Почему Армия РФ проводит на Украине спецоперацию без спешки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobchickk
9.03.2022 - 20:28
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (max303 @ 9.03.2022 - 05:42)
Мне вот интересно, как они поражение за победу будут быдлу втюхивать.

Выйдет ботоксный пидорас и скажет:"мы выполнили основные задачи по демилитаризации Украины, во избежание дальнейших жертв среди мирного населения, деценафикацию мы будем проводить дипломатическим путем" - вот как то так.

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 9.03.2022 - 20:27)
Цитата (Dionisy @ 9.03.2022 - 14:35)
Цитата (MikhailR @ 9.03.2022 - 12:12)
Цитата (Dionisy @ 9.03.2022 - 12:08)
абажди-абажди.
так все-таки - ВСЕ официальные лица рф до последнего перзидента пиздели всем кому могли, включая официальных лиц иных государств, что не нападут и напали, да?
так хоть одну причину приведи их словам сейчас верить?
и приведи хоть одну причину НЕ верить западным источникам которые ДВА месяца орали что рашка готовится напасть?

Да я тоже ни на кого не собираюсь нападать

там в видосике даты для определенности указаны.
и так не собирались напасть что даже с бульбашских аэродромов авиация действует lol.gif
и все войска которые на учения ехали - оказались с полным боекомплектом lol.gif
и даже задействовали росгвардию и ментов - которые на радостях поехали с обмундированием митинги разгонять lol.gif
ты - ДЕБИЛ. или проплаченный

1. есть видео с вылета с аэродромов Белоруссии?
2. Они с палками, в виде автоматов, ехать должны были?
3. Росгвардия и полиция успокаивает всяких несознательных личностей. Их подвезти как нехер делать.

Где ваши нацики кого успокаивают ссут на вашу технику, или у тебя видео есть поделись интересно посмотреть

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 20:33
0

Ярила

Героя им

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 20:34
0

Ярила

Видео

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Bobchickk @ 9.03.2022 - 20:28)

Выйдет ботоксный пидорас и скажет:"мы выполнили основные задачи по демилитаризации Украины, во избежание дальнейших жертв среди мирного населения, деценафикацию мы будем проводить дипломатическим путем" - вот как то так.

А дипломатическим путем это как?

[^]
Виллайн
9.03.2022 - 20:37
3

Ярила

Цитата (kolxozin @ 09.03.2022 - 20:22)
Еблан тебе показать как вы из градов Херсон хуйнули? А про 300 на триста поражения тебе где уебок рассказали

Ты дурачек, что ли? Или прикидываешься? Ну мне не веришь - сходи загугли площадь поражения РСЗО Град. Прочитай ТТХ... если уж ты в армии никогда не был, сержат тебе на занятиях не объяснял какие виды вооружения как работают. Для чего они...

Ну и давай... ответь на вопрос... для чего вы там технику ставите в жилых кварталах? А я тебе отвечу - чтоб по ней не стреляли. Потому что сама она из двора дома стрелять не умеет... сектор огня слишком мал... Значит ее там все таки прячут от огня противника. А раз поячут - значит это работает. Значит это эффективно ее прятать среди жилых домов. Почему? Ответ только один, туда не стреляют ГРАДАМИ, БЛЯДЬ.

И про Херсон тоже не пизди. Его бы на карте не было. Но что то он есть. И в нем даже люди живые... и никто сотнями тысяч мертвых не выносит - уже бы показали всему миру.

Ты сам то в Херсоне? А как выжил? Вам там ваши нацисты срут в уши - вы и верите. Включи хотя бы логику и подумай сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виллайн
9.03.2022 - 20:41
0

Ярила

Цитата (kolxozin @ 09.03.2022 - 20:25)
Дивизион градов с лица земли город? Россияне ловите наркомана

За неделю то? На 3 разА...

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 9.03.2022 - 20:37)
Еблан тебе показать как вы из градов Херсон хуйнули? А про 300 на триста поражения тебе где уебок рассказали

Ты дурачек, что ли? Или прикидываешься? Ну мне не веришь - сходи загугли площадь поражения РСЗО Град. Прочитай ТТХ... если уж ты в армии никогда не был, сержат тебе на занятиях не объяснял какие виды вооружения как работают. Для чего они...

Ну и давай... ответь на вопрос... для чего вы там технику ставите в жилых кварталах? А я тебе отвечу - чтоб по ней не стреляли. Потому что сама она из двора дома стрелять не умеет... сектор огня слишком мал... Значит ее там все таки прячут от огня противника. А раз поячут - значит это работает. Значит это эффективно ее прятать среди жилых домов. Почему? Ответ только один, туда не стреляют ГРАДАМИ, БЛЯДЬ.

И про Херсон тоже не пизди. Его бы на карте не было. Но что то он есть. И в нем даже люди живые... и никто сотнями тысяч мертвых не выносит - уже бы показали всему миру.

Ты сам то в Херсоне? А как выжил? Вам там ваши нацисты срут в уши - вы и верите. Включи хотя бы логику и подумай сам.

Ну ты и дебил

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (kolxozin @ 9.03.2022 - 20:46)

Ну ты и дебил

Вас пидорасов тут в Херсоне режем потихоньку, или давай сюда уебан, лично скажу где встретимся угол Ушакова и Суворова там рядом полиция, ждать тебя когда а? Или зассышь который в очко сержанту давал который ему ТТХ града рассказывал))) бля ржу

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 20:50
1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 9.03.2022 - 20:48)
Цитата (kolxozin @ 9.03.2022 - 20:46)

Ну ты и дебил

Вас пидорасов тут в Херсоне режем потихоньку, или давай сюда уебан, лично скажу где встретимся угол Ушакова и Суворова там рядом полиция, ждать тебя когда а? Или зассышь который в очко сержанту давал который ему ТТХ града рассказывал))) бля ржу

А ещё же экскурсию проведу как вашим вдвшникам которые впервые раз узнали кто такой маргелов

[^]
KeepCalmAnd
9.03.2022 - 20:54
-2

Шутник

Цитата (Balsamon @ 9.03.2022 - 13:57)
Смех смехом, но судя по теме просто пиздец сколько рядом с нами патриотов, гордящихся сверхдержавным величием. Причем упоротых по-настоящему, которые даже вот такую хню за чистую монету принимают.

Это лечится холодильником

[^]
Виллайн
9.03.2022 - 20:56
1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 09.03.2022 - 20:48)

Человек сам с собой разговаривает, сам себе угрожает, а я дебил🤣🤣🤣🤣...

А еще вопрос... ну про сержанта... у вас в ВСУ так принято? Ну... в очко долбится? Просто у нас то в РФ нет этого... а у вас я смотрю процветает... Все по европейским меркам, понимаю. Без этого там никак...

[^]
andy976
9.03.2022 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 9.03.2022 - 19:56)

А еще вопрос... ну про сержанта... у вас в ВСУ так принято? Ну... в очко долбится? Просто у нас то в РФ нет этого... а у вас я смотрю процветает... Все по европейским меркам, понимаю. Без этого там никак...

Это вот даже поиском напрягаться не пришлось

Почему Армия РФ проводит на Украине спецоперацию без спешки?

[^]
Tropilexen
9.03.2022 - 21:10
-3

Ярила

Цитата (СучийПудинг @ 09.03.2022 - 05:54)
А вот в этом есть смысл. Подготовить заранее несколько десятков тысяч бойцов к реальному сражению. Но Украина в данном случае - тренировочная площадка.

Больше 12 Кк уже оттренированы, высылайте новых

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 21:13
-4

Ярила

Цитата (Виллайн @ 9.03.2022 - 20:56)

Тебе рассказали что дивизион градов в принципе город не сможет разрушить, ну вот не сможет а ты мне про сержанта, который типа знает ТТХ града)))

[^]
Bobchickk
9.03.2022 - 21:28
2

Шутник

Цитата (kolxozin @ 9.03.2022 - 20:35)
Цитата (Bobchickk @ 9.03.2022 - 20:28)

А дипломатическим путем это как?

Да никак! Потому как не кого денафицировать! Все пойдет на спад как только падёт Мариуполь, походу из всех задач, осталась основная - сухопутный коридор в Крым которая практически выполнена. Только осталась задача это все удержать, весь мир увидел " вторую армию мира" в действии, походу кроме ядерной дубинки в запасе больше ничего. И это противостояние с Украиной, не страна НАТО, ВПК не на том уровне, экономика тоже. Чистый патриотизм. Логистики нет - а это основное. Россие очень повезло что с развалом СССР в Украине пришли в упадок кружки типа доосаф, военно патриотические занятия. Иначе увидели бы партизанскую войну во все красе. Читал как то Суворова про подавление восстания в Венгрии, отнёсся скептически, сейчас очень верю. Очень много кинутой техники россиян, перевернутый с моста грузовик с боеприпасами. И это не еденично. Вот что бывает когда армия ходит раз в месяц на стрельбища, а остальное время учит устав. Как там говорил герой в чистилище, мы вместо военного дела снег в кубики слаживаем. Кстати очень интересно, что сто лет назад СССР присоединило к себе УССР, не к этому ли событию ботоксный уебан развел эту всю движуху.

Это сообщение отредактировал Bobchickk - 9.03.2022 - 21:30

[^]
АбрекЪ
9.03.2022 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.03.2022 - 21:10)
Цитата (СучийПудинг @ 09.03.2022 - 05:54)
А вот в этом есть смысл. Подготовить заранее несколько десятков тысяч бойцов к реальному сражению. Но Украина в данном случае - тренировочная площадка.

Больше 12 Кк уже оттренированы, высылайте новых

Своих не считаете? Почему? Или опять "потерь нет"???

https://www.youtube.com/watch?v=1CMHBC5wYCs

[^]
saceol
9.03.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Зачем историю искажать? Киевская Русь действительно кабинетный конструкт 19 века. Но Русь как раннегосударственное образование появилось именно в Киеве, и ни с какого Новгорода князь Олег не приходил, Новгород появился не раньше второй четверти 10 века, когда "киевская" русь уже договора с греками заключала, а Олег уже умер. И Киев действительно был столицей этого образования, а не Новгород и тем более не Москва, вершина карьерной лестницы любого великого князя был киевский престол, а Новгород, Ярославль, Полоцк и т.д. были провинциями.
Вся проблема в том что к Украине и украинцам это все имеет отношение не больше чем к русским, а может и меньше. первые русы то были скандинавами, которые объединили/подчинили славянские племена в конце 9 века. как полян, южных славян, так и словен, новгородских. Кроме того Киевская Русь почила в бозе в сентябре 1240 года, и Киев больше никогда не был ни культурным и политическим центром Руси.

Если не ошибаюсь, то версии возникновения русского государства таки две. Одна 862 год - когда пришёл Рюрик, а вторая - 882, когда Олег захватил Киев. А Олег таки был новгородский князь.
Отсюда https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русь

Так что никакого искажения в моём посте как раз не было, в отличии от пиздабола, которому я ответил.

И да, Новгород Великий основан в 859 году, что немного раньше чем 10 век

[^]
acco
9.03.2022 - 22:43
1

Ярила

Какие нахуй тяжёлые бомбардировщики, это третья мировая гарантировано. Арматы в единичных экземплярах, никто их туда не отправит это слишком дорого. Сверхзвуковое оружие тоже в единичных экземплярах. Китай - враг России, они скорее нападут под шумок на нас, нежели за нас.

[^]
Виллайн
10.03.2022 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 09.03.2022 - 21:13)
Тебе рассказали что дивизион градов в принципе город не сможет разрушить, ну вот не сможет а ты мне про сержанта, который типа знает ТТХ града)))

Нихера себе... патки в воздухе мелткнули вслед за сапогами... кто то переодуваетчя на лету... хммм..... так ведь именно он, говорил, что Херсон расхуярили Градами? Обещал это показать...
То он в полях кого то режет, то у здания полиции в городе... пиздабол, короче...

[^]
Идукурю
10.03.2022 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 9.03.2022 - 09:44)
В 1991 году Украина получила в наследство от СССР четвертую по боевому и численному составу армию в мире. Вооруженные силы, дислоцирующиеся на территории республики, насчитывали 980 тыс. бойцов и командиров, от 6,5 до 9,2 тыс. танков (по разным данным), от 7 до 11,3 тыс. боевых бронированных машин, свыше 2800 боевых самолетов, более 18 тыс. артиллерийских систем. По совокупной военной мощи ВСУ уступали только США, России и Китаю...

Э брат, надо вот так писать: самая сильная армия Европы, щит Европы - по совокупной военной мощи уступали только США, России и Китаю вместе взятым.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 10.03.2022 - 05:04

[^]
Volfgard
10.03.2022 - 09:51
3

Ярила

Цитата (loretashiri @ 9.03.2022 - 10:56)
Цитата
а что вы хотели с таким министром обороны? Шойгу там наруководит. Он вон последнее время какой-то растерянный. Не заметили? Да и смешат меня репортажи про чичей, которые 10 дней все идут. И рамзанчик тоже какой-то потерянный последнее время. Не замечали?

а вы этому верите? Вчера как оказалось, на Украине срочники были и в плен попали. даже количество не огласили. а буквально день назад, клялись и божились, что срочников там нет. После этого веры им нет никакой! Когда всплывут настоящие цифры наших потерь, я думаю мы все охуеем!

[^]
4ap4ap
10.03.2022 - 09:56
1

Весельчак

Пока есть интернет, мой вам совет учить китайский язык. Т.к. потом можно будет хоть с хозяевами общаться и получать и понимать что от вас хотят.

[^]
Horizen8
10.03.2022 - 10:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (acco @ 9.03.2022 - 22:43)
Какие нахуй тяжёлые бомбардировщики, это третья мировая гарантировано. Арматы в единичных экземплярах, никто их туда не отправит это слишком дорого. Сверхзвуковое оружие тоже в единичных экземплярах. Китай - враг России, они скорее нападут под шумок на нас, нежели за нас.

Тяжёлые бомбардировщики - конечно, это не Третья Мировая.
Их применяла советская авиация в Афгане, их применяли американцы во всех крупных войнах начиная с Корейской, даже бриты применяли их во время Фолклендской войны.

Тока зачем? В обычной, "конвенционной" войне в них есть смысл при сбросе особо мощных бомб, которые тактическая авиация таскать не может, или для накрытия больших площадей обычными неуправляемыми железками, то есть при бомбардировке "по площадям", или же при особо дальних вылетах, когда цель и аэродром разделяют многие тысячи километров.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.03.2022 - 10:01

[^]
Bomos
10.03.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.03.2022 - 10:01)
Цитата (acco @ 9.03.2022 - 22:43)

Тяжёлые бомбардировщики - конечно, это не Третья Мировая.
Их применяла советская авиация в Афгане, их применяли американцы во всех крупных войнах начиная с Корейской, даже бриты применяли их во время Фолклендской войны.

Тока зачем? В обычной, "конвенционной" войне в них есть смысл при сбросе особо мощных бомб, которые тактическая авиация таскать не может, или для накрытия больших площадей обычными неуправляемыми железками, то есть при бомбардировке "по площадям", или же при особо дальних вылетах, когда цель и аэродром разделяют многие тысячи километров.

Тяжёлые бомбардировщики— это бесполезная зона.
Бесполезная зона— третья мировая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35260
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх