В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантехxxник
30.11.2013 - 21:52
3
Статус: Offline

Я из Германии прибыть!

Цитата
Неужели так вся Раисся базарит

Приезжай - послушаешь! Заодно научу, как - РОССИЯ - пишется...

[^]
Penek
-1

Весельчак

Цитата (CKA3KA @ 30.11.2013 - 21:45)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 21:39)
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:36)
Цитата (Бердонацио @ 30.11.2013 - 21:16)
По факту и по закону: Групповое нападение на сотрудника полиции исполняющего должностные обязанности с целью завладением его оружия. Полицай имел полное право применить табельное оружие на поражение с целью предотвращения нападения на него. А вот было ли превышенны пределы крайней необходимости или необходимой обороны будет определять следствие и суд.

чет я на видео так и не увидел что-бы кто-то пытался у мусора ствол отобрать, но зато явно увидел что как только у мусара оказался ствол все от него отступили, где попытка завладения оружием?

Значит, вам нужно срочно к окулисту, пока ещё не всё потеряно.

прошу прощения. а вы видели в каких случаях применяют оружие полицейские в демократичных США? вы там только изобразите нападение на копа, и сразу будете нашпигованы свинцом по самое нехочу. А тут по ихним правилам копы будут виноваты, что всех не положили сразу. Ибо не достойны защищать закон всеми доступными средствами. Я серьезно!

дык мы и не в америке живем, если жить по ихним законам то у нас пол страны можно смело перестрелять, и большая часть из них быдловодятелы moderator.gif

[^]
Шypaви
0

Хохмач

Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:48)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 21:43)
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:38)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:30)
ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?

Конечно,подскажу.
13% с каждой зарплаты отдаю,а уж сколько из них ментам перепадает-не ко мне вопрос.

так может тогда и не надо про з/п кричать. 13% Вы, уважаемый, платите со своей "чистой" з/п, которые идут в федеральный бюджет. И эти деньги идут на то, чтобы Вас в больнице лечили, в институте бесплатно учили и еще куча куча всего. С таким успехом я могу сказать, что на свою з/п даю Вам возможно жить. Это не верно, поэтому не надо ересь пороть.

уважаемый, за медицину полатит предприятие налог в ТФОМС, на пенсию опять же предприятие бабло отчисляет страх и накопит, часть а вот как раз 13% со своих кровных мы платим на содержание этих дармоедов и не только .....

ты дурным притворяешься или таким по жизни вырос??!! з/п врачам, учителям и остальным бюджетникам твое предприятие оплачивает или ФОМС??????

Это сообщение отредактировал Шypaви - 30.11.2013 - 21:52

[^]
JaneS
30.11.2013 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

замордуют сейчас полиционеров

[^]
Bupmyo3
1

Весельчак

Первым делом, на месте мента, уебал бы этого журналиста с вертикалкой.
Не понятно, что там происходило на местности, но заставить стрелять нашего полиционера (Евсюков - исключение) - это еще надо постараться...

[^]
ximikacid
2

Шутник

все правильно! попытка завладеть табельным оружием полицейского - сначала предупредительный, потом на поражение! ну это если не вооруженный хочет завладеть (или с холодным оружием)! у гайцов, например, захотел угнать патрульную машину... все! расстрел без предупреждения! пы.сы. : знакомый рассказывал. так что ежели чего, извиняйте!

[^]
Liger74
30.11.2013 - 21:54
6

ГОСТ 826-54

Цитата
Полицейский в драке ранил двоих в ногу одного и другого куда-то. Потом догнал второго у стены дома и добил (убил) его двумя выстрелами в корпус.

Так что думаю, что посадят его на основе видео данного.

Крайние выстрелы - скорее всего, по ногам, когда сотрудник, не зная тяжести ранения поциэнта, предупреждает возможную дальнейшую агрессию, из-за чего тот и свалился в первую очередь, а так бы упал минутой позже. ИМХО

[^]
Zlobo
30.11.2013 - 21:55
3

Ярила

Цитата (KoRLiK @ 30.11.2013 - 21:45)
Блин . Прострелил бы ноги чтоли для начала,думаю толпа бы успокоилась

Теоретики )) Я вот тоже сначала стрелял по ногам - попал вскользь. Трудно стрелять по ногам когда негодяй ими двигает. Но у меня был травмат, а вот из боевого об асфальт пуля срикошетит не пойми куда. Скорей всего в непричастных. В тушку негодяя надежней и безопасней.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 30.11.2013 - 21:55

[^]
Кальтер
2

DVC

MixaZol
Цитата
Ну относительно этого и остальных мне ответов. Хорошо это всё обсуждать в теории.

Вот именно. Вам хорошо обсуждать в теории то, чего не будет. Оружие в России давно разрешено, и почему-то мы друг друга так и не перестреляли, а у тех же быдлоганов и гопников его почему-то не наблюдается.

[^]
DoctorЗло
2

Балагур

Эх... Подстрелил гопников - молодец, но! После применения оружия всё-таки надо было контролировать оставшуюся шушеру. А на видео чётко видно, как полицейский поворачивается к ним спиной, близко подпускает к себе и т.д. Понятно, что сам сотрудник получил нехилый стресс, да и оставшиеся гопари порядком пересрались - но, всё-таки, надо бы помнить о безопасности и держать ситуацию до приезда подкрепления, не убирая оружия в кобуру и страхуя друг друга...

[^]
pirr
1

Весельчак

Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 20:46)
[QUOTE=Кальтер,30.11.2013 - 22:27] В России мужское население более брутально и сурово, большинство служило в армии, некоторые отсидели. Половина очень хорошо выпивает, если раздать всем стволы, будет очень и очень сурово. Подрезания на дороге, не уступил место на парковке, не так посмотрел и многое другое что обычно завершается несколькими ударами, будет завершаться перестрелками. Как-то так.

Нормально, останутся только умные, быстрые и сильные.Но мало, человек пять. Ибо население дебильно и приключений на свою задницу найдет. До сих пор под впечатлением расстрела 93-м белого дома, когда посмотреть выходили мамы с колясками.

[^]
Fury
30.11.2013 - 21:57
3

Весельчак

Молодцы парни. Все правильно сделали. Таких тварей надо только стрелять. Да и смелее надо быть. В нашей стране таких ментов сейчас в пример надо ставить, потому что не струхнули оружие применить, даже не взирая на последствия. Авось и быдло научится себя вести соответственно.

[^]
Idunno
2

Ярила

Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:46)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 22:27)
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:00)
На счёт того, что бы в России разрешить ношение оружия, будь оно у каждого, будет иначе, так вот: было бы оружие у этих семерых несчастных, всё на самом деле сложилось бы иначе.  Они бы справедливо расстреляли полицаев, и под аплодисменты окружающих прохожих и зрителей, улюлюкая продолжили бы громить витрину магазина и рвать на части того кто вызвал ментов. Ибо не по пацански это. Ведь каждый знает что вооружённый человек, это справедливый и вежливый человек. Если что это был сарказм, надеюсь подобный пример поможет многим понять что в России нельзя разрешать короткоствол. Как только это произойдёт в течении нескольких лет начнётся гражданская война. Если хотите оборонять дом, до хера легальных средств, гладкоствол и остальное. Ну если вы не позер, которого просто ублажает пукалка за поясом или под мышкой.

У этих семерых бы никакого оружия не было, которое, знаете ли, уже разрешено.
Или вы у кого-то из них, может, тот же травмат видите?

Ну относительно этого и остальных мне ответов. Хорошо это всё обсуждать в теории.
Жил я до 2004 года в Молдваии, там как известно разрешено любое нарезное орудие кроме стреляющего очередями. Было оно там и у меня, как у любого молодого увлечённого человека несколько разновидностей винтовок и разных короткостволов. Повседневно я носил с собой скромную мелкашку Вальтер P22, потому что пульки самые дешёвые и свинцовая мелкашка при выстреле в землю, делает прикольный всплеск, который по идее сойдёт за предупредительный и отрезвит если что нападающих или напугает стаю диких собак. Постреливал порой по бутылкам в три ходил, так скучно. Несколько лет просто привычно носил собой везде, так как раз купил, значит надо. Однажды попал вв ситуацию когда показалось что ствол пригодился и это гавно после первого выстрела заклинило следующий патрон, так как предыдущий не выскощил из ствола. Пришлось мне тогда плохо, хуже чем я его бы не доставал. Это один из пунктов из за которых я отказался носить его с собой. Но сказать хотел не об этом, когда получал лицензию на ношение,проходил инструктаж и сдавал норматив по стрельбе то при отстреле в тире, один из группы чуть не застрелил случайно инструктора, другой вообще капал слюной постоянно как дебил, после этого они так получили свои лицензий и отправились счастливые за вожделенными пушками. И вот таких дебилов, очень много. В России мужское население более брутально и сурово, большинство служило в армии, некоторые отсидели. Половина очень хорошо выпивает, если раздать всем стволы, будет очень и очень сурово. Подрезания на дороге, не уступил место на парковке, не так посмотрел и многое другое что обычно завершается несколькими ударами, будет завершаться перестрелками. Как-то так.

Мелкашка для самообороны и заклином (говно-патроны)?
Вам и дорогу опасно на зеленый светофор переходить

[^]
Шypaви
1

Хохмач

Цитата (DoctorЗло @ 30.11.2013 - 22:55)
Эх... Подстрелил гопников - молодец, но! После применения оружия всё-таки надо было контролировать оставшуюся шушеру. А на видео чётко видно, как полицейский поворачивается к ним спиной, близко подпускает к себе и т.д. Понятно, что сам сотрудник получил нехилый стресс, да и оставшиеся гопари порядком пересрались - но, всё-таки, надо бы помнить о безопасности и держать ситуацию до приезда подкрепления, не убирая оружия в кобуру и страхуя друг друга...

думаю состояние аффекта, парень молодой в шоке

[^]
redheat
30.11.2013 - 21:58
1

Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:43)
так может тогда и не надо про з/п кричать. 13% Вы, уважаемый, платите со своей "чистой" з/п, которые идут в федеральный бюджет. И эти деньги идут на то, чтобы Вас в больнице лечили, в институте бесплатно учили и еще куча куча всего. С таким успехом я могу сказать, что на свою з/п даю Вам возможно жить. Это не верно, поэтому не надо ересь пороть.

Так что,ментам из моих налогов,оказывается,ничего не платят? Их газпром или роснефть содержат?
Я свои деньги зарабатываю на производстве,с ваших налогов там ни копейки нет.
Институт давно окончил,в больницу не хожу(чтоб не болеть).
Вы,уважаемый,сами ересь сморозили.

[^]
Zlobo
3

Ярила

Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 21:52)
Цитата (CKA3KA @ 30.11.2013 - 21:45)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 21:39)
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:36)
Цитата (Бердонацио @ 30.11.2013 - 21:16)
По факту и по закону: Групповое нападение на сотрудника полиции исполняющего должностные обязанности с целью завладением его оружия. Полицай имел полное право применить табельное оружие на поражение с целью предотвращения нападения на него. А вот было ли превышенны пределы крайней необходимости или необходимой обороны будет определять следствие и суд.

чет я на видео так и не увидел что-бы кто-то пытался у мусора ствол отобрать, но зато явно увидел что как только у мусара оказался ствол все от него отступили, где попытка завладения оружием?

Значит, вам нужно срочно к окулисту, пока ещё не всё потеряно.

прошу прощения. а вы видели в каких случаях применяют оружие полицейские в демократичных США? вы там только изобразите нападение на копа, и сразу будете нашпигованы свинцом по самое нехочу. А тут по ихним правилам копы будут виноваты, что всех не положили сразу. Ибо не достойны защищать закон всеми доступными средствами. Я серьезно!

дык мы и не в америке живем, если жить по ихним законам то у нас пол страны можно смело перестрелять, и большая часть из них быдловодятелы moderator.gif

И пусть перестреляют - жить станет спокойней и безопасней. Не далее чем сегодня придурок на зубиле в лоб едва не прилетел. Через сплошную(!) на мосту(!!)

[^]
packen
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 30.11.2013 - 21:21)
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 21:07)
Цитата (TROLY @ 30.11.2013 - 20:04)
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 20:59)
Цитата (Samarianin @ 30.11.2013 - 19:54)
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 20:52)
Гык, зная район, могу с уверенностью сказать, мусора ебические критины что вдвоем полезли их вязать, следом напрашивается вопрос, а где третий? соответственно вопрос к дежурному ПЦО, почему допустил такое, зная что в экипаже двое? К экипажу, почему не вызвали подмогу? Работал в этом-же ПЦО и скажу там распиздяйство жудкое, свалил оттуда в 2000 году опасаясь за себя и свое здоровье. А по сути мусоров правильно опустили не они там хозяева жизни, Нех... лезть со своим уставом в чужой монастырь! и таки-да вспомните владивосток, лесные партизаны 2005 год вроде, теперь в Хабаре то-же самое назревает. В середине этого месяца на Бычихе у мусаров машину забрали а им наваляли, теперь здесь, ждем продолжеия Хабаровск!

Ты ничего не путаешь? Мусоров опустили???????? По моему гопников чуток проредили dont.gif

да да, только мусара то не правы, налицо неправомерное применение ружия, он не нападал и не убегал, а также был ясный день и большое скопление народа, также, за киоском в сторону которого стрелял мусор находится бооольшой торговый детский центр, так что мусарята явно не правы ;)

почитай закон Статья 23. Применение огнестрельного оружия
ЕЖЕЛИ ТАКОЙ МУДРЫЙ

это не закон и уж тем более не 23 закона о милиции
а в прочем
Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья;

2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, организаций и общественных объединений;

6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц.

вот и сама статья, и что у него пытались забрать ствол? от него убегали? емго здоровью что-то угрожало?

Вы батенька еще и закона не знаете почитайте статью 23, Ф3-3 "Закон о полиции"
http://www.consultant.ru/popular/police/
судя по тому что Вы пишете, не сами Вы уволились а выперли Вас

это точно,он ещё законом о милиции бредит lol.gif

[^]
CKA3KA
30.11.2013 - 21:59
3

Юморист

Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 21:46)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 22:27)
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:00)
На счёт того, что бы в России разрешить ношение оружия, будь оно у каждого, будет иначе, так вот: было бы оружие у этих семерых несчастных, всё на самом деле сложилось бы иначе.  Они бы справедливо расстреляли полицаев, и под аплодисменты окружающих прохожих и зрителей, улюлюкая продолжили бы громить витрину магазина и рвать на части того кто вызвал ментов. Ибо не по пацански это. Ведь каждый знает что вооружённый человек, это справедливый и вежливый человек. Если что это был сарказм, надеюсь подобный пример поможет многим понять что в России нельзя разрешать короткоствол. Как только это произойдёт в течении нескольких лет начнётся гражданская война. Если хотите оборонять дом, до хера легальных средств, гладкоствол и остальное. Ну если вы не позер, которого просто ублажает пукалка за поясом или под мышкой.

У этих семерых бы никакого оружия не было, которое, знаете ли, уже разрешено.
Или вы у кого-то из них, может, тот же травмат видите?

Жил я до 2004 года в Молдваии, там как известно разрешено любое нарезное орудие кроме стреляющего очередями. Было оно там и у меня, как у любого молодого увлечённого человека несколько разновидностей винтовок и разных короткостволов. Повседневно я носил с собой скромную мелкашку Вальтер P22, потому что пульки самые дешёвые и свинцовая мелкашка при выстреле в землю, делает прикольный всплеск, который по идее сойдёт за предупредительный и отрезвит если что нападающих или напугает стаю диких собак. Постреливал порой по бутылкам в три ходил, так скучно. Несколько лет просто привычно носил собой везде, так как раз купил, значит надо. Однажды попал вв ситуацию когда показалось что ствол пригодился и это гавно после первого выстрела заклинило следующий патрон, так как предыдущий не выскощил из ствола. Пришлось мне тогда плохо, хуже чем я его бы не доставал. Это один из пунктов из за которых я отказался носить его с собой. Но сказать хотел не об этом, когда получал лицензию на ношение,проходил инструктаж и сдавал норматив по стрельбе то при отстреле в тире, один из группы чуть не застрелил случайно инструктора, другой вообще капал слюной постоянно как дебил, после этого они так получили свои лицензий и отправились счастливые за вожделенными пушками. И вот таких дебилов, очень много. В России мужское население более брутально и сурово, большинство служило в армии, некоторые отсидели. Половина очень хорошо выпивает, если раздать всем стволы, будет очень и очень сурово. Подрезания на дороге, не уступил место на парковке, не так посмотрел и многое другое что обычно завершается несколькими ударами, будет завершаться перестрелками. Как-то так.

отсюдова вывод - с собой надо носить только проверенное оружие (а не у которого пульки дешевле)

[^]
Lee22
2

Ярила

Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 21:48)
Заминусили норм))попробую свою позицию обосновать.Полиция тащит человека к машине.Заламывает ему руку и.т.д.Это снимается на камеру,то есть,при это присутствовало куча народу(иначе как все оказались в одном время в одном месте?)Пытаются решить конфликт,своим словарным запасом(это просто труба,гопари да....)Затем.....Посмотрите,брат начинает переть на полицию.ему никто ничего не говорит.И вместо разговоров, и зачитыванию прав(Что,блин,должна она счас делать)они его убивают.При том что все нетрезвые,все говорят,что стрелок тоже пьяный.Отнесем что он в стрессе.Но контрольный то,на хера делать?????Это по закону?
Скорую,опять же,они должны вызвать.Где?
Все суетятся,а они просто пакуют оставшегося одного.

Фильмов насмотрелся с зачитыванием прав?)))))))))))))))

[^]
Чиковый
3

Приколист

хлебососу который снимал надо было тоже пулю в лоб

[^]
Lee22
30.11.2013 - 22:00
2

Ярила

Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 21:51)
Цитата (Samarianin @ 30.11.2013 - 20:24)
Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 21:22)
я шесть лет уже здесь,ни разу не писал.полиция действовала крайне непроффесионально.народ под пули лезет от несправедливости.Их спасло то что он не один.Если б при мне брата убили.........Берсерка они бы получили.и пох что будет.Им повезло ещё.Желаю стрелку зла(((((((

Толпе не указ ни закон, который полицейский нарушил, ни сказанное Христом.
Постебались, а менту жить рядом с братом убитого и какие ему мысли в голову полезут... А полезут точно

Не полезут, пока правым себя считает.

[^]
2Seven
30.11.2013 - 22:01
4

Супер во втором поколении

Цитата
В России мужское население более брутально и сурово, большинство служило в армии, некоторые отсидели. Половина очень хорошо выпивает, если раздать всем стволы, будет очень и очень сурово. Подрезания на дороге, не уступил место на парковке, не так посмотрел и многое другое что обычно завершается несколькими ударами, будет завершаться перестрелками.

Когда каждый будет знать, что под курткой у незнакомца может оказаться боевое оружие, вся борзота и крутизна уйдет сама собой, ибо все это от чувства безнаказанности и вседозволенности. А когда быдло будет понимать, что на любую свою агрессию можно получить пулю, то и общаться будет соответственно.

[^]
wertolet73
30.11.2013 - 22:02 [ показать ]
-17
земазема
30.11.2013 - 22:02
2

Ярила

Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:46)
Однажды попал вв ситуацию когда показалось что ствол пригодился и это гавно после первого выстрела заклинило следующий патрон, так как предыдущий не выскощил из ствола. Пришлось мне тогда плохо, хуже чем я его бы не доставал.

Оружие чистить надо... И покупать надежное, пусть и недешевое... А лучше всего револьверчик..

[^]
Шypaви
30.11.2013 - 22:02
-5

Хохмач

Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:58)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:43)

Так что,ментам из моих налогов,оказывается,ничего не платят? Их газпром или роснефть содержат?
Я свои деньги зарабатываю на производстве,с ваших налогов там ни копейки нет.
Институт давно окончил,в больницу не хожу(чтоб не болеть).
Вы,уважаемый,сами ересь сморозили.

"с Ваших", это с чьих? кричите, что содержите МВД, так я спросил, сколько платите на его содержания, в чем проблема ответить? и сколько это 13% Вашей з/п? К слову СП так же платят 13%, получается содержат Вас? а в институте Вы, уважаемый, пусть сколько назад времени учились, но учились за бесплатно. Так, перед тем, как что-то ляпнуть, думайте МИЦИНАТ.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 30.11.2013 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150396
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх