В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
31.01.2024 - 11:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 09:51)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

За своего ребенка пострадавшего от твоей собаки я бы и тебя и собаку твою сжег к чертовой матери.

Тебе, кстати, лечиться надо, причем в отделении для буйных. Надеюсь тебе насильно выпишут аминазинчика.

[^]
azztec
31.01.2024 - 11:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ААК65 @ 30.01.2024 - 12:33)
На видео тетка закрывает собой собаку, которую пытаются лупить втроём разными подручными средствами.
Ну ей и досталось, а не то что её целенаправленно били.
Есть ли основания бить собаку палками, я знаю только со слов ТСа.

З.Ы. Там у одного топор, шоле? blink.gif Не прилипнет со статьей? Ну и зуярить кого-то прям под камерой - очень плохая идея, в наше время

Затем что питбуля бить палками и даже ломиком - бесполезно. Его надо убивать сразу, либо не лезть вообще. Знаем, плавали.
Надо было реально избить до кровавых соплей бабу.
А собаку пустить в расход.

[^]
Bekas
31.01.2024 - 11:57
5

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 30.01.2024 - 09:54)
На видео ничего жестокого и серьезного. ТС, жестоко избили это когда человек в луже крови лежит, а видео и на легкий бдсм не тянет. gigi.gif
Пиздить ебанутых собаковладельцев имеет смысл минима до реанимации и то не факт, что дойдет, а сесть можно надолго.
Собаку надо травануть, но ебанутая хозяйка заведет новую. Хорошим ходом было бы спустить на хозяйку другого пса, алабая или подобное. Тут со всех сторон хорошо - и эффект, и никакой ответственности: ебанутый питбуль на меня типа кинулся, а Полкаша меня защищал. Ну и съел его немношк и хозяйке ногу лткусил когда полезла. И по нашему ебанутому законодательству ни хуя не будет, ни хозяину, ни алабаю. Раз уж так, то надо пользоваться.

Согласен, собаку нужно было добивать. Уже после первого нападения на человека таких собачек по правилам усыпляют

[^]
smashSR
31.01.2024 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 31.01.2024 - 10:59)
Цитата (Juna @ 31.01.2024 - 08:50)
Цитата (Gaydnet @ 31.01.2024 - 06:08)
Добавлю

дура! сама собаку на людей травила- она значит добрая?

сама же виновата в произошедшем!
у людей терпений лопнуло!

Лучше спроси у нашей пострадавшей с хуя это она собаку в клетке держит. Сама то от кого защищается?

ну клетка это как раз нормально. это просто отдельная собачья комната..конура.. ее собачье место. многие Собаководы так делают и кинологи рекомендуют..но, клетка должна быть именно Комната.. а не способ наказания, ни в коем случае.

[^]
Bekas
31.01.2024 - 11:59
2

Ярила

Цитата (azztec @ 31.01.2024 - 11:56)
Цитата (ААК65 @ 30.01.2024 - 12:33)
На видео тетка закрывает собой собаку, которую пытаются лупить втроём разными подручными средствами.
Ну ей и досталось, а не то что её целенаправленно били.
Есть ли основания бить собаку палками, я знаю только со слов ТСа.

З.Ы. Там у одного топор, шоле?  blink.gif Не прилипнет со статьей? Ну и зуярить кого-то прям под камерой - очень плохая идея, в наше время

Затем что питбуля бить палками и даже ломиком - бесполезно. Его надо убивать сразу, либо не лезть вообще. Знаем, плавали.
Надо было реально избить до кровавых соплей бабу.
А собаку пустить в расход.

Ломиком бесполезно? Да если по черепу дать с размаху, то этой шавке сразу хана, по хребту тоже самое. Просто попасть сложно.

[^]
Colonell
31.01.2024 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (smashSR @ 31.01.2024 - 11:58)
ну клетка это как раз нормально.  это просто отдельная собачья комната..конура.. ее собачье место. многие Собаководы так делают и кинологи рекомендуют..но, клетка должна быть именно Комната.. а не способ наказания,  ни в коем случае.

Да кому ты пытаешься что-то объяснить? В этой теме мамкины убиватели приходят побрызгать слюной, поорать капсом про "УБ-И-И-И-ТЬ ВС-Е-Е-Е-Х" и окуеть от осознания собственной крутизны.

Про атаку собаки на человека раз в неделю-месяц инфа всплывает. А об обратной агрессии (вроде тех идиотов из видео) - раз в пятилетку. О чем это говорит? Э том, что подавляющее количество антизоошизы - "на словах Львы Толстые".

Это сообщение отредактировал Colonell - 31.01.2024 - 12:28

[^]
FromUSSR1978
31.01.2024 - 12:31
5

Юморист

Цитата (Colonell @ 31.01.2024 - 12:27)
ну клетка это как раз нормально.  это просто отдельная собачья комната..конура.. ее собачье место. многие Собаководы так делают и кинологи рекомендуют..но, клетка должна быть именно Комната.. а не способ наказания,  ни в коем случае.

Да кому ты пытаешься что-то объяснить? В этой теме мамкины убиватели приходят побрызгать слюной, поорать капсом про "УБ-И-И-И-ТЬ ВС-Е-Е-Е-Х" и окуеть от осознания собственной крутизны.

Про атаку собаки на человека раз в неделю-месяц инфа всплывает. А об обратной агрессии (вроде тех идиотов из видео) - раз в пятилетку. О чем это говорит? Э том, что подавляющее количество антизоошизы - "на словах Львы Толстые".

А ты думаешь если шавло пиздят и травят без камер и не хвалятся (сами себе на статью доказуху не дают) то прям никто ничо не делает ?

[^]
Vamireh
31.01.2024 - 12:41
0

Хохмач

Что говорят те кто бил собаку, есть какие нибудь подробности?

[^]
Bekas
31.01.2024 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Juna @ 31.01.2024 - 07:29)
Цитата (Amatirasu @ 31.01.2024 - 06:20)
Цитата (obnv @ 31.01.2024 - 06:03)
Намордник на собаку и на хозяйку moral.gif

Не намордник а уголовная ответственность уже. Как выяснилось первый раз она сама натравила. (Не понравилось замечание что пес без намордника). Потом собака уже сама напала.

Только сажать. Тебе бы понравилось если бы я шароебился рядом с тобой с кольтом M1911 45 калибра, со снятым предохранителем, а на замечание отстреливал бы тебе ногу нахер?

Тех кто ее поколотил по хулиганке наказать, ее саму посадить за попытку убийства, угрозу убийством и небрежное отношение с оружием.

пипец и- поделом этой шизанушке досталось cranky.gif

Мало, боюсь не поймет ничего

[^]
Bekas
31.01.2024 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 31.01.2024 - 08:06)
vlamir
Цитата
и песель который , как может защищает

Да нихуя он не защищает, только шавкает из-за спины хозяйки. Захотел бы - сорвался и перегрыз всех хозяйкиных обидчиков, сил бы у него хватило, поверь. Тем более, на адреналине.
А эта псина откровенно сцыкливая, и нападать может только на тех, кто по умолчанию слабее ее.

Шах и мат, заводчики подобных долбоящеров gigi.gif

Не хватило бы поверь. Собака просто бы вцепилась в руку одному и стала рвать, в это время гвоздодером можно проломать череп, хотя безопаснее будет быть по хребту. Гвоздодер это уже далеко не бита, череп проломит легко.

[^]
Vamireh
31.01.2024 - 13:11
1

Хохмач

Цитата (Bekas @ 31.01.2024 - 12:47)
Цитата (Зайцеед @ 31.01.2024 - 08:06)
vlamir
Цитата
и песель который , как может защищает

Да нихуя он не защищает, только шавкает из-за спины хозяйки. Захотел бы - сорвался и перегрыз всех хозяйкиных обидчиков, сил бы у него хватило, поверь. Тем более, на адреналине.
А эта псина откровенно сцыкливая, и нападать может только на тех, кто по умолчанию слабее ее.

Шах и мат, заводчики подобных долбоящеров gigi.gif

Не хватило бы поверь. Собака просто бы вцепилась в руку одному и стала рвать, в это время гвоздодером можно проломать череп, хотя безопаснее будет быть по хребту. Гвоздодер это уже далеко не бита, череп проломит легко.

Думаю человека три без всякого оружия, голыми руками убьют такую псину, если будут со всех сил бить ногами и руками, с целью именно убить, а не просто чтоб собака отпустила.

[^]
Colonell
31.01.2024 - 13:15
-3

Приколист

Цитата (FromUSSR1978 @ 31.01.2024 - 12:31)
А ты думаешь если шавло пиздят и травят без камер и не хвалятся (сами себе на статью доказуху не дают) то прям никто ничо не делает ?

Именно делают, а не пиздят на весь ЯП об том, что они бы сделали, если бы смогли оторвать свою жирную жопу от дивана. Потому, что в "адеквате" и прекрасно понимают возможные (и правовые в том числе) последствия для себя любимых. Потому, что прекрасно осознают незаконность своих вынужденных действий.

Я все это к тому, что вся громко отметившаяся в этой теме антизоошиза - пиздаболы и мамкины убиватели.

Со мной, вон уже никто и не спорит, только втихаря насупившись по-крысиному шпалят.

Это сообщение отредактировал Colonell - 31.01.2024 - 13:20

[^]
Cyberaxe77
31.01.2024 - 14:19
3

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 31.01.2024 - 13:37)
Цитата (Cyberaxe77 @ 31.01.2024 - 10:49)
Цитата (62tve @ 31.01.2024 - 08:07)
Питбули добрые и на людей не кидаются. И хозяева их адекватные. НУ подумаешь собачка без намордника.

Отличные видео! Именно так и надо.
Скачал себе чтобы тролить псиноёбов.

Они такие умные прям эти псиновладельцы, что на видео, поводок даже надеть согласились. Хули этот поводок, он для такс максимум. Такое вот чудище чтобы поводком удержать надо размером с Валуева быть. Скорую блядь, скорую. Совсем ебанутые, напрочь. Скорые будет ездить их шавло реанимировать, искусственное дыхание рот в рот делать, пока там люди умирают. Предел тупости псинофилов стремится к бесконечности wub.gif

Я уже давно не удивляюсь ебанутости псиноёбов. Это психически больные люди.

[^]
Благо
31.01.2024 - 14:22
0

Хрюндель

Цитата (Alich77 @ 30.01.2024 - 15:33)
Бастрыкин уже прокоментировал?

Он за лупой пошел

[^]
Cyberaxe77
31.01.2024 - 14:29
4

Ярила

Цитата (Colonell @ 31.01.2024 - 14:27)

Зачем себе делать подобную рекламу?
Мой пример. Во дворе МКД где я живу и во дворах рядомстоящих домов нет бродячих псин и псин на т.н. "самовыгуле". Дохнут. Видимо экология плохая Видимо где-то рядом живёт человек, который их травит, дай Б-г ему здоровья. cool.gif
Ну и зачем ему об этом заявлять громко? Делает хорошее дело и пусть продолжает.

[^]
FromUSSR1978
31.01.2024 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Colonell @ 31.01.2024 - 13:15)
Я все это к тому, что вся громко отметившаяся в этой теме антизоошиза - пиздаболы и мамкины убиватели.

Со мной, вон уже никто и не спорит, только втихаря насупившись по-крысиному шпалят.

Понимаешь в чём дело, одно написать что шавло дикое и хозяйское без намордников надо мочить, это просто мнение. Откуда из этого следует что я лично уже замочил кучу трупов или вот вот пойду мочить ? А по крысиному, тихо пару лет назад меня за ногу средих размеров шакалоид ебнул и съебался. Видимо я на "его" территория зашел а без стаи зассал всерьез напасть.

[^]
Colonell
31.01.2024 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 31.01.2024 - 14:29)
Мой пример. Во дворе МКД где я живу и во дворах рядомстоящих домов нет бродячих псин и псин на т.н. "самовыгуле".

Скорее всего просто нет кастрюлечниц и управляшка добросовестно работает по вывозу мусора. Нет жрачки - нет и стай бродячих собак. В более-менее современных кварталах, как правило, бродяжкек редко встретишь. А вблизи рынков, да еще где туши разделывают - там обычно псинок немало...

Это сообщение отредактировал Colonell - 31.01.2024 - 15:08

[^]
Нивовод
31.01.2024 - 15:17
1

Балагур

Таким собаководам пофигу - они кайфуют, когда все вокруг очкуют.
Все правильно. Мне один такой же любитель пугать людей своей собакой сказал - моя собака важнее всех людишек. Жаль, на камеру спалились.
Вечер- двор- прогулка собаки- темная дешевая лада- мощная пневма.

[^]
Colonell
31.01.2024 - 15:35
1

Приколист

Цитата (Нивовод @ 31.01.2024 - 15:17)

Есть такие долбоебы, не буду спорить, но...

У долбоеба-собачника собака будет вести себя как хозяин.
Перфоратор в руках долбоеба заебет весь дом.
Машина долбоеба будет соответствующе припаркована.
Мощная пневма в руках мудака обязательно пальнет не во-время и попадет куда не следует.
Погоны на плечах долбоеба позволяют достичь невероятных высот мудачества, но...

Только в случае собакой агрессия окружающих направлена скорее на инструмент, чем на источник агрессии. Перечитай двадцать страниц - лейтмотив один "парвать руками собаку всех собак, а потом хозяйку (если будет мешать убивать собаку)" bud.gif

п.с. От автомобилей гибнет в десятки, то и в сотни раз больше людей, чем от нападения собак. Может быть для обеспечения безопасности нам стоит жечь машины и сажать на кол водителей?

Это сообщение отредактировал Colonell - 31.01.2024 - 15:38

[^]
Kamerunec
31.01.2024 - 15:44
0

Ярила

Бля вот не понимаю, ну нацепи ты блоховозу намордник и иди гуляй. За двоих покусанных, маловато будет.

Это сообщение отредактировал Kamerunec - 31.01.2024 - 15:46

[^]
FromUSSR1978
31.01.2024 - 16:02
1

Юморист

Цитата (Colonell @ 31.01.2024 - 15:35)
Цитата (Нивовод @ 31.01.2024 - 15:17)

Есть такие долбоебы, не буду спорить, но...

У долбоеба-собачника собака будет вести себя как хозяин.
Перфоратор в руках долбоеба заебет весь дом.
Машина долбоеба будет соответствующе припаркована.
Мощная пневма в руках мудака обязательно пальнет не во-время и попадет куда не следует.
Погоны на плечах долбоеба позволяют достичь невероятных высот мудачества, но...

Только в случае собакой агрессия окружающих направлена скорее на инструмент, чем на источник агрессии. Перечитай двадцать страниц - лейтмотив один "парвать руками собаку всех собак, а потом хозяйку (если будет мешать убивать собаку)" bud.gif

п.с. От автомобилей гибнет в десятки, то и в сотни раз больше людей, чем от нападения собак. Может быть для обеспечения безопасности нам стоит жечь машины и сажать на кол водителей?

Кароче надевайте на своих кабысдохов намордники и претензий никаких. А вот эти аргументы типа от машин гибнет больше засуньте себе в анальное отверстие.

[^]
NYUser
31.01.2024 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Саладин @ 30.01.2024 - 11:11)
Собака не виновата? Конечно не виновата что она мутант и вообще не собака, а существо выведенное двуногими мутантами спецом что бы рвать кого то. И никакое воспитание здесь не поможет.
Особенно радует хозяйка с битой - а чё такого? Подумаешь её мутант развлекается грызя кого-то. Это же не сцущий на улице мужик - вот где зло то по мнению законодателей. А полубес с вагиной, битой и грызущем всех мутантом это конечно же норма даже если этот мутант будет грызть детей.
Но, это всё конечно рен тиви никаких полубесов несуществует...

Тупые пезды, заводящие бойцовых собак, чтобы выпендриться - существуют.

Ебанутые мудаки, заводящие бойцовых собак с той же целью - существуют.

А бесов и полубесов нет. Даже в собакена этого бес не вселился - просто порода именно бойцовская, не предназначенная для содержания в качестве домашнего питомца в городе. К тому же, конкретная особь может быть особенно агрессивной и хреново дрессированной.

Проблема с бойцовскими собаками и их дегенеративными владельцами, держащими данный источник повышенной опасности в качестве домашнего питомца, есть.

А вот бесов нет. Хватит бухать.

[^]
apik2
31.01.2024 - 16:15
0

Хохмач

Конченые хозяева… всего лишь надо было одевать на своего блоховоза намордник. И проблем бы не было ни у кого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Передонов
31.01.2024 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Colonell @ 31.01.2024 - 13:15)
Потому, что в "адеквате" и прекрасно понимают возможные (и правовые в том числе) последствия для себя любимых. Потому, что прекрасно осознают незаконность своих вынужденных действий.

Да нет.

Одного дога, несшегося на меня, я как-то удачно и метко опрыскал из балончика.

После чего псина визжала и сралась на ходу метров двести.

Хозяева так ничего и не поняли.

Я же прошел мимо, как будто и не при делах.

Даже замечания им не сделал, что собачку выгуливать надобно на поводке и в наморднике.

Ибо давился от смеха.

[^]
Colonell
31.01.2024 - 16:28
0

Приколист

Бесы, полубесы, четвертьбесы.... "Бойцовые породы", "ртутные ножи", "красная пленка"... Сколько еще хуйни в головах у людей. Городские легенды, часть четырнадцатая.

Песелю тому, кстати, еще года не исполнилось, щенок совсем. А пол ЯПа уже от одного его упоминания штанишки обмочила, аж памперс не помог. Сцук, пиздец людоед страшный. В клетке яво, вишь ли, держат...

п.с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36686
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх