Просто помолчите, господа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
8.05.2015 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GranitNA2 @ 7.05.2015 - 20:43)
Уважаемые журналисты! Хватит продавать свою душу дьяволу… Уважайте наших дедов!

Деды бы тебе за господ таких пиздюлей отвесили, что долго помнил бы об этом.
В России говорят что господами называют или иностранцев или отборнейшее дерьмо !

[^]
Istan
8.05.2015 - 20:52
-1

Весельчак

Цитата (Istan @ 8.05.2015 - 20:02)
Цитата (QWQ @ 8.05.2015 - 19:51)
Для нас эта война всегда была и будет Великая Отечественная. но для западного обывателя этот термин непонятен. Для них, думаю, было бы точнее называть её даже не Вторая мировая, а война СССР с гитлеровским Евросоюзом. Ведь кроме GB  и Сербии, все остальные страны Европы прямо или косвенно помогали Германии.  Это было бы для них хорошим напоминанием кто есть ху. А то сейчас вдруг все стали великими борцами с нацизмом и его победителями. Хотя память пока ещё  мешает.... помнят, помнят суки, как легли под Германию, отсюда такая ненависть к нам.

какой полет мысли....

и добалю х/ф пианист...ну,и, война для кого-то была неожиданностью, а для кого-то "Списком Шиндлера", для кого-то, не смотря на донесения разведчиков, невозможностью нарушения пакта...цитата:вдруг все стали великими борцами с нацизмом и его победителями...особенно те человеки, которые ебашутповсеймалине за справедливость, мол, это моё...езжай нахуй в латвию - расскажи как бороться с "победителями" ...и германия везеде приносит свои извинения за предков, а в РФ (почему-то brake.gif особенно сейчас cheer.gif ) миллионы заговорили о ценности Победы...и, если, немцы говорят со скорбью о всех погибших, то в РФ говорят только о Великой Победе над Германией и удельном весе в этой Победе...ну, а цитата: гитлеровский Евросоюз - это как татаро-монгольское иго Ивана Грозного...хуета полная пафоса...

[^]
Descansa
8.05.2015 - 20:57
-1

Шутник

Да на кол их посадить!

[^]
Tralivali
8.05.2015 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (ЖиробаZZZ @ 9.05.2015 - 00:31)
И мои пять копеек.

Видео из разряда "Казалось бы, причем здесь Лужков??") Я вообще не понимаю кто на это купиться может? Олигофрен? Или, совсем уже, идиот??

С этого видео на 3 хуилиарда армию родную уж точно не грабил) Давайте искать реальных врагов.

Хотя, зачем я мечу бисер. ТС, получил свою тридцатку, и я его не осуждаю, каждый выживает сам. Ну а как он потом в глаза детям своим смотреть будет? Уверен, спокойно. Совесть атрафируется со временем.

А давайте назовем это видео:"А при чём тут Касьянов?"
И выясним,кто же на это купится,какой олигофрен.И тоже неплохой реальный враг.Верно?
И да,ТС в глаза детям своим будет смотреть спокойно.А вам я посоветую купить для начала букварь.А потом уже начнете строчить пафосные перлы.

[^]
raspestol
8.05.2015 - 21:13
-1

Приколист

Это хуйло, с "Эха Москвы" - чмырёнок и не более того...)))
Епть доебался к Путе, чего мол улицы не переименовали??? Ведь десятки тысяч людей хотят))) Уебанище, найди десятки тысяч, неужели тебе Собянка откажет??? А коль твои десятки тыщ, за рубь ежом не откажуться, То какого хуя, ты лезешь спрашивать???))) Обабок)))
Ни чего личного, просто взгляд из Сибири.

[^]
ЖиробаZZZ
8.05.2015 - 21:17
1

Гость

Цитата (Tralivali @ 8.05.2015 - 21:05)
И мои пять копеек.

Видео из разряда "Казалось бы, причем здесь Лужков??") Я вообще не понимаю кто на это купиться может? Олигофрен? Или, совсем уже, идиот??

С этого видео на 3 хуилиарда армию родную уж точно не грабил) Давайте искать реальных врагов.

Хотя, зачем я мечу бисер. ТС, получил свою тридцатку, и я его не осуждаю, каждый выживает сам. Ну а как он потом в глаза детям своим смотреть будет? Уверен, спокойно. Совесть атрафируется со временем.

И выясним,кто же на это купится,какой олигофрен.И тоже неплохой реальный враг.Верно?
И да,ТС в глаза детям своим будет смотреть спокойно.А вам я посоветую купить для начала букварь.А потом уже начнете строчить пафосные перлы.

Вообще не понял вашу мысль)

И да, букварь у меня был, я его даже читал. Еще "Каштанку" читал.

А насчет ТС, пускай это решает сам ТС.

[^]
Tоrch
8.05.2015 - 21:27
3

Приколист

Цитата (MasterPiece @ 8.05.2015 - 20:36)
сначала написал длинный коммент, потом стер, ведь никому он здесь не сдался, оставлю только то, что усвоил из всего вышенаписанного: оказывается у нас от "Эха Москвы" все беды. И от "Дождя". Спасибо за бдительность, граждане.

Не выделяйтесь из общей струи ))
На 9 мая выдали 13 зарплату штатным "патриотам". Ждём новых ванильных инфографиков.

Это сообщение отредактировал Tоrch - 8.05.2015 - 21:27

[^]
storks
8.05.2015 - 21:36
2

Приколист

Использование такого праздника для осквернения оппозиции? И чем создатели ролика отличаются от людей представленных непосредственно в ролике по мнению присутствующих тут?

[^]
karagayer
8.05.2015 - 21:48
1

Весельчак

Да кто ее купит то, душу журналистскую, она ж гнилая насквозь.

[^]
hromaya
8.05.2015 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (spas77 @ 8.05.2015 - 14:25)
Цитата (hromaya @ 8.05.2015 - 13:31)
Снова Кремлеботы на главной =)  мастера фотомонтажа за работай

Вот приперся ты сюда, все срешь и срешь, срешь и срешь... На говно уже изошел, бедняжка. Не надоело? Вашингтонбот, епта...

=) смешной ты ей богу, георгиевской лентой замотало патриотик?
шпалу не забудь нажать.

Это сообщение отредактировал hromaya - 8.05.2015 - 21:50

[^]
Автожир
8.05.2015 - 21:53
1

Хохмач

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 14:59)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 17:44)
Но если ты такой умный, скажи на милость, Зачем смешивать с говном подвиг Советских людей во время Великой Отечественной Войны?
У меня лично один дед (по матери) погиб на Ленинградском фронте, как и её два старших брата, другой дед (по отцу) умер от голода в блокадном Ленинграде прямо на заводе, отца и мать вывезли в начале 43 по Ладоге в Ярославскую, потом они вернулись, сам я родился и вырос в Ленинграде и с мелких лет приучен не сорить и не выбрасывать Хлеб, а какое то мурло будет по про шествию 70 лет говорить--может надо Ленинград было отдать немцам?--убил бы гада!

"Какое-то мурло", как ты выражаешься, никого ни с чем не смешивало и ничего не утверждало. Оно лишь спросило, может быть стоило оставить Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней, возможно и твоего деда. Ты отвечаешь, что нет, не стоило. ОК. Другой скажет, что может быть и стоило. Тоже ОК. Это всего лишь частное мнение. Историю все равно не изменишь. Дождь, при этом, своего мнения по этому вопросу не высказывал. Кто здесь кого оскорбил и принизил?

Что значит оставить? Он находился в блокаде. Немцы гражданам не предлагали уйти по-тихому по гуманитарному коридору. Они очень быстро заблокировали Ленинград и мало кто успел эвакуироваться. А далее в планах Гитлера было полное уничтожение 3,5 млн жителей и разрушение города, с целью создания на его месте немецкого города Ингерманланда для 200 тысяч немцев.
Потому-с и несёт говнецом от постановки вопроса "оставлять или нет". Блядь, наверное предполагается, что ленинградцы добровольно решили посидеть в блокаде?

[^]
Светозар
8.05.2015 - 21:55
-3

Юморист

Цензорнет точка ю-эй нервно курит в углу. Ни с одним из оппонентов дискуссии не получилось. Слив, переход на личности, оскорбления и бескомпромиссное шпалометство. Смиялсо-нимог-астанавицца. Всех нормальных пацанов с Днём Победы.

[^]
MasterPiece
8.05.2015 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 21:55)
Цензорнет точка ю-эй нервно курит в углу. Ни с одним из оппонентов дискуссии не получилось. Слив, переход на личности, оскорбления и бескомпромиссное шпалометство. Смиялсо-нимог-астанавицца. Всех нормальных пацанов с Днём Победы.

а с Шариковыми невозможно найти общий язык в принципе. Ты им про одно, они тебе про другое. Хотя слова вроде в правильном порядке, но ответ не имеющий отношения к вопросу или попросту передергивание. Начинаю понимать профессора Преображенского.

Просто помолчите, господа!

[^]
Tralivali
8.05.2015 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (ЖиробаZZZ @ 9.05.2015 - 01:17)
Цитата (Tralivali @ 8.05.2015 - 21:05)
И мои пять копеек.

Вообще не понял вашу мысль)

И да, букварь у меня был, я его даже читал. Еще "Каштанку" читал.

А насчет ТС, пускай это решает сам ТС.

О,даже "Каштанку" читал!Молодец.Теперь советую почитать Горького.Начните с "Детства".Потом можете перейти на более серьезные вещи,например,"Мои университеты".Ну а там как по маслу пойдет,Пушкин,Лермонтов,Достоевский.Много полезного для себя почерпнете.И легко поймете любую мысль.

[^]
Светозар
8.05.2015 - 22:15
1

Юморист

Цитата (Автожир @ 9.05.2015 - 00:53)
Но если ты такой умный, скажи на милость, Зачем смешивать с говном подвиг Советских людей во время Великой Отечественной Войны?
У меня лично один дед (по матери) погиб на Ленинградском фронте, как и её два старших брата, другой дед (по отцу) умер от голода в блокадном Ленинграде прямо на заводе, отца и мать вывезли в начале 43 по Ладоге в Ярославскую, потом они вернулись, сам я родился и вырос в Ленинграде и с мелких лет приучен не сорить и не выбрасывать Хлеб, а какое то мурло будет по про шествию 70 лет говорить--может надо Ленинград было отдать немцам?--убил бы гада!

"Какое-то мурло", как ты выражаешься, никого ни с чем не смешивало и ничего не утверждало. Оно лишь спросило, может быть стоило оставить Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней, возможно и твоего деда. Ты отвечаешь, что нет, не стоило. ОК. Другой скажет, что может быть и стоило. Тоже ОК. Это всего лишь частное мнение. Историю все равно не изменишь. Дождь, при этом, своего мнения по этому вопросу не высказывал. Кто здесь кого оскорбил и принизил?

Что значит оставить? Он находился в блокаде. Немцы гражданам не предлагали уйти по-тихому по гуманитарному коридору. Они очень быстро заблокировали Ленинград и мало кто успел эвакуироваться. А далее в планах Гитлера было полное уничтожение 3,5 млн жителей и разрушение города, с целью создания на его месте немецкого города Ингерманланда для 200 тысяч немцев.
Потому-с и несёт говнецом от постановки вопроса "оставлять или нет". Блядь, наверное предполагается, что ленинградцы добровольно решили посидеть в блокаде?

С начала войны до полной блокады прошло почти 3 месяца. Еще раз повторюсь, целые народы депортировались за 24 часа. Блокада, бля, не 23 июня началась. Можно было 10 раз всех мирных жителей успеть вывезти, а потом, в пустом городе, хоть завоюйся.

[^]
Tralivali
8.05.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Светозар @ 9.05.2015 - 01:55)

Бедного д'Артаньяна зашпалили?? lol.gif
Не хрен сливаться.Какие дискуссии,с кем?Ты ни на один вопрос не ответил.Их тут тебе вагон был.Так что идите в известном направлении.

[^]
Kelten
8.05.2015 - 22:19
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (NeverShit @ 8.05.2015 - 18:17)

Грозные "патриоты" что вы сделали то ради этой памяти? Пол страны будут 9-го мая бухать, и еще половина от половины бить друг-другу морду в этот праздник. Ведь так у нас чтят память?

Ну ты всех-то по себе не ровняй.

[^]
Карлсончег
8.05.2015 - 22:23
0

Ярила

Еще в 90-х годах на уроках истории на картах изучали нападения и отступления и советских, и немецких войск. Имена генералов, имена героев. Нынче сына спросишь, а он - "Я не помню". Злость берёт.

[^]
Светозар
8.05.2015 - 22:27
-1

Юморист

Цитата (Tralivali @ 9.05.2015 - 01:19)

Не хрен сливаться.Какие дискуссии,с кем?Ты ни на один вопрос не ответил.Их тут тебе вагон был.Так что идите в известном направлении.

Вот вообще не бедного. Насчет моего слива, примерчик привести не затруднит?

[^]
Tralivali
8.05.2015 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (Светозар @ 9.05.2015 - 02:27)
Цитата (Tralivali @ 9.05.2015 - 01:19)

Вот вообще не бедного. Насчет моего слива, примерчик привести не затруднит?

Вот совсем затруднит.Кто ты такой,чтобы я тебе тут "примерчики" приводила?Читай всю ветку и отвечай на все вопросы,не бедный.

[^]
Светозар
8.05.2015 - 22:46
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 9.05.2015 - 01:39)

Насчет моего слива, примерчик привести не затруднит?

Вот совсем затруднит.Кто ты такой,чтобы я тебе тут "примерчики" приводила?Читай всю ветку и отвечай на все вопросы,не бедный.

Очередной слив очередного еблана детектед.
З.Ы. Ой, ты баба, оказывается. Тогда еблана заменить на ТП gigi.gif

Это сообщение отредактировал Светозар - 8.05.2015 - 22:48

[^]
Tralivali
8.05.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Светозар @ 9.05.2015 - 02:46)

Я прекрасно знаю,когда очередному недоумку нечего сказать,он может только оскорбить.Слив недоумка детектед.

[^]
LoCb
8.05.2015 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 22:15)
Цитата (Автожир @ 9.05.2015 - 00:53)

С начала войны до полной блокады прошло почти 3 месяца. Еще раз повторюсь, целые народы депортировались за 24 часа. Блокада, бля, не 23 июня началась. Можно было 10 раз всех мирных жителей успеть вывезти, а потом, в пустом городе, хоть завоюйся.

А че ж не всю страну то разом эвакуировать в Африку?

А заводы и обеспечение хер с ним.

[^]
Светозар
8.05.2015 - 23:00
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 9.05.2015 - 01:55)
Цитата (Светозар @ 9.05.2015 - 02:46)

Я прекрасно знаю,когда очередному недоумку нечего сказать,он может только оскорбить.Слив недоумка детектед.

Если прекрасно знаешь, то не суйся в серьезный мужской разговор.

[^]
LoCb
8.05.2015 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 22:46)

Сам выше сказал про переход на личности и этим же воспользовался...о чем говорить то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22735
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх