Просто помолчите, господа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
8.05.2015 - 18:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 8.05.2015 - 21:48)
Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 17:31)
Если нас ругают наши враги, значит мы все делаем правильно © rulez.gif

Господи,какой же ты долб....б faceoff.gif
Эту фразу произнес Сталин,так ненавидимый вами Либерастами lol.gif

Спасибо,что не дошли до таких "крылатых фраз",как "Каждому свое",или "Труд делает свободным".
А что?Судя по их логическим выкладкам,эти фразы жители "освобожденного" Ленинграда должны были выучить в первую очередь.

[^]
Aglow
8.05.2015 - 18:08
0

Ярила

Вот друзья Онального и он ими гордится )) Педрила долго рассказывает, но суть ясна Ональный, друг педерастов )) В клипе есть особа тупорылая, но смысла говорить о ней нет (лишний раз её пиарить).

Это сообщение отредактировал Aglow - 8.05.2015 - 18:09

[^]
spas77
8.05.2015 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (kostyaN2891 @ 8.05.2015 - 17:45)
Цитата (NeverShit @ 8.05.2015 - 14:17)
Цитата (Behemoth84 @ 8.05.2015 - 13:37)
Воспользоваться Днем победы, чтобы сделать анти-пиар Дождю и др., это, извините, пошло.
upd^ да хоть заминусуйтесь, мнение от этого не поменяется. все это дешевый пиар и антипиар, что это видео, что сам так называемый дождь. все куплено и мир наш тлен )

Солидарен. Минусите, господа "патриоты". Попиариться на дне победы... чтобы просто обосрать Дождь и Эхо

Грозные "патриоты" что вы сделали то ради этой памяти? Пол страны будут 9-го мая бухать, и еще половина от половины бить друг-другу морду в этот праздник. Ведь так у нас чтят память?

Парад раз в год и бухло, остального надо не надо...

П.С: Праздник великий, спору нет. Дата великая!!! А то как на нем набирают плюсики в этой теме, и рейтинги по ТВ, вот это противно!

Банальное: по себе людей не судят.
Я , например, схожу с сыном на парад, расскажу почему его проводят, про моего деда расскажу. потом пожарим шашлычек.
А ты можешь бобухать или пообсирать парад, "совок" или армату, например)))
Ради этой памяти, моя племянница 10-ти лет написала рассказ о нашем деле для школы, хотя ты назовешь это лицемерием или еще какой-то херней.
Пусть мы для таких как ты будем патриотами в кавычках, а для нас некоторые журналисты с "эха" или Макар тот же, будут мудаками без кавычек.

Я тебе по ошибке шпаланул. Извини. Вдруг для тебя это важно.

[^]
Aglow
8.05.2015 - 18:14
1

Ярила

А вот еще Алошины други ))

Вы неужели тоже думаете, что наша страна рай для педерастов ?

Это сообщение отредактировал Aglow - 8.05.2015 - 18:15

[^]
Bonham
8.05.2015 - 18:21
-1

Юморист

Цитата (Aglow @ 8.05.2015 - 18:14)
А вот еще Алошины други ))

Вы неужели тоже думаете, что наша страна рай для педерастов ?

ну, 1 мая эти уроды повылезали из своих щелей, могут и 9 рискнуть

Просто помолчите, господа!

[^]
Aglow
8.05.2015 - 18:25
0

Ярила

"Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия" Мне не нужен проект Б.А.Б. причём алоша это признал сам, просто он решил, что сам могуч )) и выбился из под опеки )) Сосите трансбой поклонники Олоши ))

[^]
TomAnders
8.05.2015 - 18:32
2

Шутник

Ребята, нас постоянно щемят ошибками нашего государства, отдельных депутатов (они же, блеать, такие неподкупные), которые впаривают чумовые законопроекты. Вот она пропаганда с госдепа и прочего. Нам постоянно пытаются навязать мысль о том, что весь остальной мир на нас косо смотрит.
В конце концов, представим, зажмут Россию окончательно, что опять вернётся ситуация путча и девяностых, только в гораздо худшем варианте. Загонят в самый угол.Мы стараемся сделать по честному, но не умеем так же бесстыже пиздеть и пороть откровенную хуйню, изворачивая историю и подменяя понятия, как порошенко и ко. Хорошо, крутите товарищи фашисты свой маховик. Помните что делает собака загнанная в угол?
......Ракет у нас хватит на всех. Вместе с Россией уйдёт весь мир.

Это сообщение отредактировал TomAnders - 8.05.2015 - 18:34

[^]
Logacheff
8.05.2015 - 18:36
-1

Шутник

Без лишних слов, сделал репост на своей странице.

[^]
Prihvosten
8.05.2015 - 18:44
1

Юморист

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 12:55)
Кто это говно на глагне вытащил?

Никто, ты само пришло dont.gif

[^]
Aglow
8.05.2015 - 18:49
-1

Ярила

Кто такой Алоша Анальный ? Этот человек явно не патриот своей страны (а где его родина ? ). Олесь Бузина был патриот своей страны, а вот это ЧМО патриот какой страны ? Алёша где твоя родина сынок ? )) У меня вообще возникает вопрос, как тебя земля ещё носит ? Мне интересно, твои Мама с Папой в Клину ещё не икают, что такого сынка вырастили, или они наверно таки же .....?

[^]
Reaper507
8.05.2015 - 18:51
2

Ярила

Цитата (GranitNA2 @ 7.05.2015 - 18:43)
Уважаемые журналисты! Хватит продавать свою душу дьяволу… Уважайте наших дедов!

Очередное чмо решило срубить юки поспекулировав на теме 9 мая? Сколько вас ещё будет гoндонoв-пропагандoнoв с очередным говнороликом про "надо ли былио сдать Ленинград". Львиная доля охающих пидoрaсoв - 90-х годов рождения, кто в живых-то не застал никого из воевавших, не в курсе, что этот вопрос поднимали во вполне себе сразу послевоенное время, вот только тогда он был вполне легальным и нормальным, потому как, таких уебанов как вы ещё не народилось. Сдохни, мразь.

[^]
Aglow
8.05.2015 - 18:53
-1

Ярила

Алоша а родители твои так и живут в военном городке в Клину ? Если да,то мне не понятно, с какого рожна твои мама и папа пользуются благами ненавистного тебе государства ? Ты расскажи народу, про своего честного папу )), который корзинки плёл и честно разбогател )).

[^]
Tralivali
8.05.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 8.05.2015 - 22:49)
Кто такой Алоша Анальный ? Этот человек явно не патриот своей страны (а где его родина ? ). Олесь Бузина был патриот своей страны, а вот это ЧМО патриот какой страны ? Алёша где твоя родина сынок ? )) У меня вообще возникает вопрос, как тебя земля ещё носит ? Мне интересно, твои Мама с Папой в Клину ещё не икают, что такого сынка вырастили, или они наверно таки же .....?

Пусть расскажет,на какие доходы живет.Детей за границей в школах обучает,патриот.Недвижимость за границей имеет.Живешь в стеклянном доме,не бросайся в прохожих камнями.

[^]
papazoll5
8.05.2015 - 19:07
-1

Шутник

Если бы фашисты взяли Москву и имели резервы дойти до Урала,боюсь что большинство либерастов попросту бы не родилось.

Добавлено в 19:20
Да ну на мой сын клоунов боится а этого видео будет остерегаться как огня.

[^]
Stresor
8.05.2015 - 19:20
1

Ярила

«9 Мая тоже стало жертвой этой гигантской фальсификации. По улицам ходят фальшивые ветераны с самопальными орденами, иные из них по сути являются ветеранами не войны, но КПСС или НКВД-КГБ, а средний возраст ветеранов, приглашенных в Москву на празднование 70-летия Победы, составляет 73 года. Со стен и билбордов смотрят фальшивые плакаты, где дизайнеры, набранные по объявлению (освоение бюджетных средств на патриотической рекламе — отдельная тема) иллюстрируют лозунги ко Дню Победы картинками из фотобанков с американскими солдатами, израильскими танками, а то и вовсе пилотами люфтваффе. По телевизору идут колоризованные «В бой идут одни старики» и «17 мгновений весны», в кино — целлулоидный «Сталинград» и трэшевое «Предстояние», по радио военные песни поет отечественная попса. Мясорубка путинского постмодерна перемолола 9 Мая и выдала унылый фарш. Даже главный символ победы, георгиевская лента, стал универсальным торговым знаком, который лепят куда ни попадя, от шлепанцев до трусов, от бутылок водки до немецкого пива. Георгиевская лента сегодня превратилась во что-то вроде новогодней мишуры, которой в декабре украшают все подряд, потому что душа хочет праздника.» — Сергей Медведев, журналист и историк

[^]
Tralivali
8.05.2015 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (papazoll5 @ 8.05.2015 - 23:07)
Если бы фашисты взяли Москву и имели резервы дойти до Урала,боюсь что большинство либерастов попросту бы не родилось.

Просто удивительно,они считают,что сейчас бы мы жили прекрасно,пили бы баварское пиво и почта за два дня посылки бы из Китая в Москву доставляла.

[^]
Ice4
8.05.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Kyrat @ 8.05.2015 - 13:23)
Дык Эхо Мацы же ж радио Газпрома. Говорят то что им велят говорить. Как и остальные наши СМИ.

Ну так не факт что боссы Газпрома патриоты России, мы почему-то воспринимаем власть как одно целое.

[^]
Istan
8.05.2015 - 19:29
0

Весельчак

а зачем на работу в выходной ходить?..им (журналюгам-щелкоперам) нужно "домашку" (домашнее задание) готовить...

[^]
QWQ
8.05.2015 - 19:51
1

Ярила

Для нас эта война всегда была и будет Великая Отечественная. но для западного обывателя этот термин непонятен. Для них, думаю, было бы точнее называть её даже не Вторая мировая, а война СССР с гитлеровским Евросоюзом. Ведь кроме GB и Сербии, все остальные страны Европы прямо или косвенно помогали Германии. Это было бы для них хорошим напоминанием кто есть ху. А то сейчас вдруг все стали великими борцами с нацизмом и его победителями. Хотя память пока ещё мешает.... помнят, помнят суки, как легли под Германию, отсюда такая ненависть к нам.

[^]
Istan
8.05.2015 - 20:02
-2

Весельчак

Цитата (QWQ @ 8.05.2015 - 19:51)
Для нас эта война всегда была и будет Великая Отечественная. но для западного обывателя этот термин непонятен. Для них, думаю, было бы точнее называть её даже не Вторая мировая, а война СССР с гитлеровским Евросоюзом. Ведь кроме GB и Сербии, все остальные страны Европы прямо или косвенно помогали Германии. Это было бы для них хорошим напоминанием кто есть ху. А то сейчас вдруг все стали великими борцами с нацизмом и его победителями. Хотя память пока ещё мешает.... помнят, помнят суки, как легли под Германию, отсюда такая ненависть к нам.

какой полет мысли....

[^]
Tralivali
8.05.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата (QWQ @ 8.05.2015 - 23:51)

Какая может быть "отечественная" война для стран,которые Гитлеру свою независимость преподнесли на блюдечке?Они уже забыли бы,что их драли во все лопатки,если бы не Россия.Это она,как колючка за шиворотом,постоянно напоминает им об их позоре.Поэтому и хотят историю переписать,и забыть обо всем,об этой позорной странице,так нет,парады устраивают,соль им на раны сыплют.Ну в натуре,варвары.

[^]
Суровов
8.05.2015 - 20:20
1

Весельчак

Цитата (Logacheff @ 8.05.2015 - 18:36)

Молодец! Ведь все оставшиеся в живых ветераны в возрасте 90+ лет не сидят в интернете.

[^]
Tralivali
8.05.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Суровов @ 9.05.2015 - 00:20)
Цитата (Logacheff @ 8.05.2015 - 18:36)

Молодец! Ведь все оставшиеся в живых ветераны в возрасте 90+ лет не сидят в интернете.

Конечно,они не сидят в интернете.Зачем?Они и так знают,с кем воевали и кого победили.У Роберта Рождественского есть поэма "Реквием".И там есть строчки:"Это нужно не мертвым.Это надо живым".
Вот.Нам это надо.

[^]
ЖиробаZZZ
8.05.2015 - 20:31
2

Гость

И мои пять копеек.

Видео из разряда "Казалось бы, причем здесь Лужков??") Я вообще не понимаю кто на это купиться может? Олигофрен? Или, совсем уже, идиот??

С этого видео на 3 хуилиарда армию родную уж точно не грабил) Давайте искать реальных врагов.

Хотя, зачем я мечу бисер. ТС, получил свою тридцатку, и я его не осуждаю, каждый выживает сам. Ну а как он потом в глаза детям своим смотреть будет? Уверен, спокойно. Совесть атрафируется со временем.

[^]
MasterPiece
8.05.2015 - 20:36
1

Весельчак

сначала написал длинный коммент, потом стер, ведь никому он здесь не сдался, оставлю только то, что усвоил из всего вышенаписанного: оказывается у нас от "Эха Москвы" все беды. И от "Дождя". Спасибо за бдительность, граждане.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 8.05.2015 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22733
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх