Прозрение в Украине всё ближе и ближе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
2.09.2015 - 21:08
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bake77 @ 2.09.2015 - 20:43)
ну да, это шахтеры из отбойных молотков себе оружие захуярили, "Градами" моментально овладели и метко долбят по ВСУ... faceoff.gif

Град это обычный миномет только реактивный , привязка машин аналогична обычному миномету .
Подготовка стрелка дело одного месяца , пулеметный расчет быстро готовится за 1,5-2 мес при должном настреле , гранатометчики те же 2 мес , операторы ПТУР 2-3 мес но их дороговато без тренажеров готовить

Тактика , ну 2 мес чтоб личный состав как стадо не был и толковый командир вполне достаточно для начала , потом обстреляются оботрутся ими станет проще командовать они уже самостоятельны , разбавляешь подразделение на треть молодыми и пошло поехало , конвеер подготовки заработал

За 2 недели на боевых не сдох значит жить будешь , погибнешь если прикажут или по случайности глупости или пьянсьву .

[^]
эххвалера
2.09.2015 - 21:09
4

Как ты мог!!?

этим оленям надо про огрызков напоминать как они получили по всему еблищу в три дня. Если бы(не дай Бог) там были Русские - активных смяли бы влепёху очень бырра. Другой вопрос, а кто там(вне ЛДНР) будет осуществлять властные функции? Там политическая выгребная яма.

[^]
Vankhelsing
2.09.2015 - 21:12
16

Ярила

Цитата (пшпш @ 2.09.2015 - 22:01)
Цитата (crowhunter @ 2.09.2015 - 20:37)
Цитата (пшпш @ 2.09.2015 - 19:30)
Простите на какой мове или моЙве он говорит?Это украинския язык?Да нунахрен.Такое ощущение что с разных языков подерганы слова и наложены на какой нибуть харьковский акцент:)короче бред бредячий

А ты, бля, спец по "українській мові", да?

Ага:)советую тебе почитать хотя бы стихи на мове....Да ладно че уж там давай проще-Послушай Ротару,например червону руту и найди хоть одно например ангийское слово,перемовленное на хохлолад!
У меня дед живший в фастове даже так не говорил!Мова она плавная ласковая и тд

в хохляцком языке много слов из немецкого. т.к они одно время были под австро-венграми. Я немного знаю украинский, в пределах суржика, в детстве к родственникам туда возили родители. Например : слово "краска", по холляцки будет " фарба", по немецки будет "farben", или "кирпич" по хохляцки "цегло", по немецки "Ziegel- цигель. Даже испанские слова понадергали, например зонтик по хохляцки "парасолька", от испанского "para sol"- для солнца. Лук, по хохляцки "цибуля", по немецки "Zwiebeln"- цвибен. Я могу привести еще более десятка слов в украинском, заимствованных из других языков. Поэтому утверждение о самобытности и уникальности украинского языка - это миф.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 2.09.2015 - 21:14

[^]
wowa
2.09.2015 - 21:12
1

Балагур

Цитата (valof @ 2.09.2015 - 20:06)
на 2.47 и на 2.56 хоть бы уже не палились с обвесом и оружием lol.gif

Валерчик. а что тебе не так?
что с оружием?
или оно есть приписано к конкретной части и к конкретному человеку?
ИГИЛ проверим на оружие?
или отменим торговлю оружием - заметь, вполне официальную.
по картелям у латиносов пройдёмся?

[^]
ЯнисЯнисов
2.09.2015 - 21:13
4

Ярила

Цитата (vistador @ 2.09.2015 - 20:38)
сегодня один  начал лечить: типо "  Раз Россия подарила Украине Крым, то  отнимать не имела права" Даже  другие норги над ним посмеялись..А чувак смотрит местное ТВ.
Я  ему сказал : " ну  вот например  Аляску  сдавали в аренду на 100 лет... срок истек.. Почему пендосы не отдают назад?? непорядочек.
Тот повис как то.. задумался..

А что Аляску сдавали в аренду на 100 лет? Огорчу тебя, её продали.

История продажи Россией Аляски до сих пор порождает всякие суждения и домыслы. Поскольку переговоры велись в строжайшей тайне, подписание договора долго скрывалось. И только через год в "Дипломатическом ежегоднике" была обнародована конвенция на французском языке. Подобная секретность и породила домыслы в первую очередь о том, что Аляску сдали США в аренду сроком на девяносто девять лет, а по истечении данного срока она вновь будет возвращена России. Такая ошибочная версия стала настолько живучей, что когда истек этот срок, в середине прошлого столетия начали звучать требования о передаче ее обратно. Но, к сожалению, это было только заблуждением. Аляска не сдавалась в аренду, а была продана навечно.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 2.09.2015 - 21:19

[^]
wowa
2.09.2015 - 21:14
6

Балагур

Цитата (Vankhelsing @ 2.09.2015 - 20:12)
Простите на какой мове или моЙве он говорит?Это украинския язык?Да нунахрен.Такое ощущение что с разных языков подерганы слова и наложены на какой нибуть харьковский акцент:)короче бред бредячий

Ага:)советую тебе почитать хотя бы стихи на мове....Да ладно че уж там давай проще-Послушай Ротару,например червону руту и найди хоть одно например ангийское слово,перемовленное на хохлолад!

в хохляцком языке много слов из немецкого. т.к они одно время были под австро-венграми. Я немного знаю украинский, в пределах суржика, в детстве к родственникам туда возили родители. Например : слово "краска", по холляцки будет " фарба", по немецки будет "farben", или "кирпич" по хохляцки "цегло", по немецки "Ziegel- цигель. Даже испанские слова понадергали, например зонтик по хохляцки "парасолька", от испанского "para sol"- для солнца. Я могу привести еще более десятка слов в украинском, заимствованных из других языков. Поэтому утверждение о самобытности и уникальности украинского языка - это миф.

дай я тя расцелую!

ой. хотя не. ты ж мужик. держи пять agree.gif

[^]
firegun
2.09.2015 - 21:20
2

Весельчак

я как человек очень часто бывающий в на украине могу сказать что просветление есть но только в том что уровень доверия к козлам у власти у людей упал до нуля
все кто голосовал за петю - поняли как их наебали и что янукович то хороший мужик был
а в остальном все по старому

[^]
BLACKKJACKK
2.09.2015 - 21:21
3

Ярила

АСВК (Армейская Снайперская Винтовка Крупнокалиберная) — российская крупнокалиберная снайперская винтовка, созданная в 2004 году коллективом конструкторов завода имени В. А. Дегтярёва в Коврове на базе винтовок КСВК (Ковровская Снайперская Винтовка Крупнокалиберная) и СВН-98 (Снайперская Винтовка Негруленко)

В военторге купили...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 2.09.2015 - 21:23

[^]
tonklin
6

Юморист

Цитата (12Gauge @ 2.09.2015 - 21:06)
этакий невольный троллинг на 2:28-2:30 slava.gif
Ватники захватили бутик!!!
А по теме - Артурчик не первый зрозумил, и пытается донести реалии до....

с 1.36 смотрим на номера машин
Плюс:

[^]
atomgrib
2

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 2.09.2015 - 21:12)

в хохляцком языке много слов из немецкого. т.к они одно время были под австро-венграми. Я немного знаю украинский, в пределах суржика, в детстве к родственникам туда возили родители. Например : слово "краска", по холляцки будет " фарба", по немецки будет "farben", или "кирпич" по хохляцки "цегло", по немецки "Ziegel- цигель. Даже испанские слова понадергали, например зонтик по хохляцки "парасолька", от испанского "para sol"- для солнца. Лук, по хохляцки "цибуля", по немецки "Zwiebeln"- цвибен. Я могу привести еще более десятка слов в украинском, заимствованных из других языков. Поэтому утверждение о самобытности и уникальности украинского языка - это миф.

Если пошла такая пьянка, то Украинская мова возникла только в конце 19 века, вместе с понятием Украина как отдельного государства

[^]
denisvk
2.09.2015 - 21:23 [ показать ]
-13
serna777
2.09.2015 - 21:24
3

Ярила

Цитата (link2795 @ 2.09.2015 - 20:26)
акцент офигенный аргумент faceoff.gif

Добавлено в 20:27
Цитата (SAMXPOH @ 2.09.2015 - 20:26)
Ничего ты им не докажешь... К сожалению

в том и дело, промытые и слушать не будут...

Да не акцент это... Это просто говорит человек, который в обычной жизни привык говорить по -русски.. Но украинский язык знает и публично говорит на нём...
Слава богу, что не на суржике гутарит...
А так.... Вполне правильно... (это я о правильности речи, а не о пролитике)
А вообще-то любое отклогнение от нормы - это и есть акцент...
МАсковский акцент - тоже отклонение от нормы.

Это сообщение отредактировал serna777 - 2.09.2015 - 21:24

[^]
12Gauge
2.09.2015 - 21:26
5

Юморист

его другое видео -он говорит про погибших детей Донбасса - после февраля 2014 - это первое видео на украинском которое я посмотрел полностью за прошедшие 1,5 года.

Это сообщение отредактировал 12Gauge - 2.09.2015 - 21:31

[^]
atomgrib
11

Приколист

Цитата (denisvk @ 2.09.2015 - 21:23)
Армии нет, а военнослужащие РФ есть. Парадокс?
Не правильно выразился. Они думают что они еще военнослужащие, но если их споймали, то по документам они уже давно, оказывается, уволены. С юридической точки зрения не придерешься.
Тогда да, армии нет. Есть самоорганизованные группы граждан, умеющих профессионально применять тяжелое вооружение (навыки с последнего места работы). При этом, это не главное их достоинство. Главное, что они каким то образом, из угля могут сделать боеприпасы, беспилотники, танки, артиллерийские орудия, средства РЭБ, амуницию. Но так, как их последнее место работы это ВС РФ, у них, естественно, все получается очень похожим на образцы с какими они имели дело всю жизнь (ну не м16 же им делать). А если учесть, как богата земля Донбасса углем, то можно будет еще долго из этого уголька родимого клепать оружие.
Все верно, ничего не забыл?

Ты забыл, что армия РФ разъебашила всю Грузинскую армию, вооруженную и подготовленную НАТО за пять дней.
Второй вопрос- если вы воюете с Россией, то почему вы ездите работать в страну -агрессора? Почему вы у нас покупаете газ и энергию? Если собрать в воедино все новости о войне с Россией, то можно долго ржать)

[^]
JohnD
1

Хохмач

Цитата (ЯнисЯнисов @ 2.09.2015 - 21:13)
Цитата (vistador @ 2.09.2015 - 20:38)
сегодня один  начал лечить: типо "  Раз Россия подарила Украине Крым, то  отнимать не имела права" Даже   другие норги над ним посмеялись..А чувак смотрит местное ТВ.
Я  ему сказал : " ну  вот например  Аляску  сдавали в аренду на 100 лет... срок истек.. Почему пендосы не отдают назад?? непорядочек.
Тот повис как то.. задумался..

А что Аляску сдавали в аренду на 100 лет? Огорчу тебя, её продали.

История продажи Россией Аляски до сих пор порождает всякие суждения и домыслы. Поскольку переговоры велись в строжайшей тайне, подписание договора долго скрывалось. И только через год в "Дипломатическом ежегоднике" была обнародована конвенция на французском языке. Подобная секретность и породила домыслы в первую очередь о том, что Аляску сдали США в аренду сроком на девяносто девять лет, а по истечении данного срока она вновь будет возвращена России. Такая ошибочная версия стала настолько живучей, что когда истек этот срок, в середине прошлого столетия начали звучать требования о передаче ее обратно. Но, к сожалению, это было только заблуждением. Аляска не сдавалась в аренду, а была продана навечно.

Ну как теперь модно говорить, не все так однозначно )))

Аляска сначала была в совместном владении России-Америки (аренда), потом, когда Александр II отменил крепостное право, то в должен был заплатить компенсацию помещикам, тогда он занял у Ротшильдов (по одной из версий) 15 миллионов фунтов стерлингов под 5 % годовых. Однако Ротшильдам надо было что-то возвращать, и тогда Великий Князь Константин Николаевич — младший брат Государя — предложил продать Аляску. И в 1867 году состоялось подписание договора по продаже по цене 7,2 миллиона долларов золотом, то есть, по 0,0474 доллара за гектар. Только вот деньги до казны не дошли. Вроде как, по чеку, утекли в Англию.

[^]
vist74
10

Шутник

Цитата (Bake77 @ 2.09.2015 - 20:43)
ну да, это шахтеры из отбойных молотков себе оружие захуярили, "Градами" моментально овладели и метко долбят по ВСУ... faceoff.gif

возьми и погугли сколько складов вооружения и воинских частей в ЛДНР было до Майдана.

[^]
TraderMan
2.09.2015 - 21:28
1

честь и совесть

Цитата (tonklin @ 2.09.2015 - 18:58)
Цитата (TraderMan @ 2.09.2015 - 20:54)
Цитата (asterix8833 @ 2.09.2015 - 18:48)
Капец, я 15 секунд его послушал и сразу понял, что человек далеко не Украинец, ибо это он говорит на каком-то новом акценте, которого в Украине не услышать нигде. Наверное это как раз беженец из Донбасса у которого съели детей бандеровцы. Поэтому дальше смотреть нет смысла...

вопрос к администрации сайта... почему это существо всё ещё не забанено?
(почитайте его комментарии...)

Зачем банить? dont.gif
Тут Цензор, что ли.
Если есть что сказать по существу, - пусть говорит.
А если нет, - сам сольется.

как он сольётся у него красной юкки 1250

[^]
галазолин
2.09.2015 - 21:28
-3

Ярила

Цитата
Армии нет, а военнослужащие РФ есть.

об этом говорят и контрабасы отдыхающие во всевозможных злачных заведениях.

[^]
BLACKKJACKK
2.09.2015 - 21:30 [ показать ]
-10
ValeraVD
2.09.2015 - 21:33
11

Ярила

У украинских военных спрашивают:

- " Вы говорите, что вы воюете в зоне АТО с российской армией, чтобы освободить территорию ДНР и ЛНР от российских захватчиков!?"

- "Да, все верно."

- "Так почему же вы тогда не воюете за освобождение Крыма!?"

- "Таки тут мы только говорим, что в ДНР и ЛНР российская армия, а в Крыму она есть.!"

[^]
winter75
2.09.2015 - 21:35
1

Ярила

Цитата (firegun @ 2.09.2015 - 21:20)
я как человек очень часто бывающий в на украине могу сказать что просветление есть но только в том что уровень доверия к козлам у власти у людей упал до нуля
все кто голосовал за петю - поняли как их наебали и что янукович то хороший мужик был
а в остальном все по старому

а кто виноват? Да кляты москали))))

меня ща на цензоре забанили, но перед этим я много чего им высказал)))

[^]
tonklin
2.09.2015 - 21:35
3

Юморист

Не правильно выразился. Они думают что они еще военнослужащие, но если их споймали, то по документам они уже давно, оказывается, уволены. С юридической точки зрения не придерешься.
Тогда да, армии нет. Есть самоорганизованные группы граждан, умеющих профессионально применять тяжелое вооружение (навыки с последнего места работы). При этом, это не главное их достоинство. Главное, что они каким то образом, из угля могут сделать боеприпасы, беспилотники, танки, артиллерийские орудия, средства РЭБ, амуницию. Но так, как их последнее место работы это ВС РФ, у них, естественно, все получается очень похожим на образцы с какими они имели дело всю жизнь (ну не м16 же им делать). А если учесть, как богата земля Донбасса углем, то можно будет еще долго из этого уголька родимого клепать оружие.

Ну да.
УкроСМИ озвучили даже численность - 500 танков и 1000 БТР, БМП и прочей тяжелой техники.

Вообще-то 500 танков - это танковая армия образца ВОВ. Численность по 50 000 человек.
Плюс 1000 другой техники, - условно говоря, это еще одна полновесная общевойсковая армия. Еще 50 000 человек.
При этом все это железо нужно обслуживать и ремонтировать. Это должны быть огромные ремонтные площади.
Дальше. Такую ораву техники скрыть просто невозможно. Никак.
Далее. протяженность границы ЛДНР с Украиной, где-то триста км. Делим и получаем концентрацию техники на один кв. километр.

Ну и наконец, если воюет регулярная Российская армия: где самолеты, вертолеты, где блокада побережья силами ЧМ флота? Где это все?

[^]
Бульбашъ
2.09.2015 - 21:36
3

Юморист

знакомый с работы ездил в Одессу месяц назад.
там все тихо и спокойно, всем похуй на все, на войну, кто у власти стоит.
лишь бы бабки платили и туристы ездили. туристов много, гостиницы заполнены, все русскоговорящие, на вопрос откуда, не спрашивал.
еще коллега ездила с мужем хохлом к нему, км 100-50 от киева. там тоже все тихо и спокойно. правда как тут пишут, никакого прозрения нет, россия напала на них, отдавайте крым, или кубань верните)))
короче, некому там прозревать, всем все похрен кто у власти будет, лишь бы бабки платили.

[^]
Donahue
2.09.2015 - 21:37
1

Хохмач

Извне поссорили два братских народа, и самое поганое, читаю аналитиков, политологов. Оказывается конфликт возможно сдвинется с мертвой точки после выборов президента США.
А пока АТО, артобстрелы и гумконвои. Нормальный такой цивилизованный, демократический мир.

[^]
burialrat
2.09.2015 - 21:38
6

Ярила

Для очередного балбеса повторюсь в который раз .
На боевых действиях личный состав МО РФ не имеет ни каких документов кроме личного номера , вленный билет лежит в канцелярии в штабе подразделения , вместе с паспортом если таковой балбес взял из дома при призыве .

Ты я так понял юморно вспомнил 2х ГРУшников :) , м кстати на родине грозит по 25 если военная прокуратура усмотрит разглашение сведений и измену родине .
Так вот эти 2 балбеса на территори работали совсем без легенды , ну этож так положено среди спецов работающих на территории сопредельного государства

Даже сука мне сделали контракт со строител ной фирмой в Мариуполе и границу я бы пересек официально , а не темной ночью в предрассветном тумане .
Но не пришлось отработал инструктором в Ростовской области .

Поэтому когда рассказывают о взятии очередной группы ГШ ГРУ или ФСБ которые поют соловьями на камеру , не ну люди и в инопланетян верят .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21276
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх