В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKA3KA
30.11.2013 - 22:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lee22 @ 30.11.2013 - 22:00)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 21:51)
Цитата (Samarianin @ 30.11.2013 - 20:24)
Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 21:22)
я шесть лет уже здесь,ни разу не писал.полиция действовала крайне непроффесионально.народ под пули лезет от несправедливости.Их спасло то что он не один.Если б при мне брата убили.........Берсерка они бы получили.и пох что будет.Им повезло ещё.Желаю стрелку зла(((((((

Толпе не указ ни закон, который полицейский нарушил, ни сказанное Христом.
Постебались, а менту жить рядом с братом убитого и какие ему мысли в голову полезут... А полезут точно

Не полезут, пока правым себя считает.

Я пьяным во многую дурню вписывался, обещал порвать (Но не служителей закона), потом по утру (часто через одно), радовался, что жив остался. И не надо мне говорить, что все горячие финские парни. Кстати служил с кавказцами. Год, хотя все еще тогда по два служили. Да, и я "Москвич" И увольнялся со своими дедами. А дедов с кавказу у меня было 3 из 4. Ты знаешь как меня там "любили"? а вот куй тебе. Я пользовался "Уважухой" правда для этого пришлось драться ( много и часто), но я к этому готовился, семья у меня такая, все мужики служили. И я служил, правда после института и после 15 лет единоборств.
Меня семья воспитывала для защиты Родины!. для чего вас, Хомячков ростят, я не знаю. Но судя по британским ученым - для опытов.
з.Ы. И да - обминуситесь!!! Вам станет легче

[^]
KSWK
30.11.2013 - 22:13
1

Ярила

Они пришли к успеху, ну по крайней мере один точно пришел - туда и дорога.
В конце видео оператор прям ремба... моська отмороженная.

[^]
dbm123
30.11.2013 - 22:14
0

Шутник

Цитата (lses @ 30.11.2013 - 22:10)
Цитата (MaxKing @ 30.11.2013 - 22:05)
Пугает количество комментаторов, которые оправдывают действия быдла выпитым алкоголем. Типа, с кем не бывает, можно и понять.
Алкоголь - это отягчающее.
Самое страшное, что с подобными животными рядом живёшь. И понятия не имеешь, что в их дурную башку по синьке взбредёт.

как я уже писал, по непонятной мне лично причине, алкоголь (блять, слов нет) не является (надеюсь пока) законодательно отягчающим обстоятельством.
а вот если бы являлся... причем в формулировке - "отягчающее, нет особого рассмотрения дела (когда чувырло во всем признается и получет не более 2/3 максимального срока), однозначный строгач" - вот это был бы праздник какой-то!

Федеральный закон Российской Федерации от 21 октября 2013 г. N 270-ФЗ "О внесении изменения в статью 63 Уголовного кодекса Российской Федерации" - является dont.gif
"..Правда, принцип "пьяному - больше" не будет обязательным. Каждый раз судья должен будет решить отдельно, обращать внимание на градусы подсудимого или нет. Закон дает человеку в мантии право выбора: признавать или нет нетрезвое состояние в момент преступления отягчающим обстоятельством. Если да, наказание будет строже. Если нет, осудят как трезвого...."

Это сообщение отредактировал dbm123 - 30.11.2013 - 22:15

[^]
Кальтер
30.11.2013 - 22:15
0

DVC

Penek
Цитата
1:50 зачем? зачем добивать? стреляй так сразу наповал, а нет так нет, идиот, статья, неправомерное применение, да и писанины за каждый патрон рапорт
Цитата
И по логике вещей стрелять нужно до тех пор, пока мишень окончательно не перестанет шевелиться. Это может не соотноситься с российскими законами - но полностью соотносится со здравым смыслом и мировой практикой.

Это только в кино наповал сразу получается с одой пули валить. В реальной жизни всё сложнее.

[^]
saschok75
30.11.2013 - 22:15 [ показать ]
-13
wertolet73
30.11.2013 - 22:16
-5

Ярила

Цитата (Samarianin @ 30.11.2013 - 23:11)

В ОВО служат сотрудники полиции в звании и форме, так что не знаешь в тряпочку молчи

охрана блядь.охрана.да полиция.но обособленное подразделение.структурное подразделение МВД России, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности.
я таких снимал за 1500 в месяц,для кнопки в помещении.
полицейское бюро по предоставлению услуг.

[^]
MikeFlyer
30.11.2013 - 22:16 [ показать ]
-13
naro
30.11.2013 - 22:17
8

главный

Вот многие думают что полицейский это какой то робот. Без будущего и прошлого. Во первых поставте себя на его место. На вас нападает пьяное быдло, которое берет вас на понт - стреляй мол!

Это уже явно условие - не будешь стрелять ты, тогда застрелим тебя. Это уже та грань когда выстрел по ногам не произведет должного эффекта. Так как быдло будет вопить от боли и привлекать внимание своих собратьев.

В итоге просто толпой нападут на полицейского и отхуярят до последнего вздоха.

Это была крайняя точка... дальнейшее развитие событий было бы не в пользу полиции..и в сводках фигурировал бы не этот уголовник, а сотрудник полиции...

[^]
Латышев
4

NPC

Само применение оружия было правомерным и оправданным. А вот все что до этого это на самом деле ужас.
Если разбирать по порядку то вламывать надо от министра до самих этих ребят.
Министр виноват в том, что у наших сотрудников нет нормальных нелетальных средств самообороны. Электрошокеров или травматов или еще каких средств дополнительно к оружию.
А все остальные виноваты в том, что у сотрудников нет необходимой физической и моральной подготовки к такой ситуации. Сами не смогли задержать сопротивляющихся, ок понимаю, силы у пьяного море может быть, но елки палки где обучение таким ситуациям? Не может одеть наручники за спиной на человека, одень на одну руку а вторую часть наручников прицепи к машине, столбу или еще чему, считай задержал.
Видишь что идет неконтролируемый рост людей настроенных против, ломанись к рации и всех вызывай на подмогу, а пока просто мило общайся с людьми, стараясь не накалять. Потом уже в отделении объяснишь политику партии и правительства.
У нас очень часто оружие полицейские применяют потому что их не обучали и не отрабатывали действия по задержанию.

Ребят что получили по пуле не оправдываю, если честно заслужили, но сотрудники конечно должны были этот конфликт стараться решить по другому, а не доводить до этой степени.

[^]
dbm123
2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 22:16)

В ОВО служат сотрудники полиции в звании и форме, так что не знаешь в тряпочку молчи

охрана блядь.охрана.да полиция.но обособленное подразделение.структурное подразделение МВД России, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности.

и, дальше что?

[^]
lses
0

Балагур

Цитата (Zlobo @ 30.11.2013 - 22:11)
Цитата (lses @ 30.11.2013 - 22:06)
Цитата (земазема @ 30.11.2013 - 22:02)
Цитата (MixaZol @ 30.11.2013 - 22:46)
Однажды попал вв ситуацию когда показалось что ствол пригодился и это гавно после первого выстрела заклинило следующий патрон, так как предыдущий не выскощил из ствола. Пришлось мне тогда плохо, хуже чем я его бы не доставал.

Оружие чистить надо... И покупать надежное, пусть и недешевое... А лучше всего револьверчик..

и мушку спиливать....

У вас как видно большой опыт.

это не опыт, это любой тред на ганзе - "как мне лучше оттюнинговать короткоствол для самообороны...." и, кстати, на опер.ру - тоже

извини, уважаемый, сорвалось :)
сам ножевой фанат, что на той же ганзе и опере - это понятие имеет свои шутки в голову :)

Это сообщение отредактировал lses - 30.11.2013 - 22:23

[^]
Samarianin
30.11.2013 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 30.11.2013 - 23:16)

Вневедомственная охрана (ОВО) — структурное подразделение МВД России, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан, с сохранением должностных функций милиции / полиции.

[^]
saxer
30.11.2013 - 22:18
3

Юморист

осталось научить их так же "друзей" из ближнего зарубежья останавливать и может начнется путь к цивилизованному обществу

[^]
packen
30.11.2013 - 22:20
2

Ярила

Цитата (pticaBH @ 30.11.2013 - 22:11)
мусорок штанишки испачкал. против кулаков достал табельное..... заебись!!!!

да против такого быдла сразу применять,чтоб другим неповадно было,и плевать на прокурорские проверки,народ вообще распоясался,слов нет moderator.gif

[^]
packen
30.11.2013 - 22:22
3

Ярила

Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 22:15)
Цитата (vtoroy @ 30.11.2013 - 22:08)
Цитата (молокан @ 30.11.2013 - 22:06)
за сопротивление убивают?я что то не знаком с такой вводной для полиции.То есть это норма?

Что, жим-жим? gigi.gif

неа,ты не сталкивался ни с кем.Мы в разных мирах.Полиция-это ты и есть.Это тебе значек дали,и отслужил ты ВВ.Но ты прежде всего человек.Ты бы убил за то что произошло на видео?.Это норма?

это НОРМА, и надеюсь ТАК будет по всей стране,может и быдла меньше станет,не?

[^]
Кальтер
30.11.2013 - 22:23
0

DVC

Цитата (saschok75 @ 30.11.2013 - 23:15)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 18:27)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:12)
Он после пяти выстрелов продолжал нападать штоли? Еще два выстрела контрольных было

Тащем-та, стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена.
Выживет или не выживет при этом - его проблемы.

Кальтер ,ты ебанутый?Менты правильно поступили,но ты со своими высказываниями немного перебарщиваешь!!"стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена."По людям стреляют если ты ещё не догнал,это не мишень это живой человек!!Парняга, по своей глупости поплатился, ты бы наверно контрольный в голову произвёл чтобы не двигался,смелый ты наш!!Хоть заминусуйте!!

Матчасть стрелковую подучите сначала, потом умничайте и наезжайте сколько влезет.

[^]
Idunno
1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 30.11.2013 - 23:15)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 18:27)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:12)
Он после пяти выстрелов продолжал нападать штоли? Еще два выстрела контрольных было

Тащем-та, стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена.
Выживет или не выживет при этом - его проблемы.

Кальтер ,ты ебанутый?Менты правильно поступили,но ты со своими высказываниями немного перебарщиваешь!!"стрелять нужно до тех пор, пока мишень не будет полностью обездвижена."По людям стреляют если ты ещё не догнал,это не мишень это живой человек!!Парняга, по своей глупости поплатился, ты бы наверно контрольный в голову произвёл чтобы не двигался,смелый ты наш!!Хоть заминусуйте!!

Кальтер правильно говорит: стрелять нужно до тех пор, пока угроза не устранена

[^]
Шypaви
2

Хохмач

Цитата (naro @ 30.11.2013 - 23:17)
Вот многие думают что полицейский это какой то робот. Без будущего и прошлого. Во первых поставте себя на его место. На вас нападает пьяное быдло, которое берет вас на понт - стреляй мол!

Это уже явно условие - не будешь стрелять ты, тогда застрелим тебя. Это уже та грань когда выстрел по ногам не произведет должного эффекта. Так как быдло будет вопить от боли и привлекать внимание своих собратьев.

В итоге просто толпой нападут на полицейского и отхуярят до последнего вздоха.

Это была крайняя точка... дальнейшее развитие событий было бы не в пользу полиции..и в сводках фигурировал бы не этот уголовник, а сотрудник полиции...

далеко ходить не надо: "Задержанный тяжело ранил новгородского полицейского из его же пистолета
Происшествия 18 ноября, 18:46 UTC+4
НОВГОРОД, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник отдела полиции Чудовского района /Новгородская область/ получил тяжелые огнестрельные ранения от человека, которого он задержал за нарушение общественного порядка. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в Управлении МВД по Новгородской области.
"33-летний сотрудник полиции был ранен выстрелами из пистолета Макарова во время транспортировки подозреваемого в отдел, - сказал ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы регионального УМВД Владимир Матюшкин. - Задержанный мужчина неожиданно напал на него и, используя его табельное оружие, произвел несколько выстрелов, после чего скрылся".
Раненого полицейского обнаружили жители чудовской деревни Сябреницы, они же сообщили о происшествии в органы внутренних дел.
По тревоге незамедлительно был поднят весь личный состав ОМВД России по Чудовскому району. В результате сотрудниками полиции в деревне Сябреницы преступник был задержан, пистолет Макарова у него изъят.
"Злоумышленник ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений, в том числе причинение вреда здоровью и угрозу убийством односельчанину", - добавили в УМВД.
Участковый уполномоченный полиции доставлен в Чудовскую ЦРБ, его состояние оценивается как тяжелое.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с начальником УМВД России по Новгородской области. Назначено проведение служебной проверки по факту нападения на сотрудника полиции. В ближайшее время по нему будет принято процессуальное решение."

Напомню, что через 2 дня сотрудник полиции умер не приходя в сознание

[^]
Emmetoya
2

заводной апельсин

Ну в общем-то хватило истории с проламыванием черепа оперу на рынке, теперь наши стражи более внятно имеют мотивацию на использование табельного в случае угрозы жизни.
Жаль только что теперь им жизни конечно изрядно вымотают..

[^]
kravoron
30.11.2013 - 22:24
7

.

Целил в ноги он . Если серёзно завертикалить видеокадр , то ещё отчетливее понятно станет .
P.S. Мусоров ненавижу. Но признаю , что кто то должен делать поганую работу.
Они делают. За это заслуживают нейтралитет в моих помыслах.

Это сообщение отредактировал kravoron - 30.11.2013 - 22:51

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[^]
ventel161
30.11.2013 - 22:24
1

Приколист

вот же наглый народ,там стреляют, а они сволочи стоят, у оператора даже рука не дергнулась! правильно таких еще раньше надо было престрелить

[^]
yaBerkut
30.11.2013 - 22:25
1

Весельчак

Я поражаюсь выдержке ментов,про себя подумал, что сам бы для защиты от такого быдла сразу бы достал ствол. И откровенно жаль ментов,потому,что влипли

[^]
packen
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 30.11.2013 - 22:21)
Цитата (jeWeller @ 30.11.2013 - 16:59)
руки обломать оператору

Оператор бесит. Менту в грудь стрелять конечно не следовало. Ногами могло обойтись. А так синька чмо. На мента с пистолетом я бы грудью не попер.

в бошку надо(но проблематично в такой ситуации),чтобы уж наверняка

[^]
wertolet73
-5

Ярила

Цитата (dbm123 @ 30.11.2013 - 23:17)

и, дальше что?

да в принципе и ничего.я считаю,что произошла глупая человеческая трагедия.нашла коса на камень.не понимаю от чего все так злорадствуют.отстрелил бы он ему там ногу или руку я бы может тоже позларадствовал.а тут на твоих глазах застрелили человека насмерть.молодого,семейного.не берусь обсуждать и винить его,так как не знаю кто он был по жизни.но смерти явно не заслуживал.

[^]
kotemanul
30.11.2013 - 22:27
0

Ярила

Комментатор на видео тоже урод какой-то. А этим животным отморозкам не скорую вызывать надо, а контрольный в голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150399
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх