Прозрение в Украине всё ближе и ближе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
2.09.2015 - 23:43
7
Статус: Offline

Ветеран Ледового попоища

Цитата
Народа Донбасса не существует

Да да да! Расскажи это матерям укропитеков, которым петя по тыще гривен в день обесчал, а выделил только надел земли - метр на два и вглубь два! gigi.gif

Чо, бля, не нравица? lol.gif Так и пиздуйте нахуй с Донбасса, заполняйте наделы выделенные!
Народа не существует? - Приедь в Донецк и скажи это людям на центральной площади, долбоящер!

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 2.09.2015 - 23:52

Прозрение в Украине всё ближе и ближе

[^]
Hoock
2.09.2015 - 23:44
6

Ярила

Феличе
На каком языке разговаривает Артур из видео? Если в курсе конечно. Мне сказали (местные форумчане с украины из соседней ветки. Правда давненько было, найти не могу, да и лень искать), что это чистая мова. Свидомые сомневаются, что он глаголет на мове. Говорят не наш это, кремлевских засланец мол lol.gif Теперь я сомневаюсь в национальной принадлежности свидомых. Возможно, свидомые - это нанятые чурки для интернет троллинга?

Это сообщение отредактировал Hoock - 3.09.2015 - 00:08

[^]
БорисИЧ
0

Ярила

VKraft
Цитата
Не надо не им не вам ни мне ни тебе.

Вот и я о том же. Все эти националистические всхлипы пустые и вредные.

[^]
bossЯк
0

Приколист

Цитата (Глумъ @ 2.09.2015 - 23:36)
Он потом покажет это видео в УФМС РФ и скажет - дайте статус беженца, я уже через год после евромайдана скакал уже за вас !!!
... Все они уроды !!!

Даже те кто сгорел в доме профсоюзов? Они ведь тоже были украинцами, просто с другими политическими взглядами...

[^]
freestylo
2.09.2015 - 23:49
1

Шутник

А ещё у них бесконечный боеприпасы и ГСМ, ну как в Call of Duty прям

[^]
Феличе
2.09.2015 - 23:50
2

Ярила

Цитата (CNvS @ 2.09.2015 - 20:51)
Цитата (пшпш @ 2.09.2015 - 20:30)
Простите на какой мове или моЙве он говорит?Это украинския язык?Да нунахрен.Такое ощущение что с разных языков подерганы слова и наложены на какой нибуть харьковский акцент:)короче бред бредячий

это кстати практически эталон "мовы". центральноукраинская чистая речь, без суржика и западенских "вуйков"

Но Киев-то - русскоязычный город cool.gif

[^]
list67
2.09.2015 - 23:52
5

Ярила

Цитата (bossЯк @ 2.09.2015 - 23:22)
Всем кто тут разглагольствует про акцент и "не такой украинский" хочу сказать - говор в разных областях украины разный! К примеру в западных областях строчат как из пулемета + много польских словечек. В северных - чувствуется влияние белорусского языка и язык медленный и тягучий. Тот язык на котором поет Ротару можно услышать разве что только в Николаевской обл. Мое имхо - чувак говорит так как говорят в черкасской обл.

Ребята. София Ротару - молдаванка. Ее "украинский" у настоящих украинцев вызывает смех.

[^]
VKraft
2.09.2015 - 23:58
4

Приколист

Цитата (Феличе @ 2.09.2015 - 22:50)
Простите на какой мове или моЙве он говорит?Это украинския язык?Да нунахрен.Такое ощущение что с разных языков подерганы слова и наложены на какой нибуть харьковский акцент:)короче бред бредячий

это кстати практически эталон "мовы". центральноукраинская чистая речь, без суржика и западенских "вуйков"

Но Киев-то - русскоязычный город cool.gif

а ещё Харьков и Одесса

[^]
ElGato2010
3.09.2015 - 00:02
2

Ярила

Вполне себе понятно изъясняется, я без субтитров отлично понял что он говорит. Восточноукраинский диалект вообще для меня на слух практически как родной русский, но хоть убей не могу понять западенцев.
PS. Это ж надо, за полтора года на ЯПе научился понимать мову lol.gif

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 3.09.2015 - 00:04

[^]
ЗлойПрапор
3.09.2015 - 00:02
0

Ветеран Ледового попоища

VKraft
Цитата
а ещё Харьков и Одесса

Знаю есть Одесса в сшп, Вы про неё?
Других не знаю! why.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 3.09.2015 - 00:04

[^]
VKraft
3.09.2015 - 00:06
0

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.09.2015 - 23:02)
VKraft
Цитата
а ещё Харьков и Одесса

Знаю есть Одесса в сшп, Вы про неё?
Других не знаю! why.gif

за другую. злой Вы какой-то )

[^]
Pups1969
3.09.2015 - 00:14
0

Ярила

неужели это ни кого не заебло ещё. хохлы же европейцы, вот пусть пиздуют в свою европу.........

[^]
Феличе
3.09.2015 - 00:27
9

Ярила

Цитата (denisvk @ 2.09.2015 - 23:25)
Цитата (atomgrib @ 2.09.2015 - 20:26)
Цитата (denisvk @ 2.09.2015 - 21:23)
Армии нет, а военнослужащие РФ есть. Парадокс?
Не правильно выразился. Они думают что они еще военнослужащие, но если их споймали, то по документам они уже давно, оказывается, уволены. С юридической точки зрения не придерешься.
Тогда да, армии нет. Есть самоорганизованные группы граждан, умеющих профессионально применять тяжелое вооружение (навыки с последнего места работы). При этом, это не главное их достоинство. Главное, что они каким то образом, из угля могут сделать боеприпасы, беспилотники, танки, артиллерийские орудия, средства РЭБ, амуницию. Но так, как их последнее место работы это ВС РФ, у них, естественно, все получается очень похожим на образцы с какими они имели дело всю жизнь (ну не м16 же им делать). А если учесть, как богата земля Донбасса углем, то можно будет еще долго из этого уголька родимого клепать оружие.
Все верно, ничего не забыл?

Ты забыл, что армия РФ разъебашила всю Грузинскую армию, вооруженную и подготовленную НАТО за пять дней.
Второй вопрос- если вы воюете с Россией, то почему вы ездите работать в страну -агрессора? Почему вы у нас покупаете газ и энергию? Если собрать в воедино все новости о войне с Россией, то можно долго ржать)

Во-первых: кто это вы? Я отвечаю за себя и за своих близких. Каждый волен ездить туда, куда хочет и есть возможность. Может всех граждан России с Украины депортировать? Так их тут много: кто работает на дядю, у кого бизнес, пенсионеров очень много да и смешанных семей тоже.
Во-вторых: где я написал ВС РФ? Я упомянул лишь о том, что создание ОРГАНИЗОВАННОЙ группировки ОЧЕНЬ хорошо экипированных вооруженных людей у нас в стране без посторонней помощи НЕВОЗМОЖНО. Тем более на Востоке. На Западе и в Центре да, так как есть наличие соответствующих в/ч с нужным оружием. Перестаньте "включать дурочку" ибо деньги на это действо идут непосредственно из ВАШЕГО бюджета, то есть ВАШЕГО кармана.
ПыСы Мне абсолютно безразличны ваши минусы. Постарайтесь побыть взрослым хоть 10 минут. Посмотрите на хронологию событий и узнайте о "персонажах" участвующих в этих событиях. 50 % ЯПовчан даже не знают как Украина выглядит, какие люди там живут и какой национальный состав населения. При этом пишут тут всякую ересь. Ситуация сложилась так, что отыграть назад уже никак. Так что скажите спасибо вождю, телевизору и, в первую очередь, отсутствию критического мышления у себя любимых.
ПыСыСы И еще. Если ВСУ будут вести боевые действия на территории РФ, тогда называйте их как хотите. А так как они находятся на территории своей страны, то они защитники. Народа Донбасса не существует, впрочем как и народа Омска или Самары.

Но ведь боевики из Украины воевали против ВС России в Чечне (кстати, а что они там забыли?), но никто не говорил же об "украинской агрессии в России". Хотя во Львове зачем-то даже улицу Лермонтова переименовали в улицу террориста дудаева. Зачем?
Я, кстати, несколько раз задвал вопрос про улицу джохара дудаева украинским пользователям ЯПа, но ни разу так и не получил на него ответ.

А в Южной Осетии украинские военные были в качестве специалистов-консультантов.

А по поводу народа Донбасса...
Во-первых, почитайте работы современных этнологов, историков и социологов по вопросу конструирования наций. Например, Бенедикта Андерсона ("Воображаемые сообщества"), Эрика Хобсбаума ("Нации и национализм после 1780 года"), Эрнеста Геллнера ("Нации и национализм"), Крейга Калхуна ("Национализм"), Валерия Тишкова ("Реквием по этносу"), Алексея Миллера ("Украинский вопрос в Российской империи"). Можно начать еще глубже - с социологов Питера Бергера и Томаса Лукмана ("Социальное конструирование реальности"). Все они - авторитетные ученые с международным именем и представители академической науки. А как изучите тему, мы с вами поговорим об этом. Начнем с вопроса о существовании "народа Украины". Существует ли?
Во-вторых, вы сами можете представить себе, что после тонн вылитого дерьма про "даунбасс", "лугандон", "в плен не брать", "шашлык" и т.п., но в первую очередь после убитых близких и разрушенных домов жители Донбасса смогут как ни в чем не бывало считать себя частью этого же народа? Мне почему-то кажется, что здесь уже уверенно пройдена точка невозврата.

Это сообщение отредактировал Феличе - 3.09.2015 - 00:45

[^]
rrr123
3.09.2015 - 00:31
-2

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Катафалк @ 2.09.2015 - 20:50)

Сколько бы хохлы не пыжились, а "украинец" пишется с маленькой буквы.

а "русский" с какой буквы пишется?

[^]
Феличе
3.09.2015 - 00:35
2

Ярила

Цитата (rrr123 @ 3.09.2015 - 00:31)
Цитата (Катафалк @ 2.09.2015 - 20:50)

Сколько бы хохлы не пыжились, а "украинец" пишется с маленькой буквы.

а "русский" с какой буквы пишется?

В русском языке, в отличие от английского, названия народов пишутся с маленькой буквы. А в немецком вообще все имена существительные пишутся с большой буквы (в том числе слово die Scheiße = дерьмо, и еще несколько нецензурных значений, которые можно узнать в гугл-переводчике). Это просто традиция и принятые филологами нормы языка. Не надо зацикливаться на строчных или прописных буквах в русском языке применительно к названию народов.

Это сообщение отредактировал Феличе - 3.09.2015 - 00:51

[^]
rrr123
3.09.2015 - 00:47
1

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Феличе @ 3.09.2015 - 00:35)
В русском языке, в отличие от английского, названия народов пишутся с маленькой буквы. А в немецком вообще все имена существительные с большой буквы. Это просто традиция и принятые филологами нормы языка.

я об этом же

[^]
Unloki
3.09.2015 - 00:50
5

Orcinus Orca

Цитата (Kukrinikz @ 2.09.2015 - 19:29)
Цитата (yustas16 @ 2.09.2015 - 20:25)
Ждем взрывы пуканов!!!

Ты реально думаешь, что этого украиноязычного "ватника" кто-то из клана "альтернативная реальность" будет смотреть, а тем более прислушиваться? shum_lol.gif
Ничего нового или сенсационного он не рассказал. Кто хотел думать, анализировать разбираться, тот и без подсказок понимает что к чему, а кто своей головой думать не приучен, тот будет слушать только те источники, которые не разрушат его маленький мир. Все остальное, даже очевидное, будет отвергаться с криками "вы все врети!!!!!11111РасРасРас"

agree.gif все так брат все так...
этим дебилам хоть хуй в тиски зажми они все равно ничего не увидят, тока орать и прыгать быстрее станут.щас вот тарифы на комуналку с 1 сентября подняли существенно и чо!? где толпы возмущенных?
у нас щас возмущаться могут лишь особо обученные и прикормленные и тока по разрешеному поводу.
всем умникам, которые орут типа а где вы раньше были и чо вы молчали и тд.
да вроде работали, и не молчали и собирались.... у нас все сравнительно мягко прошло по сравнению с Одессой а там и город больше и ....
не хочу тыкать вас носом в ваши проблемы, это просто глупо.
и не хочу помощи просить, когда мы начнем выправляться я думаю вы сами нам поможите.
враги у нас общие, как и предки.

[^]
voldelmaro
3.09.2015 - 00:59
-3

Хохмач

Цитата (БорисИЧ @ 2.09.2015 - 22:01)
denisvk
Цитата

Забыли свой основной закон - Конституцию. Вы грубо его нарушли как минимум дважды. Это незаконная смена власти вооруженными людьми и применили ВСУ против собственных граждан. Это запрещено законом вашим же, не дураки писали.
А как вы хотели, чтобы шахтёры выходили на поле боя с фонариками? Дык вроде ж выходили, останавливали и хто их послушал. Хоть в Мариуполе, хоть где, а вы их по кондиционерам с самолётов, разве могут так люди поступать, свои же? Вы не сможете её сделать единой упаковав все интересы в один закон, это невозможно. Своей единой идеей вы Украину разрушаете и рвёте на части.
Бездарные и алчные нынешние руководители, за свои амбиции готовы вас утопить в крови. И судя по всему вы только в начале пути горячей фазы событий.

В 1917 году законная смена власти? А по парламенту из пушек, законная смена? А тандем с изменением конституции?

[^]
gerkaz
3.09.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (пшпш @ 2.09.2015 - 12:30)

называеться "суржик".

Добавлено в 01:07
Цитата (gerkaz @ 2.09.2015 - 17:05)
Цитата (пшпш @ 2.09.2015 - 12:30)

называеться "суржик".

[^]
albatros48
3.09.2015 - 06:43
2

Балагур

Цитата (voldelmaro @ 3.09.2015 - 00:59)
Цитата (БорисИЧ @ 2.09.2015 - 22:01)
denisvk
Цитата

Забыли свой основной закон - Конституцию. Вы грубо его нарушли как минимум дважды. Это незаконная смена власти вооруженными людьми и применили ВСУ против собственных граждан. Это запрещено законом вашим же, не дураки писали.
А как вы хотели, чтобы шахтёры выходили на поле боя с фонариками? Дык вроде ж выходили, останавливали и хто их послушал. Хоть в Мариуполе, хоть где, а вы их по кондиционерам с самолётов, разве могут так люди поступать, свои же? Вы не сможете её сделать единой упаковав все интересы в один закон, это невозможно. Своей единой идеей вы Украину разрушаете и рвёте на части.
Бездарные и алчные нынешние руководители, за свои амбиции готовы вас утопить в крови. И судя по всему вы только в начале пути горячей фазы событий.

В 1917 году законная смена власти? А по парламенту из пушек, законная смена? А тандем с изменением конституции?

Ну, вот нам показалось достаточным 1917 года, поэтому ни в 1991 году, ни в 1993, ни при "тандеме" войну мы не устроили , а вам нет, вас грабли просто притягивают.

[^]
дикийпрапор
3.09.2015 - 06:52
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Чувак хоть на нормальном Украинском говорит,который я в пенях Украинских слышал,да и понятно всё,почти ,без переводчика.

[^]
Danila96
3.09.2015 - 07:48
1

Ярила

Цитата (неходос @ 2.09.2015 - 22:38)
опять же:славяне сами с собою воюют,англосаксы потирают лапки

Мне как то тяжко в людях, которые обстреливают свои города, убивают своих собратьев по крови (ладно бы там одно цыганьё жило) - признавать славян.
Скорее унтерменшей.

[^]
ZuuZuu
3.09.2015 - 09:05
2

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.09.2015 - 22:57)
ZuuZuu
Цитата
как люди Украины, прожившие большую часть жизни при СССР, потом пару десятков лет при Самостийной, считают Россию врагом??? Ладно, молодежь, которая жизни не знает толком, но взрослые люди!!! Как??!!

Как бЭ выразица попроще.....
Вот Вы, знаете, когда хочеца в децком саду выебнуца перед одногодками?
Начинаешь рассказывать всякую хуйню, которую краем уха слышал при разговорах родителей! Придумываешь там еще кучу "обвесов" от себя, штоп весомей казалось, словами умными кидаешься - вот тут так и происходит!
Я себя помню, как я рассказывал што у ЗиЛ-131 шесть мостов и двадцать еще в запасе перевозят! lol.gif

Вот в Украине получается,то ли детский сад, то ли цирк-шапито!

[^]
perakula
3.09.2015 - 10:53
0

селахофобия

Цитата (ValeraVD @ 3.09.2015 - 03:09)
Если отобрать деньги у двадцати богатейших еврейских семей - в мире прекратятся все войны.
© Генри Форд

8 000 000 000 000 человек н е м о г у т или н е х о т я т этого понять.

[^]
vvpimedved
3.09.2015 - 11:15
2

Ярила

Член "Правого сектора" Андрей Бондаренко рассказал, что российские войска больше руководят процессом в зоне антитеррористической операции (АТО), чем участвуют. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Российские войска, по тем оперативным данным, которые есть, если и участвуют, непосредственно на линии соприкосновения подразумевается, то либо в составе ДРГ, либо в качестве инструкторов, то есть как люди, которые там больше руководят процессом", - отметил он.

Бондаренко отметил, что в зоне АТО есть российская техника, но утверждать, что стреляют россияне, нельзя: "Нельзя сказать, что расчеты артиллерийские или "Грады", по крайней мере утверждать так абсолютно нельзя, что это расчеты, которые составляют из российских непосредственно военных. Видимо, об этом и не говорится. То, что российская техника - да, то, что учат русские - да, но вряд ли сами стреляют".©

вы там бля определитесь . надоели уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21276
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх