Прозрение в Украине всё ближе и ближе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
3.09.2015 - 11:42
0
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (галазолин @ 2.09.2015 - 23:39)
Цитата
Ну и наконец, если воюет регулярная Российская армия: где самолеты, вертолеты, где блокада побережья силами ЧМ флота? Где это все?

Обязательно должны быть вертолеты, самолеты, пароходы?

Ну, каГ бэ, нормальная, общевойсковая операция подразумевает применение сил и средств для поддержки пехоты и танков. В том числе и с воздуха.

[^]
stef21
3.09.2015 - 12:35
6

Гость

Вообще то большинство шахтарей срочную проходили и многие не в каких то там всу, а в советской армии, кстати кто служил в советской армии должны помнить как там хохлов западенцев - "западленцами" называли и в те времена они постоянно конфликтовали с парнями с восточной украины

[^]
Motorisk
3.09.2015 - 13:06
0

Хочу на море

Цитата (пшпш @ 2.09.2015 - 21:01)
Цитата (crowhunter @ 2.09.2015 - 20:37)
Цитата (пшпш @ 2.09.2015 - 19:30)
Простите на какой мове или моЙве он говорит?Это украинския язык?Да нунахрен.Такое ощущение что с разных языков подерганы слова и наложены на какой нибуть харьковский акцент:)короче бред бредячий

А ты, бля, спец по "українській мові", да?

Ага:)советую тебе почитать хотя бы стихи на мове....Да ладно че уж там давай проще-Послушай Ротару,например червону руту и найди хоть одно например ангийское слово,перемовленное на хохлолад!
У меня дед живший в фастове даже так не говорил!Мова она плавная ласковая и тд

А я то думаю, почему серьезный фильм в переводе на мову становиться комедией)) Она оказывается плавная, ласковая... faceoff.gif Только пишут в большинстве на Русском языке и говорят в 404, странно...

[^]
Arhymag
3.09.2015 - 14:14
0

Ярила

Между прочим, сейчас по территории 404 весьма активно шляются войска НАТО...им разрешено?

[^]
huligan69
3.09.2015 - 14:27
0

Ярила

Я ничего не хочу сказать плохого, просто напрашивается вопрос - а в каком городе у него покатушки? На 2,22 отчетливо виден флаг России в окне здания. Возможен пиар ДНРовцев местным, хорошо говорящим по-украински.

Ща конечно заклюют и обзовут укропом (Я НЕ ТАКОЙ, Я ПРОТИВ ХУНТЫ,,). Но есть факт. Потому и принимаю нейтральную сторону по автору.

[^]
list67
3.09.2015 - 17:59
0

Ярила

В каком окне?

Прозрение в Украине всё ближе и ближе

[^]
delfpim
3.09.2015 - 18:05
0

Ярила

а мне сегодня впервые друг из Киева после этих все блядских шабашев майдана, сказал "Как же заебали эти укры! Пожить не дают нормально!" задумался из столицы Киева свалить к ебеням, даже в Россию. Походу они весь мир заебали своими говном! moderator.gif

Это сообщение отредактировал delfpim - 3.09.2015 - 18:07

[^]
Kosta555
3.09.2015 - 18:12
0

Kosta555

Цитата (пшпш @ 2.09.2015 - 20:30)
Простите на какой мове или моЙве он говорит?Это украинския язык?Да нунахрен.Такое ощущение что с разных языков подерганы слова и наложены на какой нибуть харьковский акцент:)короче бред бредячий

Я как то очень плотно, года 3 общался на Русско Украинском форуме, еще до известных, печальных событий, 80% форумчан были Украинцы, так вот как заходил спор, они начинали писать по Украински, мы Русские с трудом понимали что они пишут, пробовали через переводчики переводить, ничего не получалось, дело в том что у каждого из них был свой Украинский язык, и он его считал единственно правильным, а про остальных писал что это не Украинский язык а суржик, так вот и скажи мне дорогой товарищ, какой же Украинский язык единственно правильный?? Если сами Украинцы не знают какой Украинский язык правильный. Возраст участников форума был от 40-75, т.е люди взрослые, образованные.

[^]
albatros48
3.09.2015 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Kosta555 @ 3.09.2015 - 18:12)

Я как то очень плотно, года 3 общался на Русско Украинском форуме, еще до известных, печальных событий, 80% форумчан были Украинцы, так вот как заходил спор, они начинали писать по Украински, мы Русские с трудом понимали что они пишут, пробовали через переводчики переводить, ничего не получалось, дело в том что у каждого из них был свой Украинский язык, и он его считал единственно правильным, а про остальных писал что это не Украинский язык а суржик, так вот и скажи мне дорогой товарищ, какой же Украинский язык единственно правильный?? Если сами Украинцы не знают какой Украинский язык правильный. Возраст участников форума был от 40-75, т.е люди взрослые, образованные.

Видимо разные поколения учились по разным программам.

[^]
JIuCa
3.09.2015 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 3.09.2015 - 18:12)

Если позволите, отвечу, самый правильный украинский язык был в Полтавско-Киевском регионе, очень красивый и певучий, не зря капитан Титаренко так о нем говорил. Только сейчас его встретить можно, скорее всего в глухих селах, потому что в последние годы, очень много преподавателей с запада насаждали свою смесь польско-румынско-венгерско-украинского языков, да и говорят они не певуче, а как из пулемета сторочат...

[^]
Novosib
3.09.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 3.09.2015 - 04:59)

В 1917 году законная смена власти? А по парламенту из пушек, законная смена? А тандем с изменением конституции?

Ты а одну кучу все не скидывай. В 1917 - да, была незаконная смена власти. Профинансированая кстати с запада. В 1993 по парламенту стреляли из танков, но смены власти не было. А на счет тандема, где ты видишь нарушение закона?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21276
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх