Просто помолчите, господа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUKUSHKA444
8.05.2015 - 14:31
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Behemoth84 @ 8.05.2015 - 14:24)

Бро, День великий, спору нет. Но пользоваться им, чтобы понижать рейтинг не желательных каналов/радио-передач в глазах электората, мягко говоря не камильфо

Да может ты и по своему прав!
Но и с фактами спорит тоже трудно, за частую то что говорят по Эхо Мостквы о Великой Отечественной Войне, не то что у меня лично вызывает рвотный рефлекс в душе, а еще вызывает устойчивое желание взять этих говорящих и засунуть в окоп хоть один раз хоть на один день в реальный бой, может что в голове и поправиться!

[^]
Светозар
8.05.2015 - 14:32 [ показать ]
-15
KUKUSHKA444
8.05.2015 - 14:44
7

Приколист

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 14:32)

Чтобы представить, что у другого человека в голове, надо что-то иметь в своей, кроме лозунгов. Потому тебе и сложно, но ты не расстраивайся. Верь и дальше телевизору и вот таким говнороликам. И не удивляйся потом, что какой-нибудь более правильный поцреот скажет, что ты неправильно ветеранов любишь.

что в твоей голове мне действительно сложно представить, наверное я не видел в жизни таково дерьма--повезло наверное
Но если ты такой умный, скажи на милость, Зачем смешивать с говном подвиг Советских людей во время Великой Отечественной Войны?
У меня лично один дед (по матери) погиб на Ленинградском фронте, как и её два старших брата, другой дед (по отцу) умер от голода в блокадном Ленинграде прямо на заводе, отца и мать вывезли в начале 43 по Ладоге в Ярославскую, потом они вернулись, сам я родился и вырос в Ленинграде и с мелких лет приучен не сорить и не выбрасывать Хлеб, а какое то мурло будет по про шествию 70 лет говорить--может надо Ленинград было отдать немцам?--убил бы гада!

[^]
Хитрожопик
8.05.2015 - 14:45
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 12:55)
Кто это говно на глагне вытащил?

Никто тебя не вытаскивал. Ты сам вылез.

[^]
knut74
8.05.2015 - 14:45
-4

Ярила

Эхо мацы, дождь и тд созданы, чтобы выпускать пар у оппозиционно настроенных граждан. Я противник закрытия этих каналов, но контролировать их необходимо.

ваш кэп

[^]
ksirus
8.05.2015 - 14:47
1

Шутник

на главной теперь будет висеть недельку,админам денюжку подкинули перед праздником,час назад зашел в тему в ней никого,кроме админа с ником VILE ,так вот в теме кроме нас никого,страницу обновляю,а у тему плюсы хуярят только в путь biggrin.gif на эти денюжки,надеюсь достойно отметят День Победы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ksirus - 8.05.2015 - 14:55

[^]
Stresor
8.05.2015 - 14:48
-9

Ярила

Ух ты, администрации ЯПа занесли очередную денежку от нашистов за размещение очередного пропагандонского шедевра на главной? Замечательно. Те, кто плюсуют и поют дифирамбы этой псевдопатриотической мульке: вы слепые? Вы не видите, что 9 мая в поганых устах проправительственных холопов используется исключительно как вброс на тех, кто так или иначе не лоялен власти? Этот ролик висит на канале "Молодой гвардии", провластной шобле лизоблюдов, которых здесь так лихо поливали говном за недавний "показ мод" с медалями на майках!

08 мая 2015
ХРОНИКА ДНЯ

МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ ПОКАЗАЛИ МАЙКИ И ТРЕНИКИ С ОРДЕНАМИ

В Москве прошло дефиле патриотической моды, организованное «Молодой гвардией Единой России»
Распечатать
Поделиться в социальной сети

Вот он ваш квасной патриотизм от нашистов! А вы, блядь, уши развесили!

Это сообщение отредактировал Stresor - 8.05.2015 - 14:58

Просто помолчите, господа!

[^]
Behemoth84
8.05.2015 - 14:51
-3

Кот

Цитата (ksirus @ 8.05.2015 - 18:47)
на главной теперь будет висеть недельку,админам денюжку подкинули перед праздником,час назад зашел в тему в ней никого,кроме админа с ником VIHIL или как то так,так вот в теме кроме нас никого,страницу обновляю,а у тему плюсы хуярят только в путь biggrin.gif

Ну дык, это как у стоматолога. Я говорю, зачем ты мне здоровые зубы портишь, а потом лечишь. А он - так мне же надо детей чем-то кормить gigi.gif

[^]
jkl2002
8.05.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Эхо Мацы же ж радио Газпрома. Говорят то что им велят говорить. Как и остальные наши СМИ.

Так ласковое телятя двух мамок сосет: и с газпрома и с госдепа!
Бизнес, ничего личного...

[^]
BETEP0K
8.05.2015 - 14:55
4

Ярила

Цитата (hromaya @ 8.05.2015 - 13:31)
Снова Кремлеботы на главной =)  мастера фотомонтажа за работай

а ты чей бот? просто ебанат?
Как же я вас, "западников" ненавижу, говорите вроде по-русски, а вот смердите как будто гамбургеров подпорченых у хозяев пережрали. Одно радует, не много вас, судя по минусам. Но за бдительность, которую вы у меня вырабатываете, благодарю.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 8.05.2015 - 15:15

[^]
persey4ik
8.05.2015 - 14:58
-5

Правдоруб.

Нашисты в День Победы самопиарятся, напоминая про оппов, про которых всем до фонаря.
Но методички и бабло требуют набросить говнеца на вентилятор. Ничего святого.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 8.05.2015 - 14:59

[^]
Светозар
8.05.2015 - 14:59 [ показать ]
-13
BETEP0K
8.05.2015 - 15:01
8

Ярила

Цитата (Stresor @ 8.05.2015 - 14:48)
Ух ты, администрации ЯПа занесли очередную денежку от нашистов за размещение очередного пропагандонского шедевра на главной? замечательно. Те, кто плюсуют и поют дифирамбы этой псевдопатриотической мульке: вы слепые? Вы не видите, что 9 мая в поганых устах проправительственных холопов используется исключительно как вброс на тех, кто так или иначе не лоялен власти? Этот ролик висит на канале "Молодой гвардии", провластной шобле лизоблюдов, которых здесь так лихо поливали говном за недавний "показ мод" с медалями на майках!

08 мая 2015
ХРОНИКА ДНЯ

В Москве прошло дефиле патриотической моды, организованное «Молодой гвардией Единой России»
Распечатать

Вот он ваш квасной патриотизм от нашистов! А вы, блядь. уши развесили!

А я, сука, ржу. Ржу с таких истеричек как ты, и с этих долбоёбов в футболках на твоих фото, и вот сижу и думаю, кому бы я быстрее захотел в ебало дать, таким как ты или этим молодым долбоёбам, видео меня не сильно обрадовало, я всегда знал о этих долбоёбах, которым уже похуй, у них всегда "баба яга против", похуй против чего, главное против. Долбоебы, чего с них взять, такие же как ты, которым мозг засрали, что везде одни патриоты, что патриотизм охуенен только в Америке, а в России не патриотизм а зомбирование Путиным своего народа. Но я так скажу, пока Америка нелюбит Путина, я буду уважать своего президента. У нас демократия? тогда разрешите послать вас на хуй, не мешайте мне быть патриотом моей страны.

[^]
Хитрожопик
8.05.2015 - 15:02
13

Наблюдатель за человеками

Вас же, господа, попросили помолчать.

[^]
BETEP0K
8.05.2015 - 15:06
6

Ярила

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 14:59)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 17:44)
Но если ты такой умный, скажи на милость, Зачем смешивать с говном подвиг Советских людей во время Великой Отечественной Войны?
У меня лично один дед (по матери) погиб на Ленинградском фронте, как и её два старших брата, другой дед (по отцу) умер от голода в блокадном Ленинграде прямо на заводе, отца и мать вывезли в начале 43 по Ладоге в Ярославскую, потом они вернулись, сам я родился и вырос в Ленинграде и с мелких лет приучен не сорить и не выбрасывать Хлеб, а какое то мурло будет по про шествию 70 лет говорить--может надо Ленинград было отдать немцам?--убил бы гада!

"Какое-то мурло", как ты выражаешься, никого ни с чем не смешивало и ничего не утверждало. Оно лишь спросило, может быть стоило оставить Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней, возможно и твоего деда. Ты отвечаешь, что нет, не стоило. ОК. Другой скажет, что может быть и стоило. Тоже ОК. Это всего лишь частное мнение. Историю все равно не изменишь. Дождь, при этом, своего мнения по этому вопросу не высказывал. Кто здесь кого оскорбил и принизил?

Ну и говно вы, народ. Вопросы эти не нам надо задавать. А тем людям, что его отстаивали. А я бы тебя с твоим ебучим вопросом поставил бы перед людьми, которые отстаивали Ленинград, напротив ребятни, которые на крышах домов дежурили, чтоб тушить "зажигалки", напротив актеров, что едва держась на ногах, ставили спектакли. Напртив стариков и детей, которые жрали то, что едой назвать невозможно. Ты бы сам захотел бы задать им этот вопрос, гнида? Вот за это мы и не любим такие вопросы, только я одного боюсь, что вы, суки, будете постоянно их задавать. Если наши деды решили отстаивать этот город, значит так и надо было. Не вам, сукам это решать и гадать.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 8.05.2015 - 15:08

[^]
warang
8.05.2015 - 15:06
3

Хохмач

Уважаемые журналисты ?
да не ребята, до тех пор пока мы не начнем пиздить таких уродов, причем жестко, так, что бы потом кровью ссали, до тех пор на всю нашу память, на нашу историю, да что там, на всех ваших родных и близких эти "журналисты" срали и срать будут, издревле говоаривали" Боится - значит уважает" слушайте предков своихи не живите здесь и сейчас...

[^]
Stresor
8.05.2015 - 15:09
-6

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 8.05.2015 - 15:01)
Цитата (Stresor @ 8.05.2015 - 14:48)
Ух ты, администрации ЯПа занесли очередную денежку от нашистов за размещение очередного пропагандонского шедевра на главной? замечательно. Те, кто плюсуют и поют дифирамбы этой псевдопатриотической мульке: вы слепые? Вы не видите, что 9 мая в поганых устах проправительственных холопов используется исключительно как вброс на тех, кто так или иначе не лоялен власти? Этот ролик висит на канале "Молодой гвардии", провластной шобле лизоблюдов, которых здесь так лихо поливали говном за недавний "показ мод" с медалями на майках!

08 мая 2015
ХРОНИКА ДНЯ

Распечатать

Вот он ваш квасной патриотизм от нашистов! А вы, блядь. уши развесили!

А я, сука, ржу. Ржу с таких истеричек как ты, и с этих долбоёбов в футболках на твоих фото, и вот сижу и думаю, кому бы я быстрее захотел в ебало дать, таким как ты или этим молодым долбоёбам, видео меня не сильно обрадовало, я всегда знал о этих долбоёбах, которым уже похуй, у них всегда "баба яга против", похуй против чего, главное против. Долбоебы, чего с них взять, такие же как ты, которым мозг засрали, что везде одни патриоты, что патриотизм охуенен только в Америке, а в России не патриотизм а зомбирование Путиным своего народа. Но я так скажу, пока Америка нелюбит Путина, я буду уважать своего президента. У нас демократия? тогда разрешите послать вас на хуй, не мешайте мне быть патриотом моей страны.

Ты идеальный гражданин для которых и катают подобные шЫдевры пропаганды. Форменное, унылое быдло с гонором "интеллегенции" заседающей с пузырём на лавочках, возле подъезда и, после обсуждения мировой политической ситуации, валяющейся под ней. Проходи мимо, быдло.

Это сообщение отредактировал Stresor - 8.05.2015 - 15:10

[^]
spas77
8.05.2015 - 15:14
7

Ярила

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 14:32)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 17:18)
Мне даже сложно себе представить, что должно быть у человека в голове, что бы такое написать

Чтобы представить, что у другого человека в голове, надо что-то иметь в своей, кроме лозунгов. Потому тебе и сложно, но ты не расстраивайся. Верь и дальше телевизору и вот таким говнороликам. И не удивляйся потом, что какой-нибудь более правильный поцреот скажет, что ты неправильно ветеранов любишь.

Добавлено в 14:37
Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 17:31)
за частую то что говорят по Эхо Мостквы о Великой Отечественной Войне, не то что у меня лично вызывает рвотный рефлекс в душе, а еще вызывает устойчивое желание взять этих говорящих и засунуть в окоп хоть один раз хоть на один день в реальный бой, может что в голове и поправиться!

Сразу видно, что Эхо Москвы ты не слушаешь. Приведи хотя бы несколько цитат, если не балабол. Я ведь правильно понял "за частую" - это достаточно часто, поэтому затруднений у тебя возникнуть не должно.

Как-то без профиля ты. А че так? Людей боишься? Святозавр, мля...

[^]
Светозар
8.05.2015 - 15:15 [ показать ]
-16
Timituk
8.05.2015 - 15:24
1

Весельчак

От Мацы и Дожидя ничего другого никто и не ждёт. Им даже на своих 6 миллионов насрать, что уж говорить про других.

[^]
Светозар
8.05.2015 - 15:27 [ показать ]
-16
spas77
8.05.2015 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 15:15)
Цитата (BETEP0K @ 8.05.2015 - 18:06)
Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 14:59)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 8.05.2015 - 17:44)

"Какое-то мурло", как ты выражаешься, никого ни с чем не смешивало и ничего не утверждало. Оно лишь спросило, может быть стоило оставить Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней, возможно и твоего деда. Ты отвечаешь, что нет, не стоило. ОК. Другой скажет, что может быть и стоило. Тоже ОК. Это всего лишь частное мнение. Историю все равно не изменишь. Дождь, при этом, своего мнения по этому вопросу не высказывал. Кто здесь кого оскорбил и принизил?

Ну и говно вы, народ. Вопросы эти не нам надо задавать. А тем людям, что его отстаивали. А я бы тебя с твоим ебучим вопросом поставил бы перед людьми, которые отстаивали Ленинград, напротив ребятни, которые на крышах домов дежурили, чтоб тушить "зажигалки", напротив актеров, что едва держась на ногах, ставили спектакли. Напртив стариков и детей, которые жрали то, что едой назвать невозможно. Ты бы сам захотел бы задать им этот вопрос, гнида? Вот за это мы и не любим такие вопросы, только я одного боюсь, что вы, суки, будете постоянно их задавать. Если наши деды решили отстаивать этот город, значит так и надо было. Не вам, сукам это решать и гадать.

Да, я бы хотел задать им этот вопрос, но это к сожалению, не возможно. А ты уверен, что их ответ бы тебе понравился? Тебе приходилось голодать и хоронить родственников, умерших от голода? Родителей? Детей? Представь себя на их месте.

Как бы тебе попроще... Есть вещи, которые обсуждать уже не стоит. Люди гибли, отстаивая город. Гибли от голода. Гибли на Дороге Жизни, вывозя детей. Их много. Очень. Я не знаю, что бы они мне сказали. Буду за Пределом - может встречу и спрошу. Но устраивать подобные опросы - значит плюнуть им на могилу. Верно одно - сдали бы Ленинград, мирняк немцы вырезали бы полностью. Было у гитлера (не обижаешься, что я с маленькой буквы?) мнение на этот счет. Ну а далее - смотрим по карте, считаем ситуацию. Жертв было бы на много, много больше.

Добавлено в 15:30
Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 15:27)
Цитата (spas77 @ 8.05.2015 - 18:14)
Как-то без профиля ты. А че так? Людей боишься? Святозавр, мля...

Я людей люблю. А ты чо спросить-то хотел, орёл?

Вопрос ниже, воробушек.

[^]
Светозар
8.05.2015 - 15:38 [ показать ]
-11
Микроб
8.05.2015 - 15:47
0

животное

Господа в Париже.
@ Шариков, "Собачье сердце".

[^]
spas77
8.05.2015 - 15:50
5

Ярила

Цитата (Светозар @ 8.05.2015 - 15:38)
Цитата (spas77 @ 8.05.2015 - 18:28)
Как бы тебе попроще... Есть вещи, которые обсуждать уже не стоит. Люди гибли, отстаивая город. Гибли от голода. Гибли на Дороге Жизни, вывозя детей. Их много. Очень. Я не знаю, что бы они мне сказали. Буду за Пределом - может встречу и спрошу. Но устраивать подобные опросы - значит плюнуть им на могилу. Верно одно - сдали бы Ленинград, мирняк немцы вырезали бы полностью. Было у гитлера  (не обижаешься, что я с маленькой буквы?) мнение на этот счет. Ну а далее - смотрим по карте, считаем ситуацию. Жертв было бы на много, много больше.

Люди гибли. Я не понимаю, как вопрос "а может было бы лучше, если они остались живы?" может оскорбить их память.

Ты читать умеешь? Они погибли за то, чтобы враг город не взял. Повторю, погугли про стратегическую важность Ленинграда. И вроде написал, гитлер планировал город под основание скопать. Жителей шоколадками кормили бы? Голову включи на радость обществу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22734
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх