Онотоле увы мое предсказание сбылось, Где искать убийц Немцова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revka
3.03.2015 - 13:27
4
Статус: Offline

Весельчак

а что если... алешу держат под домашнем арестом чтоб его не зажмурили?

Это сообщение отредактировал Revka - 3.03.2015 - 13:29

Онотоле увы мое предсказание сбылось

[^]
DeDViper
3.03.2015 - 13:29
2

Ярила

А Навальный походу воспользовался советом и перед митингом сел на 15 суток! lol.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.03.2015 - 13:33

[^]
retro
3.03.2015 - 13:44
2

Шутник

че тут непонятного, онотоле же его предупреждал.
бориска не послушался, онотоле совершил задуманное gigi.gif
видимо ту девочку и не поделили оба

[^]
kateriushka
3.03.2015 - 13:50
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 3.03.2015 - 12:22)
Комментарии в российских СМИ, как всегда, доставляют. Оказывается, Немцов был великий политик, честнейший и правдивейший человек и Россия очень много потеряла с его уходом. Что же тогда он был в оппозиции, а не у власти? Получается, по логике, сейчас правят сплошь нечестные и лживые люди, раз такого великого деятеля отодвинули от кормушки? На самом деле, как политик он был никому не интересен, давно сдулся. Помню, Познер в своей передаче как то сравнил Немцова с курицей, которой отрубили голову, а она все еще бегает, суетится. Если мочить, то уж Навального, тогда был бы резонанс. А так, скорее всего, причина банальная - деньги. В молодости он был заядлый картежник, "катала". В Сочи его хорошо помнят, там постоянно тусовались каталы со всего Союза. Да и, говорят, из за его украинской подруги был конфликт с кем то. Все, что угодно, только не политика.

Отчего ж только не политика.
Немцов - классический пример того, как труп полезнее человека. Ну и вреднее. Оппозиции сплошной профит, мученик, властьсукигрохнули. Властям - вред, живой-то он нафиг никому не сдался, пользы от него не было никакой, оппозиции толко глаза мозолил.
А вот от трупа и резонанс, и все дела.
Хотя очень возможно, что свои счеты к нему были и у катал, и у рогоносцев, и еще много у кого...

Это сообщение отредактировал kateriushka - 3.03.2015 - 13:51

[^]
Гортоп
3.03.2015 - 13:53
0

похуист

[QUOTE=ВеликийУКР,3.03.2015 - 12:53] [QUOTE=kushopen,3.03.2015 - 12:43] [QUOTE=ВеликийУКР,3.03.2015 - 12:38] Вот же блин морской. Нация олигофренов. Опять им американцы мерещатся. А инопланетяне вам не мерещатся? Единственный причастный к этому ваш пастух - Хуйло Путлер. [/QUOTE]
ну ваши омерикосы известны во всех отсталых странах (уже и у вас) - вам Путин мерещится, что во всем виноват... прыгай за печеньками [/QUOTE]
Ооо. Понеслось блеяние. Давайте еще...

Это сообщение отредактировал Гортоп - 3.03.2015 - 13:54

[^]
БАТЛКРУЗЕР
3.03.2015 - 13:59
5

Юморист

Немцов был фигурой, через которую шла немалая часть американских фондов, он лично общался с фондарями, сенаторами, послами и т.п. - соответственно ООЧЕНЬ много знал подноготины.
В нынешней же ситуации полной недееспособности оппозиции, соответственно КПД никакого не выдавал. А бабки клянчил.

Думаю, что ему просто отказали в финансировании в виду неэффективности. Соответственно, что бы линшено не ляпнул и не переметнулся - ёбнули.

Не надо еще забывать, что в западных СМИ Немцов - лицо оппозиции. По многим каналам и не раз его именовали лидером несистемной оппозиции.
Соответственно максимальный информационный профит из этого им можно извлечь. Демонизация "режима Путина" идет по полной программе, если кто то заглядывает в западные СМИ. Так что ничего удивительного.
Представьте ситуацию, что именно он переметнется. Да это пиздец, при том какая роль у него на западной информационной площадке.

Вангую, что его заменят новой чистенькой фигурой, например Прохоровым. Ребрендинг вот такой вот. В таких условиях шанс майдана резко перестает стремиться к нолю.

ЗЫ. Про навального. И правильно прячется. Если пошел процесс активного ребрендинга, все дескредитированные фигуры в сакральных целях будут пытаться помножить на ноль. Рыжкову, гудковым, Навальному - превед.... хотя последний по своей воле хуй выйдет - не дурак.

Это сообщение отредактировал БАТЛКРУЗЕР - 3.03.2015 - 14:00

[^]
Кремлебот
3.03.2015 - 14:02
2

Балагур

Цитата (drivert34 @ 3.03.2015 - 15:02)
Каким бы он ни был, плохим или хорошим, нужным или не нужным, но всё же Немцов был человеком, таким же как все мы. Его убили, и вместо хоть какого-то человеческого сострадания, в первую очередь обсуждают его политические взгляды... Как же хуево быть властьимущим, равно как и богатым или известным. После твоего убийства в первую очередь оценят твой вклад в той или иной сфере, и после этого лишь вынесут решение: скорбеть или злорадствовать...

И так-же как и у любого человека у него есть дузья-знакомые, родственники, коллеги, другие сочувствующие, которые его будут оплакивать.

Немцов был политический деятель, именно с этой стороны он нам известен, и с этой колокольни мы и выражаем своё отношение к финалу его деятельности.

[^]
komplekt2000
3.03.2015 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

Вывод один-Онатолье заказчик! +1 к аналитической карме. (сарказм)

[^]
БАТЛКРУЗЕР
3.03.2015 - 14:08
0

Юморист

ЗЫ. К стати, Вангую - Ходорковского скоро тоже ёбнут. КПД от него никакого уже не будет - его не примет в России уже никто. А вот информационный профит (им) можно поиметь громоохуительный.

[^]
derek85
3.03.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 3.03.2015 - 10:53)
Онотоле как всегда прав!

Онотоле накаркал dont.gif
а вообще, если считать, что убили для того что бы раскачать лодку и выставить Путина как диктатора, который стреляет оппозицию, и что мы видим? Умер Максим да и хуй с ним gigi.gif Чё то там какие то высказывания, мол разберитесь и прочее... соболезнование и прочее. Прикопают щас Борьку и забудут про него....

[^]
drivert34
3.03.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (SanSusam @ 3.03.2015 - 13:13)
Цитата (drivert34 @ 3.03.2015 - 12:02)
Каким бы он ни был, плохим или хорошим, нужным или не нужным, но всё же Немцов был человеком, таким же как все мы. Его убили, и вместо хоть какого-то человеческого сострадания, в первую очередь обсуждают его политические взгляды... Как же хуево быть властьимущим, равно как и богатым или известным. После твоего убийства в первую очередь оценят твой вклад в той или иной сфере, и после этого лишь вынесут решение: скорбеть или злорадствовать...

Ты из Питера? Так приезжай к нам, в Нижегородскую область. В любой город кроме Нижнего и тебе там столько хорошего расскажут про его деяния.
Мне все равно на его политические взгляды до убийства, я помню его дела. dont.gif

Видимо проблема в том, что я не знаю его дел =) Мне просто по-человечески жалко человека, жил - убили - перестал жить. Он не серийный маньяк, не убийца-рецидивист, не насильник-педофил, всё что он мог наворотить - украсть, получить откат, дать дорогу тендерам. Я лично не пострадал от его действий/бездействия, посему сам факт убийства Немцова не вызывает во мне ни положительных, ни отрицательных эмоций, простое человеческое сострадание, скажем как к бабе Наде из 5-го подъезда... Или к коту, умершему под колесами автомобиля. Не более того.

[^]
plachu
3.03.2015 - 14:13
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=4Iq8q3Arh6w
Может кто помнит. Жаль про тапочки вырезано.

[^]
gorracio
3.03.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата (drivert34 @ 3.03.2015 - 14:11)

Ты из Питера? Так приезжай к нам, в Нижегородскую область. В любой город кроме Нижнего и тебе там столько хорошего расскажут про его деяния.
Мне все равно на его политические взгляды до убийства, я помню его дела. dont.gif

Видимо проблема в том, что я не знаю его дел =) Мне просто по-человечески жалко человека, жил - убили - перестал жить. Он не серийный маньяк, не убийца-рецидивист, не насильник-педофил, всё что он мог наворотить - украсть, получить откат, дать дорогу тендерам. Я лично не пострадал от его действий/бездействия, посему сам факт убийства Немцова не вызывает во мне ни положительных, ни отрицательных эмоций, простое человеческое сострадание, скажем как к бабе Наде из 5-го подъезда... Или к коту, умершему под колесами автомобиля. Не более того.

ты уверен, что он не убийца? А если убийца, то жалеть не будешь?

[^]
Romsur
3.03.2015 - 14:15
0

Шутник

А может кто-то внимательно слушал Вассермана во время того эфира по радио?

[^]
Эхуэнио
3.03.2015 - 14:15
0

По образу и подобию...

Цитата (waps @ 3.03.2015 - 12:07)
Онотоле - голова!

Я бы ему палец в рот не положил...

Добавлено в 14:16
Цитата (komplekt2000 @ 3.03.2015 - 15:03)
Вывод один-Онатолье заказчик! +1 к аналитической карме. (сарказм)

Вывод два: Вассерман управляет миром...

[^]
rimserzh
3.03.2015 - 14:44
1

Шутник

Цитата (БелоРосич @ 3.03.2015 - 10:55)
Вспомнилось одно изречение... Не много не в тему, но тем не менее...

"Талант политика заключается в умении предсказать что произойдет через месяц, год, десятилетие... А потом доходчиво объяснить, почему этого не произошло..." gentel.gif

Политический талант заключается в умении предсказать, что может произойти завтра, на следующей неделе, через месяц, через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. Уинстона Черчилля

[^]
DeDViper
3.03.2015 - 15:29
2

Ярила

Цитата (drivert34 @ 3.03.2015 - 14:11)

Так вот дел то собственно и не было!Один популизм и воровство!Чего стоит только реформа приватизации!Обанкрочивание заводов,предприятий и после продажа за копье!От него людей умерло больше чем от маньяков!В нищете и от голода!Мне абсолютна наплевать каким от нам человеком в жизни был!И забыли уже как он просил ввести еще больше санкций?!Собаке собачья смерть,совсем не жалко!На вас всех он йух клал!А вы бедный несчастный!Иди цветочки отнеси!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.03.2015 - 15:33

[^]
RASTA52
3.03.2015 - 15:41
3

Приколист

Цитата (ВеликийУКР @ 3.03.2015 - 12:38)
Вот же блин морской. Нация олигофренов. Опять им американцы мерещатся. А инопланетяне вам не мерещатся? Единственный причастный к этому ваш пастух - Хуйло Путлер.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Держите,Вы это заслужили!

Онотоле увы мое предсказание сбылось

[^]
luxoris
3.03.2015 - 16:24
1

Юморист

смотрю на похороны "символа демократии " , светоча и просто рубахи-парня и офигеваю ... третья серия "Я_Шарли " блть , зла не хватает глядя на весь этот цирк с конями(

[^]
XStalker
3.03.2015 - 17:22
0

Юморист

Мои мысли с Онотоле совпали. Это урок оппозиционерам, что нельзя просто так получать бабки и халтурить. Значит будут новые более серьезные провокации. От работка действий, проверка готовности силовых структур и т.п. Прощупывают почву.

[^]
andrew1980
3.03.2015 - 17:37
0

Юморист

самое главное не спросили у него - кто следующий?

[^]
Энлиль
3.03.2015 - 18:10
-2

Приколист

А в каком месте Вассерман умный? Он просто эрудит. Эрудит, это человек, который знает очень много ненужных, поверхностных вещей. Помните, как Шерлок холмс говорил, если я буду этими вещами забивать чердак, там не останется места для нужного. Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. Эсхил

[^]
nikkolo
3.03.2015 - 20:41
0

Ярила

из этого следует, что это Онотоле таки йопнул Немцова!
...в стране появился еврейский ботан беспредельщик!, куда катится этот мир faceoff.gif

это вы, восторгающиеся странностями Онотоле создали этого монстра, бойтесь суки, он вас таки найдёт pray.gif

[^]
THUNDRA
3.03.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата
Мои мысли с Онотоле совпали. Это урок оппозиционерам, что нельзя просто так получать бабки и халтурить. Значит будут новые более серьезные провокации. От работка действий, проверка готовности силовых структур и т.п. Прощупывают почву

Цитата
самое главное не спросили у него - кто следующий?

.всё правильно,нагнетать,к сожалению,наверное будут..если вспомнить события на майдане,всё так и было,по пятницам..то "журналистке", суперактивной дуре,Тане Чорновол,где-то по дороге морду набили,то двум свободовцам в харю дали,типа носы сломали,также перед выходными,а потом и стрелять начали..первым угрохали армянина, потом белорусса,котрый был в розыске на своей Родине..все понимали,кроме Янека и его долбодятлов,что этим не всё не закончится..Мля,и вспоминать противно..

[^]
БелоРосич
3.03.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (rimserzh @ 3.03.2015 - 14:44)
Цитата (БелоРосич @ 3.03.2015 - 10:55)
Вспомнилось одно изречение... Не много не в тему, но тем не менее...

"Талант политика заключается в умении предсказать что произойдет через месяц, год, десятилетие... А потом доходчиво объяснить, почему этого не произошло..." gentel.gif

Политический талант заключается в умении предсказать, что может произойти завтра, на следующей неделе, через месяц, через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. Уинстона Черчилля

Да, точно. Так она и звучала. Я то ее лет 15-20 назад по телеку слышал. Вот и подзабыл не много.... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44208
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх