Нападение на покупателя в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
22.06.2015 - 04:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Witaly @ 21.06.2015 - 18:17)
Цитата (BlackFelis @ 21.06.2015 - 12:01)
Честно говоря, не понимаю претензий человека. Деньги ему вернули. Я когда возвращала просроченный товар, у меня также чек забирали, он прикреплялся к акту возврата. Нахрена козе баян копия чека нужна , если деньги за товар возвращены? Хотел жалобу накатать, так это и без чека можно.

Точно. Всё так. Составляется акт о возврате (по той или иной причине) денежных сумм, по форме КМ-3, который составляется на основе чека и к которому этот чек прикладывается. Более того, такого понятия как "копия чека" не существует в отношениях продавец-покупатель. Нет, конечно можно попросить снять копию чека на ксероксе, но именно что попросить. А ксерокса в магазине может и не быть.
Практически все современные ККМ сейчас работают без контрольной ленты. Контрольную ленту в ККМ заменяет ЭКЛЗ. Но вот уметь снимать "контрольную ленту" за день из ЭКЛЗ не входит в обязанности кассира-операциониста. Даже когда в магазин приходит проверка из налоговой, они не требуют предоставить им здесь и сейчас отчёты, они оставляют запрос на то, какие отчёты им нужны. Магазинщики вызывают кассового мастера, мастер приходит и снимает требуемые отчёты, которые бухгалтер магазина отвозит потом в налоговую.
К чему это я... Да к тому что "копию чека" этим мальчикам, по первому требованию, никто предоставлять не обязан. Как то так...

Аха три раза. Копия чека выдается по первому требованию покупателя. Если мне нужно отчитываться за этот товар у себя в конторе????
Ребята поступили грамотно, копия чека им нужна для указания факта покупки просрочки в магазине. Всегда когда делается возврат, копия чека выдается.

[^]
Laptasik
22.06.2015 - 04:46
0

Весельчак

В Томске Мария ра реальная быдло сеть. Заходишь, а. Там реальный ужоснах во всем.... Продукты какие то хбз, одна кассирша на весь зал... И ведь удивительно, развиваются, открывают новые магазы и давят местных конкурентов Абрикосов всяких, Ярче... Которые тоже не отличаются качеством продуктов, особенно мясных... Жрем всякое говно в итоге....

[^]
Gurin707
22.06.2015 - 04:53
2

Балагур

Сам из Кемерова, в магазин Мария ра не в этот, а в тот что в "Радуге" часто захожу. Хороший магазин, выпечка всегда свежая, продукты вроде нормальные.
Мое личное мнение от увиденного.
Внешность ребят никак не выдает в них борцов за справедливость.
Я скорее бы допустил то, что их когда-то поймала охрана Марии ра, выносящих украдкой спиртное, и они являются "народными мстителями", чем честными покупателями тортиков.
Запросто могли сами тортик переставить, а потом прийти с фотоаппаратом.
И как-то очень уж неправдоподобно выглядит ситуация, что два таких лба приходят в магазин за тортиком и йогуртом.
Просто торт единственный продукт, с которым можно провести нехитрую манипуляцию, и он окажется "просроченным".
В результате мы видит, что магазин не снял ночью с продажи йогурты. Да, косяк, но если бы во всех магазинах только такие косяки были, то и слава бы богу.
Мое личное мнение - не верю.

[^]
rustavelli
22.06.2015 - 05:33
1

Юморист

а рекламу в видос можно было чаще воткнуть? секунд через 5 хотя бы.....

Это сообщение отредактировал rustavelli - 22.06.2015 - 05:34

[^]
DedCanLiv
22.06.2015 - 06:02
0

Пока еще землянин

Какой интересный быдло-магазин smile.gif
Вчера в "Спутник" заходил на Гладкова, кассирша там работает, молоденькая такая... мммм.... симпатяшечка wub.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 22.06.2015 - 06:04

[^]
Dem22rus
22.06.2015 - 06:25
1

Жы-Шы

После того как баба начала орать ,что у неё на руках синяки,надо было в ответ орать ,что она с мужем напали на него,с целью отжать телефон,который находится как раз у мужа в кармане.

[^]
senka25
22.06.2015 - 06:41
1

Приколист

Принципиально не захожу в М-ра, Магнит , Пятерочка - там всегда отношение к покупателю скотское было.

[^]
Petrucci
22.06.2015 - 06:43
2

Человек из Кемерова

Живу рядом с этим магазином. Ни разу просрочки не встречал, с покупателями общаются вежливо! Ничего плохого про магазин сказать не могу.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 22.06.2015 - 06:54

[^]
ias1906
22.06.2015 - 07:12
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (McMat @ 22.06.2015 - 01:16)
Барыги нынче - обуревшие в хлам.

Не обобщай! gigi.gif В магазине,где хозяйка-моя жена,просрочки нет! gigi.gif ВООБЩЕ! Всё зависит от отношения к делу и конечному потребителю (покупателю)!!! old.gif

[^]
andrmix
22.06.2015 - 07:44
1

1

Я помню как-то в магазине нашел просроченный сок на прилавке, спросил у консультанта. Так там такой кипиш поднялся! Половину прилавка убрали.

[^]
Dragomir42
22.06.2015 - 07:48
1

Весельчак

Почти в каждом магазине можно найти просроченный товар, либо нарушение условий хранения, за счет чего срок годности сильно сокращается. Поэтому всем рекомендую всегда смотреть на срок годности товаров, гораздо проще чем потом лечиться от отравления или ходить возвращать свои деньги.
Что касается этого видео: Становится понятно, что мужчины тут не первый раз "устраивают цирк" в этом магазине. Честно говоря манера общения с продавцами не понравилась, гораздо эффективнее общаться вежливо, чтобы не было ответной агрессии. Не понятно, обращались ли мужики куда либо с целью проверки качества работы. Так же не понятно чем закончилась история с полицией. Единственная польза в том, чтоб обратить внимание на проблему просроченных товаров.
Живо в Кемерово, на Радуге. У нас одни Мария-ра. Торты частенько просроченные, всегда нужно смотреть дату. ИМХО заморозка торта уже нарушение условий хранения продукта.

Посмотрел другие видео данных граждан, мне кажется несколько своим поведением провоцируют на агрессию сотрудников магазинов.

Это сообщение отредактировал Dragomir42 - 22.06.2015 - 08:38

[^]
Дим0н
22.06.2015 - 08:58
1

Юморист

Это не активисты, а пидарасы Кемерова. Ссыкло он безработное а не активист.

[^]
cdmaker
22.06.2015 - 09:05
1

Хохмач

Я из Кемерово. Там похоже прикол в том что сейчас во всех марияхра на кассах весят таблички "если нашли просрочку то такой же свежий товар в подарок" вот видимо охранники ипсиханули

[^]
Mille
22.06.2015 - 09:27
0
Статус: Online

.

я когда покупаю что-то скоропортящееся, или даже не скоро - все равно, давно выработался до автоматизма рефлекс - смотреть на дату изготовления и срок годности. Зачем эти проблемы в виде драк и тп, все равно тухляк будут продавать то здесь, то там

[^]
MegaFonchik
22.06.2015 - 10:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FAVorits @ 21.06.2015 - 20:16)
Нашли просроченный товар засняли видео, им вернули деньги и заодно компенсацию, если не этот раз так следующий. Два лба купили видеокамеру и вместо нормальной работы ходят выискивают просрочку, а на самом деле зарабатывают так деньги.
Что они сделали хорошего, или мы без них не знали, что во всех магазинах можно найти просроченный товар, они написали жалобы в соответствующие инстанции, подали иск в суд на владельцев торговой точки, что они предприняли чтобы магазину было не выгодно торговать просрочкой, ничего - они просто зарабатывают таким способом бабло.

Т. е. по твоей логике, они ничего хорошего не сделали? Мне тебя жаль.

[^]
alexeyag
22.06.2015 - 10:23
0

O_o

Не будь инертным! не будь газом )))

[^]
Космо
22.06.2015 - 10:42
0

Приколист

Цитата (rayden2004 @ 21.06.2015 - 10:40)
гора усилий пытается родить мышь в виде копии чека.
Я не против, чтобы система работала, но так напрягаться из-за просроченного тортика..... Для блогеров эти ситуации наверно на вес золота.

Ты долбаеб! Вот когда отравишся от продуктов, купленным в таких магазинах, вот тогда и посмотрим на тебя! когда от жуткой острой боли 2 дня в больнице валяться, бегая постоянно по туалетам. А ради таких блогеров, которые борятся за чистоту исполнения законов, нормальное отношение продавцов к покупателю, их поддерживать надо! Ну раз ты любишь есть просроченное и тухлые продукты, так и жри как свиноматка + 10 человек которые тебя поддержали! Поэтому я тебя и назвал долбаебом, потому что с рождения родители тебе в бошку не занесли знаний что есть испорченные продукты - это вред своему организму.

[^]
MajorKeis
22.06.2015 - 10:53
0

Шутник

Позабавил гнусавый дрищ в форме. На разборки с быдлом был вызван наряд быдла.

Это сообщение отредактировал MajorKeis - 22.06.2015 - 10:53

[^]
serge80
22.06.2015 - 11:22
0

Приколист

Все кто торгует просрочкой - гандоны! Если здесь есть хозяева магазинов, палаток,общепита которые торгуют просрочкой, то знайте - вы гандоны! Причем использованные! От вашей безграничной жадности вы может нанести человеку НЕПОПРАВИМЫЙ вред здоровью. А когда травится ребенок просрочкой, то вас сук поганых надо на столбах вешать!

[^]
Dragomir42
22.06.2015 - 11:54
0

Весельчак

Если уж такие рейды на магазины проводят, то нужно оч хорошо знать законы РФ и ссылаться только на них, А не спорить ни о чем. Я увидел, что у у ребят плохо с юридической базой, много ненужных разговоров и споров. Все объяснения полиции тоже лучше давать опираясь на закон, например фотал ценники на основании ст. 29 Конституции РФ и Статьи 7 Закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", которая относит к общедоступной информации ту информацию, доступ к которой не ограничен.

[^]
КВадимВ
22.06.2015 - 13:19
-1

Ярила

Мария ра сжеч нахер, задолбали эти ташнотные магазины!

[^]
MikhaylovVA
22.06.2015 - 16:05
0

Приколист

Когда дох...я времени, а заняться нечем...
Вроде 2 взрослых мужика.... Смотреть и слушать стрёмно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16151
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх