Просто помолчите, господа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kom2412
8.05.2015 - 15:52
0
Статус: Offline

Весельчак

разместил в ок, вк и мордокниге!

[^]
achoblya
8.05.2015 - 15:56
0

Гость

Меня очень беспокоит такой вопрос: почему за оскорбление чувств верующих есть наказание, а за оскорбление чувств большинства населения целой страны - нет никакой ответственности у этих пидоргов? Как можно заткнуть законными методами их поганые пасти? Как заткнуть им пасть навсегда? Этим матрасоебам и иже с ними? Почему они безнаказанно льют нам на мозг свою шизофрению и мразоту всякую непотребную? Вот накипело-то блять...

[^]
Светозар
8.05.2015 - 16:00
-9

Юморист

Цитата (spas77 @ 8.05.2015 - 18:50)
Ты читать умеешь? Они погибли за то, чтобы враг город не взял. Повторю, погугли про стратегическую важность Ленинграда. И вроде написал, гитлер планировал город под основание скопать. Жителей шоколадками кормили бы? Голову включи на радость обществу.

Мирные жители, старики, женщины, дети, умерли от голода, чтобы враг не взял город? Население можно и эвакуировать было. А в пустом городе воевать военные с военными. Но ведь это же КОЛЫБЕЛЬ РЕВОЛЮЦИИ! Это и погубило сотни тысяч мирных.

[^]
kontrist33
8.05.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 16:00)
Ты читать умеешь? Они погибли за то, чтобы враг город не взял. Повторю, погугли про стратегическую важность Ленинграда. И вроде написал, гитлер планировал город под основание скопать. Жителей шоколадками кормили бы? Голову включи на радость обществу.

Мирные жители, старики, женщины, дети, умерли от голода, чтобы враг не взял город? Население можно и эвакуировать было. А в пустом городе воевать военные с военными. Но ведь это же КОЛЫБЕЛЬ РЕВОЛЮЦИИ! Это и погубило сотни тысяч мирных.

школоте невдомёк погуглить историю войны и конкретно этого случая .. cool.gif

[^]
prostoikazan
8.05.2015 - 16:09
-6

ценитель ЯПа

Светозар,

дарю вам...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2015 - 17:15

Просто помолчите, господа!

[^]
KUKUSHKA444
8.05.2015 - 16:10
6

Приколист

BETEP0K
spas77
Спасибо за поддержку ! а на этого .....Светозар я думаю что время только зря тратиь, не поймет он ничего
Встречу подобного по жизни, отмудохаю сколько сил будет

[^]
Gabriel9
8.05.2015 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 14:32)
Добавлено в 14:37
Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 17:31)
за частую то что говорят по Эхо Мостквы о Великой Отечественной Войне, не то что у меня лично вызывает рвотный рефлекс в душе, а еще вызывает устойчивое желание взять этих говорящих и засунуть в окоп хоть один раз хоть на один день в реальный бой, может что в голове и поправиться!

Сразу видно, что Эхо Москвы ты не слушаешь. Приведи хотя бы несколько цитат, если не балабол. Я ведь правильно понял "за частую" - это достаточно часто, поэтому затруднений у тебя возникнуть не должно.

Че??? Цитат....ЦИТАТ с радио блеать????? lol.gif gigi.gif
Ты сам-то понял че брякнул? stol.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 8.05.2015 - 16:19

[^]
DiSm
8.05.2015 - 16:15
9

Неполживый

Цитата (1stEcologist @ 8.05.2015 - 13:20)
Может я и жесткокожий... Но никак в толк не возьму каким образом происходит оскорбление чувств ветеранов опрос на телевидении? У нас теперь есть САКРАЛЬНАЯ тема, которую вслух обсуждать нельзя?  Как и кого оскорбил опрос общественного мнения о наименовании войны? Как-то преумаляется величие Победы от этого или приуменьшается количество жертв войны?
Публициста не читал, не исключаю, что автор ролика здесь фразу из контекста вырвал. Это видимо тоже оппозиционер.

Давай представим, что ты воевал. Ну допустим в Афганистане или Чечне. Рота под твоим командованием удержала высоту и маджахеды не смогли прорваться в город, где помимо 5000 женщин, стариков и детей никого больше не было. Из оружия там были только ножи на кухнях домохозяек.
Высоту ты защитил ценой жизни 70 ребят, профессионалов. У них остались семьи, дети, они получили посмертно ордена, за то, что остались верны присяге, государству, долгу. Это Войны с большой буквы. И вот подходит к тебе журналистик, холеный, из Москвы, приехал на дорогой машине, у него телефон, часы, стакан с кофе в руке и прям в лоб тебе вопрос "А зачем? Да бросили бы вы этих чурок, пожалели русских ребят, отступили бы, позволили духам в город войти, сами бы перегруппировались и при поддержке танков вырезали их там под корень"
Как глубоко ты бы запихал ему в глотку этот стакан с кофе? Так же и тут, эти люди, журнашлюшки, не знали горя хуже, чем отрицательный баланс на телефоне, но при этом они рассуждают о вещах, поступках, которые меняли судьбу народа. О жертвах, о поломаных судьбах они пишут из своих теплых квартир. Солдаты, которые бросались с гранатами под танк, думаешь они жить не хотели? Они не хотели любить? Просто мышление тогда было другое, ценности и приоритеты. Ни нам, ни вам, никому кроме них этого никогда не понять. Тут ни к месту вспоминается фраза "Кесарю кесарево, а Богу Богово"
Вот умный человек про вечно обделенного, обманутого Макара

Это сообщение отредактировал DiSm - 8.05.2015 - 16:20

[^]
KUKUSHKA444
8.05.2015 - 16:17
0

Приколист

Извините не удержался
Ты мурлокотам смотрю совсем!
Ты хоть понимаешь что без Героического труда мирного населения фронт и недели не выстоял, что дети, старики, женщины, инвалиды, все кто мог, работали на одну цель!!!!!!!!!!!! и умирали от голода прямо на рабочих местах!!!!!!!!!

[^]
spas77
8.05.2015 - 16:18
3

Ярила

Как? Эвакуировать как? Детей вывозили через Ладогу под бомбами, дурак. Ну не было там путей отхода, не успели, шустро больно фрицы начали. Хуле, всю ебаную европу взяли на штык как ползучую... Сказал бы ежа, но больно я ежиков люблю. Валить к немцам? Порешили бы пулеметами. Да и... 12,5% выжили в немецких лагерях. Я понимаю, что мне тебя не переубедить. Истина в споре не рождается, каждый остается при своем.

[^]
йош
8.05.2015 - 16:23
7

Shit happens

Цитата (1stEcologist @ 8.05.2015 - 16:20)
Может я и жесткокожий... Но никак в толк не возьму каким образом происходит оскорбление чувств ветеранов опрос на телевидении? У нас теперь есть САКРАЛЬНАЯ тема, которую вслух обсуждать нельзя?  Как и кого оскорбил опрос общественного мнения о наименовании войны? Как-то преумаляется величие Победы от этого или приуменьшается количество жертв войны?
Публициста не читал, не исключаю, что автор ролика здесь фразу из контекста вырвал. Это видимо тоже оппозиционер.

Вот говна то ЯП нанесло после того, как он премию рунета получил...

Объясняю как для особо непонятливых, так и для троллей:

Оскорбит ли автора комментария опрос на тему "даёт ли его мать в жопу при случайном сексе с первым встречным?".

Даже если 100% респондентов ответит на вопрос отрицательно, то это не отменяет утверждения имеющегося в формулировке вопроса. А утверждение там следующее: мать комментатора имеет периодический случайный секс с первым встречным. А уж даёт ли она при этом в жопу.. Ну хуй с ним - нет.

В формулировке вопроса на дожде, например, утверждается, что отказ от обороны Ленинграда, спас бы сотни тысяч жизней. И вопрос лишь в том, стоило ли спасать эти жизни.

Так вот, господа невинно вопрошающие, а так же праведно защищающие невинно вопрошающих. Пойдите в хуй со своей софистикой и решайте отсосали бы вы у Кончиты Вюрст после того как оно трахнет вас в жопу или это не гигиенично, т.к. вам ещё предстоит целовать её в бороду и говно на усах нависнет.

А от Великой Отечественной отъебитесь навек, уёбища.

Это сообщение отредактировал йош - 8.05.2015 - 16:25

[^]
spas77
8.05.2015 - 16:24
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 8.05.2015 - 16:15)
Цитата (1stEcologist @ 8.05.2015 - 13:20)

Давай представим, что ты воевал. Ну допустим в Афганистане или Чечне. Рота под твоим командованием удержала высоту и маджахеды не смогли прорваться в город, где помимо 5000 женщин, стариков и детей никого больше не было. Из оружия там были только ножи на кухнях домохозяек.
Высоту ты защитил ценой жизни 70 ребят, профессионалов. У них остались семьи, дети, они получили посмертно ордена, за то, что остались верны присяге, государству, долгу. Это Войны с большой буквы. И вот подходит к тебе журналистик, холеный, из Москвы, приехал на дорогой машине, у него телефон, часы, стакан с кофе в руке и прям в лоб тебе вопрос "А зачем? Да бросили бы вы этих чурок, пожалели русских ребят, отступили бы, позволили духам в город войти, сами бы перегруппировались и при поддержке танков вырезали их там под корень"
Как глубоко ты бы запихал ему в глотку этот стакан с кофе? Так же и тут, эти люди, журнашлюшки, не знали горя хуже, чем отрицательный баланс на телефоне, но при этом они рассуждают о вещах, поступках, которые меняли судьбу народа. О жертвах, о поломаных судьбах они пишут из своих теплых квартир. Солдаты, которые бросались с гранатами под танк, думаешь они жить не хотели? Они не хотели любить? Просто мышление тогда было другое, ценности и приоритеты. Ни нам, ни вам, никому кроме них этого никогда не понять. Тут ни к месту вспоминается фраза "Кесарю кесарево, а Богу Богово"
Вот умный человек про вечно обделенного, обманутого Макара

Ну, сколько Марка Евтюхина пытались крайним сделать? Отошел бы, роту сохранил. А что духи, сбив заслон и заняв высоту тупо расстреляли бы ребят в спину - никто и не подумал.

Ролик только щас посмотрел. ДимЮрич как всегда на высоте! Не являюсь его поклонником, многие его высказывания спорны, но мысли мужик приводит правильные.

Добавлено в 16:35
Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 16:10)
BETEP0K
spas77
Спасибо за поддержку ! а на этого .....Светозар я думаю что время только зря тратиь, не поймет он ничего
Встречу подобного по жизни, отмудохаю сколько сил будет

Не стоит, бро. Заявит, пойдешь по хулиганке. Подобные граждане говнисты по жизни.

Это сообщение отредактировал spas77 - 8.05.2015 - 16:32

[^]
ApueH
8.05.2015 - 16:42
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 15:38)
Цитата (spas77 @ 8.05.2015 - 18:28)
Как бы тебе попроще... Есть вещи, которые обсуждать уже не стоит. Люди гибли, отстаивая город. Гибли от голода. Гибли на Дороге Жизни, вывозя детей. Их много. Очень. Я не знаю, что бы они мне сказали. Буду за Пределом - может встречу и спрошу. Но устраивать подобные опросы - значит плюнуть им на могилу. Верно одно - сдали бы Ленинград, мирняк немцы вырезали бы полностью. Было у гитлера  (не обижаешься, что я с маленькой буквы?) мнение на этот счет. Ну а далее - смотрим по карте, считаем ситуацию. Жертв было бы на много, много больше.

Люди гибли. Я не понимаю, как вопрос "а может было бы лучше, если они остались живы?" может оскорбить их память.

...Хотелось бы спросить вашу мать. не жалеет ли она, что вовремя не сделала аборт...

[^]
KUKUSHKA444
8.05.2015 - 16:47
2

Приколист

Цитата (spas77 @ 8.05.2015 - 16:24)

Не стоит, бро. Заявит, пойдешь по хулиганке. Подобные граждане говнисты по жизни.

И все же еще раз спасибо
Пару, тройку раз было особенно по молодости(тяжеловато к гражданке привыкал)-никто не заявил (повезло наверное)
Потом остепенился, семь, дети, но вот и дети уже подросли, и встают на ноги по жизни, а терпеть в реальной жизни подобные проявления становится не в моготу

[^]
Светозар
8.05.2015 - 16:51 [ показать ]
-11
sssaaaqqq
8.05.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (hromaya @ 8.05.2015 - 13:31)
Снова Кремлеботы на главной =) мастера фотомонтажа за работай

Чего забыл здесь хохло пиндоская подстилка , твое место иуды тут pizda.gif

[^]
Светозар
8.05.2015 - 16:56
-8

Юморист

Цитата (spas77 @ 8.05.2015 - 19:18)

Как? Эвакуировать как? Детей вывозили через Ладогу под бомбами, дурак. Ну не было там путей отхода, не успели, шустро больно фрицы начали. Хуле, всю ебаную европу взяли на штык как ползучую... Сказал бы ежа, но больно я ежиков люблю. Валить к немцам? Порешили бы пулеметами. Да и... 12,5% выжили в немецких лагерях. Я понимаю, что мне тебя не переубедить. Истина в споре не рождается, каждый остается при своем.

Как вывозить? У наших, если чо, большой опыт был в этом плане. В 24 часа целые народы на восток страны "эвакуировали". Главное захотеть.

[^]
Aglow
8.05.2015 - 16:58
5

Ярила

Если кто не в курсе телеканал дождь, это проект пресс секретаря Д.А.М. Тимаковой.
Эхо мацы и лохматый хер, забыл как там его, это Газпром ))
Лёща Оналный Вы думаете просто так до сих пор не сел (это либеральные дурачки верят в святость Олёши ).
Вообщем всем этим "обиженным" дурачкам дают жить ))
Возьмите к примеру кучерявого Борю )) мальчонка бабала нажил при разграблении и уничтожении производства России в Нижнем Новгороде, просто ни одна либеральная прошмандовка об этом не скажет )))

[^]
spas77
8.05.2015 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 16:51)
Цитата (Gabriel9 @ 8.05.2015 - 19:11)
Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 14:32)
Добавлено в 14:37
Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 17:31)
за частую то что говорят по Эхо Мостквы о Великой Отечественной Войне, не то что у меня лично вызывает рвотный рефлекс в душе, а еще вызывает устойчивое желание взять этих говорящих и засунуть в окоп хоть один раз хоть на один день в реальный бой, может что в голове и поправиться!

Сразу видно, что Эхо Москвы ты не слушаешь. Приведи хотя бы несколько цитат, если не балабол. Я ведь правильно понял "за частую" - это достаточно часто, поэтому затруднений у тебя возникнуть не должно.

Че??? Цитат....ЦИТАТ с радио блеать????? lol.gif gigi.gif
Ты сам-то понял че брякнул? stol.gif

Цитат, ёпт. У них на сайте распечатки передач есть.

Ты задрал уже. По-существу что-нибудь будет? Или словами и ссылками на дядю играть будем? Или лоб наморщи, или сливайся.

[^]
shinikpov
8.05.2015 - 17:02
1

Просто хозяин

А по мне большим оскорблений является желание прокурора накануне Великого Праздника - дать восемь лет условно для Евгении Васильевой. Не за такое "святое" будущее воевали наши деды и бабульки. Если что, то Евгения Васильева обворовала нашего союзника - армию. В общем если деньги которые она украла поделить на 100 тыс. ветеранов, то каждый ветеран получил по 30 тыс. рублей.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 8.05.2015 - 17:10

[^]
spas77
8.05.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 16:56)
Цитата (spas77 @ 8.05.2015 - 19:18)

Как вывозить? У наших, если чо, большой опыт был в этом плане. В 24 часа целые народы на восток страны "эвакуировали". Главное захотеть.

Хер с пальцем не ровняем. В Операции "Чечевица" работала железная дорога, не простреливаемая. Вывозили их с питанием по армейскому пайку. Поработав две командировки там - считаю что за дело. Общался со стариками. И с ветеранами. В Ленинграде такой возможности не было. Если переубедишь и представишь карты - признаю себя неправым публично.

[^]
KUKUSHKA444
8.05.2015 - 17:07
-1

Приколист

Цитата (shinikpov @ 8.05.2015 - 17:02)
А по мне большим оскорблений является приговор накануне Великого Праздника - восемь лет условно для Евгении Васильевой. Не за такое "святое" будущее воевали наши деды и бабульки. Если что, то Евгения Васильева обворовала нашего союзника - армию.

К 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорил бывшую чиновницу Минобороны России Евгению Васильеву
и это на мой взгляд не совсем в тему

[^]
shinikpov
8.05.2015 - 17:08
1

Просто хозяин

Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 17:07)
Цитата (shinikpov @ 8.05.2015 - 17:02)
А по мне большим оскорблений является приговор накануне Великого Праздника - восемь лет условно для Евгении Васильевой. Не за такое "святое" будущее воевали наши деды и бабульки. Если что, то Евгения Васильева обворовала нашего союзника - армию.

К 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорил бывшую чиновницу Минобороны России Евгению Васильеву
и это на мой взгляд не совсем в тему

Дык она под домашним арестом уже этот срок отсидела.

[^]
KUKUSHKA444
8.05.2015 - 17:09
-1

Приколист

Цитата (shinikpov @ 8.05.2015 - 17:08)

и это не правда

Пресненский суд Москвы. При определении длительности наказания будет учтен срок, проведенный экс-чиновницей под домашним арестом с ноября 2012 года. Таким образом она проведет в колонии только 2,5 года.

[^]
shinikpov
8.05.2015 - 17:11
1

Просто хозяин

Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 17:09)
Цитата (shinikpov @ 8.05.2015 - 17:08)

и это не правда

Пресненский суд Москвы. При определении длительности наказания будет учтен срок, проведенный экс-чиновницей под домашним арестом с ноября 2012 года. Таким образом она проведет в колонии только 2,5 года.

Вот увидишь через пол года она будет амнистирована.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22733
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх