Путин приказал уничтожать любые силы, угрожающие ВС РФ в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спортяга
12.12.2015 - 07:38
8
Статус: Online

Хохмач

Сказал таким тоном, что все поняли - надо обязательно кого-нибудь уничтожить. Теперь как никогда нужна красивая картинка по телевизору, чтобы отвлечь людей от пустых холодильников.

[^]
armeec35
12.12.2015 - 07:40
15
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rocking1805 @ 12.12.2015 - 07:30)
Надо же, как шустро все переобулись. Ещё недавно Путина любили, говорили молодец, а теперь всё, Путин плохой, туркам не ответил, рубль падает, кококо. Вы или крест снимите, или трусы наденьте.

А это такой тип людей

вот въебал бы Вовка по туркам-они бы орали " ты чё натворил, война, сволочь"

обратку Вовка не дает орут " трус, надо было въебать"

Тут при любом раскладе для них все хуево

Добавлено в 07:41
Цитата (Спортяга @ 12.12.2015 - 07:38)
Сказал таким тоном, что все поняли - надо обязательно кого-нибудь уничтожить. Теперь как никогда нужна красивая картинка по телевизору, чтобы отвлечь людей от пустых холодильников.

А чего он у вас пустой? Денег нет?

[^]
Koly82
12.12.2015 - 07:41
4

Шутник

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:15)
Цитата (Wangle @ 12.12.2015 - 07:09)
Все равно всех ждет смерть рано или поздно, а ударить по Туркам, США, Англии хочется.

Автомат-билет-Дамаск :) А лично мне как-то не особо горит кишки на кулак мотать ради интересов говорящей головы из зомбоящика :)

Это кстати типичное мнение обывателя(овоща), мы: ебнем, отхуярим, разбомбим, дадим песты, но как до дела, то хуй кого видно ведь. Я чего то этих поцреотов не видел в во вторую чеченскую к примеру, в первую был одно казачье подразделение добровольцев всего, под атаманством Петра Молодидова, и на этом всё. Любят у нас кидаться чужими шапками.

p.s. Молодидова кстати упекли на лагерь и очень на долго.

[^]
Военег
12.12.2015 - 07:41
6

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 12.12.2015 - 10:30)
Надо же, как шустро все переобулись. Ещё недавно Путина любили, говорили молодец, а теперь всё, Путин плохой, туркам не ответил, рубль падает, кококо. Вы или крест снимите, или трусы наденьте.

В интернетах вычитал, что недоволен народ Путиным за то, что он недостаточно Путин.

Парочку олигархов бы расстрелял и у турок что-то сбил или потопил, и всё бы вернулось на круги своя.

[^]
Bopoн
12.12.2015 - 07:42
2

Балагур

[^]
Спортяга
12.12.2015 - 07:43
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Пока, слава богу, все нормально. Но я и не нуждаюсь в красивой картинке из зомбоящика, и пропаганда их на меня не действует. Просто я вижу как быстро страна катится в тартарары из-за безумства одного нехорошего человека, который отмерил себе на своем посту пожизненный срок видимо.

[^]
Grek99
12.12.2015 - 07:44
0

Биполярный диссонанс

Цитата (Kosya2011 @ 12.12.2015 - 06:59)
Цитата (top77art @ 12.12.2015 - 06:52)
«Все действия ударной авиации ведутся под прикрытием истребителей. Приказываю действовать предельно жестко. Любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению», – подчеркнул он

И вот с территории Турции вдруг прилетит ракета на территорию Сирии по нашему самолету. Ответить жестко? Но это же война. Одно дело сбить саму ракету уже над территорий Сирии и другое дело дать ответку по территории страны НАТО. Обязательно найдутся "слепые и глухие", которые не заметят нападение на территорию Сирии, и обязательно разорутся по поводу нападения на территорию Турции.
И на Большом острове и за океаном будут этому очень рады.

а по другому как бэ... и нельзя

[^]
armeec35
12.12.2015 - 07:45
6

Шутник

Цитата (Военег @ 12.12.2015 - 07:41)

В интернетах вычитал, что недоволен народ Путиным за то, что он недостаточно Путин.

Парочку олигархов бы расстрелял и у турок что-то сбил или потопил, и всё бы вернулось на круги своя.

На западе Путина ругают все кому не лень.

Так вот есть такое правило: если нас ругает запад то значит мы все правильно делаем

[^]
Велесович
12.12.2015 - 07:45 [ показать ]
-11
armeec35
12.12.2015 - 07:46
6

Шутник

Цитата (Спортяга @ 12.12.2015 - 07:43)
Цитата
Пока, слава богу, все нормально. Но я и не нуждаюсь в красивой картинке из зомбоящика, и пропаганда их на меня не действует. Просто я вижу как быстро страна катится в тартарары из-за безумства одного нехорошего человека, который отмерил себе на своем посту пожизненный срок видимо.

Хорошо, ну вот скажите какие у вас предложения? Свергнуть Путина? Отдать Крым что бы санкции сняли?
Кого вместо Путина видите?

А то только кричите на всех углах

Лично я не вижу ему замены

Это сообщение отредактировал armeec35 - 12.12.2015 - 07:52

[^]
goriak
12.12.2015 - 07:47
1

Ярила

Аккордеон гармошка
Баян!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1267418.html

[^]
Военег
12.12.2015 - 07:48
8

Ярила

Велесович
Цитата
с турками воевать задумает и мобилизацию объявит, ещё его подпись на указе не высохнет, а меня в стране уже не будет

Ну вот теперь всё понятно с вами. Грузчиком, оно конечно надежнее, успехов во второсортной европейской стране и счастья в новой жизни.

[^]
РЫБА67
12.12.2015 - 07:50
6

Я сам себе демиург

Аналитиги диванные , вы бы хоть тумку иногда включали! Такие заявления делаются тогда ,когда есть уверенность что победишь ! Что базы прикрыты, что есть пути доставки МТО на случай затяжных действий, что в конце концов есть пути отхода .
А рыдателям и просравшим все полимеры, пох, что не делай один хрен не так! Отсюда вывод, можете идти на....,в....., и к...., на ва один хер не угодишь!

[^]
Инородец
12.12.2015 - 07:50
8

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 12:06)
Грозный валотька такой грозный) А слабо в России уничтожить угрожающие России силы? Хотя... Сильно сомневаюсь что кооператив "Озеро" вдруг решит самоубиться. А жаль :(

Злые телепуты, хватит мерзенько шпалить, покажите личико)) Юки у меня вагон, мне пофиг шпалы :)

Вот именно,что слабо уничтожить угрожающие России силы,типа т.н. "Озера".
Как разрушить,если на этом вся его власть держится? Как губернаторов приструнить(сажать,увольнять и т. д.), а если они его на хуй пошлют? Все разом договорятся и пошлют в баню.За каждым олигарх маячит.

Если он, Путин-настоящий ,то должон как Ванька Грозный отстранится от бояр и оперется на народ).Опричнина,все дела. "Слово и дело". Или как Пётр 1.

ПС я типа историк онолитиг)))

[^]
armeec35
12.12.2015 - 07:51
26

Шутник

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:45)
Цитата
Да у таких как ты не Родины ни Флага

В армии служил?

Какие пафосные слова. Хороший мальчик, правильный, мысли всякие не думает. И помирать радостно пойдёт куда скажут. И таки да, в армии я побывал, год потратил. И больше ноги моей там не будет)) Если Вовка всё же с турками воевать задумает и мобилизацию объявит, ещё его подпись на указе не высохнет, а меня в стране уже не будет :)) Лучше грузчиком работать за копейки в какой-нибудь второсортной европейской стране, зато живой и с руками-ногами, чем подохнуть непонятно где и за имидж и бабло Вовы и его свиты. Не патриотично, скажете? Зато разумно. Жизнь одна.

Молодой человек, в отличие от вас я отслужил 2 года срочную на Северном Кавказе и являюсь Ветераном Боевых Действий, плюс ко всему я до сих пор служу, но правда не в армии но в силовых структурах.
И я вас уверяю что вы не успеете убежать в случае введения военного положения, границы все закрываются, более того они закроются за сутки до объявления. Но у вас есть шанс перейти в районе Пскова по болотам в женском платье, в европе таких любят.

А почему такое негативное мнение осталось от армии? Зачмырили?

[^]
Лесопил
12.12.2015 - 07:52
13

Весельчак

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:45)
Цитата

В армии служил?

Какие пафосные слова. Хороший мальчик, правильный, мысли всякие не думает. И помирать радостно пойдёт куда скажут. И таки да, в армии я побывал, год потратил. И больше ноги моей там не будет)) Если Вовка всё же с турками воевать задумает и мобилизацию объявит, ещё его подпись на указе не высохнет, а меня в стране уже не будет :)) Лучше грузчиком работать за копейки в какой-нибудь второсортной европейской стране, зато живой и с руками-ногами, чем подохнуть непонятно где и за имидж и бабло Вовы и его свиты. Не патриотично, скажете? Зато разумно. Жизнь одна.

Боюсь тебя огорчить, но сыбаться не успеешь, границы будут закрыты, ну и, сам должен понимать, что по законам военного времени прислонят тебя к стене показательно, и правильно сделают.

[^]
Велесович
-8

Ярила

Цитата (Военег @ 12.12.2015 - 07:48)
Велесович
Цитата
с турками воевать задумает и мобилизацию объявит, ещё его подпись на указе не высохнет, а меня в стране уже не будет

Ну вот теперь всё понятно с вами. Грузчиком, оно конечно надежнее, успехов во второсортной европейской стране и счастья в новой жизни.

И вам тоже удачи в окопе, если что) Я постараюсь потом пару евро перечислить в какой-нибудь фонд на деревянные ноги для желающих повоевать. cool.gif

[^]
ziiz
9

Ярила

И не говори. Из-за широкой спины и шавке гавкать легко и уютно. А сейчас читаю тех, кто ещё осенью со мною кекался, когда я писала что худой мир лучше доброй войны, пукан рвали что так прямо с дивана пойдут под ружьё. Однако сейчас что- то пыл поутих, переобулись на лету в "оно моё? оно мне надо?"
И ведь ровно те же букашки и козявки, выползая из-под лавки, когда мы победим, будут требовать непременно медальки. Мол они ещё в самом начале были за Пу.
Но сейчас так модно-молодежно его ругать, впрочем не предлагая никакого конструктива. Столько критиков и ни одного деятеля.

[^]
мультипульти
12.12.2015 - 07:53
7

Ярила

Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 07:40)

А это такой тип людей

вот въебал бы Вовка по туркам-они бы орали " ты чё натворил, война, сволочь"

обратку Вовка не дает орут " трус, надо было въебать"

Тут при любом раскладе для них все хуево

Добавлено в 07:41
Цитата (Спортяга @ 12.12.2015 - 07:38)

Вот они, лица гражданской наружности.

Путин приказал уничтожать любые силы

[^]
armeec35
12.12.2015 - 07:54
2

Шутник

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:52)
Цитата (Военег @ 12.12.2015 - 07:48)
Велесович
Цитата

И вам тоже удачи в окопе, если что) Я постараюсь потом пару евро перечислить в какой-нибудь фонд на деревянные ноги для желающих повоевать. cool.gif

Не успеешь убежать, в окоп тебя тоже нельзя с такими мыслями, а то еще своих завалишь, поэтом на рудники, вместе с семьей

[^]
sax79
12.12.2015 - 07:54
2

Юморист

вот интересно, ну собьют еще один самолет, вертолет турки или кто из коалиции (не дай бог конечно), что будет в ответ? собьют в ответку на другой территории? вышлют посла, перекроют чего то там, санкции и т.д. Или по взрослому нанесут удар по аэродрому и понеслась... Кто тут хочет войны по полной, сами пойдут на нее? Вообще служили в армии, задумываются о последствиях? Я не говорю что нужно молчать или тихо тявкать и просто грозиться и только. Просто не видно работы спецслужб за кардоном и всяких там "аналитиков" в штабах, что бы как Израиль в свое время, убирать сволочей по тихому.

[^]
vsexopoho
12.12.2015 - 07:56
1

Хохмач

Не надо обобщать. Не все шкуры.
Такие были и будут во все времена.
Сколько их таких повязки полицаев в1941-1942 одевало.
Сколько лет после войны их из погребов и землянок выковыривали.

[^]
mashatyt
3

Ярила

Цитата (Военег @ 12.12.2015 - 08:41)

такое ощущение что вы с одного аккаунта пишепте вопрос , а с другого весело отвечаете))

[^]
oldcrazydad
4

Философ-похуист

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 10:45)
Цитата

В армии служил?

Ажно цельный год служил, ах ты ж пусюсечка... Мамкины пирожки-то успел выкакать, воен?

[^]
ziiz
12.12.2015 - 07:58
5

Ярила

Цитата (Спортяга @ 12.12.2015 - 07:43)
Цитата

А откуда ты это видишь? Из окошка? Или по холодильника шныришь? Опросы на остановках общественного транспорта, у бабушек на остановках? А не из зомбоящика ли часом? Интернетного? Ну смешно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17581
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх