В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Довакин
30.11.2013 - 21:39
1
Статус: Offline

Юморист

Твари,надо было всех валить,гопоту ебаную!!!

Это сообщение отредактировал Довакин - 30.11.2013 - 21:39

[^]
MrGrey102
30.11.2013 - 21:40
1

On the beat..

Цитата (LelikSol @ 30.11.2013 - 22:26)
Вся мышья возня вокруг постреляных гопников должна разбиться о нерушимый принцип - человек в форме есть представитель закона и ни сопротивляться, ни пререкаться с ним не имеет права. Не нравятся действия ментов - пиши заявление, звони на горячую линию (не знаю как в РФ, а в Беларуси есть горячая линия МВД, моему дружбану бухому ОМОН поджопников навешал, он позвонил, пожаловался, тех ОМОНОВЦев резво нашли и кореш заебался ходить на всякие опознания и следственные действия) и жалуйся, хоть судись. И хоть ментов у нас не любят, но уважать их работу обязаны все без исключения граждане, включая синее быдло.

дай расцалую, все правильно agree.gif

[^]
dbm123
30.11.2013 - 21:40
1

Шутник

Цитата (716 @ 30.11.2013 - 21:36)
Цитата (dbm123 @ 30.11.2013 - 21:29)
Цитата (Maktub @ 30.11.2013 - 21:27)
Сами-то смогли бы кого-нибудь застрелить? Разпизделись тут.

яп попробывал, если без наказания rulez.gif

У нас есть воюющие подразделения в данный момент на территории СКФО, там по идее можно пострелять "без наказания", правда "хотелка" сразу скукожится до размеров хоботка мухи дрозофила gigi.gif

мне повоевать предлагаете?
другой пример - приводить приговор в исполнение, нет?
разницу улавливаете или письками меряться будем?

[^]
Кальтер
30.11.2013 - 21:41
1

DVC

Цитата (ПурумСтарший @ 30.11.2013 - 22:39)
Цитата
И почему у нас не как в США, где бы полицейские вообще всех этих уродов постреляли, и им бы за это ещё награды выдали?

да и было ба весело как у них. Полицейские застрелили 11летнего мальчика с игрушечным автоматом

Этот 11-летний мальчик малость неадекватный был, сам себе злобный Буратино оказался.

[^]
Whale
30.11.2013 - 21:41
1

Юморист

Этого пиздюка что снимал надо тоже найти и наказать анально бля !

[^]
mezomorf
30.11.2013 - 21:42
2

Гость

Это ваам не этооо!Нужно понимать всю глубину наших глубин!

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[^]
Шypaви
30.11.2013 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:38)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:30)
ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?

Конечно,подскажу.
13% с каждой зарплаты отдаю,а уж сколько из них ментам перепадает-не ко мне вопрос.

так может тогда и не надо про з/п кричать. 13% Вы, уважаемый, платите со своей "чистой" з/п, которые идут в федеральный бюджет. И эти деньги идут на то, чтобы Вас в больнице лечили, в институте бесплатно учили и еще куча куча всего. С таким успехом я могу сказать, что на свою з/п даю Вам возможно жить. Это не верно, поэтому не надо ересь пороть.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 30.11.2013 - 21:44

[^]
pro100kvasha
30.11.2013 - 21:43
3

Человек

все правильно сделал: Сначала предупредил "Всем отойти!" его начали толкать - достал оружие и предупредительный вверх. эффект для пьяного быдла обратный "Давай стреляй, ох..вший мусор" и т.д. Попытка завладения оружием - огонь на поражение! Единственная ошибка - два последних выстрела в отошедшего к забору, он вроде после второго выстрела очканул, хотя оператор уебок тот еще, м.б. что-то я упустил.
Собакам - собачья смерть!

[^]
Dimocik
30.11.2013 - 21:44
0

Приколист

поделом

[^]
Penek
-1

Весельчак

Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 21:39)
Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:36)
Цитата (Бердонацио @ 30.11.2013 - 21:16)
По факту и по закону: Групповое нападение на сотрудника полиции исполняющего должностные обязанности с целью завладением его оружия. Полицай имел полное право применить табельное оружие на поражение с целью предотвращения нападения на него. А вот было ли превышенны пределы крайней необходимости или необходимой обороны будет определять следствие и суд.

чет я на видео так и не увидел что-бы кто-то пытался у мусора ствол отобрать, но зато явно увидел что как только у мусара оказался ствол все от него отступили, где попытка завладения оружием?

Значит, вам нужно срочно к окулисту, пока ещё не всё потеряно.

а вы сами можете указать время где у него пытаются забрать пистолет?

[^]
боньч
0

Шутник

эх блин но всё же может кто ещё помните те времена когда милиционеры
таскали в кобуре бутерброды (потому что пистолет нах был не нужен)
а всякая гопота мразотная пряталась по закаулкам или сидела в тюрьме
P.S. оператору отобрать телефон и засунуть в задницу

[^]
KoRLiK
30.11.2013 - 21:45
0

Шутник

Блин . Прострелил бы ноги чтоли для начала,думаю толпа бы успокоилась

[^]
CKA3KA
30.11.2013 - 21:45
1

Юморист

По факту и по закону: Групповое нападение на сотрудника полиции исполняющего должностные обязанности с целью завладением его оружия. Полицай имел полное право применить табельное оружие на поражение с целью предотвращения нападения на него. А вот было ли превышенны пределы крайней необходимости или необходимой обороны будет определять следствие и суд.

чет я на видео так и не увидел что-бы кто-то пытался у мусора ствол отобрать, но зато явно увидел что как только у мусара оказался ствол все от него отступили, где попытка завладения оружием?

прошу прощения. а вы видели в каких случаях применяют оружие полицейские в демократичных США? вы там только изобразите нападение на копа, и сразу будете нашпигованы свинцом по самое нехочу. А тут по ихним правилам копы будут виноваты, что всех не положили сразу. Ибо не достойны защищать закон всеми доступными средствами. Я серьезно!

[^]
lses
30.11.2013 - 21:46
8

Балагур

Цитата (ПурумСтарший @ 30.11.2013 - 21:39)
Цитата
И почему у нас не как в США, где бы полицейские вообще всех этих уродов постреляли, и им бы за это ещё награды выдали?

да и было ба весело как у них. Полицейские застрелили 11летнего мальчика с игрушечным автоматом

вот! тоже молодой и дерзский.... был.... земля ему стекловатой!

[^]
SergeyZ
0

Хохмач

Таких надо из дробовика картечью в живот.
Причем всех кто вокруг находился, участвующих и сочувствующих им. Опиратыру раскроить надо было еблет. Жаль не отрикошетило ему ...
Заменить штатный ПМ на какой нибудь "Вепрь"! Из перпов будут кирпичи стопкой падать.. при одном только наведении

[^]
MixaZol
2

Медведь

Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 22:27)
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:00)
На счёт того, что бы в России разрешить ношение оружия, будь оно у каждого, будет иначе, так вот: было бы оружие у этих семерых несчастных, всё на самом деле сложилось бы иначе.  Они бы справедливо расстреляли полицаев, и под аплодисменты окружающих прохожих и зрителей, улюлюкая продолжили бы громить витрину магазина и рвать на части того кто вызвал ментов. Ибо не по пацански это. Ведь каждый знает что вооружённый человек, это справедливый и вежливый человек. Если что это был сарказм, надеюсь подобный пример поможет многим понять что в России нельзя разрешать короткоствол. Как только это произойдёт в течении нескольких лет начнётся гражданская война. Если хотите оборонять дом, до хера легальных средств, гладкоствол и остальное. Ну если вы не позер, которого просто ублажает пукалка за поясом или под мышкой.

У этих семерых бы никакого оружия не было, которое, знаете ли, уже разрешено.
Или вы у кого-то из них, может, тот же травмат видите?

Ну относительно этого и остальных мне ответов. Хорошо это всё обсуждать в теории.
Жил я до 2004 года в Молдваии, там как известно разрешено любое нарезное орудие кроме стреляющего очередями. Было оно там и у меня, как у любого молодого увлечённого человека несколько разновидностей винтовок и разных короткостволов. Повседневно я носил с собой скромную мелкашку Вальтер P22, потому что пульки самые дешёвые и свинцовая мелкашка при выстреле в землю, делает прикольный всплеск, который по идее сойдёт за предупредительный и отрезвит если что нападающих или напугает стаю диких собак. Постреливал порой по бутылкам в три ходил, так скучно. Несколько лет просто привычно носил собой везде, так как раз купил, значит надо. Однажды попал вв ситуацию когда показалось что ствол пригодился и это гавно после первого выстрела заклинило следующий патрон, так как предыдущий не выскощил из ствола. Пришлось мне тогда плохо, хуже чем я его бы не доставал. Это один из пунктов из за которых я отказался носить его с собой. Но сказать хотел не об этом, когда получал лицензию на ношение,проходил инструктаж и сдавал норматив по стрельбе то при отстреле в тире, один из группы чуть не застрелил случайно инструктора, другой вообще капал слюной постоянно как дебил, после этого они так получили свои лицензий и отправились счастливые за вожделенными пушками. И вот таких дебилов, очень много. В России мужское население более брутально и сурово, большинство служило в армии, некоторые отсидели. Половина очень хорошо выпивает, если раздать всем стволы, будет очень и очень сурово. Подрезания на дороге, не уступил место на парковке, не так посмотрел и многое другое что обычно завершается несколькими ударами, будет завершаться перестрелками. Как-то так.

[^]
Fruti
30.11.2013 - 21:47
2

Приколист

Цитата

посмотри фрагмент с 1:15 когда он уже со стволом и на него нападают потом выстрел воздух, а они не отбегают хваятая за руку

[^]
EFgen
30.11.2013 - 21:47
3

Юморист

Цитата (slimm911 @ 30.11.2013 - 21:26)
Цитата (EFgen @ 30.11.2013 - 22:19)
Полицейский что-то слишком с ненавистью стрелял. Сначала по ногам, а потом отбежавшего и стоявшего у стены человека двумя выстрелами в корпус.
Я думаю, что его посадят.
Никакой угрозы и необходимости в стрельбе во второго человека (со смертельным исходом) не было. А тем более, что в него он стрелял на добивание.
Понятно, что он мог испугаться за свою жизнь, за оружие. Но в тот момент на него уже никто не нападал.
Ну а пьяных идиотов остается признать лишь пьяными идиотами. Такие всегда были и, наверное, к сожалению будут. Люди с ощущением вседозволенности, без тормозов, с полной атрофией культуры, совести, такта, мозга. Эту историю можно было не начинать, засунув свою гордыню в жопу еще в магазине.
Куча жизней осталась бы неполоманными. Ну видимо судьба у них у всех такая, головой не думать

То есть то что он выстрелил в момент нападение в грудь быдлу вы не видели?
Вторые выстрели были по ногам второму нападавшему

Фиг знает. Оператору насрать в руки.
Я на видео увидел такую картинку (если у вас другая - изложите, потому как другой порядок стрельбы изменит понимание ситуации).
Полицейский тащит гопника в наручниках по земле к машине. Тот вопит отбивается. В итоге вскакивает.
Набегает толпа и начинает пинать полицейского.
Подбегает второй полицейский и кричит Хорошбля.
Поскольку бить не перестают он делает предупредительный выстрел в воздух.
Далее все идут на него и он нацеливает оружие на них. (2:11) Его начинают бить, пригибают к земле, видимо пытаются отнять оружие. (2:21)
2:38-2:42 слышны выстрелы и комментарий -"завалил".
Выстрелы происходят между полицейской машиной и микроавтобусом. Где-то там где били полицейского. Далее полицейский идет с пистолетом в руках (2:49) к стене дома куда отбежал один из нападавших и (2:52) делает 2 выстрела в человека стоящего у стены. Человек потом валиться и везде фигурирует как погибший. На фотках его много.
На видео также видно, что к стене нападавший подбежал уже раненым, по снегу было много крови. И фактически полицейский добивал его 2мя выстрелами в корпус. Возможно выстрел в сердце, смертельный, был именно одним из этих двух, а не первый в свалке.
Потом оператор возвращается к месту где били полицейского. В районе 3:34 и криков Скорую виден раненый в ногу. Он сидит на месте драки.
Так что я вижу так.
Полицейский в драке ранил двоих в ногу одного и другого куда-то. Потом догнал второго у стены дома и добил (убил) его двумя выстрелами в корпус.
В любом случае вторые два выстрела в раненого человека были неоправданы и полицейскому будет сложно доказать, что смертельным был первый выстрел, когда пьяный на него нападал.

Так что думаю, что посадят его на основе видео данного.

Это сообщение отредактировал EFgen - 30.11.2013 - 21:52

[^]
Patologin
30.11.2013 - 21:48
3

Весельчак

Цитата (pticaBH @ 30.11.2013 - 20:57)
Вот ребят. кто там был?!..... Что вы можете сказать по данному видео?! у напились, всякое бывает, а мусор как говорится в видио, он пьян.... Ну я не прав конечно, я мудак на япе. и туту не за Юку разговор. а за ваше здоровье и гордость перед страной..... Заебись!!!!!! Вы то обсираете мусоров, то за них железным щитом, подстилки.... Честно! это моя мысль, срать на Юку.... Ужритись лицемеры!

Здесь вопрос в ситуации! Когда тема про то, что полицейский ведет себя как быдло, нарушает закон-мы его не поддержим! Когда налицо пьяная мразь против полиции-тогда другое дело! Вы батенька ахинею несете. Также хочется к молокану обратиться и парировать его сообщение о зачитывание прав этому быдлу! Если их не остановил выстрел в воздух-то блеать к букве закона о своих правах точно прислушаются! Я в шоке от вашей логики господа!

[^]
Penek
30.11.2013 - 21:48
-3

Весельчак

Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 21:43)
Цитата (redheat @ 30.11.2013 - 22:38)
Цитата (Шypaви @ 30.11.2013 - 22:30)
ради интереса, не подскажешь, сколько ты денег в МВД перечисляешь?

Конечно,подскажу.
13% с каждой зарплаты отдаю,а уж сколько из них ментам перепадает-не ко мне вопрос.

так может тогда и не надо про з/п кричать. 13% Вы, уважаемый, платите со своей "чистой" з/п, которые идут в федеральный бюджет. И эти деньги идут на то, чтобы Вас в больнице лечили, в институте бесплатно учили и еще куча куча всего. С таким успехом я могу сказать, что на свою з/п даю Вам возможно жить. Это не верно, поэтому не надо ересь пороть.

уважаемый, за медицину полатит предприятие налог в ТФОМС, на пенсию опять же предприятие бабло отчисляет страх и накопит, часть а вот как раз 13% со своих кровных мы платим на содержание этих дармоедов и не только .....

[^]
Lee22
30.11.2013 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 20:52)
Гык, зная район, могу с уверенностью сказать, мусора ебические критины что вдвоем полезли их вязать, следом напрашивается вопрос, а где третий? соответственно вопрос к дежурному ПЦО, почему допустил такое, зная что в экипаже двое? К экипажу, почему не вызвали подмогу? Работал в этом-же ПЦО и скажу там распиздяйство жудкое, свалил оттуда в 2000 году опасаясь за себя и свое здоровье. А по сути мусоров правильно опустили не они там хозяева жизни, Нех... лезть со своим уставом в чужой монастырь! и таки-да вспомните владивосток, лесные партизаны 2005 год вроде, теперь в Хабаре то-же самое назревает. В середине этого месяца на Бычихе у мусаров машину забрали а им наваляли, теперь здесь, ждем продолжеия Хабаровск!
P.S. а минусят явно Хабаровчане и жители района лазо :)))))

13 лет прошло, а ты все в свою дудку дуешь....
Не заебало?

[^]
Кальтер
30.11.2013 - 21:49
0

DVC

Цитата (Penek @ 30.11.2013 - 22:44)

а вы сами можете указать время где у него пытаются забрать пистолет?

Начиная с 01.10 и до нейтрализации нападающих включительно.

[^]
CKA3KA
30.11.2013 - 21:50
0

Юморист

Цитата (pro100kvasha @ 30.11.2013 - 21:43)
все правильно сделал: Сначала предупредил "Всем отойти!" его начали толкать - достал оружие и предупредительный вверх. эффект для пьяного быдла обратный "Давай стреляй, ох..вший мусор" и т.д. Попытка завладения оружием - огонь на поражение! Единственная ошибка - два последних выстрела в отошедшего к забору, он вроде после второго выстрела очканул, хотя оператор уебок тот еще, м.б. что-то я упустил.
Собакам - собачья смерть!

два последних выстрела он произвел после слов оператора: "Бля он его завалил"
а судя по действиям, полицейский произвел смертельный выстрел неосознано, когда у него пытались выхватить оружие. Защищаясь!!!!

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 30.11.2013 - 21:51

[^]
Lee22
30.11.2013 - 21:51
5

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 30.11.2013 - 21:01)
99% из отписавшихся тут сами быковали выпившие ( да и трезвые) в молодом возрасте, а многие под градусом и сейчас. однако все бросились дружно осуждать погибшего .

слишком озлоблены вы

минусы это тоже агрессия . в другой форме , но она же. так чем вы отличаетесь от этих гопников? только тем что освоили интернет и кроме физической агрессии еще и в интернет выливаете всю ненависть и дикость свою

Значит я тот самый 1% и я хочу жить среди своих однопроцентников, а не быдла.

[^]
lionheart51
30.11.2013 - 21:51
0

Шутник

Надеюсь за убийство зверей их не посадят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150395
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх