Поэтому надо думать башкой, смолоду приобретать надёжную профессию (а лучше 2-3), на которые гарантированно можно прокормить и себя, и ребёнка, даже если у ребёнка нет отца. А не надеяться, что сядешь на мужика, свесив ножки.
Хорошее мнение и правильное. НО! В нашей стране мало осуществимо. То смена строя и распад страны, то дефолт, то кризис, то СВО. И никаких гарантий. Помним же, когда врачи от безысходности на рынке барахлом торговали, офицеры грузчиками подрабатывали, а учителя в Китай помогайками нанимались.
Каких это у женщин нет гарантий в нашей стране, ты чО, конституцию не читала?
Ну если дети / надо участвовать . Есть пара знакомых которые всячески скрывают доходы чтобы не платить ( противно если честно)
Непопулярное мнение на ЯПе. Вдруг она на его 15 тысяч алиментов на Мальдивы рванет и 5 шуб купит? Нефиг! Пусть тянет детей сама. А он такой красивый будет хвастаться успехами детей, мол, вон каких я вырастил!
А потом - да она из кожи вон лезет, настраивает ребенка против меня... А зачем? - Мама, а почему у маши нормальный телефон а у меня А35? - А потому что папа алименты не платит...
Не хочешь тащить одна детей и "упарываться" - согласись оставить детей с мужем, а самой остаться "воскресной мамой". И пусть потом он завидует, что ты "проживаешь лучшую жизнь".
Не каждому мужику можно доверить его собственных детей.
Может голубика? Покупная больше похожа на чернику, у болотной вкус немного другой.. Я как-то сварила варенье из болотной голубики, вот эта была ошибка, совершенно невкусное варенье.. Лучше в свежем виде, еще говорили мне, вкусное вино из голубики получается..
самое офигенное варение, которое я ел, было именно черничное, которая с болот, дядька из под Новгорода привозил.
Из черники да, вкусное.. А из голубики пробовал? Ну, ерунда полная..
Может голубика? Покупная больше похожа на чернику, у болотной вкус немного другой.. Я как-то сварила варенье из болотной голубики, вот эта была ошибка, совершенно невкусное варенье.. Лучше в свежем виде, еще говорили мне, вкусное вино из голубики получается..
самое офигенное варение, которое я ел, было именно черничное, которая с болот, дядька из под Новгорода привозил.
Из черники да, вкусное.. А из голубики пробовал? Ну, ерунда полная..
Не, из голубики не пробовал, но черничное прям очень скусное
Мы не из болот, а из мха на сопках, в распадках. Южный берег Баренцева моря. И да. Варенье, начинка пирогов и пирожков, компот (точнее назвать узвар)
Не хочешь тащить одна детей и "упарываться" - согласись оставить детей с мужем, а самой остаться "воскресной мамой". И пусть потом он завидует, что ты "проживаешь лучшую жизнь".
Не каждому мужику можно доверить его собственных детей.
Слушай, но вот у тебя, судя по твоим рассказам, был не плохой муж.. За что ты так мужуков презираешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)