Студентки экономики, Отвечают на каверзные вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крутыш
26.12.2012 - 19:23
1
Статус: Offline

Шутник

Такие индивидуумы в любом вузе, и во всех вузах больше половины преподов дебилы, читающие лекции по бумажке из года в год.

[^]
vvpimedved
26.12.2012 - 19:26
0

Ярила

Новый ректор. Какие умные честные глаза.
бабурин курит нервно.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 26.12.2012 - 19:26

[^]
Ochkarikone
26.12.2012 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 25.12.2012 - 21:03)
нифига себе, я не экономист, но почти все вопросы ответил без размышления, не нну может стресс там по голове бьёт, бывает, но если честно жесть, квадратный корень из ста это вообще убило

хм, и чего заминусили, или все считают. что экономист и не должен уметь извлекать квадратный корень из ста и знать цифру с пятью нулями?

[^]
Steil
26.12.2012 - 23:32
0

Шутник

Цитата (3ax @ 26.12.2012 - 03:17)
У меня жена преподает в одном из довольно престижных университетов, так постоянно жалуется на подобных кадров, их тьма, нормальных единицы. И все получают дипломы, т.к. минимальный бал ставить заставляют практически всем, отчисляют в самом крайнем случае, главное чтоб платили. Еще заставляют валить бюджетников, чтоб не платить стипендии. На специальностях бюджетные места вымирают с каждым годом, скоро их вообще не будет. Полный пздц сейчас творится в системе образования, превратили в бизнес, где само обучение - формальность, скоро и его наверное отменят, в рамках экономии, плати и получи документ.

Какую то ерунду мягко говоря Вы написали.

Если препод захочет отчислить, то всегда выгонит студента. И любые указки ему не помеха. Навалом таких знаю и уважаю. Потому что они реально учат. Грамотно и доходчиво преподносят материал и если ты и не готов, он не будет тебя унижать а подскажет, поможет, но на следующей паре держись. Гонять будет по всей теме.

Так что если у Вас жена способствует продаже дипломов в рассрочку, то это только сугубо ее личное дело. Молодец, хуле, выпускает специалистов.

Бюджетные места, даже в престижных ВУЗах всегда были, есть и будут. Государство платит и не парится. Тем более когда количество мест в ВУЗАх превышает количество выпускников школ складывается ситуация, когда конкурс во многих ВУЗах 0,5 человека на место.

Кому нахрен надо валить бюджетников. Для стипендий отведен отдельный фонд, который на 100% состоит из бюджетных денег и дирекцию образовательного учреждения не ограничивают в средствах, но расходование строго контролируется, дабы из стипендиального фонда не выводили деньги на другие нужды.

И вообще, я никогда не поддерживал тех людей, которые платят деньги за обучение, и чаще всего не малые, так еще потом и сессию проплачивают. Каким "васей" нужно быть чтобы платить деньги за услугу, а потом еще платить, и не раз, чтобы тебе ее не оказывали...

Из серии помойте мне машину, а потом ой,, давайте я вам буду платить, тока не мойте.

И это лишь малая часть всей необъятной системы образования.

В свое время мне один грамотный человек подсказал: "Не иди учиться на безработного". В итоге поступил на технаря, выучился, получил хорошую специальность. А не менеджера, юриста, экономиста. В тех количествах, в которых их клепают, они просто не нужны ни стране, ни работодателям.

З.ы. по поводу видео. Понятно, что это постанова. Но, опять же, в целом я согласен. Нашу систему образования характеризует более чем полностью.

Это сообщение отредактировал Steil - 26.12.2012 - 23:35

[^]
Ivan003
27.12.2012 - 00:37
3

Шутник

Это сообщение отредактировал Ivan003 - 27.12.2012 - 00:38

[^]
lazyivolga
27.12.2012 - 00:46
0

Ярила

Цитата
то сейчас тебя будут держать, потому что ты НУЖЕН, нужны твои деньги! да, правы те, кто говорят - такое количество ВУЗов и людей с вышкой стране в принципе не нужно!

Вы правы!

Но.

А рабочие нужны? Завозят же среднеазиятов. Они дешевые.
А технари нужны? Я смотрю многие технари работают как раз экономистами.
А гуманитарии нужны? Или мы себе не можем позволить развивать гуманитарные науки - они ж не кормят.

Может у нас че-та вообще глобально не так, если русские люди тут нафик не нужны с образованием или без.

[^]
Stenley
27.12.2012 - 05:21
0

Ярила

Блеать, я заканчивал металлургический техникум, а знаю ответы почти на все вопросы которые тут задают, дайте мне красный диплом РГТЭУ rulez.gif

[^]
yui9897
27.12.2012 - 08:03
0

Гость

это пиздец товарищи! faceoff.gif и все хотят 60 косарей за свои "знания"

[^]
SHaD
27.12.2012 - 10:00
1

Шутник

А не кажется ли вам, что таким сюжетом хотят дискредетировать ректора и бастующую молодежь?

Цитата
Заявление

Довожу до вашего сведения, что телесюжет с моим интервью на телеканале Россия-1, который прошел в программе "Вести недели" 23 декабря 2012 г., направленный на дискредитацию нашего ВУЗа, был сфальсифицирован, с целью показать безграмотность студентов нашего института и меня лично. Мои ответы по экономической тематике были намеренно представлены, как безграмотные, для незаконного использования в этой программе, так как я прибыла в офис телекомпании с целью устройства на работу по объявлению, которое было размещено через интернет на сайте по поиску работы. Меня посадили перед камерой и стали задавать вопросы на различные темы под предлогом видео-пробы в кадре. В сюжете сообщили, что я являюсь студенткой 3 курса. В действительности я студентка второго курса вечернего отделения.

Я возмущена тем, что меня использовали для дискредитации РГТЭУ и моей репутации. Считаю необходимым опубликовать мое заявление на официальном сайте нашего института.

http://vk.com/jane24

Видимо всё-таки власть побаивается активистов:

Это сообщение отредактировал SHaD - 27.12.2012 - 10:05

[^]
Нимерия
27.12.2012 - 13:22
0

Ярила

Воспитатели в саду позволяют себе ЛОЖИТЬ...а на моё замечание делают огромные глаза "Я все правильно говорю". У препада Бауманки самолет летит горизонтально. Один МЧ доказывал, что при аварии он успеет с водительского сидения перепрыгнуть на заднее, поэтому никогда не пристегивается. suicide.gif

[^]
joker5
27.12.2012 - 15:48
0

Ярила

ога,красивая попытка слить вуз-взяли 3 девченок,позадовали вопросы и по итогам 5 вопросов 3 представителей судят о 80 тыс людей!бред.вброс телевизионщиков.как в свое время сюжет снимали о байкерах,гоняющих по надземным переходам-сами попросили байкеров для сюжета прокатиться,а потом перевернули с ног на голову

[^]
Vlazor
27.12.2012 - 23:39
1

Ярила

Всякое видел......Но это же полнейший пиздец!!!!!!!! специалисты хуевы....Сорри но без мата не сказать.....квадратный корень из 100 OMG что это??????(для дебилов ответ:10). Это же бля высшая математика......Неужели теперь больше не будет умных людей? Ну или хотя бы не таких сказочно тупых.....Да ещё и с красным дипломом ТП закончила.....Теперь и он продаётся??? Всё министерство образования нахуй снять с постов надо!!! И чем быстрее это произойдёт, тем больше шансов спасти страну....Мало того что из детей в школе делают даунов, да ещё и студенты дебилы. Я весьма огорчён данным видео....честно. Какого будущего можно ждать от поколения таких грамотеев.....Страшно! Что людей всё больше и больше превращают в быдло тире стадо....Но ещё страшнее другое! То что мало кто этому противится....Тоже самое что жрецы сделали с арабами когда появилась лженация евреи, теперь делают с нами.......Вот это по-моему и есть начало конца света

[^]
Cabasset
28.12.2012 - 00:05
0

Шутник

Сюжет - современное чудо видеомонтажа.
Поясняю, как почти наверняка происходили диалоги на самом деле.

Итак, действующие лица - соискатетельница (С) и журнашлюха-телевизионщица (ЖТ).

ЖТ: Квадратный корень из ста?
С: Десять, конечно же.
ЖТ: Кто возглавлял ФРС во время великой депрессии?
С: Я на втором курсе вечернего отделения, мы такого не проходили.
ЖТ: Единица с пятью нулями - это какое число?
С: 100000.
ЖТ: Единица с четырьмя нулями - это какое число?
С: 10000.
ЖТ: Кто написал "Капитал" Маркса?
С: Ну Маркс, кто ж ещё.
ЖТ: В какое время года родился Джон Кейнс?
С: Не помню.

Надо ли пояснять, что из этого нарезали в ВГТРК? Примерно следующее.

ЖТ: Квадратный корень из ста?
С: Я на втором курсе вечернего отделения, мы такого не проходили.
ЖТ: Единица с пятью нулями - это какое число?
С: 10000.
ЖТ: Кто написал "Капитал" Маркса?
С: Не помню.

[^]
Glatzkopfig
28.12.2012 - 05:24
0

ПОТРАЧЕНО

Ну с видео понятно. И я придерживаюсь мнения что "постанова". Ответьте на вопрос? -Зачем к примеру на 1-ом отдельно-взятом газовом промысле, нашей стабильной родины НА 1-ГО РАБОЧЕГО приходится 6-ТЬ НАЧАЛЬНИКОВ? Посмотрите в модные нынче названия "конторы-офиса" предприятия,НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ УПРАВЛЕНИЯ... КАКОГО СОБСТНА БУЯ УПРАВЛЯЮЩИХ НА МНОГИХ ПРЕТПРИЯТИЯХ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАБОЧИХ? простите налипело

[^]
vvpimedved
28.12.2012 - 09:25
0

Ярила

Glatzkopfig
Это другая история.
это политика государства и наш менталитет.
Но вот сейчас делается тоже самое , ошибка опять.
Нет чтоб возвысить роль рабочего , мастера, плотника и тд , обеспечить соц пакетом не таким как сейчас , а чтоб рабочий знал , что за него всегда впишется государство на старости лет.
Они гнобят гнобят рабочих, а потом делают круглые глаза и говорят
А бля что это много так юристов?
так потому что идут для того чтоб успеть сделать бабло. А там трава не рости.
И не надо осуждать их. Такова жизнь.
Ну и ошибка то чтоони закрывать стали . Как всегда , не можем наладить, закроем.
Как будто молодежь сейчас побежит учится на комбайнера.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 28.12.2012 - 09:27

[^]
CarpeDiem
28.12.2012 - 10:40
0

Юморист

йопт, какие проф. знания, когда тут общими и не пахло!!!

[^]
fromm
28.12.2012 - 15:28
0

Весельчак

Такое ощущение что "поддельное" видео. Хотя бы корень взять и сказать 100 тысяч должны были.

[^]
mechanix85
28.12.2012 - 15:49
0

не знал не знал и вдруг забыл

[^]
101
20.01.2017 - 11:56
615

Festina lente

Впегёт в светгое будущее, тавагищи! bud.gif

[^]
Zarincool
20.01.2017 - 12:01
213

Ярила

Красный диплом блядь, корень из ста посчитать не могут faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 20.01.2017 - 12:02

[^]
Bilge
20.01.2017 - 12:03
337

Ярила

Это ж старьё!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 20.01.2017 - 13:26

[^]
DamirFateh
20.01.2017 - 12:04
144

Ярила

ну ребяты. Ну че вы а. вот поставят напротив тебя камеру. Посадят экзаменатора и репортеров. И скажут, сча мы тебе будем вопросы задавать, а потом покажем на ВСЮ РОССИЮ по федеральному каналу.. Все твои знакомые , родственники и возможно даже президент будет это смотреть!

ДА я свое имя то правильно в такой ситуации сказать не могу. ЗАИкаться сидеть буду.

Я уверен, что в спокойной атмосфере на такие вопросы у этих людей ответ найдется.

Это сообщение отредактировал DamirFateh - 20.01.2017 - 12:07

[^]
Strangerr
48

Tanstaafl

Мда, наше светлое будущее и уже немало где настоящее.

Я, мля, 25+ лет ИТ-шников работаю, но почему-то на все заданные вопросы знаю ответы...

[^]
Anderlecht
46

Дракон-Комодо

Цитата (Zarincool @ 20.01.2017 - 12:01)
Красный диплом блядь, корень из ста посчитать не могут faceoff.gif

Со мной девочка училась, которая работала в деканате.
Так ей всегда 5 ставили.
Я вставал и говорил, что не согласен с оценкой Ефремовой.

И приходилось пересдавать, т.к. мне сразу ставили неуд.

[^]
Damien
20.01.2017 - 12:05
197

законопослушный гражданин

мне 5-й десяток идет, я забыл все чему меня в школе учили, высшего у меня вообще нету, но на все вопросы я ответил

пц

Это сообщение отредактировал Damien - 20.01.2017 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164038
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх