Путин приказал уничтожать любые силы, угрожающие ВС РФ в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZenitOn
12.12.2015 - 22:41
0
Статус: Offline

юка это показатель вменяемости

Цитата (loredan @ 12.12.2015 - 21:54)
Цитата (Den318 @ 12.12.2015 - 10:52)

Вы дебил?? Какой же нормальный военный выложит всю информацию о расположении своих войск?? Должны же быть секреты??  Или все рассказали, координаты дали. И сразу если что тот радар уничтожат. И вот тогда С-400 станет грудой железа.
Так что вали от сюда шахиматчик)))

А вы типа умный? cool.gif Ну-ну. Нормальный военный не выложит. А вот Путин поделился с Обамой информацией о маршруте Су-24. Зачем он это сделал, не подскажете? Вы же у нас умный. А потом упрекает его в том, что тот слил эту информацию туркам.
Но понимаете, в чём вопрос, умный вы наш. Путин всё таки, сильно некомпетентный, если не знает что это разглашение военной тайны иностранному государству, повлекшее за собой гибель самолёта и смерть российского гражданина. В США постоянно промелькивают такие процессы и они за такое дают много лет тюрьмы. В США это называется Государственная Измена.
Читайте, умный. cool.gif
https://www.intellihub.com/putin-accuses-ob...yment-in-syria/

дрочишь на америку? пруфы канешна авторитетные lol.gif и как ты их находишь? наверное вбивваешь "putin" в поиск и вуаля lol.gif

[^]
oruzheynik
12.12.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 12.12.2015 - 06:59)
Цитата (top77art @ 12.12.2015 - 06:52)
«Все действия ударной авиации ведутся под прикрытием истребителей. Приказываю действовать предельно жестко. Любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению», – подчеркнул он

И вот с территории Турции вдруг прилетит ракета на территорию Сирии по нашему самолету. Ответить жестко? Но это же война. Одно дело сбить саму ракету уже над территорий Сирии и другое дело дать ответку по территории страны НАТО. Обязательно найдутся "слепые и глухие", которые не заметят нападение на территорию Сирии, и обязательно разорутся по поводу нападения на территорию Турции.
И на Большом острове и за океаном будут этому очень рады.

Выбирая между войной и позором, рано или поздно получишь и позор и войну...

[^]
Rauimyn
12.12.2015 - 22:47
-2

Хохмач

Цитата (wlad45 @ 12.12.2015 - 15:38)
Цитата (rocking1805 @ 12.12.2015 - 07:30)
Надо же, как шустро все переобулись. Ещё недавно Путина любили, говорили молодец, а теперь всё, Путин плохой, туркам не ответил, рубль падает, кококо. Вы или крест снимите, или трусы наденьте.

Слежу за настроениями в ЯПе. Не здоровая обстановка по отношению к гаранту в последнее время. Смотрю многие на ходу перекрещиваются. Не к добру все это. За себя отвечу, "Ярый Путинист". Ловлю минусы от всепропальщиков с удовольствием!

Кто перекрещивается? Давай ники или пиздабол.

Раньше кучка ботов могла делать вид что политикой Путина довольны, а сейчас не может. Никто своего мнения о Вовочке не менял.

[^]
Котикс
12.12.2015 - 22:50
0

Рождённый в СССР

Опять та же хуйня. Хочу позеленить адекватов, ни хера не получается. Хочу пошпалить неадекватов - та же картинка. У меня одного такое?

[^]
Staleon
12.12.2015 - 22:54
2

Хохмач

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:45)
Цитата
Да у таких как ты не Родины ни Флага

В армии служил?

Если Вовка всё же с турками воевать задумает и мобилизацию объявит, ещё его подпись на указе не высохнет, а меня в стране уже не будет :)) Лучше грузчиком работать за копейки в какой-нибудь второсортной европейской стране

Да ты и человек, так себе, второсортный. Этак паразит-обыватель.

[^]
PaiNt666
14.12.2015 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.12.2015 - 07:06)
Грозный валотька такой грозный) А слабо в России уничтожить угрожающие России силы? Хотя... Сильно сомневаюсь что кооператив "Озеро" вдруг решит самоубиться. А жаль :(

Злые телепуты, хватит мерзенько шпалить, покажите личико)) Юки у меня вагон, мне пофиг шпалы :)

Я поставил большой славяноязычнический минyс! :)

А кроме "кооператива Озеро" что еще сейчас в тренде? cool.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 14.12.2015 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17583
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх