметила. Но наука может развиваться только теми, кто полностью впитал в себя стремление к истине и пониманию. Это стремление, однако, проистекает из сферы религии. К ней же принадлежит вера в возможность, что правила, пригодные для мира сущего, рациональны, то есть доступны разуму. Я не могу представить себе подлинного учёного без этой глубокой веры. Эту ситуацию можно выразить афоризмом: наука без религии хрома, религия без науки слепа. "

ЗЫ: Касательно ОШО - это чистой воды сатанизм, что и показывает его жизнь и финал, умер он как известно от спида, слишком "любвеобильный" был...

У тебя торчат уши церковного мракобеса. Этот ангажированный бред, что ты накалякал способен впечатлить, только такого же дауна как ты.

[^]
advayta
12.03.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Сануч @ 11.03.2016 - 23:15)

Урок атеизма в советской школе. Учительница:
— Дети! Покажите небу фигу и скажите: «Бога нет!»
Все дети состроили кукиши и стали тыкать ими вверх, приговаривая: «Бога нет! Бога нет!», только один мальчик молча стоит в сторонке.
— А ты почему молчишь? — обращается к нему учительница.
— Видите ли, Марь Иванна, — отвечает мальчик, — если Бога нет — то кому показывать фигу? Ну, а если он всё-таки есть — то зачем портить отношения?

Хотя что нам, мы то все уже знаем да ведь?

Все уже конкретно заебались ждать вашу весну и только особо тупоголовые не поймут, что их тупо наебали. gigi.gif

[^]
СТАС73
12.03.2016 - 00:34
1
Статус: Online

Ярила

те кто верит в бога-живут с оглядкой на бога,окружающих в хер не ставят.
те кто не верит в бога-с оглядкой на окружение.про кару не думают.
хотя по мне этот вопрос для того чтобы увести от действительно значимого вопроса:зачем каждый из нас живет?как изменится мир после твоей жизни?станет он на капельку доброжелательней к следующим существам или на капельку враждебнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21744
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх