В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
31.01.2024 - 08:56
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (BlackSniper @ 30.01.2024 - 09:36)
Женщина в светлой куртке, в правом углу маячит, подстрекательница? Чего она двух атакующих под собаку толкает?

она кстати лихо ее за шкирку оттащила cool.gif

[^]
Amatirasu
31.01.2024 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Juna @ 31.01.2024 - 08:50)
Цитата (Gaydnet @ 31.01.2024 - 06:08)
Добавлю

дура! сама собаку на людей травила- она значит добрая?

сама же виновата в произошедшем!
у людей терпений лопнуло!

Лучше спроси у нашей пострадавшей с хуя это она собаку в клетке держит. Сама то от кого защищается?

[^]
mezzo
31.01.2024 - 09:10
6

Хохмач

Печально тут другое на самом деле. Всяким там органам настолько похуй на ситуацию что людям самим пришлось взяться за правосудие. Вот где пиздец.

[^]
kamazer
31.01.2024 - 09:10 [ показать ]
-10
Amatirasu
31.01.2024 - 09:21
1

Ярила

Цитата (vlamir @ 31.01.2024 - 07:52)
Цитата (peredock @ 30.01.2024 - 09:27)
И саму собаку.

Избили за то... что ее собака ВО ВТОРОЙ РАЗ напала на человека и нанесла серьезные травмы.
В первый раз собака была спущена на пенсионерку в октябре прошлого года. Рваные раны средней тяжести. Уголовное дело.... закончившееся по сути НИЧЕМ.
В этот раз собака напала на дочь пенсионерки.

Я увидел стаю обезьян с палкой и женщину которая , как может уберечь свою собаку, и песель который , как может защищает, а твари , есть там мужики в подъезде,, у нас была такая семейка три брата, напьются и шумят в подъезде, раз предупред, второй, а на третий просто бил, так , что кровь на стенки летела, мне благодарны все в моем доме,

Ты слепой нахер, обратись к окулисту. Все уже понятно. Пса держали в клетке дома, явно собачьи бои а в перерывах тренировали на соседях, что и встретили с битой и ломиком. Тут статья светит нехилая и точно не тем что с битой и ломиком. И защищала она его так ибо инвестиции пиздец будет. Тему можно закрывать. Прокурор благодари, твою работу ЯП сделал.

[^]
stepp1
31.01.2024 - 09:25
4

Ярила

У нас такая хуйня напала на нашего пса, когда отец с маленькой внучкой, моей дочерью, его выгуливали, около дома. Наш пёс в наморднике. Отец его колуном бил. Ксю неделю рыдала. Отец пошёл к соседу и сказал, что если такое ещё раз произойдёт, просто пристрелит собаку.

[^]
unkornito
31.01.2024 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.01.2024 - 09:36)
Цитата (combatunit @ 30.01.2024 - 09:30)
Надеюсь, дело против напавших на собачницу, тоже ничем закончится.

увы, боюсь что тут шакальё в погонах возбудится почище бастрыкина, уже и поди команду получили, т к раз по первому случаю спустили на тормозах, значит лапка волосатая есть

Насчет "волосатой лапки" - сомневаюсь. Просто всем по...й. Вот и все. Никто специально не спускал на тормозах. Забили, отбрехались отписками, как обычно. Теперь - да, начнут создавать видимость бурной деятельности. Т.к. шум поднялся. Опять мы "прославились".

По теме. Подробностей не знаю. Но с такими собачниками сталкивался неоднократно. Пиз..ть именно их надо, а не собак даже. Было дело и сам такому прописал. Т.к. русского языка не понимал. Выгуливал свою "собаку" без поводка, без намордника. Да, у него не питбуль. Что то типа тоя. Но, его мелкопакостная тварь постоянно норовила цапнуть меня или детей за ноги когда мимо проходили. Предупредил раз, другой, что в следующий раз дам ей пинка и лететь будет дальше чем видит. В очередной раз - попробовал это реализовать. Не попал, увы. Но этот "хозяин" воспылав праведным гневом на меня полез. Что еще раз подтверждает тезис - проблема не в собаке, а в хозяевах. Выхватил. Понял ли что то - не знаю. Сомневаюсь.

З.Ы. Собак люблю. У самих биглюха. Умница. Так что - никакой предвзятости.

[^]
vchdt
31.01.2024 - 09:38
0

Ярила

Не той стороной гвоздодёр держит. Надо было промеж ушей засандалить. В Халву чтоли не играли.

[^]
Amatirasu
31.01.2024 - 09:38
1

Ярила

Цитата (stepp1 @ 31.01.2024 - 09:25)
У нас такая хуйня напала на нашего пса, когда отец с маленькой внучкой, моей дочерью, его выгуливали, около дома. Наш пёс в наморднике. Отец его колуном бил. Ксю неделю рыдала. Отец пошёл к соседу и сказал, что если такое ещё раз произойдёт, просто пристрелит собаку.

С такими ничего не сделаешь. Они не чувствуют боли. Либо сломать хребет нахрен прыгнув на него, либо обхватить за шею под локоть и тупо задушить.

[^]
Colonell
31.01.2024 - 10:24
-2

Приколист

Цитата (Spitak @ 31.01.2024 - 08:22)
Собака осталась у хозяйки, дурень! Цель была-не забрать собаку, а отпиздить ее. Ты реальный дурачек или это только тут из себя его строишь. И еще подумай вот о чем-нахер ты кому в интернете сдался, что бы тебя в чем то переубеждать и доказывать. gigi.gif Но твоя беда не в том, что ты пытаешься «умничать» на людях, а в том, что не можешь остановиться, когда уже все разошлись. gigi.gif И да, ты реально душный и противный в своей упертости тип.

Я, может быть и дурень, но НПК к УК читывал:

1. Преступление типа "разбой" считается завершенным с момента начала нападения.

2. Объективная сторона хищения выражается в противоправном безвозмездном изъятии и (или) обращении чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
Изъятие имущества предполагает его физическое обособление от принадлежащей законному владельцу имущественной массы, в результате которого владелец теряет контроль (возможность контроля) над этим имуществом.

3.А то что собаку не убили, не изувечили или не сожрали, потому что она вырвалась, то это называется "незавершенное покушение по независящим от покушавшегося обстоятельствам..."

п.с. я не "ты реально душный и противный в своей упертости тип" у меня просто на тупость человеческую аллергия. Если мне приводят в качестве аргументов факты, документы, статистику, то я хотя бы пытаюсь их изучить. А не начинаю орать те же мантры, что и раньше, только громче. И оскорблять оппонента тоже не начинаю... ну (не сразу)..

[^]
Juna
31.01.2024 - 10:29
1

VVO

Цитата (Amatirasu @ 31.01.2024 - 08:59)
Цитата (Juna @ 31.01.2024 - 08:50)
Цитата (Gaydnet @ 31.01.2024 - 06:08)
Добавлю

дура! сама собаку на людей травила- она значит добрая?

сама же виновата в произошедшем!
у людей терпений лопнуло!

Лучше спроси у нашей пострадавшей с хуя это она собаку в клетке держит. Сама то от кого защищается?

ну это довольно распространенное явление. Чтоб можно было собаку дома одну оставить и она квартиру не разнесла brake.gif

Собаки клетку воспринимают как вольер-домик и сами там прячутся

видела такое у некоторых заводчиков.
эта видать из таких же- собаку для разведения взяла ...

Не думаю что собака реально агрессивная скорее не воспитанная! как выше заметили.
Ибо если б она при нападении на них впала в агрессию -хозяйке тоже бы досталось!
У них крышу сносит на прочь если уже в раж вошли...

нормальная воспитанная собака спокойно воспринимает намордник! и проблем с такими собаками ни у хозяев, ни у соседей нет...

хозяйка дибилка! собаку у них надо отбирать! и возможно усыплять ибо ей знатно психику сдвинули и хозяйка и мстители...

Это сообщение отредактировал Juna - 31.01.2024 - 10:57

[^]
facies
31.01.2024 - 10:31
4

Отличник ОБЖД

за зоошизой стоят БАБЫ, с нездоровой психикой, тут по заветам дедов -вожжами gigi.gif

[^]
Cyberaxe77
31.01.2024 - 10:49
2

Ярила

Цитата (62tve @ 31.01.2024 - 08:07)
Питбули добрые и на людей не кидаются. И хозяева их адекватные. НУ подумаешь собачка без намордника.

Отличные видео! Именно так и надо.
Скачал себе чтобы тролить псиноёбов.

[^]
Cyberaxe77
31.01.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата (vlamir @ 31.01.2024 - 09:52)
Цитата (peredock @ 30.01.2024 - 09:27)
И саму собаку.

Избили за то... что ее собака ВО ВТОРОЙ РАЗ напала на человека и нанесла серьезные травмы.
В первый раз собака была спущена на пенсионерку в октябре прошлого года. Рваные раны средней тяжести. Уголовное дело.... закончившееся по сути НИЧЕМ.
В этот раз собака напала на дочь пенсионерки.

Я увидел стаю обезьян с палкой и женщину которая , как может уберечь свою собаку, и песель который , как может защищает, а твари , есть там мужики в подъезде,, у нас была такая семейка три брата, напьются и шумят в подъезде, раз предупред, второй, а на третий просто бил, так , что кровь на стенки летела, мне благодарны все в моем доме,

Хуя ты серьёзный какой!
С дивана хоть сползал или три брата сами к твоему дивану подходили?

[^]
Spitak
31.01.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Colonell @ 31.01.2024 - 10:24)
Цитата (Spitak @ 31.01.2024 - 08:22)
Собака осталась у хозяйки, дурень! Цель была-не забрать собаку, а отпиздить ее. Ты реальный дурачек или это только тут из себя его строишь. И еще подумай вот о чем-нахер ты кому в интернете сдался, что бы тебя в чем то переубеждать и доказывать.  gigi.gif  Но твоя беда не в том, что ты пытаешься «умничать» на людях, а в том, что не можешь остановиться, когда уже все разошлись.  gigi.gif И да, ты реально душный и противный в своей упертости тип.

Я, может быть и дурень, но НПК к УК читывал:

1. Преступление типа "разбой" считается завершенным с момента начала нападения.

2. Объективная сторона хищения выражается в противоправном безвозмездном изъятии и (или) обращении чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
Изъятие имущества предполагает его физическое обособление от принадлежащей законному владельцу имущественной массы, в результате которого владелец теряет контроль (возможность контроля) над этим имуществом.

3.А то что собаку не убили, не изувечили или не сожрали, потому что она вырвалась, то это называется "незавершенное покушение по независящим от покушавшегося обстоятельствам..."

п.с. я не "ты реально душный и противный в своей упертости тип" у меня просто на тупость человеческую аллергия. Если мне приводят в качестве аргументов факты, документы, статистику, то я хотя бы пытаюсь их изучить. А не начинаю орать те же мантры, что и раньше, только громче. И оскорблять оппонента тоже не начинаю... ну (не сразу)..

Да уж… Искренне тебе соболезную… За сим откланяюсь, можешь считать себя победителем. shum_lol.gif

[^]
Cyberaxe77
31.01.2024 - 11:12
4

Ярила

Цитата (kamazer @ 31.01.2024 - 11:10)
народ минусуйте, но считаю хули собаку бить, когда хозяин виноват, да и здесь дебилов дохера, диванные эксперты херовы , и эти ублюдки которые всем скопом на собаку налетели тоже такие же твари, да хозяйка получила за дела, я тут поддерживаю , но собака в чем сука виновата , ее так воспитала эта тварь - хозяйка , а эти обезьяны налетели на собаку, вот хозяйку бы херачили, и только срок себе заработали

Собачку жалко? Я ща заплачу cry.gif
Любая псина, кроме служебных, которая кинулась на человека, должна быть уничтожена.

[^]
Colonell
31.01.2024 - 11:18
-4

Приколист

Цитата (Spitak @ 31.01.2024 - 11:08)
Да уж… Искренне тебе соболезную… За сим откланяюсь, можешь считать себя победителем.  shum_lol.gif

т.е. по сути возразить опять нечего, да?

Дык, я тебя три поста назад отпустил с богом. И слив засчитал... gigi.gif

п.с. а НПК-таки почитай. Дай бог, чтоб не пригодилось...

Это сообщение отредактировал Colonell - 31.01.2024 - 11:24

[^]
Bekas
31.01.2024 - 11:29
1

Ярила

Все правильно сделали. Собака - оружие, владелец оружия должен отвечать за свою шавку!

[^]
Зайцеед
31.01.2024 - 11:33
4

Ярила

Cyberaxe77
Цитата
Любая псина, кроме служебных, которая кинулась на человека, должна быть уничтожена.

Да, причем, ни порода/беспорода, ни размер не должны иметь никакого значения. Кинулась не человека? В расход, без вариантов.
Но наши шавлолюбы добились того, что усыпить даже откровенно агрессивную и ебанутую собаку нынешний закон не велит. С псиной должны, видите ли, зоопсихологи работать, поведение корректировать.

Тьфублять!

[^]
Colonell
31.01.2024 - 11:33
-2

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 31.01.2024 - 11:12)

хм... Питбультерьеры используются на службе как в американской, так и в российской полиции. Они имеют прекрасное обоняние и специализируются на поиске наркотиков и взрывчатки.(см. "Педивикия") dont.gif

[^]
FromUSSR1978
31.01.2024 - 11:37
3

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 31.01.2024 - 10:49)
Цитата (62tve @ 31.01.2024 - 08:07)
Питбули добрые и на людей не кидаются. И хозяева их адекватные. НУ подумаешь собачка без намордника.

Отличные видео! Именно так и надо.
Скачал себе чтобы тролить псиноёбов.

Они такие умные прям эти псиновладельцы, что на видео, поводок даже надеть согласились. Хули этот поводок, он для такс максимум. Такое вот чудище чтобы поводком удержать надо размером с Валуева быть. Скорую блядь, скорую. Совсем ебанутые, напрочь. Скорые будет ездить их шавло реанимировать, искусственное дыхание рот в рот делать, пока там люди умирают. Предел тупости псинофилов стремится к бесконечности wub.gif

[^]
derik19
31.01.2024 - 11:38
0

Балагур

Судя по видео собака с хозяйкой сильно достали соседей. Лишь бы не получилось как с тем котом который никому не приглянулся и замерз. И в этом обвинили проводницу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Colonell
31.01.2024 - 11:46
-1

Приколист

Цитата (Зайцеед @ 31.01.2024 - 11:33)
Но наши шавлолюбы добились того, что усыпить даже откровенно агрессивную и ебанутую собаку нынешний закон не велит.

Да кому эти "шавлолюбы" сдались? Это ряд "баблолюбов" такие законы пропихивает.

Ну это же просто гениально. Бабло из бюджета взял, на счет своего "карманного собакоприюта" перечислил. И все - бабло уже твое, отмытое, чистенькое и легальное. Проверить сколько собак прошло через эту хрень, сколько они там наели-напили никак нельзя. Вложений по-сути никаких. Изображать укладку асфальта под дождем не надо. Даже на усыпление тратиться не надо. Знай только желтые ярлычки псам на уши цепляй да обратно в город их выпроваживай.

Это сообщение отредактировал Colonell - 31.01.2024 - 11:48

[^]
Bekas
31.01.2024 - 11:48
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 10:38)
Цитата (Зайцеед @ 30.01.2024 - 10:05)
strim03
Цитата
потому что я не очень могу контролировать себя.

Пока не поздно - сдайся психиатрам на опыты, а еще лучше - самовыпились, мир хоть на одного ебанутого почище станет. Убивать он пошел, рэмба недоделанная, блять. Нарвешься когда-нибудь, что этот нож тебе и твоей псине вставят куда надо, и несколько раз провернут. И будут с человеческой точки зрения безоговорочно правы.

Я же не просто так ношу нож, и не только когда с собакой, я в общественном транспорте ношу, когда на машине езжу он с собой, так же надо понимать что я хожу секцию ножевого боя, есть такие там есть сообщество единомышленников которые учатся драке с ножом, не знаю какие у них причины, у меня она простая, если я начну применять то чтобы как можно больше положить вокруг меня противников.
Сдаваться психиатрам не буду, я их успешно прохожу по причине того что я научился поведению такому как ожидают, но научиться и притворятся это не равно так думать. Я бы на твоем месте просто не докапывался до незнакомых людей, вдруг это буду я.

Тебе нож не поможет от удара сзади по черепу.

[^]
FromUSSR1978
31.01.2024 - 11:49
2

Юморист

Цитата (derik19 @ 31.01.2024 - 11:38)
Судя по видео собака с хозяйкой сильно достали соседей. Лишь бы не получилось как с тем котом который никому не приглянулся и замерз. И в этом обвинили проводницу.

А я нихуя вот не уверен что тот котик замерз. Вполне возможно стая собасенек диких постаралась. Зашел бедняга на ИХ территорию и всё. То что целый ничего не значит, твари шакалоидные на части котеек не рвут, один укус в область шеи и всё, еще сутки поживет джаже но уже ни один ветеринар не поможет wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36686
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх