Путин приказал уничтожать любые силы, угрожающие ВС РФ в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
12.12.2015 - 07:58
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 07:54)
Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:52)
Цитата (Военег @ 12.12.2015 - 07:48)
Велесович
Цитата
с турками воевать задумает и мобилизацию объявит, ещё его подпись на указе не высохнет, а меня в стране уже не будет

Ну вот теперь всё понятно с вами. Грузчиком, оно конечно надежнее, успехов во второсортной европейской стране и счастья в новой жизни.

И вам тоже удачи в окопе, если что) Я постараюсь потом пару евро перечислить в какой-нибудь фонд на деревянные ноги для желающих повоевать. cool.gif

Не успеешь убежать, в окоп тебя тоже нельзя с такими мыслями, а то еще своих завалишь, поэтом на рудники, вместе с семьей

Успею, поверьте) Границы закроются, говорите? Да у нас много чего нельзя, но можно если очень хочется. Тропинка всегда найдётся. В своих стрелять не собираюсь, с чего бы вдруг? Если парень насмотрелся пропаганды и всерьёз решил кому-то там "ответки" раздавать - его можно только пожалеть. Ну а сказки про рудники оставьте при себе. В конце концов, если кому-то хочется воевать - их право, вперёд и с песней. А моё право вытащить себя и семью если надо будет.

[^]
armeec35
12.12.2015 - 07:59
5

Шутник

Цитата (sax79 @ 12.12.2015 - 07:54)
вот интересно, ну собьют еще один самолет, вертолет турки или кто из коалиции (не дай бог конечно), что будет в ответ? собьют в ответку на другой территории? вышлют посла, перекроют чего то там, санкции и т.д. Или по взрослому нанесут удар по аэродрому и понеслась... Кто тут хочет войны по полной, сами пойдут на нее? Вообще служили в армии, задумываются о последствиях? Я не говорю что нужно молчать или тихо тявкать и просто грозиться и только. Просто не видно работы спецслужб за кардоном и всяких там "аналитиков" в штабах, что бы как Израиль в свое время, убирать сволочей по тихому.

Израиль после 72 года 20 лет искал организаторов теракта, а мы хотим все и сразу, курды же не просто так начинают зубы показывать, не просто так же турки ввели войска в Ирак, американцы вон свой десант присылают, большая игра идет, очень надеюсь что возьмем реванш за 91 год

[^]
nsklife
12.12.2015 - 08:03
1

Мартовский КотЭ

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 11:06)
Грозный валотька такой грозный) А слабо в России уничтожить угрожающие России силы? Хотя... Сильно сомневаюсь что кооператив "Озеро" вдруг решит самоубиться. А жаль :(

Злые телепуты, хватит мерзенько шпалить, покажите личико)) Юки у меня вагон, мне пофиг шпалы :)

самоубийц не поминают , но я бы нахуярился на этих поминках и в пляс пошел ...

[^]
armeec35
12.12.2015 - 08:04
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:58)
Велесович
Цитата
с турками воевать задумает и мобилизацию объявит, ещё его подпись на указе не высохнет, а меня в стране уже не будет

Ну вот теперь всё понятно с вами. Грузчиком, оно конечно надежнее, успехов во второсортной европейской стране и счастья в новой жизни.

И вам тоже удачи в окопе, если что) Я постараюсь потом пару евро перечислить в какой-нибудь фонд на деревянные ноги для желающих повоевать. cool.gif

Не успеешь убежать, в окоп тебя тоже нельзя с такими мыслями, а то еще своих завалишь, поэтом на рудники, вместе с семьей

Успею, поверьте) Границы закроются, говорите? Да у нас много чего нельзя, но можно если очень хочется. Тропинка всегда найдётся. В своих стрелять не собираюсь, с чего бы вдруг? Если парень насмотрелся пропаганды и всерьёз решил кому-то там "ответки" раздавать - его можно только пожалеть. Ну а сказки про рудники оставьте при себе. В конце концов, если кому-то хочется воевать - их право, вперёд и с песней. А моё право вытащить себя и семью если надо будет.

Еще раз для особо одаренных

1- не успеешь убежать

2- подставишь своих близких если сможешь убежать

3-А куда если не секрет собрался? На запад? Дык ты думаешь там что ли отсидишься?

[^]
Liger74
12.12.2015 - 08:05
3

ГОСТ 826-54

Велесович
Цитата
А моё право вытащить себя и семью если надо будет.

Нет у тебя такого права. У тебя в этом отношении есть обязанности, установленные законом. И если ты думаешь, что имеешь какие-то права уйти от всеобщей мобилизации, то тут ты глубоко ошибаешься. Оченно ты забаненного Кальтера напоминаешь в этом плане.

[^]
Спортяга
12.12.2015 - 08:06
3

Хохмач

Цитата

Цитата (Спортяга @ 12.12.2015 - 07:43)
Цитата
А чего он у вас пустой? Денег нет?
Пока, слава богу, все нормально. Но я и не нуждаюсь в красивой картинке из зомбоящика, и пропаганда их на меня не действует. Просто я вижу как быстро страна катится в тартарары из-за безумства одного нехорошего человека, который отмерил себе на своем посту пожизненный срок видимо.

Хорошо, ну вот скажите какие у вас предложения? Свергнуть Путина? Отдать Крым что бы санкции сняли?
Кого вместо Путина видите?

А то только кричите на всех углах

Лично я не вижу ему замены
Ну да, в стране со 140-миллионым населением нет больше ни одного достойного человека. А не видите, потому что пропаганда сделала все, чтобы очернить любого, кто смог бы составить ему конкуренцию. Когда перекраивается конституция под себя и делается все, чтобы оставаться и дальше у власти, это порождает безнаказанность и безответственность.

Это сообщение отредактировал Спортяга - 12.12.2015 - 08:06

[^]
Liger74
12.12.2015 - 08:07
2

ГОСТ 826-54

Спортяга
Цитата
Ну да, в стране с 140-миллионым населением нет больше ни одного достойного человека. А не видите, потому что пропаганда сделала все, чтобы очернить любого, кто смог бы составить ему конкуренцию. Когда перекраивается конституция под себя и делается все, чтобы оставаться и дальше у власти, это порождает безнаказанность и безответственность.

Ну дык ты пальцы то не ломай об клавиатуру, встань, да порули, если считаешь, что достоин и справишься.

[^]
armeec35
12.12.2015 - 08:08
1

Шутник

Цитата (Спортяга @ 12.12.2015 - 08:06)
Цитата

Цитата
Пока, слава богу, все нормально. Но я и не нуждаюсь в красивой картинке из зомбоящика, и пропаганда их на меня не действует. Просто я вижу как быстро страна катится в тартарары из-за безумства одного нехорошего человека, который отмерил себе на своем посту пожизненный срок видимо.

Хорошо, ну вот скажите какие у вас предложения? Свергнуть Путина? Отдать Крым что бы санкции сняли?
Кого вместо Путина видите?

А то только кричите на всех углах

Лично я не вижу ему замены
Ну да, в стране со 140-миллионым населением нет больше ни одного достойного человека. А не видите, потому что пропаганда сделала все, чтобы очернить любого, кто смог бы составить ему конкуренцию. Когда перекраивается конституция под себя и делается все, чтобы оставаться и дальше у власти, это порождает безнаказанность и безответственность.

Ну покажите этого человека? Назовите его. Есть сторонники Путина, есть противники, у нас в кого не плюнь тот или политик или аналитик, назовите мне кого нибудь

Добавлено в 08:10
Цитата
оставаться и дальше у власти, это порождает безнаказанность и безответственность.
ты это ливийцам расскажи, Кадафи убрали, ой как жить то стали, припеваючи, или Иракцам

[^]
ziiz
12.12.2015 - 08:10
7

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:58)
Велесович
Цитата

Вот надо же. А говорят мол школа должна воспитывать… Школа одна, одни мультики смотрели, одни книжки читали, но из одних сталь, из других хлеб, а из третьих только амно.
Так прямо и вспоминается Гайдар, который не Тимур, а который Аркадий. Про мальчишей. И про банки варенья, и про корзины печенья.

Да мне пофиг, если совсем туго придётся. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

[^]
ДедФедот
12.12.2015 - 08:10
2

Ярила

А ботинком по трибуне стучал?Если нет тогды расходимся...

[^]
Военег
12.12.2015 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 10:52)
Велесович
Цитата

Очень надеюсь, что у нас будут эти возможности, что-то перечислять или останутся евро в ходу. Ну а у меня, рассказать, как там в окопе.

Это сообщение отредактировал Военег - 12.12.2015 - 08:13

[^]
Липски
12.12.2015 - 08:12
-2

Гость

А что, Турция это священная корова? Если надо будет долбанем по Стамбулу! Правильно сказал!

[^]
armeec35
12.12.2015 - 08:14
2

Шутник

Цитата
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Хорошая поговорка
Я обычно пользуюсь другой

Лучше 5 лет как лев прожить , чем 100 лет как шакал

[^]
Спортяга
12.12.2015 - 08:15
6

Хохмач

Цитата
Ну покажите этого человека? Назовите его. Есть сторонники Путина, есть противники, у нас в кого не плюнь тот или политик или аналитик, назовите мне кого нибудь
А Путина кто знал до 1999-го года? А потом раз и в дамки. И достойный и умный оказался. Так и с другим могло бы быть. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы быть диктатором, достаточно быть порядочным и ответственным человеком, чтобы быть президентом.

[^]
armeec35
12.12.2015 - 08:16
3

Шутник

Цитата (Липски @ 12.12.2015 - 08:12)
А что, Турция это священная корова? Если надо будет долбанем по Стамбулу! Правильно сказал!

Не все так просто, у Турции действительно хорошая армия, 2-ая по численности в нато, не плохие ВВС, не плохой флот, плюс они всегда в боевой говности так как постоянно воюют, плюс у них амбиции по поводу османской империи, так что не просто будет, но мы с ними воевали 11 раз, и если не ошибаюсь 11-0 в нашу пользу

[^]
AxTiMag
12.12.2015 - 08:17
7

Балагур

Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 07:40)
Цитата (rocking1805 @ 12.12.2015 - 07:30)
Надо же, как шустро все переобулись. Ещё недавно Путина любили, говорили молодец, а теперь всё, Путин плохой, туркам не ответил, рубль падает, кококо. Вы или крест снимите, или трусы наденьте.

А это такой тип людей

вот въебал бы Вовка по туркам-они бы орали " ты чё натворил, война, сволочь"

обратку Вовка не дает орут " трус, надо было въебать"

Тут при любом раскладе для них все хуево

Добавлено в 07:41
Цитата (Спортяга @ 12.12.2015 - 07:38)
Сказал таким тоном, что все поняли - надо обязательно кого-нибудь уничтожить. Теперь как никогда нужна красивая картинка по телевизору, чтобы отвлечь людей от пустых холодильников.

Да не трать ты время. Сам же написал что тип людей такой. Они уже про афган и нефть в 80 упавшую вспоминают, не удивлюсь что лет через пять за колбасу они новую гласность и перестройку попытаются начать. Таких даже время не лечит. Вон в соседней теме, заминусули за то что я не разделил их страдания по поводу упавшей нефти и того что нам всем теперь пиз**ц. А самое смешное, что по их мнению "наверху" никуя не делают, а только бабки пилят. А на предложение может тогда Вам стоит делать, работать в три смены например как в 45 чтобы страну из руин поднять, обижаются и говорят что на карточки и лагеря они не согласные. Они на подъём страны согласны только если в правую руку взять хамон, а в левую пармезан. Но нам их не понять, мы быдло. Так что не трать время.

[^]
AlexM125RUS
12.12.2015 - 08:19
-4

Хохмач

Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 15:35)

Учится надо было, а не курить на школьном дворе

Ты ться-тся прокурил ? ))))

[^]
armeec35
12.12.2015 - 08:19
2

Шутник

Цитата (Спортяга @ 12.12.2015 - 08:15)
Цитата
А Путина кто знал до 1999-го года? А потом раз и в дамки. И достойный и умный оказался. Так и с другим могло бы быть. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы быть диктатором, достаточно быть порядочным и ответственным человеком, чтобы быть президентом.

Вы так и не ответили на вопрос

Вот если бы вы мне этот вопрос задали в 1999-ом году по поводу ЕБН, я бы вам честно ответил что только если Примаков, Путина действительно ни кто не знал, и я смею предположить что это был тихий переворот ФСБ, и я очень рад этому, тихо и без крови

Поэтому я спрашиваю вас еще раз: назовите фамилию кто по вашему может заменить Путина?

Добавлено в 08:20
Цитата (AlexM125RUS @ 12.12.2015 - 08:19)
Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 15:35)

Учится надо было, а не курить на школьном дворе

Ты ться-тся прокурил ? ))))

gigi.gif угу, засыпаю просто

[^]
СергейS
12.12.2015 - 08:20
3

Приколист

Цитата (Военег @ 12.12.2015 - 07:18)
Обратки туркам пока не было. Ясно, что месть такое блюдо, что его горячим не подают, но самолет наш они сбили и ведут в счете.

Хотя, если отожмем Константинополь, императорскую мечту двух последних веков, это будет нечто.

Отвоевать Константинополь можно было бы 300 - 400 лет назад. Сейчас уже там Стамбул, где проживают 15 млн. турок-мусульман. А вот контроль над проливами теоретически можно установить, если сменится режим в Турции на более лояльный России. Стамбулу предоставить статус порто-франко под международным контролем. Разместить на обоих берегах Босфора и Дарданелл российские базы ВМФ и ВКС. Но присоединять к РФ этот мегаполис - невероятная идея.
Р.S. Да. диванного аналитика рассуждения. согласен.

Это сообщение отредактировал СергейS - 12.12.2015 - 08:25

Путин приказал уничтожать любые силы

[^]
неходос
12.12.2015 - 08:22
3
Статус: Online

.

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:06)
Грозный валотька такой грозный) А слабо в России уничтожить угрожающие России силы? Хотя... Сильно сомневаюсь что кооператив "Озеро" вдруг решит самоубиться. А жаль :(

Злые телепуты, хватит мерзенько шпалить, покажите личико)) Юки у меня вагон, мне пофиг шпалы :)

тебе когда выбирали форму на первое сентября после садика, валотькак,как ты высказался,взял бразды правления в свои руки..как вариант ты бы сейчас жил в орловко-воронежской республике
собирал бы в поле овес
и ездил бы в столицу посидеть в интеренет кафе

[^]
Rokov
12.12.2015 - 08:22
-1

Юморист

Развоевался.

А я бы тут вот, что напомнил -

Цитата

6 апреля 2015

Путин: "Исламское государство" не представляет угрозы для России.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2509061

Для нас, конечно, прямой никакой угрозы от ИГИЛ нет", — сказал Путин в ходе "прямой линии".

А вчера тоже феерично было.

"Россия начала поставки оружия и боеприпасов Свободной сирийской армии.

Владимир Путин заявил, что Россия оказывает помощь не только правительственным войскам в Сирии, но и Свободной сирийской армии, добивающейся свержения Башара Асада. Для борьбы с ИГИЛ они получают оружие и боеприпасы.

http://www.rbc.ru/politics/11/12/2015/566a...a79474e53aab3af

Вот прямая цитата -
Цитата

"Особо отмечу, что работа нашей авиагруппы способствует объединению усилий как правительственных войск, так и Сирийской свободной армии. Сейчас несколько её частей общей численностью свыше пяти тысяч человек, так же как и регулярные войска, ведут наступательные действия против террористов в провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Ракка. Кроме этого мы поддерживаем их с воздуха, так же как и сирийскую армию, оказывая им помощь в вооружении, боеприпасах и материальных средствах."

http://kremlin.ru/events/president/news/50913

Напоминаю, если кто забыл, что ССА борется и с асадовцами, а всех, кто выступает против асадовцев, Путин ещё вот-вот на днях считал террористами.

Правда, позже Песков сказал, что Путина не так поняли. Похоже, дедушка уже стал заговариваться. Ну или сболтнул военный секрет, или наврал.

[^]
gorracio
12.12.2015 - 08:23
1

Ярила

Цитата

Кого предлагаешь в президенты?

[^]
Лесопил
12.12.2015 - 08:24
2

Весельчак

Велесович
Ты лучше вали, пока возможность есть, а то , правда , не успеешь, возись потом с тобой, патроны трать.Про вакансии ,опять же узнаешь, грузчиком или говновозом.

[^]
Rokov
12.12.2015 - 08:27
-3

Юморист

[QUOTE=armeec35,12.12.2015 - 08:19] [QUOTE=Спортяга,12.12.2015 - 08:15]

Поэтому я спрашиваю вас еще раз: назовите фамилию кто по вашему может заменить Путина?

Добавлено в 08:20
[QUOTE=AlexM125RUS,12.12.2015 - 08:19] [QUOTE=armeec35,12.12.2015 - 15:35]
Учится надо было, а не курить на школьном дворе [/QUOTE]
Ты ться-тся прокурил ? )))) [/QUOTE]
gigi.gif угу, засыпаю просто [/QUOTE]

Кудрин может заменить Путина. Да и вообще много кто может его заменить. Можно подумать, что Путин - это гений, млять, неземной. Обычный кгбэшник, любящий брать на понт, любящий троллить, совок до мозга костей, думающий, что все вопросы можно решить силой и админресурсом. Дурачок не понимает, что на дворе 21 век.

Это сообщение отредактировал Rokov - 12.12.2015 - 08:28

[^]
АмонычЪ
12.12.2015 - 08:27
2

Ярила

Цитата (AxTiMag @ 12.12.2015 - 08:17)
Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 07:40)
Цитата (rocking1805 @ 12.12.2015 - 07:30)
Надо же, как шустро все переобулись. Ещё недавно Путина любили, говорили молодец, а теперь всё, Путин плохой, туркам не ответил, рубль падает, кококо. Вы или крест снимите, или трусы наденьте.

А это такой тип людей

вот въебал бы Вовка по туркам-они бы орали " ты чё натворил, война, сволочь"

обратку Вовка не дает орут " трус, надо было въебать"

Тут при любом раскладе для них все хуево

Добавлено в 07:41
Цитата (Спортяга @ 12.12.2015 - 07:38)
Сказал таким тоном, что все поняли - надо обязательно кого-нибудь уничтожить. Теперь как никогда нужна красивая картинка по телевизору, чтобы отвлечь людей от пустых холодильников.

Да не трать ты время. Сам же написал что тип людей такой. Они уже про афган и нефть в 80 упавшую вспоминают, не удивлюсь что лет через пять за колбасу они новую гласность и перестройку попытаются начать. Таких даже время не лечит. Вон в соседней теме, заминусули за то что я не разделил их страдания по поводу упавшей нефти и того что нам всем теперь пиз**ц. А самое смешное, что по их мнению "наверху" никуя не делают, а только бабки пилят. А на предложение может тогда Вам стоит делать, работать в три смены например как в 45 чтобы страну из руин поднять, обижаются и говорят что на карточки и лагеря они не согласные. Они на подъём страны согласны только если в правую руку взять хамон, а в левую пармезан. Но нам их не понять, мы быдло. Так что не трать время.

всё правильно сказал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17580
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх