Нападение на покупателя в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
costya087
21.06.2015 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vasia2014 @ 21.06.2015 - 10:48)
Молодцы ребята, так и надо!
Сам неоднократно возвращал в Магнит даже нет не просрочку а охлаждённую курицу которая буквально рассыпалась у меня в руках при попытке её нарезать(разделать) )), деньги вернули и даже без чека, но никаких извинений я не услышал!
ПС: мораль же такова что курицу я больше не покупаю, потому как в чём она была вымочена, остаётся только догадываться!

ПСС: минусят видимо обиженные по жизни или работники торговли )))
пытаюсь исправить ситуацию...

Ну куры, с почти 50% содержанием воды это уж точно не вина работника магнита, извиняться ему не за что! Пусть извиняется руководство компании купившее этот продукт у поставщика, и далее по цепочке... а в остальном всё правильно сделал!

[^]
FAVorits
21.06.2015 - 20:16
2

Приколист

Нашли просроченный товар засняли видео, им вернули деньги и заодно компенсацию, если не этот раз так следующий. Два лба купили видеокамеру и вместо нормальной работы ходят выискивают просрочку, а на самом деле зарабатывают так деньги.
Что они сделали хорошего, или мы без них не знали, что во всех магазинах можно найти просроченный товар, они написали жалобы в соответствующие инстанции, подали иск в суд на владельцев торговой точки, что они предприняли чтобы магазину было не выгодно торговать просрочкой, ничего - они просто зарабатывают таким способом бабло.

[^]
adeejee
21.06.2015 - 20:17
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Тортик то хоть вкусный был?

[^]
pro100cat
21.06.2015 - 20:20
0

Шутник

А еще Мария - ра набирает людей на работу на 14 дней и не платят им деньги =)) сучья компания .... Весь Барнаул это говно магазин окружил ...

[^]
BlackFelis
21.06.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Alarm @ 21.06.2015 - 19:15)
Цитата (BlackFelis @ 21.06.2015 - 11:01)
Честно говоря, не понимаю претензий человека. Деньги ему вернули. Я когда возвращала просроченный товар, у меня также чек забирали, он прикреплялся к акту возврата. Нахрена козе баян копия чека нужна , если деньги за товар возвращены? Хотел жалобу накатать, так это и без чека можно.

Ты не так поняла - вернули деньги тебе и ты тихо свалила, а бабка лет по 70-80 купила следом за тобою или дитенок лет 11. А тебе ж похую - тебе главное денег вернули. Вот ты равнодушная. Это плохо.
А так нужно купить - выйти за кассу - позвать администратора, вызвать старшего, снять копию чека, (мобила с фотиком у всех) сделать запись в книге и звонить в потреб надзор. И тогда все сделал. А вообще - проходи мимо тебе ж деньги вернули.

Видимо, я действительно не понимаю. Чтобы написать жалобу в роспотребнадзор, чек не нужен. Чек только потверждает факт покупки товара, там не указывается срок годности и качество товара. А потому все, что на видео, это просто балаган и попытка пиара. Это видео ничем не поможет ни бабушкам, ни детям.

[^]
Fien
21.06.2015 - 20:26
4

Приколист

Цитата (rayden2004 @ 21.06.2015 - 10:40)
гора усилий пытается родить мышь в виде копии чека.
Я не против, чтобы система работала, но так напрягаться из-за просроченного тортика..... Для блогеров эти ситуации наверно на вес золота.

Поэтому вы так и живете. А потом еще и жалуетесь на что-то. Тебе вот народ плюсует, значит впринципе когда вас будут кормить дерьмом (в прямом смысле), не парьтесь особо, или если у вас 30% в ветхом/аварийном жилье живет ну и т.д. + бесконечность, а че кипишь то поднимать. Ну нормальное это дело.
Вот почитать вас россиян, это просто- хохма, у нас для Беларуси- ну это была бы не типичная ситуация, хотя у нас как такового нет, но когда тебе продают просрочку, а ее могут купить дети употребить, это пздц как неправильно. Нету такого уже нигде в мире, я для вас открою новость- не нормально это. Прикинь.

Это сообщение отредактировал Fien - 21.06.2015 - 20:29

[^]
Матрос1984
21.06.2015 - 20:32
0

злой ёж

Цитата (mollfar @ 21.06.2015 - 10:56)
Мусорный лейтенант по ходу кормится с этого магазинчика.

Это не магазинчик, а пиздец какая сеть.Около 500 магазинов.

[^]
genesson
21.06.2015 - 20:33
1

Шутник

не нашёл в ЗоПП ни одного обязательства продавца перед покупателем о выдаче копии чека.

пс: что как бы не оправдывает просрочку естественно

Это сообщение отредактировал genesson - 21.06.2015 - 20:33

[^]
AlBizon
21.06.2015 - 20:45
0

Юморист

Цитата (adeejee @ 21.06.2015 - 20:17)
Тортик то хоть вкусный был?

Они его ели, он им нужен был-ли вообще, посмотрите их канал на ютубе, они ходят по хлебным местам, где можно денег отжать, не удивляюсь если они ЧП оформили, да ещё с громким названием типа "Справедливость и честность".

[^]
icek2w
21.06.2015 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Rollingman @ 21.06.2015 - 10:41)
так-то таким тортом можно насмерть травануться. Только Роспотребнадзор.
П.С. Нашел котенка в 2004 году. Купил колбасы в магазине, покормил кота, вдруг заметил, что колбаса просроченная - буквально пару дней. Отнес в магазин обратно, отдал. Чека не было, но мне деньги вернули сразу.

Да хрен с ними, с деньгами! С котэ что?

[^]
Fien
21.06.2015 - 20:55
5

Приколист

Ахахахахаа!!! Досмотрел до конца, это просто хохма.... Полицейский, который больше похож на пропитого беззубого гопника, стоит и смотрит как 2 мужика почти деруться и баба орет. Они просто молчат и смотрят. Мужик просит вернуть его телефон, они стоят и тупят, потом когда пострадавший обращается к нему и говорит чето типо "ну ты будешь действовать, видишь не отдают я хз че делать", он напрягся и сделал такое "серьезное" лицо и так с наездом "ненадо меня учить выполнять мою работу". Ахахахаха.... Это просто ХОХМА. Я до конца не верил, что телефон его, ведь на видео лица не было и непонятно кто там поднял телефон, и реально думал что ну не могут полицейские себя так вести и бездействовать если нет уверенности что он врет, но когда в конце видео мужик назвал модель и позвонили, я охренел. Мент еще сунул ему телефон и так сказал свысока "на все, че ты ну" еще такую рожу сделал, как будто это он у него телефон отжимал попользоваться и вдруг вернул. Еще раз внимательно посмотрите на эти физиономии "полицейских". На одного, и также на второго. Ребята, если б я в своем городе увидел такого полицейского, я бы понял сразу что наша страна в опасности и все серьезно. Не ребята, в нашей стране таких полицейских нет. lol.gif Эта рожа не знает ни закон, ни как себя вести при работе, ни двух слов связать не может. И вы еще жалуетесь что у вас система не очень работает, дак а как ей работать когда в нее идут подобные "работники".

Это сообщение отредактировал Fien - 21.06.2015 - 20:57

[^]
garex
21.06.2015 - 21:01
0

Ярила

Магазин конечно знатные уёбища по этому поводу, но и эти две обизяны хуйню творят. Уж точно не наездами надо такие дела делать.

И если с ходу не хотят по-хорошему, то океюшки, отходим и делаем уже всё по актам, с роспотребнадзорами и кучей бумаг в прокуратуру. Причем параллельно.

Но ругаться с быдлом — эта пиздец...

[^]
Какартемий
21.06.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (moureev @ 21.06.2015 - 20:05)
Кемерово... родина....ничего не меняется.

и моя малая Родина
к сожалению, да!
не меняется
и люди не меняются там, стабильность...

[^]
Zoda
21.06.2015 - 21:11
0

Ярила

"Не будь инертным" интересный канал на Ютубе, но не стоит гнаться за "драконом". Зачем сразу пытаться отстаивать? По мне так лучше раз с камерой приходите, то просо уйдите, а потом заявите. Тем более с Мариа Ра у Вас не первый ролик.

[^]
ЦарскийЦарь
21.06.2015 - 21:14
2

Просто Царь

Цитата (rayden2004 @ 21.06.2015 - 10:40)
гора усилий пытается родить мышь в виде копии чека.
Я не против, чтобы система работала, но так напрягаться из-за просроченного тортика..... Для блогеров эти ситуации наверно на вес золота.

Сегодня тортик просроченный, а завтра что-нибудь посерьезней и в большем количестве. Пидарасов, торгующих просрочкой, прижимать надо всегда, даже за сраную просроченную конфетку. Мало того, что они цены крутят как суки, так еще и относятся к клиентам как к свиньям.

[^]
McMat
21.06.2015 - 21:16
2

Приколист

Всё правильно сделали. Барыги нынче - обуревшие в хлам. А судя по блеющим и трусливым ментам - их по объявлению набрали, после 5 классов сельской школы.

Это сообщение отредактировал McMat - 21.06.2015 - 21:16

[^]
НеТа
21.06.2015 - 21:18
0

Хохмач

а тетка то какая мерзкая..

[^]
kot666ss
21.06.2015 - 21:49
2

Ярила

Если честно то я за них! Если мы с вами (народ) будем и дальше молчать когда нас обманывают нас будут еще больше наебывать. Не будьте лохами отстаивайте свои права !

[^]
samiy
21.06.2015 - 22:19
0

Ярила

А еще есть случай: в больших супермаркетах начало рабочего дня начинается у работников с протиранием колбас.

[^]
spell
21.06.2015 - 22:27
0

Весельчак

Бля, милиционеры хуже гопников ))))

Это сообщение отредактировал spell - 21.06.2015 - 22:27

[^]
Cirrus
21.06.2015 - 22:28
0

Ярила

Надо принять закон в случае просрока дирекция под видео запись сьедает весь пророк.
Кто хочет деликатесов может обжаловать в суд - чем зеленее колбаса тем она вкуснее.

Торгаши вы дождетесь раскаленого ломика в жопу

[^]
tserg
21.06.2015 - 22:39
0

Ярила

Ну вот надо чтобы так было:
Пятерочка. «Хрюшей» не выгонят., Знак "Фотографировать разрешено"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1141634.html?hl=
Тогда каждый может снять нарушение на фото.
Тогда торговцы будут опасаться делать нарушения

Это сообщение отредактировал tserg - 21.06.2015 - 22:40

[^]
Ольгард
21.06.2015 - 23:15
2

Весельчак

Вот был бы закон, обязывающий этих сук, что просрочкой торгуют, жрать просроченные продукты. Сам в прошлом году чуть ласты не склеил от пропавшего творога.
Написал отзыв на спр и в книжонке магазинной. Но, честно, очень хотелось затолкать грёбанный творожок вместе с упаковкой в глотку администраторше магазина.
Сам отзыв:21 декабря 2014 года я купил в этом магазине творог "Благода крестьянский" 12% жирности упаковка 200 гр. Срок годности до 22.12.14 г. Вечером того же дня решил поужинать этим творогом. Выложил творог на тарелку, добавил 3 столовые ложки сметаны и 2 - сахара, перемешал. Мне хватило 1 ложки, страшный горький вкус прогорклого молочного жира сковал все мои вкусовые рецепторы. Наскоро отплевавшись и прополоскав ротовую полость я отправился в магазин, чтобы пресечь дальнейшую травлю покупателей и вернуть деньги за испорченный продукт.
Придя в магазин, я обратился к продавцу, которая выкладывала товар в молочном отделе с просьбой решить данную ситуацию. Продавец молча собрала оставшиеся в холодильной витрине 6 или 7 упаковок творога "Благода крестьянский" и куда-то их унесла. Затем она вернулась сообщить, что позвала администратора магазина. В процессе ожидания я обратил внимание на лежащую в холодильной витрине молочного отдела упаковку творога "капелька" (такое название было на ценнике)с истёкшим сроком годности аж в 4 дня! Видимо, кто-то из продавцов этого магазина несостоявшийся микробиолог и решил вырастить на твороге новую культуру бактерий и грибков, несомненно полезную для человечества. По моей просьбе продавец унесла куда-то вдаль и эту упаковку творога.
Наконец подошла и администратор Воробьёва М., группу поддержки ей составили вышеупомянутый продавец и старший смены охраны ( их Ф. И. О. не знаю). Администратор Воробьёва с ходу, не поздоровавшись, не представившись (её фамилию я узнал только сегодня)атаковала меня наездом в стиле базарного балагана: "ничего возмещать не будем, денег за творог не вернём!" Мои аргументы в виде упаковки от почти употреблённого в пищу испорченного творога и кассового чека на неё не возымели никакого действия. Ей нужен был сам творог, но, простите, большая часть творога лежит на дне мусорного ведра, а меньшая в моём исстерзанном желудке. Мелькнувшую в голове мысль вытошнить часть творога где-нибудь в укромном уголке я убил на корню, так как от сего зрелища могли пострадать невинные покупатели - невольные свидетели буйства хамоватой администраторши. Пришлось идти на работу и вылавливать из помойки крупицы белого золота (творога). Выловил большую часть. Принёс обратно в магазин. Администратор соизволила появиться минут через десять (видимо много работы), схватила недоеденный творог и куда-то умчалась. Появившись через минуту она вынесла вердикт: "Творог совершенно нормальный, денег возвращать не будем". На мой вопрос, как ты определила, что творог нормальный она ответила, что по запаху. На моё замечание, что прогорклость продукта лучше определяется на вкус, она ответила, что не будет пробовать. А тогда для чего я ходил на помойку и вылавливал в ней творог? Если уж проводишь органолептическое исследование продукта, то проводи по полной программе, а иначе и не нужно выдавать себя за ветеринарно-санитарного врача.
В конце - концов, остатки совести у администратора Воробьёвой М. побудили её сделать возврат денежных средств за испорченный продукт (творог "Благода крестьянский") в размере 68 рублей 30 копеек. При возврате денег на кассе я услышал в свой адрес от администратора Воробьёвой М. очередной поток хамских реплик, по поводу того, что если не нравиться, то и нечего сюда ходить. Здрасьте, пожалуйста, это я САМ решаю куда, когда и с кем я хожу. Если уж сидишь на такой должности, то должен знать как разговаривать с покупателями.
Итоги сей драмы: Вернул деньги за испорченный творог.
Ну и банальность - ничего больше не покупаю в этом магазине, ибо здоровье важнее.
Мой отзыв не заказной, абсолютно реальный случай, написан от полноты полученных в магазине ковчег вербальных и психосоматических травм.

[^]
kandalak
21.06.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата
Нашли просроченный товар засняли видео, им вернули деньги и заодно компенсацию, если не этот раз так следующий. Два лба купили видеокамеру и вместо нормальной работы ходят выискивают просрочку, а на самом деле зарабатывают так деньги.
Что они сделали хорошего, или мы без них не знали, что во всех магазинах можно найти просроченный товар, они написали жалобы в соответствующие инстанции, подали иск в суд на владельцев торговой точки, что они предприняли чтобы магазину было не выгодно торговать просрочкой, ничего - они просто зарабатывают таким способом бабло.

Мне лично по барабану их мотивация, даже если они на этом деньги зарабатывают. За просрочку задницу нужно рвать торгашам на Испанский флаг. Лет 10 назад отравился курицей. Только откусил и выплюнул. Но после этого несколько дней лежал пластом и рвал зеленой жижей. Раз не работаю должным образом СЭС , то я только рад, что есть такие люди. которые охраняют мое здоровье.

[^]
KeyНиК
22.06.2015 - 00:34
0

Юморист

Мусора порвали, впрочем, как обычно.

Анискин бы спился, глядя на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16151
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх