Онотоле увы мое предсказание сбылось, Где искать убийц Немцова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ixStanxi
3.03.2015 - 10:49
Статус: Offline

Весельчак

294
Практически ровно три года назад в газете «Смена» (Санкт-Петербург) вышло интервью с Анатолием Вассерманом, где, отвечая на один из вопросов, он предупредил Бориса Немцова о грозящей тому опасности.

Вот этот фрагмент: «После президентских выборов 4 марта митинговая активность будет нарастать. Я не исключаю, что в это время может произойти громкое преступление - что-то похожее на убийство 7 октября 2006 года журналистки Анны Степановны Мазепы, более известной по фамилии мужа как Политковская. Ее лишили жизни в день рождения Путина, чтобы таким образом его «поздравить». Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…» И радио «КП», чьим постоянным ведущим является знаменитый эрудит, не могло не спросить его после убийства Немцова.
- Анатолий Александрович, вы помните этот фрагмент Вашего интервью «Смене» практически три года назад, 20 февраля 2012-го? Почему вы уже тогда предупреждали именно Немцова?
- Да, было такое. Я сказал тогда, что на месте Бориса Ефимовича Немцова я бы постарался до выборов где-нибудь спрятаться. Например, за рубежом. К сожалению, сейчас мое предсказание в какой-то мере сбылось. Почему я тогда назвал именно Немцова? Да потому что из всей нашей оппозиции он один из самых заметных и в то же время один из самых бездействующих деятелей. Он уже к тому времени не руководил никакими активными политическими структурами. А, если и участвовал в каких-то массовых акциях, то только в личном качестве, а не как представитель кого бы то ни было и чего бы то ни было. Он, наконец, был уже тогда известен исключительно как плейбой, после вылета из правительства Российской Федерации благополучно прожигающий жизнь разнообразными способами, доступными состоятельному бездельнику.
Кстати, помните рекламный ролик «Союза правых сил», из-за которого этот самый «Союз» проиграл парламентские выборы? В нем вожди СПС были показаны в роскошном деловом самолете, и это зрелище оказалось оскорбительным для основной массы избирателей. Очень похоже, что идея ролика принадлежала как раз Немцову, судя по тому, что я вообще слышал о его образе жизни в то время. Соответственно, в живом виде он ничем не помогал оппозиции, а, скорее даже, компрометировал ее. И именно поэтому я из всех тогдашних видных оппозиционеров упомянул в качестве примера именно его. И, судя по тому, что накануне уже вполне обозначившегося провала оппозиционного марша «Весна» убили именно Немцова, похоже, что я правильно реконструировал логику организаторов антигосударственных протестов.
- Вы кого имеете в виду, говоря это? Можете назвать конкретно?
- Из всего сказанного мною выше очевидно, что заказчиками убийства Немцова я считаю организаторов марша «Весна» 1 марта. Кто именно этим занимался, естественно, указать не берусь поименно, но понятно, что не обошлось там без использования американских методичек. Поскольку в соответствии с этими методичками уже совершались подобные провокационные убийства в десятках мест и перед десятками массовых акций, в которых были совершенно открытым и очевидным образом заинтересованы именно американцы. Так что, на мой взгляд, тут тоже совершенно незачем искать какие-то иные мотивы, а достаточно воспользоваться тем, что в криминалистике называется «почерк преступника»
пруф

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kerpi4
3.03.2015 - 10:51
12

Юморист

Всё таки предсказание,это немного другое!

[^]
Mutel
3.03.2015 - 10:53
49

Приколист

Онотоле как всегда прав!

[^]
БелоРосич
3.03.2015 - 10:55
26

Ярила

Вспомнилось одно изречение... Не много не в тему, но тем не менее...

"Талант политика заключается в умении предсказать что произойдет через месяц, год, десятилетие... А потом доходчиво объяснить, почему этого не произошло..." gentel.gif

[^]
Studios
3.03.2015 - 10:56
1

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (Kerpi4 @ 3.03.2015 - 10:51)
Всё таки предсказание,это немного другое!

А это уже не важно. Так и с Нострадамусом,Вангой итд - подгоняют случившееся под то,что они говорили.

[^]
GriAV
3.03.2015 - 10:57
64

Приколист

Онотоле - мегамозг.

Онотоле увы мое предсказание сбылось

[^]
Кремлебот
3.03.2015 - 11:03
33

Балагур

Тут действительно хорошо срежиссированое действо было с целью поднять волну в России, и показать "кровавый режим" западу.
Онотоле не предсказатель, а аналитик.

[^]
perakula
3.03.2015 - 11:05
34

селахофобия

Хыы))), наткнулся случайно Я,П

На одесских домах обнаружены портреты Анатолия Вассермана

На стенах одесских домов появились нанесенные при помощи трафарета изображения политического консультанта и журналиста Анатолия Вассермана, сообщает 12 августа "Корреспондент.Net". По данным издания, на портретах Вассерман легко узнаваем: он изображен с бородой, в очках и жилете с большим количеством карманов.

По неизвестным причинам авторы рисунков добавили к портрету рога. Кроме того, большинство изображений дополнены надписями "Онотоле", "ЯПъ", "ПЫЩ!" и "голактеко опасносте". Издание предполагает, что их добавили одесситы, знакомые со связанными с образом Вассермана интернет-мемами.

Эксперты, опрошенные изданием "Таймер Одесса", связали появление этих портретов со слухами о том, что Анатолий Вассерман намерен баллотироваться в мэры Одессы. Политолог Виктор Павлов оценил шансы Вассермана на победу как очень высокие. Сам Анатолий Вассерман, однако, сказал журналистам, что не готов к этой должности.

Анатолий Вассерман родился в Одессе. В 1994 году, уже получив известность в качестве журналиста и участника интеллектуальных телевизионных шоу, он баллотировался в Верховную Раду Украины, но занял второе место в округе. В настоящее время он является советником мэра Москвы Юрия Лужкова.

В ходе бесед в ток-шоу и выступлений в аналитических программах Вассерман неоднократно высказывался о неизбежности присоединения Украины к России. Кроме того, он считает украинский язык диалектом русского, а существование Украины как отдельного государства - искусственно созданным фактором. В мае 2009 года он раскритиковал политику президента Украины Виктора Ющенко.пруф2009

Это сообщение отредактировал perakula - 3.03.2015 - 11:08

[^]
waps
3.03.2015 - 11:07
5

Балагур

Онотоле - голова!

[^]
Панкрат
3.03.2015 - 11:12
9

коштуньник

Вот что я называю грамотной аналитикой.

[^]
Kontrabas
3.03.2015 - 11:20
18

Хохмач

Но аналитически предположить события за 3 (три!) года - это конечно очень круто. Начинаешь понимать, что Путинские "неожиданные" ходы - это заранее тщательно проанализированный ход событий..

[^]
DimaGusar
3.03.2015 - 11:20
53

Ярила

Только у организаторов марша немного не срослось. Всем, как бы похуй. Майдан не задался. Получается зря Бориску замокрили.

[^]
Shifftee187
3.03.2015 - 11:23
16

Весельчак

Цитата
В настоящее время он является советником мэра Москвы Юрия Лужкова.

Свежий копипаст !

[^]
DIMA70
3.03.2015 - 11:32
54

Хохмач

Цитата
не обошлось там без использования американских методичек.

или почему марш 1 марта был таким спокойным,без напряга,хотя америкосы помня 2012 г , ожидали большего.
просто они начали догадываться о чем то...что все они смертны... что навальнер молодец,спрятался...
таким образом,америкосы сами себя переиграли с этим убийством,действуя по шаблону. У меня возникает подозрение что в Кремле были в курсе мочилова Немцова и использовали его в свою пользу,потому то отпустили эту Дурницкую(хотя ее показания вызывают подозрения в причастности),"не следили" за Немцовым накануне марша(что странно),позволив его убить.
не удивлюсь если через недельку всплывет разговор Тефта с каким-нить украинским парубком на тему "...ну и теперь по кандидатурам... я думаю что Немцофф - кандидатура Number One..."

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 3.03.2015 - 12:18

[^]
jh7
3.03.2015 - 11:58
-9

Ярила

странно что его не повязали. явно что-то знал. а в его карманах можно и пистолет найти.

[^]
Yodli
3.03.2015 - 11:58
6

малиновые штаны

Пока не найдут убийц, все это - наивные теории и желаемые гипотезы. Без железного доказательства любая версия будет иметь сомнительную силу. А, как изрек один умный негодяй: чем чудовищнее ложь, тем охотнее люди в нее верят.

Это сообщение отредактировал Yodli - 3.03.2015 - 12:04

[^]
Oneforgiven
3.03.2015 - 11:59
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Предсказываю: солнце погибнет!

[^]
drivert34
3.03.2015 - 12:02 [ показать ]
-12
FedorDK
3.03.2015 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 3.03.2015 - 11:59)

Немцов не солнце. Я бы, например, 3 года назад про него и не вспомнил. Подумал бы что он где-нибудь в майами народную благодарность прожигает. Последнее время он мелькнул пару раз, да и то негромко. Вассерман же в теме. Хотя ему по работе положено. smile.gif

[^]
TibiDok
3.03.2015 - 12:04
2

Анунах

Онотоле, неужто ты?

[^]
Мinеr
3.03.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 3.03.2015 - 15:59)

Ок, Мы записали.. Через год проверим. lol.gif

[^]
АГСчик
3.03.2015 - 12:08
0

Ярила

Дети либерасты не ходите по Африке мосту гулять!

Это сообщение отредактировал АГСчик - 3.03.2015 - 12:09

[^]
Yasny77
3.03.2015 - 12:12
-7

Ярила

Херня, после выборов во время массовых выступлений как раз ни кого не завалили. Так предсказывать и я могу: осенью когда в экономике настанет полная жопа умрет известный человек.

[^]
spongebob67
3.03.2015 - 12:22
25

Ярила

Комментарии в российских СМИ, как всегда, доставляют. Оказывается, Немцов был великий политик, честнейший и правдивейший человек и Россия очень много потеряла с его уходом. Что же тогда он был в оппозиции, а не у власти? Получается, по логике, сейчас правят сплошь нечестные и лживые люди, раз такого великого деятеля отодвинули от кормушки? На самом деле, как политик он был никому не интересен, давно сдулся. Помню, Познер в своей передаче как то сравнил Немцова с курицей, которой отрубили голову, а она все еще бегает, суетится. Если мочить, то уж Навального, тогда был бы резонанс. А так, скорее всего, причина банальная - деньги. В молодости он был заядлый картежник, "катала". В Сочи его хорошо помнят, там постоянно тусовались каталы со всего Союза. Да и, говорят, из за его украинской подруги был конфликт с кем то. Все, что угодно, только не политика.

[^]
sergeymit
3.03.2015 - 12:23
8

Хохмач

Цитата (ixStanxi @ 3.03.2015 - 10:49)
Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле…

То то Навальный под арестом постоянно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44207
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх