Почему Армия РФ проводит на Украине спецоперацию без спешки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fbi1805
10.03.2022 - 15:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kolxozin @ 9.03.2022 - 20:48)
Цитата (kolxozin @ 9.03.2022 - 20:46)
Цитата (Виллайн @ 9.03.2022 - 20:37)
Цитата (kolxozin @ 09.03.2022 - 20:22)
Еблан тебе показать как вы из градов Херсон хуйнули? А про 300 на триста поражения тебе где уебок рассказали

Ты дурачек, что ли? Или прикидываешься? Ну мне не веришь - сходи загугли площадь поражения РСЗО Град. Прочитай ТТХ... если уж ты в армии никогда не был, сержат тебе на занятиях не объяснял какие виды вооружения как работают. Для чего они...

Ну и давай... ответь на вопрос... для чего вы там технику ставите в жилых кварталах? А я тебе отвечу - чтоб по ней не стреляли. Потому что сама она из двора дома стрелять не умеет... сектор огня слишком мал... Значит ее там все таки прячут от огня противника. А раз поячут - значит это работает. Значит это эффективно ее прятать среди жилых домов. Почему? Ответ только один, туда не стреляют ГРАДАМИ, БЛЯДЬ.

И про Херсон тоже не пизди. Его бы на карте не было. Но что то он есть. И в нем даже люди живые... и никто сотнями тысяч мертвых не выносит - уже бы показали всему миру.

Ты сам то в Херсоне? А как выжил? Вам там ваши нацисты срут в уши - вы и верите. Включи хотя бы логику и подумай сам.

Ну ты и дебил

Вас пидорасов тут в Херсоне режем потихоньку, или давай сюда уебан, лично скажу где встретимся угол Ушакова и Суворова там рядом полиция, ждать тебя когда а? Или зассышь который в очко сержанту давал который ему ТТХ града рассказывал))) бля ржу

Парашник, ты сегодня обещал быть в Симферополе, на Пушкинской - меня убивать. Ты где пропал? Я волнуюсь. А то смотрю к тебе уже очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35256
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы